Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Estrella, Мария какая революцыя на востоке, вы о чем, на востоке война идет самая реальная ВОЙНА.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Вы сейчас пытаетесь перевести тему в политическое русло.
разве отвечать на посты по существу это переводить разговор?
Однако....
На всякий случай напомню Вам, что на Востоке Украины произошло вооруженное вторжение граждан РФ (Гиркины, Бесы, Бабаи и другие "революционеры" в чужом Отечестве начали захватывать украинские города, жалуясь при этом, что мужики Донбасса не хотят воевать, приходится все делать русским "братьями"...). А это к революции никакого отношения не имеет. Это обычное внешнее вторжение в соседнее государство.
на всякий случай напомню вам,что президент Украины подписал Минское соглашение - 2.
гарантом соглашения явились Германия.Франция и РФ. И в этом соглашении нет риторики о вторжении граждан РФ на территорию Украины или о банд.формированиях или о террористах на Востоке.
Ознакомьтесь пожалуйста с полным текстом соглашения,которое подписал президент Украины П.Порошенко.
Александр(Певчий) Вы можете подчистить тему от злостного оффтопа?
Через час пообщаемся, у меня по данной теме есть выдержки Св. Отцов.
Эта тема не в моей юрисдикции. Здесь есть свои модераторы. Да и интернет у меня сейчас паршивый, страницы еле открываются. Так что еще недели две (пока мы живем на даче) я вряд ли смогу что-то подчищать даже в своих темах...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Georgy
Александр(Певчий) Вы можете подчистить тему от злостного оффтопа?
Через час пообщаемся, у меня по данной теме есть выдержки Св. Отцов.
Эта тема не в моей юрисдикции. Здесь есть свои модераторы. Да и интернет у меня сейчас паршивый, страницы еле открываются. Так что еще недели две (пока мы живем на даче) я вряд ли смогу что-то подчищать даже в своих темах...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Estrella, Мария какая революцыя на востоке, вы о чем, на востоке война идет самая реальная ВОЙНА.
все начиналось с революции,вспомните пожалуйста......
А теперь - да,на Востоке борятся за свою жизнь,что вас удивляет?
Совершенно непонятно,почему не сесть за стол переговоров и не закончить все наконец согласно Минским соглашениям-2....тем более,что Порошенко ПОДПИСАЛ эти соглашения.
Єто как, когда наших убивают, ответку не включать?По карте уже сколько територии загребли , пора отвоевывать.Украина победит в этой войне, Россия развалитса,людей не вернуть.Война эта будет еще года 2 минимум до 3.
все начиналось с революции,вспомните пожалуйста......
А теперь - да,на Востоке борятся за свою жизнь,что вас удивляет?
Совершенно непонятно,почему не сесть за стол переговоров и не закончить все наконец согласно Минским соглашениям-2....тем более,что Порошенко ПОДПИСАЛ эти соглашения.
Если бы этот было бы так просто сделать то давно бы война закончилась но,похоже фуреру 2 нужны територии, посмотрите что происходит в мире, по сути 3 мировая она уже идет, но пока только экономически давят на Россию, а кто знает чем может все это закончитса, турки то уже с Путиным, вот еще выборы с США.....Санкции с России не снимут , пока Крым не вернут.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ден 2014
у меня есть несколько, некогда пользоватса, звиняйте, руссий мне не родной, да и выучила я его в интернете и пользуюсь им только чтоб вы меня понимали, если понимаете, то простите мне мою безграмотность .
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Если бы этот было бы так просто сделать то давно бы война закончилась но,похоже фуреру 2 нужны територии, посмотрите что происходит в мире, по сути 3 мировая она уже идет, но пока только экономически давят на Россию, а кто знает чем может все это закончитса, турки то уже с Путиным, вот еще выборы с США.....Санкции с России не снимут , пока Крым не вернут.
не надо искать виноватых.
Порошенко ПОДПИСАЛ согласшения,но не выполняет их......пусть выполнит и никакой фюрер ему не помеха в этом...
PS
А санкции пусть не снимают...тоже мне....все-равно газ течет в Европу и будет расширяться......западники мерзнуть не из-за кого не будут.
Да и развитые страны нынче даже не США....а с Кореей,Китаем,Индией,и пр. все прекрасно.
Украина дожна начать выполнять минские соглашения-2 по которым Донбасс остается украинским но с автономией.
И что тут страшного?
не надо искать виноватых.
