Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Смирна
    а о
    Цитата из Библии:
    Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
    И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
    Мал.4:5, 6

и - мир всем!
    Уже послал.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Sasa
      Вы будете, а я например не буду. Никогда. Даже на тех, кто стучит.

По этой причине у нас с вами мира никогда не будет.
      Брат, никогда не говори "никогда" - Бог не любит такой категоричности, и обязательно проверит тебя этим искушением, лучше покаяться и так больше не говорить.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Владимир С
        Брат, никогда не говори "никогда" - Бог не любит такой категоричности, и обязательно проверит тебя этим искушением, лучше покаяться и так больше не говорить.
        Никогда не давай советов, когда у тебя их не спрашивают.

"Брат"

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Смирна
          Знаете о себе, что будет через 2 минуты? ... (когда Ваше дитя "вскинут на дыбу")?

Может, ещё и "волос можете сделать" БЕЛЫМ????????????????????
          Ага, вот тут и раскрывается ваша сущность беспричинной озлобленности,- с таким злым смайликом вы мне мир предлагаете. Ага, если ваше дитя вскинут на дыбу, то в этом не ваше воспитание, а я буду виноват ? Ага, и вы на меня будете стучать ?
          Да ни чего нового вы мне не сообщили, я это и так знал.

Сообщение от Смирна
          Не торопитесь. А то успеете.
          Тафтология.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Sasa
            Никогда не давай советов, когда у тебя их не спрашивают.

"Брат"
            Здесь говорят что думают, и не всегда на конкретно поставленные вопросы. Извините, если мои слова оказались для вас обидными, , просто у меня есть личный опыт на эту тему.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Владимир С
              Здесь говорят что думают, и не всегда на конкретно поставленные вопросы. Извините, если мои слова оказались для вас обидными, , просто у меня есть личный опыт на эту тему.
              Ты меня не обидел, а если мне и стало обидно, то только за твою глупость.

Скажи, если антихрист придёт на Землю и уже при нашей жизни будет претендовать на царство, примешь ли ты его как царя и бога своего ?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Sasa
                Ага, вот тут и раскрывается ваша сущность беспричинной озлобленности,- с таким злым смайликом вы мне мир предлагаете.
                Так Вы БОИТЕСЬ смайликов, Sasa?

А от мира СО МНОЙ Вы отказались при всех: пару постов назад

Ага, если ваше дитя вскинут на дыбу, то в этом не ваше воспитание, а я буду виноват ?
                При чём здесь "воспитание"? Немцы стреляли в невоспитанных? (пропущу смайлик "в тему")

Ага, и вы на меня будете стучать ?
                Без ответа; мы (кажется) о разном...
                Да ни чего нового вы мне не сообщили, я это и так знал.
                я не преследовала такой цели.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от жаннакул
                  Наверное, адвокат поступает непрофессионально
                  Вот этого достаточно. После констатации этого факта всё остальное - демагогия.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Смирна
                    Так Вы БОИТЕСЬ смайликов, Sasa?
                    Я не боюсь смайликов, я опасаюсь за ваше душевное состояние,- когда вы предлагаете мир(дружбу, жвачку) а его не принимают, то вы сами же легко готовы по причине своего раздражения броситься в атаку.

Сообщение от Смирна
                    от мира СО МНОЙ Вы отказались при всех: пару постов назад
                    Раньше.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Игорь2
                      В своей теме уже забытой всеми я пытался развить мысль, что лучше бы сели. И для них в том числе.
                      ..
                      Вот, что скажем? Что для девиц лучше? "И не лучше было бы"

Да, я согласен, пути Господни неисповедимы, и возможно, вопреки всему, из-за Божьей любви к грешникам, это пойдет им на пользу.

Но, это все должно происходить в контексте разума и христианского милосердия, это уже работа христианина, непосредственно.

Нельзя врачу-хирургу, приходить на операцию по удалению опухоли мозга с топором и патологоанатомами..

А то получиться как в той притче во языцех, "хотели как лучше, а получилось как всегда".
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Sasa
                        Ты меня не обидел, а если мне и стало обидно, то только за твою глупость.

Скажи, если антихрист придёт на Землю и уже при нашей жизни будет претендовать на царство, примешь ли ты его как царя и бога своего ?
                        Антихрист уже давно на земле, и многие его приняли, ибо увидеть антихриста не так просто, потому что "не допускает открыться ему в свое время"(2-е Фес.2:6)..

