Богоугоден ли патриотизм?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
С Украиной не может быть по определению ядерной войны, потому что у оной данного оружия уж лет как 20 нет. А чтобы не задавать мне такие вопросы, зайдите на Ленту, РБК, в конце концов, сайт ВВП и посмотрите стенограмму сегодняшнего выступления после встречи с Саргсяном, также зайдите на сайт ФСБ. И все станет понятно. Потому что Вы, наверное, пока не в курсе.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Не голодают россияне, слава Богу. Разжирели, благодаря Богу, что цены на ресурсы подскочили.
И оскотинились россияне - готовы убить ближнего - потому что ближний не хочет быть вассалом.
Россиянин будет целовать негодяя педофила - но слово не скажет против него - став сам лично негодяем.
И в ответе будете пред Богом.
а главное какой христианский дух веет от вашего поста!
Только и остается воскликнуть: чур меня....чур меня......
И правда,ну где ещё услышишь такую ругань, как не на христианском форуме.
Браво Ольга. вы превзошли саму себя.
- - - Добавлено - - -
С Украиной не может быть по определению ядерной войны, потому что у оной данного оружия уж лет как 20 нет. А чтобы не задавать мне такие вопросы, зайдите на Ленту, РБК, в конце концов, сайт ВВП и посмотрите стенограмму сегодняшнего выступления после встречи с Саргсяном, также зайдите на сайт ФСБ. И все станет понятно. Потому что Вы, наверное, пока не в курсе.
не думаю.что война будет,Европе не нужна, а США не до того......Комментарий
-
И правда,ну где ещё услышишь такую ругань, как не на христианском форуме.
Браво Ольга. вы превзошли саму себя.
вы имеете в виду провокацию в Крыму?
не думаю.что война будет,Европе не нужна, а США не до того......
Олимпиада, у запада свои проблемы, устроенные не без участия фсб - вот и очередная войнушка после Абхазии, Грузии, Чечни, Крыма, Донбасса.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(RST Откр.22:11,12)Последний раз редактировалось ilya481; 11 August 2016, 12:41 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще почитали бы что-нибудь на ночь,"Три мушкетера" например,отвлекитесь.Последний раз редактировалось ilya481; 11 August 2016, 12:41 AM.Комментарий
-
Не говоря о том, что на этом настаивает страна, которая РЕГУЛЯРНО ПОСТАВЛЯЕТ ТЯЖЕЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ И ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ПОД ВИДОМ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ для ведения этой войны.
Лживость и подлость в основе политики нынешней России.(хотя, чего уж там нынешней).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С гарантами в лице президента Франции и канцлера ФРГ.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что там на необитаемом острове вайфаем пользуетесь, война у нас с Россией уже 2 года, ВОЙНА!В роли фюрера ваш президент , что не понятно, проснитесь вы наконец.Хайль Путин еще не заставляют кричать?
- - - Добавлено - - -
Путин уже не покаетса, он как Иуда.в него вселилса сатана. он человек греха, идет на погибель.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Об этом нам свидетельствуют Минские соглашения-2.
А уж фантазии у людей могут быть разные.
возможно в конфеты Рошен гашиш добавили.Комментарий
Комментарий