Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Ольга К.
    Игорь, Вы идете опасным путем. Путем осуждения и взятия на себя Суда Божьего.
    Божья справедливость требует смертную казнь всякому :...кто смотрит на женщину с вожделением, ... (Матфея 5:28) а люди говорят, что такого!
    Так и с пусями, так же умрут, если не покаются. А вот человеческий суд на много гуманнее, только до 7 лет. Не находите? Но даже здесь, вы говорите, что это не справедливо! Ну дальше просто некуда.
    Вот если бы было у них покаяние... Наверное, я был в числе первых, кто просил бы за них.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от adashev
      РПЦ арендует помещение самого храма, где ничего богомерзкого не происходит, и зал соборов, первичное назначение которого вполне светское. Баптисты, например, арендуют кинотеатры, где невесть что показывают, для своих мероприятий, но вас это не смущает.
      Впрочем, вы же и сами прекрасно это понимаете, но
      Вполне, прикрыл образ и вместо него можно разместить рекламу, или станцевать рок-н-ролл.. вполне

предпочитаете заниматься откровенным троллингом.
      Не там ищите зверушку, в своем лайке посмотрите... Глазки не коле
      igor_ua , Вам могу посоветовать более близко познакомиться с коммерческой деятельностью ХХС Велком в столицу России!

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от nonconformist
        "Защитнички" прелестей атеизма на своей шкуре не испытали в отличии от вас. Они полагают, что дорвавшись до власти атеисты только православных гнобить будут. Вы-то застали камни в окна своей церкви от родителей "пусечек", а они нет. И объяснять им бессмысленно.
        Вы правы, мы вновь испытаем все вместе, не зависимо от исповедания, на себе всю прелесть нового мира, от внуков тех дедов, кто под лозунгом "религия опиум для народа" также раздевался на улице до гола, опоясавшись лентой с надписью "Долой стыд" прежде ходил по городу.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Игорь2
          Вот сколько читаю постов в защиту пусей и не пойму, откуда такая, прямо маниакальная защита, вконец испорченных девиц.
          Потому что действия пусечек типа оправданы тем, что православные как-то не так арендуют храм, пусечки выступали против Путина, и они просто классно насолили православным.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Ольга К.
            Игорь, Вы идете опасным путем. Путем осуждения и взятия на себя Суда Божьего.
            Прям как вы в отношении православной церкви.
            Православный христианин

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от igor_ua
              Потому что действия пусечек типа оправданы тем, что православные как-то не так арендуют храм, пусечки выступали против Путина, и они просто классно насолили православным.
              Честное слово, но это первое, что приходит в голову после общения на форуме.
              Православный христианин

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Игорь2
                Вы правы, мы вновь испытаем все вместе, не зависимо от исповедания, на себе всю прелесть нового мира, от внуков тех дедов, кто под лозунгом "религия опиум для народа" также раздевался на улице до гола, опоясавшись лентой с надписью "Долой стыд" прежде ходил по городу.
                Однозначно испытаем.
                Вот тогда и увидим, кто останется, а кто на поклон Зверю пойдет.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от adashev
                  Не уподобляйтесь пассажирам троллейбуса (троллям). Трясение ляжками не происходит в храме, а выступление пусси было прямо перед алтарём. Я уверен, что вы сами понимаете разницу, только боитесь признаться.
                  Не там этих зверьков ищите - еще раз повторю.
                  Образа прикрыли и можно - он же (святой) не видит.. видео выше привел.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от igor_ua
                    Ну и глупо однако. Это получается, враги моих врагов мои друзья. Да и не христианское дело врагов то искать. О врагах обычно молятся.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от adashev
                      Честное слово, но это первое, что приходит в голову после общения на форуме.
                      Вы только обо всех инославных так не думайте. В моей общине однозначно осуждают подобные шаги.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Игорю2. Глупо ставить с ног на голову все... Покажите кто защищает выходку пуссей здесь? Был один активист-православный - Георгий, но когда попросили показать ссылку - спекся. Извиниться православная гордыня не позволяет и показать нечего.
                        Ни один нормальный человек не может оправдать выходку, равно как и оправдать примененную к ним меру пресечения.. Адекватность должна быть во всем. Это их выбор! Бог этот выбор дал им, они его сделали.. В миру есть уголовный и гражданский кодексы - вот и судите согласно им, не приплетая в обвинении невесть какую чушь инквизиторского характера. Любой адвокат скажет, что их деяние - сфера КоАП. Но с властью разве поспоришь?
                        Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях КоАП РФ от 30.12.2001 N 195-ФЗ - действующая редакция со всеми изменениями и дополнениями; обзор изменений; КоАП РФ скачать бесплатно на сайте КонсультантПлюс.

