Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Estrella, Мария какая революцыя на востоке, вы о чем, на востоке война идет самая реальная ВОЙНА.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Вы сейчас пытаетесь перевести тему в политическое русло.
разве отвечать на посты по существу это переводить разговор?
Однако....
На всякий случай напомню Вам, что на Востоке Украины произошло вооруженное вторжение граждан РФ (Гиркины, Бесы, Бабаи и другие "революционеры" в чужом Отечестве начали захватывать украинские города, жалуясь при этом, что мужики Донбасса не хотят воевать, приходится все делать русским "братьями"...). А это к революции никакого отношения не имеет. Это обычное внешнее вторжение в соседнее государство.
на всякий случай напомню вам,что президент Украины подписал Минское соглашение - 2.
гарантом соглашения явились Германия.Франция и РФ. И в этом соглашении нет риторики о вторжении граждан РФ на территорию Украины или о банд.формированиях или о террористах на Востоке.
Ознакомьтесь пожалуйста с полным текстом соглашения,которое подписал президент Украины П.Порошенко.
Александр(Певчий) Вы можете подчистить тему от злостного оффтопа?
Через час пообщаемся, у меня по данной теме есть выдержки Св. Отцов.
Эта тема не в моей юрисдикции. Здесь есть свои модераторы. Да и интернет у меня сейчас паршивый, страницы еле открываются. Так что еще недели две (пока мы живем на даче) я вряд ли смогу что-то подчищать даже в своих темах...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Georgy
Александр(Певчий) Вы можете подчистить тему от злостного оффтопа?
Через час пообщаемся, у меня по данной теме есть выдержки Св. Отцов.
Эта тема не в моей юрисдикции. Здесь есть свои модераторы. Да и интернет у меня сейчас паршивый, страницы еле открываются. Так что еще недели две (пока мы живем на даче) я вряд ли смогу что-то подчищать даже в своих темах...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Estrella, Мария какая революцыя на востоке, вы о чем, на востоке война идет самая реальная ВОЙНА.
все начиналось с революции,вспомните пожалуйста......
А теперь - да,на Востоке борятся за свою жизнь,что вас удивляет?
Совершенно непонятно,почему не сесть за стол переговоров и не закончить все наконец согласно Минским соглашениям-2....тем более,что Порошенко ПОДПИСАЛ эти соглашения.
Єто как, когда наших убивают, ответку не включать?По карте уже сколько територии загребли , пора отвоевывать.Украина победит в этой войне, Россия развалитса,людей не вернуть.Война эта будет еще года 2 минимум до 3.
все начиналось с революции,вспомните пожалуйста......
А теперь - да,на Востоке борятся за свою жизнь,что вас удивляет?
Совершенно непонятно,почему не сесть за стол переговоров и не закончить все наконец согласно Минским соглашениям-2....тем более,что Порошенко ПОДПИСАЛ эти соглашения.
Если бы этот было бы так просто сделать то давно бы война закончилась но,похоже фуреру 2 нужны територии, посмотрите что происходит в мире, по сути 3 мировая она уже идет, но пока только экономически давят на Россию, а кто знает чем может все это закончитса, турки то уже с Путиным, вот еще выборы с США.....Санкции с России не снимут , пока Крым не вернут.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ден 2014
у меня есть несколько, некогда пользоватса, звиняйте, руссий мне не родной, да и выучила я его в интернете и пользуюсь им только чтоб вы меня понимали, если понимаете, то простите мне мою безграмотность .
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Если бы этот было бы так просто сделать то давно бы война закончилась но,похоже фуреру 2 нужны територии, посмотрите что происходит в мире, по сути 3 мировая она уже идет, но пока только экономически давят на Россию, а кто знает чем может все это закончитса, турки то уже с Путиным, вот еще выборы с США.....Санкции с России не снимут , пока Крым не вернут.
не надо искать виноватых.
Порошенко ПОДПИСАЛ согласшения,но не выполняет их......пусть выполнит и никакой фюрер ему не помеха в этом...
PS
А санкции пусть не снимают...тоже мне....все-равно газ течет в Европу и будет расширяться......западники мерзнуть не из-за кого не будут.
Да и развитые страны нынче даже не США....а с Кореей,Китаем,Индией,и пр. все прекрасно.
Украина дожна начать выполнять минские соглашения-2 по которым Донбасс остается украинским но с автономией.
И что тут страшного?
не надо искать виноватых.
