Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Св.
    Отлично. Так не лезьте в другую.
    Это Вы о чем?
    Если Вы читаете кодексы, то потрудитесь еще изучить теорию права и правоприменительную практику.
    Вам нужна консультация?
    В любом случае, Приговор (обвинительный или оправдательный) выносит суд, а посему Ваше суждение о незаконности приговора, которого, кстати, еще нет, юридически неграмотно и необоснованно, я уже не говорю о том, что выносить суждение о незаконности, не будучи ознакомленным с материалами дела в полном объеме - верх юридического невежества.
    Где я рассуждаю о приговоре? Сам факт содержания под стражей не убийц, не воров, не бандитов - это нонсенс! В то время как означенные выше гуляют на воле, занимают должности - в том числе и высшие.
    Есть подписка о невыезде.. В конце-концов:
    С 10 января в России начал действовать закон о домашнем аресте. Документ о его вступлении в силу президент РФ Дмитрий Медведев подписал аккурат в канун новогодних праздников - 29 декабря
    Зачем???? Пусть на них нацепят браслеты и сидят спокойно дома с детьми - явку в суд или добровольно или приставы обеспечивают.. Клоунада с кандалами зачем? Чтобы заграница посмеялась? Или вам (множ) глубоко начхать об авторитете РФ на международной арене? Ну его и так уже нет - весь расфунькали..
    Такова работа адвоката. Адвокат и убийцам и маньякам оправдания найдет. Тем более, в таком громком процессе. Тем более, адвокат, испытывающий такую же ненависть к православию, как и вы(мн.число)
    Зачем?
    Он нужен, скажите этот процесс? Хотя безусловно - определенные личности поимели дивиденды, а страна в целом - очередной позор. Вы оговорили юристов, которые не согласны в ненависти к православию. Может и над ними процесс начать - судя по Вашим словам - все признаки ненависти всех адвокатов и юристов присутствует.. или по именам донос составите

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Игорь2
      В чем вы обвиняете лично меня?
      я уже обозначил свою позицию.обьяснил ее.вы можете крутить и дальше логикой.

И последнее больше вам публично я никогда не отвечу.
      как пафосно

Если хотите, прошу вас в личку.
      нет.я все вам сказал.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от аким
        Так это вам надо изьяснятся по поводу обвинений в ненависти к другим христианам.
        У меня такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках.

Представьте пожалуйста Аким доказательство с целью подтвердить ваше обвинение. В противном случае вы лжете. А это опасный путь.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• К. Л-въ
          Участник

• 11 August 2007
          • 63

Сообщение от nostaw
          Это Вы о чем?

Хотя безусловно - определенные личности поимели дивиденды, а страна в целом - очередной позор.
          Позор поимели, скорее, многочисленные "православные", а точнее - путинославные. Поскольку к Православию их позиция не может иметь никакого отношения.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Игорь2

Представьте пожалуйста Аким доказательство с целью подтвердить ваше обвинение. В противном случае вы лжете. А это опасный путь.
            всемирный заговор.все пытаются оклеветать.а вы в прошлом году не за спартак москва болели?(там тренер так же рассуждал)
            зы можете не отвечать.
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Алексан
              Сергей, а ты обрати внимание, кто здесь на форуме выступает в защиту этих блудниц. Это те, кто требует наказания у модераторов, когда их оскорбляют, или им кажется, что их оскорбляют. Почему такое происходит именно с теми, кто сам требует наказания, когда их обижают? Я полагаю, что вопрос для абсолютно большей части форумчан очень простой, но он очень сложный для тех, кто сам требует наказания. Ибо самого себя здеь обличить никто не желает. И причина сему отсутствие Духа Христова в них.
              Александр, а давай модераторов разгоним - зачем они? Можно попросить убрать кнопочку - в чем проблема - выйти на администрацию и поднять эти вопросы.. Да, я вижу, что редко кто идет против своих братьев, даже если он трижды не прав. Что это? Стадный коллективизм? Банальное порушничество? В любом случае это не правильно, и если человек зарвался - его же братья и должны первыми остановить, а не допускать, чтобы ушла жалоба, дабы этот человек сам смог покаяться... Но многие ли тут поймут слова обличения? Впрочем это тема другого разговора.