Разве содеянное выходит за рамки указанного в приведенной статье?
                        А теперь перечитайте обвинение, с которым прокурор идет в суд! И соразмерьте с действием нарушителей правопорядка.
                        Последний раз редактировалось nostaw; 16 July 2012, 08:41 AM.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от nostaw
                          Любой адвокат скажет, что их деяние - сфера ГПК.
                          Ностав, ты не заговорился на форуме? Ты хоть знаешь вообще, что такое ГПК?
                          Думай головой хоть иногда, а то твои перлы впору в журнал "Крокодил" отправлять!

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Игорь2
                            Вы только обо всех инославных так не думайте. В моей общине однозначно осуждают подобные шаги.
                            Ни в коем случае не обобщаю. Просто осуждение такого рода акций - это нормальная реакция культурных людей на хамство и скотство. И неважно, где это произошло: в православном храме, молитвенном доме, синагоге, мечети (представить невозможно), на кладбище, мемориале, вечном огне или продуктовом магазине.
                            Православный христианин

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

стыдно должно быть и власти и рпц
                              А среди православных - судьи кто?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от igor_ua
                                Лицемерие - поддерживать пусечек потому, что они против Путина и православия. А я не лицемерен, не агитирую ни за наказание, ни за прощение. Мне все равно, сами пусть выпутываются, раз им так хотелось сделать подобное. Так что просто буду наблюдать за происходящим, пусть начнется суд, может что-то новое узнаю и увижу, что изменит или утвердит мое мнение.
                                Вы тоже любите полицемерить - кто защищает выходку пусей? Но для вас, видимо, адекватность наказания зависит от вашего личного отношения - если поплясали в церкви - то ату их! Так?

В вашей церкви такие бы попели - вы их на 7 лет упекли бы?
                                Вам на их душу наплевать с вашей высокой колокольни?

Каждый должен отвечать по закону. Но в данном случае закон не то что дышло - что удавка.

Если верующие страдали - так теперь все, кто задел ваши чувства - на виселицу?

Современные инквизиторы! Вы их толкаете в еще большую ненависть к церкви.
                                Нет, - к Церкви Христовой! Очнитесь!!
                                Сообщение от Игорь2
                                Божья справедливость требует смертную казнь всякому :...кто смотрит на женщину с вожделением, ... (Матфея 5:28) а люди говорят, что такого!
                                А Вам не совестно лицемерить и перекручивать??? Где Христос говорил о смертной казни?? Он говорил о ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ К ЭТОМУ ГРЕХУ! Оторви грешный орган - чтобы не попасть в геенну...а вы - о земной казни...эх....
                                Так и с пусями, так же умрут, если не покаются. А вот человеческий суд на много гуманнее, только до 7 лет. Не находите? Но даже здесь, вы говорите, что это не справедливо! Ну дальше просто некуда.
                                Вот если бы было у них покаяние... Наверное, я был в числе первых, кто просил бы за них.
                                Вы о 7 годах в тюрьме - как о благом деле?? Вы хоть знаете, что в тюрьмах творится - или нехай поплачут, как наши пострадали? Кровь их на ваших руках будет. Они - грешники, но Вы их уже готовы казнить, забывая, что Бог прощает каждого кающегося грешника, вам же этого не хочется, видимо.
                                Даже Христос не спросил у взятой в прелюбодеянии о покаянии! Он просто сказал - иди и больше не греши!
                                Сообщение от Игорь2
                                А Вы спросите у нона - как он ходил и что он делал в свое время - что-то он про это сейчас ни гу-гу - а то ведь по вашей логике - смерть ему.
                                Сообщение от igor_ua
                                Нет. Проосто показываем - а судьи кто? Они морального права не имеют кричать об осквернении Храма, который сами оскверняют регулярно.
                                Сообщение от Игорь2
                                Ну и глупо однако. Это получается, враги моих врагов мои друзья. Да и не христианское дело врагов то искать. О врагах обычно молятся.
                                Так что ж ВЫ не молитесь?
                                Сообщение от nostaw
                                Игорю2. Глупо ставить с ног на голову все... Покажите кто защищает выходку пуссей здесь? Был один активист-православный - Георгий, но когда попросили показать ссылку - спекся. Извиниться православная гордыня не позволяет и показать нечего.
                                Ни один нормальный человек не может оправдать выходку, равно как и оправдать примененную к ним меру пресечения.. Адекватность должна быть во всем. Это их выбор! Бог этот выбор дал им, они его сделали.. В миру есть уголовный и гражданский кодексы - вот и судите согласно им, не приплетая в обвинении невесть какую чушь инквизиторского характера.
                                Именно.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...