И в чем выражается Ваш патриотизм? Муж моей сестренки, коренной петербуржец, уж не знаю в каком поколении. Я к ним каждый год приезжаю. Так вот последнее время Питер мне все больше напоминает Ташкент... народом на улицах. Так вот наш патриот-петербуржец готов с автоматом выйти на улицы, если бы знал, что его за это не посадят. И таких "патриотов" не мало в "культурной столице". Вы за такой патриотизм?
Богоугоден ли патриотизм?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это если верить, что Бог является создателем человека в том виде, в котором он существует сейчас: смертный,подвержен болезням,ограниченный в познании и т.д.Комментарий
-
Первое послание к Тимофею 6:6. Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Второе без первого не возможно...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ответы на такие вопросы невозможно получить в формате форума. Это то, что приходит с опытом, когда Сам Бог научит человека различать добро и зло, а чувства навыкам будут приучены. Потому не ждите от меня ответов на такие вопросы. Жизнь не шаблонна. Здесь нельзя заранее прописать ответы на все случаи жизни...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и переехали миллионы, не побоюсь, представителей разнообразных протестантских направлений в разные концы света, в основном, США, Канада, Германия. И теперь ничто не мешает быть благочестивыми, потому что довольство достигнуто, может быть не в желаемом размере, но да человеку всегда мало))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вряд ли. Они уже никому не верят. И что значит антипатриотических? Как по мне так христиане должны быть патриотами только своего единственного Небесного Царства. А земные царства у нас могут быть разными, но Господь один и Отец один. Что нам земные границы?Комментарий
-
Вот и переехали миллионы, не побоюсь, представителей разнообразных протестантских направлений в разные концы света, в основном, США, Канада, Германия. И теперь ничто не мешает быть благочестивыми, потому что довольство достигнуто, может быть не в желаемом размере, но да человеку всегда мало))))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аннета. Как вы думаете: почему люди страдают ностальгией? Особенно те, которым пришлось покинуть Родину насильственным путем? Не от того ли, что любовь к Родине не зависит от политиков и власти?Комментарий
-
Мой муж 20 лет не был на Родине. Страдал ностальгией. Когда наконец поехал, признался, что ностальгия прошла в первые пол часа и теперь он ещё 20 туда не поедет. Ностальгия на самом деле не по Родине, а по детству, по друзьям и родным. Но детство закончилось, друзья и родные разъехались, а наша родина настолько изменилась, что её просто нет. Нет и всё. Понимаете? Теперь у него нет ностальгии, хотя ему фактически пришлось покинуть родину. У меня её почти не было, потому что мои родители уехали раньше чем его и меня ничего на родину не тянуло. Хотя конечно хотелось бы показать детям места детства, но... дома моего нет, снесли, школу тоже. Показывать и то нечего.Комментарий
-
Мой муж 20 лет не был на Родине. Страдал ностальгией. Когда наконец поехал, признался, что ностальгия прошла в первые пол часа и теперь он ещё 20 туда не поедет. Ностальгия на самом деле не по Родине, а по детству, по друзьям и родным. Но детство закончилось, друзья и родные разъехались, а наша родина настолько изменилась, что её просто нет. Нет и всё. Понимаете? Теперь у него нет ностальгии, хотя ему фактически пришлось покинуть родину. У меня её почти не было, потому что мои родители уехали раньше чем его и меня ничего на родину не тянуло. Хотя конечно хотелось бы показать детям места детства, но... дома моего нет, снесли, школу тоже. Показывать и то нечего.Комментарий
Комментарий