Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от nostaw
    Дык, я согласен, разве, кроме идеологической.. Я вообще сомневаюсь, что у них есть идеология. Другое дело, кто их направил туда..
    Идеология - система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу (БСЭ).
    Система взглядов и идей пусечек вполне ими обнародована.
    Это безусловно нужно покаяние.. Но многие в нашей стране произносят данное выражение, ни чуть не задумываясь об его содержании И здесь речь может идти уже о воспитании данных людей. Человеками они пока не перестают быть.. По сколько им лет 25-30. Когда началось формирование их сознания - 20-25-15 лет назад.. Так все эти годы образование только деградировало. Самое большее воспитание могли дать родители. Дали ли?
    Полностью согласен.
    Но есть нюанс: это только объясняет причины, почему пусечки так поступали, но ни разу не отменяет вину пусечек в их собственных умышленнеых действиях.
    Или, другими словами: отсутствие мягких игрушек в детстве ни разу не является оправданием для совершеннолетнего хулигана.

А где т.н. "русская православная церковь" была? Ждала пока они к ней придут - вот и пришли .
    Вот тут согласится не могу.
    По двум причинам:
    1) мешает знакомство с формальной логикой: а почему именно РПЦ, а не СИ, ЕХБ, ЦХВЕ, лютеранская церковь или старобрядческая?
    2) мешает знакомство с Писаниями: никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего (Ин,6:65)
    От Отца, а не от того где была или чего ждала какая-то церковь.

Телегу ставят позади лошади, а не впереди.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Русская служба ВВС:
      Юридический адрес: 115054, г. Москва, ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1
      Kонтактные телефоны: +7 (095) 775-29-80

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Йицхак
        Идеология - система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу (БСЭ).
        Система взглядов и идей пусечек вполне ими обнародована. Полностью согласен.
        Но есть нюанс: это только объясняет причины, почему пусечки так поступали, но ни разу не отменяет вину пусечек в их собственных умышленнеых действиях.
        Или, другими словами: отсутствие мягких игрушек в детстве ни разу не является оправданием для совершеннолетнего хулигана.
        Вот тут согласится не могу.
        По двум причинам:
        1) мешает знакомство с формальной логикой: а почему именно РПЦ, а не СИ, ЕХБ, ЦХВЕ, лютеранская церковь или старобрядческая?
        2) мешает знакомство с Писаниями: никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего (Ин,6:65)
        От Отца, а не от того где была или чего ждала какая-то церковь.
        Телегу ставят позади лошади, а не впереди.
        Идеология считается одним из самых противоречивых понятий в общественных науках.
        И игрушки, и мультики, и родительская ласка и воспитание, и отзывчивость чужих людей, семья и школа. Все это вкупе формирует мировоззрение и поведение человека. Кем воспитали - тем и стали. Но это ничуть не снимает ответственности за содеянное - будь то воровство, убийство, насилие и т.п.
        Потому что Православие титульная религия в России или уже православные отрекаются от 80 процентов православных?
        никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего (Ин,6:65)
        Да, но чтобы зерно проросло, пошли всходы - его нужно посеять, обильно полить, взлелеять... Кому как не священству сеять добрые, чистые ростки Учения , а не заниматься здесь на форумах клеветой..

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от nostaw
          тоже на улице Портленд-плейс проживает?
          Всенепременно. Все сотрудники корпорации проживают именно в ее центральном офисе.
          Где же им еще проживать? Даже смешно!

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от nonconformist
            Всенепременно. Все сотрудники корпорации проживают именно в ее центральном офисе.
            Где же им еще проживать? Даже смешно!
            О! так профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, адвокат потерпевших состоит на службе корпорации и проживает в ее центральном офисе! Как интересно.. Пиши еще!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от nostaw
              О! так профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, адвокат потерпевших состоит на службе корпорации и проживает в ее центральном офисе! Как интересно.. Пиши еще!
              Что ты, родной?
              Мне до твоих перлов как до солнца! Это же ты у нас отмочалил, что гнусные русские попы определяют направление вещания государственной радиовещательной корпорации Великобритании. А мужики-то думали, что это делает британское правительство.
              Ты снова всех прозрил!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от nostaw
                Идеология считается одним из самых противоречивых понятий в общественных науках.
                Ни мало в том не сомневаюсь.
                Но в данном случае то, что озвучили пусечки - есть система их взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются их отношения к действительности и друг к другу. В энциклопедии это называется идеология.
                Потому что Православие титульная религия в России или уже православные отрекаются от 80 процентов православных?
                В отношении титульности какой либо религии достоверной информации не имею
                А вот в отношении того, Кто приводит к Христу - информацию имею самую достоверную. Но это не церковь.
                Да, но чтобы зерно проросло, пошли всходы - его нужно посеять, обильно полить, взлелеять... Кому как не священству сеять добрые, чистые ростки Учения
                Принудительно и насильно?
                Тогда ОПК в обязательном порядке для изучения. А еще лучше включить в ЕГ и дипломную работу.
                Или нет?

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Что ты, родной?
                  Мне до твоих перлов как до солнца! Это же ты у нас отмочалил, что гнусные русские попы определяют направление вещания государственной радиовещательной корпорации Великобритании. А мужики-то думали, что это делает британское правительство.
                  Ты снова всех прозрил!
                  Процитировать не сможешь в чем обвинил? Или ссылочку дать на "гнусных русских попов" (с) Ностав или Нонконформист это сказал?. Опять клевета? Нонконформист, ты православный?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от nostaw
                    Процитировать не сможешь в чем обвинил?
                    Да легко!
                    На читай!
                    Сообщение от nostaw
                    Согласен, только этот бред по всему миру разносит ВВС
                    Ведь даже дураку и тому понятно, что богомерзкие попы науськали своего ставленника вещать бред.
                    А государственная радиокорпорация Великобритании разносит этот бред по всему миру.
                    Отчего сие? Наверняка от того, что алчные щупальцы клятых попов дотянулись даже до руководства BBC!