Порошенко ПОДПИСАЛ согласшения,но не выполняет их......пусть выполнит и никакой фюрер ему не помеха в этом...
PS
А санкции пусть не снимают...тоже мне....все-равно газ течет в Европу и будет расширяться......западники мерзнуть не из-за кого не будут.
Да и развитые страны нынче даже не США....а с Кореей,Китаем,Индией,и пр. все прекрасно.
Украина дожна начать выполнять минские соглашения-2 по которым Донбасс остается украинским но с автономией.
И что тут страшного?
может быть Украина должна перекрыть кран?я думаю это был бы вполне хороший стимулятор чтоб убрались русские войска с нашей територии.
У вас только по ТВ все прекрасно, и Ленин всегда молодой................
Вот одна наша общая знакомая написала мне Наташа, голод уже начался, уже как 1 год идёт. Изобилие жратвы, а денег ни у кого нет чтобы это купить.Я скажу тебе правду, здесь с каждым днём хуже и хуже, народ дурее и дурее, ещё нищета ужасная. Это уже всех коснулось. Только все врут, типа всё у нас зашибись.
До нее уже кое что дошло, вблизи Москвы живет сейчас, ты с ней знакома.
Последний раз редактировалось Natali T; 10 August 2016, 09:57 AM.
может быть Украина должна перекрыть кран?я думаю это был бы вполне хороший стимулятор чтоб убрались русские войска с нашей територии. .
уважаемая Натали,можете перекрывать что угодно....но в Минских соглашениях нет никаких российских войск в Украине.
Просто прочитайте эти соглашения.
Порошенко подписал данные соглашения тем самым подтвердив все,что там написано.
Вы о чем?
Надо просто выполнять то,что подписал ваш президент и все......мир наступит и Донбасс будет в составе Украины .....
о чем речь?
PS
а о ценах в РФ я в курсе....и скажу вам честно: ваша приятельница вам врет.
Все можно купить и не так дорого,.цены особенно не выросли на простые товары.
Но икра,копченая кообаса и пр....подороже.
уважаемая Натали,можете перекрывать что угодно....но в Минских соглашениях нет никаких российских войск в Украине.
Вы о чем?
Надо просто выполнять то,что подписал ваш президент и все......мир наступит и Донбасс будет в составе Украины .....
о чем речь?
Ну да вас на форуме тоже нет.
...Знаешь сколько за однокомнатную квартиру платить в месяц, за свою собственную? 7000 р коммуналка, а зарплаты у всех 15000, 18000. 30000 р-это предел мечтаний. А Путин говорит что у нас от 30000 и выше. 1 кг. помидоров стоит 260 р...
Нужно как то практически применять научные знания про эволюцию!Изменять свой организм чтобы мог жить без отопления.Меньше тратить воду и газ....Может научится из более дешевой пищи получать больше энергии,а зимой впадать в спячку.Если нечего есть,то просто впасть в кому временно... таким образом можно сократить расход энергии,а значит и питания минимум в двое.Есть всякие методы лечебного голодания и даже солнцеедения!В любом случае если серьёзно можно как то приспосабливаться к менее технологическому образу жизни.И тогда возможно вы поймёте что вас обманули и вы платите за чужой образ жизни и комфорт.
Нужно как то практически применять научные знания про эволюцию!Изменять свой организм чтобы мог жить без отопления.Меньше тратить воду и газ....Может научится из более дешевой пищи получать больше энергии,а зимой впадать в спячку.Если нечего есть,то просто впасть в кому временно... таким образом можно сократить расход энергии,а значит и питания минимум в двое.Есть всякие методы лечебного голодания и даже солнцеедения!В любом случае если серьёзно можно как то приспосабливаться к менее технологическому образу жизни.И тогда возможно вы поймёте что вас обманули и вы платите за чужой образ жизни и комфорт.
потому что русских тоже нет на Востоке, так же как и вас на форуме нет.Почему же вы есть на форуме,?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
это вы про Украину?
Про пенсию 30 евро?
Нет, это текст был про жизнь в подмосковье за май месяц
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
Вы о чем?
о чем речь?
PS
а о ценах в РФ я в курсе....и скажу вам честно: ваша приятельница вам врет.
Все можно купить и не так дорого,.цены особенно не выросли на простые товары.
Но икра,копченая кообаса и пр....подороже.
ну да нуда, судя по курсу валют и импорту продуктов.Цены у вас не выросли на воздух пока.У меня соседка в Таганроге.
Комментарий