Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Сергий 69
    История, говорят, повторяется. Расшатывание устоев, пропаганда разнузданности, смена власти. Правда те, кто это всё делает не извлекают уроков. Всякий приходящий вновь к власти понимает какую опасность несут подобного рода люди. И взобравшись с их помощью на верх начинает массовую чистку среди " раскрепощённых духом".
    Безусловно.

Не сеятель сберег колючий колос сева.
    Принявший меч погибнет от меча.
    Кто раз испил хмельной отравы гнева,
    Тот станет палачом иль жертвой палача.

Максимиллиан Волошин

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от nonconformist
      Не сеятель сберег колючий колос сева.
      Принявший меч погибнет от меча.

Максимиллиан Волошин
      Это точно. Какой Вы умный.

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62481

Сообщение от Богдан Шевчук
        Это точно. Какой Вы умный.

Посмотрел ролик. Улыбнулся.

Нет, поступок парня этого я не одобряю. Это не тот случай, когда уместно было его поведение.

А улыбнулся именно потому, что пощечину он нанес именно после слов девушки о всепрощающем Боге, Которого в себе должа была по всей логике явить она. Т.е., ее слова разошлись с делом при конкретном искушении. Я думаю, что это Божий Промысел свел их.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от Певчий

Нет, поступок парня этого я не одобряю. Это не тот случай, когда уместно было его поведение.

А улыбнулся именно потому, что пощечину он нанес именно после слов девушки о всепрощающем Боге, Которого в себе должа была по всей логике явить она. Т.е., ее слова разошлись с делом при конкретном искушении. Я думаю, что это Божий Промысел свел их.
          Улыба я смотрю вообще не сходит с вашего лика.
          РПЦ значит искушает весь чесной православный народ,заушает и требует христианского смирения?
          Искушениям конечно должно прийти,но горе тем через кого.
          Помните это?
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Michalik
            Православный христианин

• 16 July 2006
            • 5431

Смешно, действительно. Каждый делает то что считает нужным.
            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Можно, отчего ж нельзя! Провокаторы. Фильм Аркадия Мамонтова об акции Pussy Riot - YouTube Вот полюбийся как весьма довольная собой Толокно красочно живописует какая у нее продвинутая 4-летняя дочь, знающая о всех тонкостях группового секса в музее. Рстит себе достойную наследницу.
              Она не показывала это дочери и не рассказывала про Зоологический музей, сказала что это исскуство и знакомила свою дочь с ней на примере картин группы художников в Венском музее, сказала что дочь поймет ее.Разумеется, то что они сделали в Зоологическом музее, это нарушение общественного порядка и глупая молодость, они были за это наказаны, больше публично они это не повторяли. Но вот что интересно, их действия не подпадают под определение "разврат" ни в Библии ни в ГК или УК РФ, потому что это муж и жена. Думаю что им надо было больше эпатажности в политическом протесте. Вот гомосексуализм, это полный разврат по Библии и РПЦ молчит в трубочку и не требует наказания за гомосексуализм, который открыто разрешен.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от poiuipl
                Она не показывала это дочери и не рассказывала про Зоологический музей, сказала что это исскуство и знакомила свою дочь с ней на примере картин группы художников в Венском музее, сказала что дочь поймет ее.
                Поймет что? Благородный акт музейного совокупления?
                Нисколько не сомневаюсь, что поймет при наличии такой мамочки. Осмелюсь даже предположить, что следующая секс-инсталляция будет уже и с участием дочери. Во-первых от теории надо уже и к практике переходить, а во-вторых зрительская масса требует новых свеженьких идей!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62481

Сообщение от аким
                  Улыба я смотрю вообще не сходит с вашего лика.
                  РПЦ значит искушает весь чесной православный народ,заушает и требует христианского смирения?
                  Искушениям конечно должно прийти,но горе тем через кого.
                  Помните это?
                  Помню, помню, Аким.
                  А улыбаюсь потому, что воспринимаю это все как споры между детьми в садике. Вы сильно реагируете на незрелость детей в детском саду?

Кстати, с какой стати Вы написали, что это РПЦ искушает кого-то? На видео был всего лишь некий молодй человек (вполне возможно, что православный, но точно не знаю, кто он), который решил проявить точно такую же плотскую ревность по Богу, как и те девушка, что получила пощечину, не подтвердив на деле своих слов о правильной вере.

