С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Котэ, а по проблеме Крыма, ты не думал, что, дело то банально в желании людей лучьше жить, путем сближения с восточным соседом???
вот тебе наш пример - Выборг, и территория оккупированная СССР в ходе войны с финнами, немало людей считают неплохим возврат земли (вместе с ними ес-но). Почему? да все ведь знают как там, регулярно там бывают, а живут здесь, и все могут сравнить...
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Котэ, а по проблеме Крыма, ты не думал, что, дело то банально в желании людей лучьше жить, путем сближения с восточным соседом???
вот тебе наш пример - Выборг, и территория оккупированная СССР в ходе войны с финнами, немало людей считают неплохим возврат земли (вместе с ними ес-но). Почему? да все ведь знают как там, регулярно там бывают, а живут здесь, и все могут сравнить...
Четче формулируйте свои мысли.
Я вас не понимаю, потому что не знаю, что у вас на уме - я не смотрю Путин-ТВ.Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы все прекрасно понимаете,,,,
кстати, отдайте нам Лёню в правительство! а то скукота пошла какая то,,,
Лёня супер!!! Киев-Пассажирскй рулит!!! я ссу кипятком!!!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
И откуда вам известно про это желание крымчан?
Есть какие-то статистические данные?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз повторяю. Без кредитования старт производства невозможен в принципе.
Даже в СССР были госзаемы.
Только отличие рыночной экономики от социалистической плановой в том, что производители в капстранах берут деньги на производство в банках, а в СССР брали у людей.Комментарий
Комментарий