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Владимир С
                          Антихрист уже давно на земле, и многие его приняли, ибо увидеть антихриста не так просто, потому что "не допускает открыться ему в свое время"(2-е Фес.2:6)..
                          Не тупи, ты его примешь как своего царя и бога ?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от жаннакул
                            Ни суда ни совести
                            Это похоже на что угодно, но только не на суд. На процессе по делу Pussy Riot есть судья, прокурор, подсудимые, потерпевшие и адвокаты; есть насупленные судебные приставы, скамья подсудимых и кафедра для выступлений свидетелей, есть все атрибуты суда, включая мантию на председательствующей Марине Сыровой. Единственное, чего нет, - и это главное - поиска истины и судебной справедливости. Суд это не интересует.

В точку.

Если бы суд, попытался понять мотивы и исследовать все основательно. Даже если бы открылась страшная правда, что эти женщины пришли туда что бы высказать свою политическую позицию.

Даже если бы открылось, что они любят Путина и ненавидят Кирилла Гундяева или наоборот.

В этом и суть, провести этот процесс показательно правильно и вынести решение которое не вызывало бы вопросов и у обвиняемых, потому что все сделано с учетом уважения к личности, пусть даже и к пуси-личности.

И, если бы приговор оказался реальным сроком, вопросов было бы меньше со всех сторон. Закон есть закон, тебя выслушают, даже твои бредовые идеи, но, отвечать за свои действия придется.

Некомпетентны все стороны процесса, их некомпетентность следствие заангажированности в ту или иную сторону. Скажу банально- виновато все общество. Но, в этом и главная проблема, что больным, гнилым, общество делает отсутствие соли..

Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                            (От Матфея, глава 5/13)

Мы, христиане, в данном конкретном случае в лице ПОТЕРПЕВШИХ ХРИСТИАН, как бы показываем пальцем на это больное общество на его проблему, но, ничего не делаем что быть лекарством, не только не делаем но и усугубляем гниение конкретными поступками, а именно, поклонением мамоне и разным гламуром.

Вот и наблюдаем как соль пытается искать справедливости у князя мира сего. Почему? Потому что ее выбрасывают на попрание.. потому что она уже ни на что не пригодна.
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от DD33
                              Мне кажется, что вся ошибка в сосредоточения внимания на девушках, тогда как виновницей всей этой шумихи является церковь, её озлобленность.

Я приведу высказывание известных лиц:

Храни нас Бог защищать теперь нашу церковь! Это значит уронить её.

Н.В.Гоголь
                              вот "род лукавый и прелюбодейный"(с). Умудряются в союзники хулителей Церкви брать Гоголя и Иоанна Кронштадского. Вот цитата полностью, а не лукаво вырванная из контекста:
                              «Как нам защитить нашу Церковь, и какой ответ мы можем дать им, если они зададут нам такие вопросы: «А сделала ли ваша Церковь вас лучшими? Исполняет ли всяк у вас как следует свой долг?» Что мы тогда станем отвечать им, почувствовавши вдруг в душе и в совести своей, что шли все время мимо нашей Церкви и едва знаем ее даже и теперь? Владеем сокровищем, которому цены нет, и не только не заботимся о том, чтобы это почувствовать, но не знаем даже, где положили его. У хозяина просят показать лучшую вещь в его доме, и сам хозяин не знает, где лежит она. Эта Церковь, которая, как целомудренная дева, сохранилась одна только от времен апостольских в непорочной первоначальной чистоте своей, эта Церковь, которая вся с своими глубокими догматами и малейшими обрядами наружными как бы снесена прямо с неба для русского народа, которая одна в силах разрешить все узлы недоумения и вопросы наши, которая может произвести неслыханное чудо в виду всей Европы, заставив у нас всякое сословье, званье и должность войти в их законные границы и пределы и, не изменив ничего в государстве, дать силу России изумить весь мир согласной стройностью того же самого организма, которым она доселе пугала, и эта Церковь нами незнаема! И эту Церковь, созданную для жизни, мы до сих пор не ввели в свою жизнь! Нет, храни нас Бог защищать теперь нашу Церковь! Это значит уронить ее. Только и есть для нас возможна одна пропаганда жизнь наша. Жизнью нашей мы должны защищать нашу Церковь, которая вся есть жизнь...» (Н.В.Гоголь. Несколько слов о нашей Церкви и духовенстве. ("Избранные места из переписки с друзьми" Из письма к гр. А.П.Т-му).

Как видим, смысл диаметрально противоположный у автора первоисточника нежели тот, который хотел "выложить" цитатник.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Богдан Шевчук
                                Не нравятся мне гнусные антисемиты.
                                Это Ваши проблемы. И никак не отменяет того факта, что занимаетесь Вы здесь демагогией, а пусей судит светский суд согласно УК и УПК РФ.

Комментарий

Обработка...