Я думаю, что то именно Божий Промысел свел этих двух незрелых верующих, использовав незрелость одного для научения смирению другую. Но вот только выводы правильные сделают ли они? - Детство все это. А они оба капризные младенцы...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                    Бытие 3:15

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Певчий
                    Как мило.. улыбнулся. Правильно, улыбайтесь, подумаешь, православный удалец ударил женщину, делов-то.

Сообщение от Певчий
                    Это не тот случай, когда уместно было его поведение.
                    А что по Вашему "тот случай", когда уместно.

Интересно его осудят, или судья просто улыбнется и отпустить?
                    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Игорь2
                      Видите ли Оля, вы "выдавили" из себя ваше мнение после многократных вопросов Нона.
                      На все вопросы нона и его выбрыки я не обязывалась отвечать.
                      И видя сие, я не зачел это, ибо не от чистого сердца вы сказали это.
                      Не сомневаюсь.
                      Вчера и сегодня был в приюте вместе с двумя моими сестрами во Христе, они там будут трудится в качестве волонтеров, прошли мед комиссию и инструктаж. Так наплакались они без привычки. Там дети все имеют биологических родителей. Они ожесточены, они не доверяют взрослым, они жалки и крайне несчастны. Там уже трудятся волонтерами и сестра из пятидесятников и несколько сестер православных и из мира неравнодушные студентки. Вот это истинно мои сестры, низкий поклон им, ибо в них Христос. Слезы моих сестер, славные слезы. Слезы толокно мне безразличны, ибо легион в ней. И даже цепи этого мира, что надели на нее не помогут ей, она будет рвать их и разбивать оковы, и никто не в силах укротить ее, всегда, ночью и днем, в горах и гробах, будет кричать и бился о камни Помните в (Мк. 5:4,5) Пока Иисус не исцелит ее. А для этого нужно молиться за нее просить Господа смиловаться над нею. А не потакать земною любовью женской, которая губит детей и растут они эгоистами.
                      Еще расскажите что-нить послезливее. Для себеоправдания.Вы себя любите и свои эмоции. А как только возникнет угроза лично вам - вы опять предадите Его.
                      Сообщение от igor_ua
                      А за "кусок г...вна в лицо" вдвойне спасибо. Польщен ))
                      Скажите спасибо нону - это он этим регулярно занимается - с завидным постоянством. И только слепые это не видят.
                      Можно, отчего ж нельзя! Провокаторы. Фильм Аркадия Мамонтова об акции Pussy Riot - YouTube Вот полюбийся как весьма довольная собой Толокно красочно живописует какая у нее продвинутая 4-летняя дочь, знающая о всех тонкостях группового секса в музее. Рстит себе достойную наследницу.
                      Как всегда переврал. Она говорит - дословно - после вопроса - а что вы скажете своей дочери? - я ей все объясню. Она у меня знакома с искусством.Вот потому и заминочка вышла про лишение прав - не так ли?
                      Так, Олечка, помоги закону заработать! В этом твой христианский долг, уберечь малолетнюю девочку от похабной матери-растлительницы!
                      Ты вон вся тут из юбки выпрыгивала, когда какой-то батька в ДТП попал. Чего же ты там не написала пусть работает закон? Ась?
                      - - - Updated - - -
                      Смешно, но мотив Раскольникова идентичен мотиву пусечек.
                      Тварь я дрожащая или право имею?
                      Жаль только, что наша Олечка это ни разу не Сонечка Мармеладова.
                      - - - Updated - - -
                      Тогда выпей из дуршлага!
                      Ну коль для тебя все возможно. Да еще и с восклицательным знаком.
                      МОДЕРАТОРЫ - ЭТО - НОРМАЛЬНО???
                      Сообщение от Певчий
                      Посмотрел ролик. Улыбнулся.Нет, поступок парня этого я не одобряю. Это не тот случай, когда уместно было его поведение.А улыбнулся именно потому, что пощечину он нанес именно после слов девушки о всепрощающем Боге, Которого в себе должа была по всей логике явить она. Т.е., ее слова разошлись с делом при конкретном искушении. Я думаю, что это Божий Промысел свел их.
                      Лицемерие - как всегда..просто диву даюсь..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

