Богоугоден ли патриотизм?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Александр(Певчий) Вы можете подчистить тему от злостного оффтопа?

Через час пообщаемся, у меня по данной теме есть выдержки Св. Отцов.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Estrella, Мария какая революцыя на востоке, вы о чем, на востоке война идет самая реальная ВОЙНА.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Певчий
        Вы сейчас пытаетесь перевести тему в политическое русло.
        разве отвечать на посты по существу это переводить разговор?
        Однако....

На всякий случай напомню Вам, что на Востоке Украины произошло вооруженное вторжение граждан РФ (Гиркины, Бесы, Бабаи и другие "революционеры" в чужом Отечестве начали захватывать украинские города, жалуясь при этом, что мужики Донбасса не хотят воевать, приходится все делать русским "братьями"...). А это к революции никакого отношения не имеет. Это обычное внешнее вторжение в соседнее государство.
        на всякий случай напомню вам,что президент Украины подписал Минское соглашение - 2.
        гарантом соглашения явились Германия.Франция и РФ.
        И в этом соглашении нет риторики о вторжении граждан РФ на территорию Украины или о банд.формированиях или о террористах на Востоке.

Ознакомьтесь пожалуйста с полным текстом соглашения,которое подписал президент Украины П.Порошенко.

Полный текст Минских соглашений | РИА Новости

и не надо пропагандировать ваши странные идеи не имеющие отношения к действительности.

PS
        Модератору:
        я ОТВЕТИЛА на пост обращенный мне.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от Georgy

Эта тема не в моей юрисдикции. Здесь есть свои модераторы. Да и интернет у меня сейчас паршивый, страницы еле открываются. Так что еще недели две (пока мы живем на даче) я вряд ли смогу что-то подчищать даже в своих темах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy

Эта тема не в моей юрисдикции. Здесь есть свои модераторы. Да и интернет у меня сейчас паршивый, страницы еле открываются. Так что еще недели две (пока мы живем на даче) я вряд ли смогу что-то подчищать даже в своих темах...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Natali T
            Estrella, Мария какая революцыя на востоке, вы о чем, на востоке война идет самая реальная ВОЙНА.
            все начиналось с революции,вспомните пожалуйста......
            А теперь - да,на Востоке борятся за свою жизнь,что вас удивляет?

Совершенно непонятно,почему не сесть за стол переговоров и не закончить все наконец согласно Минским соглашениям-2....тем более,что Порошенко ПОДПИСАЛ эти соглашения.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Natali T
              Єто как, когда наших убивают, ответку не включать?По карте уже сколько територии загребли , пора отвоевывать.Украина победит в этой войне, Россия развалитса,людей не вернуть.Война эта будет еще года 2 минимум до 3.
              ____________________Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	201412120023-ya-videl-chto-ty-pishesh-v-internete-tebe-dostanetsya-slovar-kashamalasha-com.jpeg
Просмотров:	4
Размер:	106.4 Кб
ID:	10135411_

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Estrella
                все начиналось с революции,вспомните пожалуйста......
                А теперь - да,на Востоке борятся за свою жизнь,что вас удивляет?

Совершенно непонятно,почему не сесть за стол переговоров и не закончить все наконец согласно Минским соглашениям-2....тем более,что Порошенко ПОДПИСАЛ эти соглашения.
                Если бы этот было бы так просто сделать то давно бы война закончилась но,похоже фуреру 2 нужны територии, посмотрите что происходит в мире, по сути 3 мировая она уже идет, но пока только экономически давят на Россию, а кто знает чем может все это закончитса, турки то уже с Путиным, вот еще выборы с США.....Санкции с России не снимут , пока Крым не вернут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                у меня есть несколько, некогда пользоватса, звиняйте, руссий мне не родной, да и выучила я его в интернете и пользуюсь им только чтоб вы меня понимали, если понимаете, то простите мне мою безграмотность .
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Natali T
                  Если бы этот было бы так просто сделать то давно бы война закончилась но,похоже фуреру 2 нужны територии, посмотрите что происходит в мире, по сути 3 мировая она уже идет, но пока только экономически давят на Россию, а кто знает чем может все это закончитса, турки то уже с Путиным, вот еще выборы с США.....Санкции с России не снимут , пока Крым не вернут.
                  не надо искать виноватых.
                  Порошенко ПОДПИСАЛ согласшения,но не выполняет их......пусть выполнит и никакой фюрер ему не помеха в этом...

PS
                  А санкции пусть не снимают...тоже мне....все-равно газ течет в Европу и будет расширяться......западники мерзнуть не из-за кого не будут.
                  Да и развитые страны нынче даже не США....а с Кореей,Китаем,Индией,и пр. все прекрасно.

Украина дожна начать выполнять минские соглашения-2 по которым Донбасс остается украинским но с автономией.
                  И что тут страшного?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Estrella
                    не надо искать виноватых.
                    Порошенко ПОДПИСАЛ согласшения,но не выполняет их......пусть выполнит и никакой фюрер ему не помеха в этом...