Порошенко ПОДПИСАЛ согласшения,но не выполняет их......пусть выполнит и никакой фюрер ему не помеха в этом...
PS
А санкции пусть не снимают...тоже мне....все-равно газ течет в Европу и будет расширяться......западники мерзнуть не из-за кого не будут.
Да и развитые страны нынче даже не США....а с Кореей,Китаем,Индией,и пр. все прекрасно.
Украина дожна начать выполнять минские соглашения-2 по которым Донбасс остается украинским но с автономией.
И что тут страшного?
может быть Украина должна перекрыть кран?я думаю это был бы вполне хороший стимулятор чтоб убрались русские войска с нашей територии.
У вас только по ТВ все прекрасно, и Ленин всегда молодой................
Вот одна наша общая знакомая написала мне Наташа, голод уже начался, уже как 1 год идёт. Изобилие жратвы, а денег ни у кого нет чтобы это купить.Я скажу тебе правду, здесь с каждым днём хуже и хуже, народ дурее и дурее, ещё нищета ужасная. Это уже всех коснулось. Только все врут, типа всё у нас зашибись.
До нее уже кое что дошло, вблизи Москвы живет сейчас, ты с ней знакома.
Последний раз редактировалось Natali T; 10 August 2016, 09:57 AM.
может быть Украина должна перекрыть кран?я думаю это был бы вполне хороший стимулятор чтоб убрались русские войска с нашей територии. .
уважаемая Натали,можете перекрывать что угодно....но в Минских соглашениях нет никаких российских войск в Украине.
Просто прочитайте эти соглашения.
Порошенко подписал данные соглашения тем самым подтвердив все,что там написано.
Вы о чем?
Надо просто выполнять то,что подписал ваш президент и все......мир наступит и Донбасс будет в составе Украины .....
о чем речь?
PS
а о ценах в РФ я в курсе....и скажу вам честно: ваша приятельница вам врет.
Все можно купить и не так дорого,.цены особенно не выросли на простые товары.
Но икра,копченая кообаса и пр....подороже.
уважаемая Натали,можете перекрывать что угодно....но в Минских соглашениях нет никаких российских войск в Украине.
Вы о чем?
Надо просто выполнять то,что подписал ваш президент и все......мир наступит и Донбасс будет в составе Украины .....
о чем речь?
Ну да вас на форуме тоже нет.
...Знаешь сколько за однокомнатную квартиру платить в месяц, за свою собственную? 7000 р коммуналка, а зарплаты у всех 15000, 18000. 30000 р-это предел мечтаний. А Путин говорит что у нас от 30000 и выше. 1 кг. помидоров стоит 260 р...
Нужно как то практически применять научные знания про эволюцию!Изменять свой организм чтобы мог жить без отопления.Меньше тратить воду и газ....Может научится из более дешевой пищи получать больше энергии,а зимой впадать в спячку.Если нечего есть,то просто впасть в кому временно... таким образом можно сократить расход энергии,а значит и питания минимум в двое.Есть всякие методы лечебного голодания и даже солнцеедения!В любом случае если серьёзно можно как то приспосабливаться к менее технологическому образу жизни.И тогда возможно вы поймёте что вас обманули и вы платите за чужой образ жизни и комфорт.
Нужно как то практически применять научные знания про эволюцию!Изменять свой организм чтобы мог жить без отопления.Меньше тратить воду и газ....Может научится из более дешевой пищи получать больше энергии,а зимой впадать в спячку.Если нечего есть,то просто впасть в кому временно... таким образом можно сократить расход энергии,а значит и питания минимум в двое.Есть всякие методы лечебного голодания и даже солнцеедения!В любом случае если серьёзно можно как то приспосабливаться к менее технологическому образу жизни.И тогда возможно вы поймёте что вас обманули и вы платите за чужой образ жизни и комфорт.
потому что русских тоже нет на Востоке, так же как и вас на форуме нет.Почему же вы есть на форуме,?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
это вы про Украину?
Про пенсию 30 евро?
Нет, это текст был про жизнь в подмосковье за май месяц
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
Вы о чем?
о чем речь?
PS
а о ценах в РФ я в курсе....и скажу вам честно: ваша приятельница вам врет.
Все можно купить и не так дорого,.цены особенно не выросли на простые товары.
Но икра,копченая кообаса и пр....подороже.
ну да нуда, судя по курсу валют и импорту продуктов.Цены у вас не выросли на воздух пока.У меня соседка в Таганроге.
Комментарий