Я благодарю Господа за тех людей, которые находились в тот момент в храме и не порвали этих блудниц. Я не знаю, если случилось бы такое в моей церкви, как бы я поступил, но знаю одно, что если бы поступил по своей воле, то они бы проклинали свой день рождения. Я молю Господа, чтобы Он не дал мне поступать по своей воле. Говорю это тебе Сергей по человеческому разумению. Я считаю, если человек, независимо кто он по социальному положению или по полу, поступаешь нечестиво, то жди побоев, ибо этот мир жесток и он оправдывает свою жестокость, ибо с такими и надо поступать жестоко, как они поступают по отношению к чувствам верующих. Для того и дан меч властям, чтобы карать делающих зло. Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы. Может тогда и другим будет неповадно. Пусть всякий поставит этих блудниц в своей церкви и тогда почувствует, как затронуты чувства верующих. Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре. Для особо враждебно-настроенных против Церкви Христа, я желаю им оказаться в такой ситуации, чтобы и они прочувствовали то, что в тот момент чувствовали верующие в храме
              .
              Вы благодарите Господа за то, что здоровые мужики стали "потерпевшими"? Не могу согласиться. Не надо давать гневу возобладать над разумом. Мудрее было бы вывести этих девиц и забыть, по дороге к выходу прочитав коротенькую проповедь..
              Никто же их не оправдывает, или я ошибаюсь? Да они поступили кощунственно, а в Христа не плевали? Они же не пришли с толпой и не повыгоняли православных из храма? - Тогда бы это было хулиганством. Они по неразумению своему и кем-то направляемые добились провокации, возможно их уже даже и обеспечили за эту выходку - но это их будет суд и их совесть гореть будет, а теперь вместе с ней и совесть "потерпевших" здоровенных охранников.. Но результат провокации налицо - весь мир гудит! Кому это надо? Думаю дурехам дадут условный год-два, но отношение к православию и без того не простое... Ох, не правильно все это.
              Бесов гнать надо из Церкви, а не защищать их. Кто защищает бесов, с ними же и окажется в геенне огненной, и ни какие прежние заслуги перед Господом, не оправдают его. Ибо, это и есть справедливый суд Божий.
              Еще раз, Александр - покажите человека, здесь на форуме, который оправдывает их действия? Охрана в конце-концов зачем? Чтобы "потерпевшими" назначить.. Вывели из храма вон и точка! Но нет, отдали на расправу мирскому суду.. А мир когда Церкви Христа услуги добрые оказывал?

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от Игорь2
                Вы это говорите потомственному баптисту с 42 летним от водного крещения? По крайней мере этот не мудро с вашей стороны.
                А почему вы так ненавидите других, не похожих на вас христиан? Они вам что-то сделали когда то плохого?
                Сообщение от Игорь2

Вы забыли что написали час назад?
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Aaаb1
                  Любовь

• 27 April 2011
                  • 3184

Я большего лицемерия и фарисейства не видел.
                  Чат Любовь
                  В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от аким
                    Вы забыли что написали час назад?
                    Вот именно на это я вам задал подобный вопрос. Там явно просматривалась с вашей стороны ненависть к православным.
                    Да,лезть со своей лестью торжества православия,с иконами-идолами,с панк-литургией с молитвой о спасении к иным богам в души верующих полюбасу преступления против Бога.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t102096-135.html#post3737309
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от К. Л-въ
                      А на чем основана Ваша уверенность, что Отставных - "иуда", если его экспертное мнение будет опубликовано в The New Times? Оценка этого чисто светского издания закреплена в каких-то соборных постановлениях Православной Церкви?
                      Валерий Отставных православный религиовед
                      "Для меня это была единственная попытка попробовать спасти репутацию моей Церкви.
                      Которая в глазах миллионов людей «не хочет простить тех, кто просит прощения», которая молчит, «оглушительно и обличающе молчит», но не любит и не прощает."

