Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это кто Вам сказал, что Иисус был наказан? Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого (Евр,11:27). Наказания там и рядом не стояло.Не потому ли Его распяли, что это допустил Отец......??????Комментарий
-
Какая польза для Церкви от этого наказания? Ведь православная церковь, которая являеться частью Церкви Иисуса Христа руками потерпевших христиан наказала пуси. Значит, кто-то из начальствующих в православной церкви хочет, чтобы из этого была какая-то польза, для Церкви и общества.Комментарий
-
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Исаия, глава 53/5)
Все таки..
Чаша гнева, страданий, которую должны были испить мы, принял Он. Он был наказан, за нас. Я уверен, что одна из граней спасения человечества это то, что за нас был наказан Тот кто нас сотворил. Творец понес наказание за Свое творение. Я думаю, что непосредственным творцом человека был Иисус Христос, Сын Божий.
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(К Евреям, глава 1/8-12)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Он был наказан, за нас. Я уверенКомментарий
-
Как ни крути, жертвенного агнца наказывают за нас, за наши грехи, называйте это как хотите, приношение, жертва, он наказываеться за чью то вину.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не моральный урод а любящий Отец, наш, потому и наказал за нас Своего Единородного Сына, потому, что только Его Единородный Сын, Бог, мог вынести такой груз. Таков был план. Все искупленны, никто не может упрекнуть Отца в несправедливости, и никто не может осудить человека потому, что только Иисус Христос несет за нас ответственность перед Отцом.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Закон берёт во внимание мнение большинства, так я думаю. Что-то в обществе считается высоким, а что-то низким. Пока что предметы веры человека имеют обособленное к себе отношение, и это находит своё отражение в законах. Всё что происходит сейчас, как раз и направлено на то, чтобы поменять мнение общества. Чтобы любой мог сказать как и Вы сейчас сказали-" А я не считаю это чем-то высоким". И уже не важно о чём идёт речь, патриарх ли , храм ли, или отношение к старшим. Всё позволено, а главный разрешающий всё это - моё Я. Вспомните слова апостола Павла: 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2Тим.3:1-5)Комментарий
-
Лушераздирающая логика. Но не суть. А суть по-прежнему всё та же самая: в очередной раз "забыли" привести соответствующий стих из Писаний о том, что жертва за грех наказывается Богом.Комментарий
-
(Исаия, глава 53/10)
Предать на мучение, поразить, .. мне достаточно, что бы понять замысел. Или мы уйдем в плоскость где что то происходит не по воле и желанию Бога? В этом и суть спасения, что Отец есть инициатором наказания за грехи потому, что Он над всем, и Он вибырает наказать Сына, предлагает Сыну принять это наказание или не принять.. как хотите.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мне жаль, что Вам это не понятно, и у меня нет желания и времени Вам это объяснить, сейчас. Объяснить суть жертвы.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий