Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я НЕ ВЫСТАВЛЯЛА ФЛАГ. Это форум так настроен. Нет, мне это абсолютно не важно и до Вашего вопроса я вообще флаг как флаг не воспринимала. Просто я всегда за честность. Проще общаться когда знаешь конфессию и страну. Потому что мне приходилось сталкиваться с "патриотами России", живущими в США и рассказывающими россиянам как им надо правильно жить. Вот такой "патриотизм" мне противен. Болеешь за Родину? Возвращайся, если тебя увезли ребенком. Не хочешь возвращаться? Потерял право учить как нам здесь жить. Вот как-то вот так. Я не патриот никакой страны. Для меня в человеке важно лишь одно гражданство - небесное.
но я же не должна свою биографию тут писать.
тема не про меня в конце концов.
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам
Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины
Россия, Россия!
Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда
Срывая головы церквям и славя нового царя
Новоявленные иуды
Тебя связали кумачом и опустили на колени
Сверкнул топор над палачом, а приговор тебе прочел
Кровавый царь, великий гений
Россия, Россия!
Священной музыкой времен над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя
А золотые купола кому-то черный глаз слепили
И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла
Что ослепить тебя решили
Россия, Россия!
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам
О, генеральская тетрадь, забытой правды возрожденье
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью...
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Ну, возможно, Летов, когда писал этот текст активно общался с Лимоновым и Дугиным.
Но песня все равно хорошая !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
попробуйте......мы всегда идеализируем чужие края....
Однако опыт путешествий может вернуть именно к первоначальной точке отсчета.
А это и есть место где ты родился.
попробуйте......мы всегда идеализируем чужие края....
Однако опыт путешествий может вернуть именно к первоначальной точке отсчета.
А это и есть место где ты родился.
Кто мы? Я знаю, что везде живут грешники. С чего бы я стала идеализировать какие-то края? Хоть свои хоть чужие. Природа, да, разная. Но кому-то нравятся горы, кому-то поля и березы. Дело вкуса. Но я давно уже заметила, что там где прекрасная природа, там постоянно что-то происходит. Вот на Чукотке тихо и спокойно, никто из-за нее не воюет. Я родилась в Таджикистане, муж в Ташкенте (это Узбекистан, если что ). Вряд ли мы при нашей жизни успеем вернуться к точке отсчета. Нет той страны и не будет уже. А те страны которые есть, они не родина, туда путь закрыт.
Кто мы? Я знаю, что везде живут грешники. С чего бы я стала идеализировать какие-то края? Хоть свои хоть чужие. Природа, да, разная. Но кому-то нравятся горы, кому-то поля и березы. Дело вкуса. Но я давно уже заметила, что там где прекрасная природа, там постоянно что-то происходит. Вот на Чукотке тихо и спокойно, никто из-за нее не воюет.
Ага. Ее тихо грабят.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Йицхак
Он никогда и не опускался с 1917 года.
Если ты, конечно, знаешь, что такое фашизм и чем он отличается от нацизма.
Кто мы? Я знаю, что везде живут грешники. С чего бы я стала идеализировать какие-то края? Хоть свои хоть чужие. Природа, да, разная. Но кому-то нравятся горы, кому-то поля и березы. Дело вкуса. Но я давно уже заметила, что там где прекрасная природа, там постоянно что-то происходит. Вот на Чукотке тихо и спокойно, никто из-за нее не воюет.
да, и правда,идет борьба за ресурсы.
Уже мало пресной воды.....
Однако Чукотка прекрасна.
возможно именно там будущее человечества (если будет будущее).
Комментарий