Как думаешь, состав соучастников этого светского издания принес моральную пользу или вред России ?
                      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Алексан
                        Надеюсь понимаешь, что стирание ног до жопы, это не буквально, а говорит о том, что будут сидеть до тех пор пока не покаются истинно.
                        Разве Господь наш Иисус Христос кого-то насильно к себе привечал? Или делами и собственным примером?

Комментарий

• К. Л-въ
                          Участник

• 11 August 2007
                          • 63

Сообщение от briar
                          Для меня это была единственная попытка попробовать спасти репутацию моей Церкви.
                          Которая в глазах миллионов людей «не хочет простить тех, кто просит прощения», которая молчит, «оглушительно и обличающе молчит», но не любит и не прощает.

Как думаешь, состав соучастников этого светского издания принес моральную пользу или вред России ?
                          Солидарен. Только Отставных - не единственный.

А состав соучастников этого светского издания разве может иметь в данном случае хоть какое-то значение?

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

"Для меня это была единственная попытка попробовать спасти репутацию моей Церкви.
                            Которая в глазах миллионов людей «не хочет простить тех, кто просит прощения», которая молчит, «оглушительно и обличающе молчит», но не любит и не прощает. "

Сообщение от К. Л-въ
                            Солидарен. Только Отставных - не единственный.

А состав соучастников этого светского издания разве может иметь в данном случае хоть какое-то значение?
                            Солидарен с чем ?

История государства российского говорит о том, что состав соучастников имеет большое значение.
                            А для тебя значит не имеет ?
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Игорь2
                              Спасибо. Мне очень понравился ваш пост.
                              Хотелось бы выразить еще раз свое недоумение с ярко выраженной защитой пусей от некоторых христиан здесь. Самое настораживающее в этой истории, что все одержимые злыми духами мира сего и в России и за рубежом, вроде мадонны и нашей попсы, геев и прочими, одним фронтом и дружно выступили на защиту пусей. Оно и понятно ...если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.(Мк. 3:25,26). Но более всего напрягает в этой истории, это присоединившиеся люди к ним, причем называют себя христианами, но видимо не отдают себе отчет, что их устремления движет не христианская добродетель, а ненависть. Ненависть к к другим христианам называющиеся православными. Ибо зла и неправды так много в этом мире куда можно было обратить свой взор, но внимание приковано именно к этому эпизоду, где беснующиеся девки совершили духовную диверсию против Церкви.
                              Знаю одно, что в это последнее время, христианам должно держаться Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего всем сердцем своим и разумением своим, а равно друг друга. И тогда зло этого мира окажется бессильным. Надобно всем нам не оценивать ту или иную деноминацию по отдельным адептам именующих себя принадлежащих к ним. Или внешнему, обрядному. Но духом любви служить друг другу, будет на то воля Божья умереть друг за друга, как это было в прошлом веке во время гонений. Перестать оскорблять друг друга за неправду внутренних наших.
                              Еще не долго осталось сатане лгать на детей Божьих потому и злится. В своей ярости наносит смертельные раны беспечным людям. Будем бдительны братья дабы не оказаться в при пришествии нашего Господа Иисуса Христа оставленными на земле.
                              Это своего рода мазохизм разогревать уголья и посыпать себя ими, а потом кричать - дьявол жжет, дьявол.. - призывая его на свою голову, что и делают сейчас некоторые православные - к счастью не все.

Комментарий

• К. Л-въ
                                Участник

• 11 August 2007
                                • 63

Сообщение от Алексан

Бесов гнать надо из Церкви, а не защищать их. Кто защищает бесов, с ними же и окажется в геенне огненной, и ни какие прежние заслуги перед Господом, не оправдают его. Ибо, это и есть справедливый суд Божий.
                                Как раз на эту тему:

ВЕСНА. Владимир Голышев: Бес Кирилла
                                Владимир Голышев - известный русский публицист, драматург и христианский философ.
                                Владимир Голышев, 25.04.2012
                                Бес Кирилла

Комментарий

Обработка...