В преддверии показа своего фильма о "Pussy Riot" прокремлевский тележурналист Аркадий Мамонтов призвал православных "освятить руку ударом" по богохульникам
                        Сотрудник государственного телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов призвал православных "освятить свою руку" ударом по богохульникам, оскорбляющим святыни РПЦ МП. Как напоминает сайт "ЮГА.ру", 11 сентября в 23:25 в эфире телеканала "Россия1" в рамках проекта "Специальный корреспондент" будет показана программа Аркадия Мамонтова, посвященная "делу Pussy Riot". Автор обещает показать тех, кто стоял "за кощунницами в Храме Христа Спасителя", и называет свой фильм "ударом по либеральным фашистам".В интервью порталу "Православие и мир" Мамонтов рассказал об "информационной войне", которую, по его мнению, дьявол ведет против РПЦ МП и ее руководителя, а также о планах Врага рода человеческого по уничтожению России.По мнению Мамонтова, ситуация в информационном пространстве вокруг РПЦ МП всегда была тяжелой. "Сегодня ничего нового не происходит. Информационное пространство еще в начале двадцатого века было напряженным. Да и ранее, если вспоминать всю историю существования Церкви. Да еще при земной жизни Спасителя инфопространство (в категориях тогдашнего времени) вокруг Него было жестоким. Достаточно вспомнить провокацию с вопросом о том, позволительно ли платить подать кесарю, когда Спаситель ответил: "Итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу", говорит Мамонтов. "Вокруг Церкви, ее иерархов, вокруг православного народа постоянно крутиться внешнее облако серной кислоты лжи, наговоров, ненависти. Что ж, мы закаляемся", отметил он."Церковь выходит после таких нападок еще более сильной. Чем больше на нее накатывают, тем скорее у нас появятся новые Минин и Пожарский, Суворов, святой Александр Невский, православные лидеры", заявил автор проекта "Специальный репортер" в интервью порталу "Православие и мир"."Мы, православные тоже живем в инфопространстве. У нас, конечно, нет таких финансовых ресурсов, как у тех, кто воюет против нас. Ничего! Мы сможем отразить удары противника", уверен Мамонтов. "Иоанн Златоуст говорил, что если ты видишь, как обижают православную святыню, встань и руку свою освяти ударом по богохульнику", напомнил сотрудник государственного телеканала "Россия".
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62481

Как мило.. улыбнулся. Правильно, улыбайтесь, подумаешь, православный удалец ударил женщину, делов-то.
                          Да, так ударил, что побои теперь нужно снимать. Вы б подсказали девушке адресок, куда ей обратиться.

Я же написал, что не одобряю поступка того парня. Чем Вы еще недовольны? Тем, что улыбаюсь? - Так и на этот вопрос я ответил, что не воспринимаю в серьез эти чудачества. А вот вспомнить им обоим в Вечности будет что. Думаю, вместе посмеются, увидев себя со стороны.
                          А что по Вашему "тот случай", когда уместно.
                          Откройте для этого другую тему или найдите уже открытые ранее.

Интересно его осудят, или судья просто улыбнется и отпустить?
                          А что, заявление написала девушка после такой гарячей проповеди о всепрощающем Боге?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            Она говорит - дословно - после вопроса - а что вы скажете своей дочери? - я ей все объясню. Она у меня знакома с искусством.
                            Так вот и я об этом!
                            Видишь какая примерная мать и христианка у нас Толокно. А вот ты видать отстала. Немедленно продемонстрируй своим внучкам толокновские зоо-инсталляции и все им объясни. А то они у тебя не знакомы с высоким искусством!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62481

Сообщение от Ольга К.
                              Лицемерие - как всегда..просто диву даюсь..
                              Как хорошо, что у нас на форуме есть хоть одна не лицемерящая!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Певчий
                                Чем Вы еще недовольны?
                                Так я вам сейчас объясню, что нужно. Как только наш акимушка закопипастит здесь очередную мерзость с желтых сайтов, вы обязаны немедленно разорвать на себе всю одежду, высыпать на голову ведро пепла, вываляться в смоле и перьях, снять все это на видео и выложить здесь. Это будет называться вашим покаянием. А потом должны устроить истерику о богомерзких толстопузых попах, идолах, трупах, часах, лимузинах. Ну там наши друзья по ходу дела подскажут, что еще.
                                А пока вы всего этого не проделали, ОлечкаК будет называть вас матерым лицемером.

Комментарий

Обработка...