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Йицхак
                      Ни мало в том не сомневаюсь.
                      Но в данном случае то, что озвучили пусечки - есть система их взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются их отношения к действительности и друг к другу. В энциклопедии это называется идеология.В отношении титульности какой либо религии достоверной информации не имею
                      А вот в отношении того, Кто приводит к Христу - информацию имею самую достоверную. Но это не церковь.Принудительно и насильно?
                      Тогда ОПК в обязательном порядке для изучения. А еще лучше включить в ЕГ и дипломную работу.
                      Или нет?
                      Да, нет - не так.. перевернули все.. Вопрос - зачем?
                      Были бы у них свои взгляды, они на подобное не сподобились бы. Их направили - вопрос кто? Следствие еще не говорит?
                      Кстати ОПК уже ввели или ошибаюсь?, недалеко и до диссертаций. Может лет через 100 начнут учить тому, что Иисус ходил по Киевской Руси..

Опубликованы результаты исследований ВЦИОМ, согласно которым, 75 % населения России являются православными. Это не закрытая информация, лично я придерживаюсь другой цифры - не более 5 процентов.., которые реально понимают, что такое Православие. Тем не менее Православие "национальная", "титульная" религия в России. Это тоже не закрытая информация.

Зачем насильно? Выбор каждому дан.. Вот какой отравы в пусек влили - то и произросло.. Савл тоже преследовал христиан, до встречи с воскресшим Христом. А что случилось потом? Вот и ответ на Ваш вопрос "Кто приводит к Христу". Скажите, а, неужто пусек не сможет обратить?
                      Посему и мирскому суду судить миром, а христианам прощать и любить, а Богу судить Своим Судом..
                      А Вы читали до чего адвокаты "потерпевших охранников" договорились? Я там ссылочку давал выше..
                      Что касается "посеять, полить, взлелеять".. это же о Любви.. Что тут против Воли Божьей? В дальнейшем же выбора никто не лишает - Бога в сердце принять или...

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Да легко!
                        На читай!

Ведь даже дураку и тому понятно, что богомерзкие попы науськали своего ставленника вещать бред.
                        А государственная радиокорпорация Великобритании разносит этот бред по всему миру.
                        Отчего сие? Наверняка от того, что алчные щупальцы клятых попов дотянулись даже до руководства BBC!
                        Ну это же ты все говоришь, я же озвучил лишь то, что сказал адвокат "потерпевших охранников" И ни одного слова, придуманного тобой.
                        Тут одно из двух - либо разум твой воспалился, либо ты провокатор.. Я тебе не судья.. В первом случае, возможно медицина поможет, во втором - модератор.. А пока в игнор

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от nostaw
                          я же озвучил
                          Ты озвучил вот это!

Сообщение от nostaw

А сейчас всеми силами пытаешься выкрутиться, когда понял, что в своей ненависти попер аж на правительство Великобритании. Но уже поздно, дорогуша!

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Ты озвучил вот это!

Сообщение от nostaw

А сейчас всеми силами пытаешься выкрутиться, когда понял, что в своей ненависти попер аж на правительство Великобритании. Но уже поздно, дорогуша!
                            Агент 007 уже в пути? 03, 112 тебе в помощь.. Адрес дай, я могу вызвать..

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от nostaw
                              Были бы у них свои взгляды, они на подобное не сподобились бы.
                              В смысле? пусечки недееспособные или их привели в ХХС под конвоем?
                              Их направили - вопрос кто? Следствие еще не говорит?
                              Вы шутите?
                              А Вы читали до чего адвокаты "потерпевших охранников" договорились? Я там ссылочку давал выше..
                              Разве я не ответил вот тут#693 ?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Для вменяемых людей повторю о чем говорит адвокат "потерпевших охранников"
                                Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана.
                                Группа Pussy Riot это «преступное сообщество», созданное «для расчленения общества», заявил в интервью изданию «Московские новости» профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, представляющий в деле интересы потерпевших.
                                Всего потерпевшими признаны 10 человек, в основном охранники частного охранного предприятия «Колокол-А», также свечница и ключарь храма Христа Спасителя, протоиерей Михаил Рязанцев. Девушкам инкриминируется хулиганство, им грозит до семи лет заключения.

По словам Кузнецова, действия Pussy Riot в храме «очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке». Оба события, по мнению адвоката, объединяет то, что они организованы «сатаной».

Тех, кто не понимает этой «мистической составляющей» в деле, Кузнецов называет «атеистами сатанинского толка». В письме деятелей культуры с просьбой освободить Pussy Riot доктор юридических наук усматривает «тайную связь с противниками православия и христианской веры».
                                Адвокаты настаивают, что арестованных девушек нужно еще привлечь к уголовной ответственности по статье «экстремизм». Поскольку они, как заявляет Кузнецов, «стремятся поломать тысячелетний устой Русской Православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к сатане».
                                BBC Russian - РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей - РђРґРІРѕРєР°СС РїРѕСРµСпевСРёС: Pussy Riot ССРєРѕРІРѕРґРёС СЃР°Сана
                                Ссылка на Русскую Службу ВВС приведена
                                Последний раз редактировалось nostaw; 19 July 2012, 05:41 AM.

Комментарий

Обработка...