PS
                    А санкции пусть не снимают...тоже мне....все-равно газ течет в Европу и будет расширяться......западники мерзнуть не из-за кого не будут.
                    Да и развитые страны нынче даже не США....а с Кореей,Китаем,Индией,и пр. все прекрасно.

Украина дожна начать выполнять минские соглашения-2 по которым Донбасс остается украинским но с автономией.
                    И что тут страшного?
                    может быть Украина должна перекрыть кран?я думаю это был бы вполне хороший стимулятор чтоб убрались русские войска с нашей територии.
                    У вас только по ТВ все прекрасно, и Ленин всегда молодой................
                    Вот одна наша общая знакомая написала мне
                    Наташа, голод уже начался, уже как 1 год идёт. Изобилие жратвы, а денег ни у кого нет чтобы это купить.Я скажу тебе правду, здесь с каждым днём хуже и хуже, народ дурее и дурее, ещё нищета ужасная. Это уже всех коснулось. Только все врут, типа всё у нас зашибись.

До нее уже кое что дошло, вблизи Москвы живет сейчас, ты с ней знакома.
                    Последний раз редактировалось Natali T; 10 August 2016, 09:57 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Natali T
                      может быть Украина должна перекрыть кран?я думаю это был бы вполне хороший стимулятор чтоб убрались русские войска с нашей територии.
                      .
                      уважаемая Натали,можете перекрывать что угодно....но в Минских соглашениях нет никаких российских войск в Украине.
                      Просто прочитайте эти соглашения.

Порошенко подписал данные соглашения тем самым подтвердив все,что там написано.
                      Вы о чем?

Надо просто выполнять то,что подписал ваш президент и все......мир наступит и Донбасс будет в составе Украины .....
                      о чем речь?

PS
                      а о ценах в РФ я в курсе....и скажу вам честно: ваша приятельница вам врет.
                      Все можно купить и не так дорого,.цены особенно не выросли на простые товары.
                      Но икра,копченая кообаса и пр....подороже.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Estrella
                        уважаемая Натали,можете перекрывать что угодно....но в Минских соглашениях нет никаких российских войск в Украине.

Вы о чем?

Надо просто выполнять то,что подписал ваш президент и все......мир наступит и Донбасс будет в составе Украины .....
                        о чем речь?
                        Ну да вас на форуме тоже нет.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Natali T
                          Ну да вас на форуме тоже нет.
                          почему нет?
                          я на форуме.....

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Сообщение от Natali T
                            ...Знаешь сколько за однокомнатную квартиру платить в месяц, за свою собственную? 7000 р коммуналка, а зарплаты у всех 15000, 18000. 30000 р-это предел мечтаний. А Путин говорит что у нас от 30000 и выше. 1 кг. помидоров стоит 260 р...
                            Нужно как то практически применять научные знания про эволюцию!Изменять свой организм чтобы мог жить без отопления.Меньше тратить воду и газ....Может научится из более дешевой пищи получать больше энергии,а зимой впадать в спячку.Если нечего есть,то просто впасть в кому временно... таким образом можно сократить расход энергии,а значит и питания минимум в двое.Есть всякие методы лечебного голодания и даже солнцеедения!В любом случае если серьёзно можно как то приспосабливаться к менее технологическому образу жизни.И тогда возможно вы поймёте что вас обманули и вы платите за чужой образ жизни и комфорт.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Кресчюд
                              Нужно как то практически применять научные знания про эволюцию!Изменять свой организм чтобы мог жить без отопления.Меньше тратить воду и газ....Может научится из более дешевой пищи получать больше энергии,а зимой впадать в спячку.Если нечего есть,то просто впасть в кому временно... таким образом можно сократить расход энергии,а значит и питания минимум в двое.Есть всякие методы лечебного голодания и даже солнцеедения!В любом случае если серьёзно можно как то приспосабливаться к менее технологическому образу жизни.И тогда возможно вы поймёте что вас обманули и вы платите за чужой образ жизни и комфорт.
                              это вы про Украину?
                              Про пенсию 30 евро?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Estrella
                                почему нет?
                                я на форуме.....
                                потому что русских тоже нет на Востоке, так же как и вас на форуме нет.Почему же вы есть на форуме,?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                это вы про Украину?
                                Про пенсию 30 евро?
                                Нет, это текст был про жизнь в подмосковье за май месяц

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

Вы о чем?

о чем речь?

PS
                                а о ценах в РФ я в курсе....и скажу вам честно: ваша приятельница вам врет.
                                Все можно купить и не так дорого,.цены особенно не выросли на простые товары.
                                Но икра,копченая кообаса и пр....подороже.
                                ну да нуда, судя по курсу валют и импорту продуктов.Цены у вас не выросли на воздух пока.У меня соседка в Таганроге.

Комментарий

Обработка...