Богоугоден ли патриотизм?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Natali T
    потому что русских тоже нет на Востоке, так же как и вас на форуме нет.Почему же вы есть на форуме,?
    уважаемая Натали....просто прочитайте Минские соглашения-2.
    О чем мы говорим?
    Опять СМИ будем обсуждать?

русские на Донбассе конечно есть....видите ли, они там живут уже давно....вот беда.
    Ну почему якобы патриоты читают любую прессу.но не желают читать официальные документы подписанные их президентом?

Если не верите российской прессе,вот вам украинская пресса и полный текст Минских соглашений-2.

Минское соглашение-2. Полный текст - . Пресса Украины - новости, свежие новости, последние новости. uapress.info

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
    Нет, это текст был про жизнь в подмосковье за май месяц
    а пенсия в Украине 30 евро существует сейчас.

]ну да нуда, судя по курсу валют и импорту продуктов.Цены у вас не выросли на воздух пока.У меня соседка в Таганроге.
    мы не живем на валюту,мы живем на рубли уважаемая Натали.
    Импорт можно не покупать.

ЖКХ задрали,эхто правда.
    Но вы получили зимнюю расценку,когда нет отопления мои родители платят 4.500 за трешку.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Estrella;у нас на пенсию никто не живет.Я таких не знаю, что живут только на пенсию.
      30 не знаю не интересовалась. нужно посмотреть.Пока вижу что люди с голоду не пухнут, отдыхать ездят, и вечером все рестораны забиты, машин сколько, что не перейти дорогу, я живу на окраине города.И машины новые с салона, дорогие, дороги делают, тротуары. стадионы, в город деньги вкладываютса немалые,освещение ,уличные тренажеры,я тебе фото скину не поверишь что это Украина. патрульные ночью ездят. вежливые не милиция.Мне пока все нравитса.ЖКГ у нас приходит по первому зову и все делают, все ремонтируют, дома утепляют.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Natali T
        Estrella;у нас на пенсию никто не живет.Я таких не знаю, что живут только на пенсию.
        30 не знаю не интересовалась. нужно посмотреть.Пока вижу что люди с голоду не пухнут, отдыхать ездят, и вечером все рестораны забиты, машин сколько, что не перейти дорогу, я живу на окраине города.И машины новые с салона, дорогие, дороги делают, тротуары. стадионы, в город деньги вкладываютса немалые,освещение ,уличные тренажеры,я тебе фото скину не поверишь что это Украина. патрульные ночью ездят. вежливые не милиция.Мне пока все нравитса.ЖКГ у нас приходит по первому зову и все делают, все ремонтируют, дома утепляют.
        очень рада за вас.
        Видимо война приносит вам пользу,если в Кризис такое веселье..

А россияне пока не работают горничными и уборщиками а ЕС и даже не собираются.
        Успехов вам.

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Певчий
          Я уже озвучил свое понимание того, что есть патриотизм. Есть два его вида. Один я принимаю, другой отвергаю. Никакого иного патриотизма, самого по себе существующего, не существует. Это вообще светский термин, придуманный мирскими людьми для удобства зомбирования населения своей страны. А христиане просто пытаются это мирское и безбожное направить в иное русло. Это точно также, как было со многими другими вещами. К примеру, тяга дремучего народа к религиозным праздникам, посвященным языческим богам. Церковь не стала изобретать велосипед, а просто отняла грубое язычество у народа и предложила более возвышенное - праздники в честь христианских святых. Дескать, раз вам нужны так эти праздники, то пусть они хотя бы частично несут пользу для спасения души. Пусть читают про тех святых хотя бы раз в году. Глядишь, что-то полезное для своей души кто-то и получит от того празднования. Так и с патриотизмом. Изначально его придумали для идеологического зомбирования народа. Нужно же было как-то удерживать в покорности дремучий люд, да еще на убой на войны посылать. За что им гибнуть? За светлое будущее своей Отчизны! .
          Ка бы там ни было, но новые термины приходят в нашу жизнь не потому что кто-то хочет кого-то зомбировать, а потому что мир развивается. Еще сотню лет назад никто не знал что такое толерантность, инновация и т.п. А если взять век компьютеризации, тогда только редкие старики не знают, что такое айфон или смартфон.))) Дело не в самом термине, а в его значении.
          Патриотизм нам известен еще из библейских, древних времен. И не хотелось бы брать за основу извращенное понимание этого термина, но популярное и понятное для всех, остается неизменным. Это любовь к Родине. Не важно, где и кто родился или вырос, но любовь к Отечеству близкое и понятное всем чувство. Я уже приводила пример с Неемией, который был в чужой стране и служил виночерпием у царя. Но когда он узнал, что та страна, в которой он вырос и из которой его изгнали находится в запустении, тогда страдание его сердца не осталось незамеченным самим царем. Именно Неемия помог отстроить стены опустошенного города. И хотя он возвратился опять на чужбину, но его вклад в развитие родной страны вошел в Библию.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Христианский патриотизм в учении Церкви (цитаты святых отцов и подвижников благочестия о патриотизме)

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Natali T
              - - - Добавлено - - -

ну да нуда, судя по курсу валют и импорту продуктов.Цены у вас не выросли на воздух пока.У меня соседка в Таганроге.

