Богоугоден ли патриотизм?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сергей, как надо было поступать России в Смутное Время против объединённой Европы в лице поляков, против той же самой Европы в 1812 лице французов, то же самое против них же в Крымской войне в 19 веке, против той же объединённой Европы в лице немецко-фашистской Германии в 41-м, а теперь против всей европейской кучи вместе с англосаксонским миром?!
Вас лично никак не смущает тотальный патриотизм в США?
Из Смутного времени...
Дьяк Тимофей Осипов, на которого была возложена обязанность приводить московский люд к присяге новой царице, готовясь к неизбежному, наложил на себя пост и дважды причастился святых тайн, после чего, проникнув в царскую опочивальню, заявил царю: Велишь себя писать в титулах и грамотах цезарь непобедимый, а то слово по нашему христианскому закону Господу нашему Иисусу Христу грубо и противно: а ты вор и еретик подлинный, расстрига Гришка Отрепьев, а не царевич Димитрий.
С какой стати Лжедимитрий был назван еретиком подлинным?!
- - - Добавлено - - -
А они просят?
- - - Добавлено - - -
До полного разрушения нации...Комментарий
-
Куражился над верой?
Нет, такой экзотики ни в одном историческом документе нет.
ПС Разве только "куражился" с точки зрения московщины - брился, чистил зубы, после обеда не спал, толстого брюха не имел и крестился тремя пальцами (а не двумя, как в московщине было заведено).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
откуда вам знать как он крестился? Имеете исторический документ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга, я выросла в Средней Азии и у нас в городе жило много немцев. И знаете, мы дружили, хотя все помнили про войну с Германией. Мы - неверующие комсомольцы и пионеры умели отделять людей от правящей верхушки. Мне странно и больно, что христиане Украины этого не умеют. Откуда у вас-христиан ненависть? Даже воевавшие в ВОВ нормально относились к немцам. Неужели из-за того, что Господь поместил нас с Вами по разную сторону границы мы перестали быть детьми одного Отца? А как Вы себе представляете встречу с россиянами у ног Христа в Царстве Небесном?
Мне все равно кто какой национальности, абсолютно.
Мне не все равно - когда совесть сожжена на корню и один "голубой глаз" остался.
ДА ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ - ЧТО МЫ УМЕЕМ, А ЧТО НЕТ? ОТ МЕРЗАВЦА И ЛЖЕЦА КИСЕЛЕВА???
Так вы не далеко от него ушли, в таком случае.
Вы еще и мораль мне будете читать? В игнор идите, пока матом не послала.
- - - Добавлено - - -
Брехунам. Я - на 90 процентов русская. И я требую убраться другим русским из моей страны.
Меня не надо защищать педофилам. Я бы сама его прибила.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ладно. Для разрядки и можно тему выносить.
Георгий славно поработал на своего хозяина. На очередные погоны заработал?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня нет ненависти ко ВСЕМ россиянам. Только презрение - к 86 процентам, поддерживающим подлость или подло молчащим. В том числе и лживым естреллам.
Мне все равно кто какой национальности, абсолютно.
Мне не все равно - когда совесть сожжена на корню и один "голубой глаз" остался.
ДА ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ - ЧТО МЫ УМЕЕМ, А ЧТО НЕТ? ОТ МЕРЗАВЦА И ЛЖЕЦА КИСЕЛЕВА???
Так вы не далеко от него ушли, в таком случае.
Вы еще и мораль мне будете читать? В игнор идите, пока матом не послала.
- - - Добавлено - - -
Брехунам. Я - на 90 процентов русская. И я требую убраться другим русским из моей страны.
Меня не надо защищать педофилам. Я бы сама его прибила."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А Вы - да.
- - - Добавлено - - -
И не одобряю братоубийственную войну, которую они ведут. А Вы - одобряете. Вот и оцените свое место.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Может быть, некоторые из них поймут, куда на самом деле ведет пятидесятничество, и перейдут в другую деноминацию, более адекватную !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
а, еще хоть посмеяться над тупостью кремлевцев, пока они нас не убили благодаря своему амебному населению -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий