уважаемая Натали....просто прочитайте Минские соглашения-2.
О чем мы говорим?
Опять СМИ будем обсуждать?
русские на Донбассе конечно есть....видите ли, они там живут уже давно....вот беда.
Ну почему якобы патриоты читают любую прессу.но не желают читать официальные документы подписанные их президентом?
Если не верите российской прессе,вот вам украинская пресса и полный текст Минских соглашений-2.
Минское соглашение-2. Полный текст - . Пресса Украины - новости, свежие новости, последние новости. uapress.info
- - - Добавлено - - -
а пенсия в Украине 30 евро существует сейчас.
мы не живем на валюту,мы живем на рубли уважаемая Натали.
Импорт можно не покупать.
ЖКХ задрали,эхто правда.
Но вы получили зимнюю расценку,когда нет отопления мои родители платят 4.500 за трешку.
О чем мы говорим?
Опять СМИ будем обсуждать?
русские на Донбассе конечно есть....видите ли, они там живут уже давно....вот беда.
Ну почему якобы патриоты читают любую прессу.но не желают читать официальные документы подписанные их президентом?
Если не верите российской прессе,вот вам украинская пресса и полный текст Минских соглашений-2.
Минское соглашение-2. Полный текст - . Пресса Украины - новости, свежие новости, последние новости. uapress.info
- - - Добавлено - - -
а пенсия в Украине 30 евро существует сейчас.
]ну да нуда, судя по курсу валют и импорту продуктов.Цены у вас не выросли на воздух пока.У меня соседка в Таганроге.
Импорт можно не покупать.
ЖКХ задрали,эхто правда.
Но вы получили зимнюю расценку,когда нет отопления мои родители платят 4.500 за трешку.
Комментарий