От того что доллар вырос пострадали только те кто покупал продукты за доллары. А мы как ели местную продукцию так и едим. Она мало подорожала. На Москву вообще не ориентируйтесь в ценах. Вы ещё Сочи в курортный сезон в пример приведите. У них помидоры по 120. Мы гораздо севернее, у нас по 50 рублей. Видимо от голода россияне машины покупают так, что даже в маленьких поселках в семьях не по одной машине. А Квартиры покупают ещё на стадии фундамента. И это сейчас в кризис. С голоду видимо билеты в Адлер за 45 дней продаются за 20 минут. И на пляжах буквально, а не образно, ногу поставить негде. Это все голодные россияне рванули отдыхать на юга. Номера по 3-4 тыс. за ночь, расхватали как горячие пирожки и все от голода и нехватки денег видимо.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Сообщение от Estrella
                а пенсия в Украине 30 евро существует сейчас.
                И эту пенсию ещё и приостанавливают не смотря на то что живёшь постоянно на украинской территории и в одном месте.А работники российского олигарха отключают свет даже тогда когда им объясняешь что сейчас наступает зима,а отопление электрическое.А работникам всякий служб часто просто плевать что остался например человек без средств к существованию и они не украинцы-националисты.
                А работу даже любую найти нельзя.И главное что во всем сам виноват то ли что разговаривать не умеешь либо всё равно есть причина раз отказали в справке.И так везде во всём в этом вавилонском мире!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Estrella
                  Успехов вам.
                  Ну да, у них работа получше, они пяные до умопомрачения ублажают турков в лифтах турецких гостинниц, совершенно бесплатно причем.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Natali T
                    Ну да, у них работа получше, они пяные до умопомрачения ублажают турков в лифтах турецких гостинниц, совершенно бесплатно причем.
                    откуда у вас такая информация,принимали участие в совместных оргиях?

Что вы хотите Натали.
                    Читать Минские соглашения-2 не желаете,пытаетесь оскорбить и уесть.....
                    Какая у вас цель?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Estrella
                      откуда у вас такая информация,принимали участие в совместных оргиях?

Что вы хотите Натали.
                      Читать Минские соглашения-2 не желаете,пытаетесь оскорбить и уесть.....
                      Какая у вас цель?
                      Посмотрите что писали вы, а то никто не знает ваших баб горячих, наслыхались.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Natali T
                        Посмотрите что писали вы, а то никто не знает ваших баб горячих, наслыхались.
                        поменьше слухайте....христианам как-то не к лицу сплетнями питаться.

Я например понятия не имею, кто чем занимается в турецких лифтах.
                        и вам того же желаю.
                        и не надо нести раздор,лучше и правда прочитайте минские соглашения-2.

До свидания,ушла на фронт.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Тема становиться нечитабельна. Из за политикансвующих. Модератор ы удалите их флуд.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Такую чушь начали нести как с одной, так и с другой стороны. Зачем?
                            Всем стало хуже! И не надо заниматься подтасовками.
                            Украина была на самом дне и только сейчас начинает выкарабкиваться. Потому что ниже уже некуда. Или всплывай, или погибай. Слава Богу за Его милость, что Он не оставил нас.
                            А в России санкции ударили так, что еще год и золото-валютный резерв пойдет на убыль. Люди страдают от уродов и те же люди начинают петь дифирамбы тем, кто стоял и стоит у истоков грязной войны.
                            Лучше честно посмотрите правде в глаза и начинайте молиться усиленно. А то недолго, совсем недолго и Грядущий придет и не умедлит.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Estrella
                              поменьше слухайте....христианам как-то не к лицу сплетнями питаться.
                              А это не сплетни?

Сообщение от Estrella
                              Успехов вам.
                              Вообще-то работают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                              Такую чушь начали нести как с одной, так и с другой стороны. Зачем?
                              Всем стало хуже! И не надо заниматься подтасовками.
                              Украина была на самом дне и только сейчас начинает выкарабкиваться. Потому что ниже уже некуда. Или всплывай, или погибай. Слава Богу за Его милость, что Он не оставил нас.
                              Слава Богу за милость Его, что Он не оставил вас.

Сообщение от Valentina Koret
                              А в России санкции ударили так, что еще год и золото-валютный резерв пойдет на убыль.
                              Слава Богу за милость Его, что Он не оставил и нас.

Комментарий

• norumuru
                                Завсегдатай

• 12 July 2016
                                • 705

Друзья! Патриоты, ура-патриоты, свидомые, несознательные, верующие и неверующие! Вы уходите в чистую политику. А коли так, то хочу обратить ваше внимание на сегодняшние крайне важные сообщения от ФСБ и ВВП! Не буду приводить ссылок, дабы не забивать Георгию тему, но рекомендую посмотреть новостные ленты! Сдается мне, что так недалеко и до настоящей ВОЙНЫ! Вот здесь и проверится, не дай Бог, патриоты, непатриоты и прочие ...оты))) Вот на данном живом примере и ответьте каждый сам себе унутрях - будете воевать или нет, и на чьей стороне!? А себе на этот вопрос ответил - буду! Но лучше , храни нас Бог.

Комментарий

Обработка...