Идеология - система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу (БСЭ).
Система взглядов и идей пусечек вполне ими обнародована.
Полностью согласен.
Но есть нюанс: это только объясняет причины, почему пусечки так поступали, но ни разу не отменяет вину пусечек в их собственных умышленнеых действиях.
Или, другими словами: отсутствие мягких игрушек в детстве ни разу не является оправданием для совершеннолетнего хулигана.
Вот тут согласится не могу.
По двум причинам:
1) мешает знакомство с формальной логикой: а почему именно РПЦ, а не СИ, ЕХБ, ЦХВЕ, лютеранская церковь или старобрядческая?
2) мешает знакомство с Писаниями: никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего (Ин,6:65)
От Отца, а не от того где была или чего ждала какая-то церковь.
Телегу ставят позади лошади, а не впереди.
Система взглядов и идей пусечек вполне ими обнародована.
Это безусловно нужно покаяние.. Но многие в нашей стране произносят данное выражение, ни чуть не задумываясь об его содержании
И здесь речь может идти уже о воспитании данных людей. Человеками они пока не перестают быть.. По сколько им лет 25-30. Когда началось формирование их сознания - 20-25-15 лет назад.. Так все эти годы образование только деградировало. Самое большее воспитание могли дать родители. Дали ли?

Но есть нюанс: это только объясняет причины, почему пусечки так поступали, но ни разу не отменяет вину пусечек в их собственных умышленнеых действиях.
Или, другими словами: отсутствие мягких игрушек в детстве ни разу не является оправданием для совершеннолетнего хулигана.
А где т.н. "русская православная церковь" была? Ждала пока они к ней придут - вот и пришли .
По двум причинам:
1) мешает знакомство с формальной логикой: а почему именно РПЦ, а не СИ, ЕХБ, ЦХВЕ, лютеранская церковь или старобрядческая?
2) мешает знакомство с Писаниями: никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего (Ин,6:65)
От Отца, а не от того где была или чего ждала какая-то церковь.
Телегу ставят позади лошади, а не впереди.
Комментарий