С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Да я и не спорю что Вы правы о черепах, а я лоханулся. Неправ. При-зна-ю. Просто было интересно. А ведь мог оветить: это я других проверял на знание.

Но я думаю, что СС тоже делились на хороших и плохих. Всмысле, специальные загону по уничтожению людей и просто спец. работяги-фронтовики. И, думаю, и солдаты красой армии отлично разбирались кто есть кто.

А какую ценность несли железные кресты 1-го и 2-го классов? Насколько они были "хорошими" наградами?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Вконтакте
      Да я и не спорю что Вы правы о черепах, а я лоханулся. Неправ. При-зна-ю. Просто было интересно. А ведь мог оветить: это я других проверял на знание.
      А вот штурбанфюрер. Не первой свежести при чем, но на подвиги потянуло на старости лет.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от Вконтакте
        Но я думаю, что СС тоже делились на хороших и плохих. Всмысле, специальные загону по уничтожению людей и просто спец. работяги-фронтовики. И, думаю, и солдаты красой армии отлично разбирались кто есть кто.
        Сомневаюсь, чтобы они разбирались.
        Они на форумах не сидели.
        Для них замочить СС-вца было все равно что немцам отыскать члена ВКП(б) с партбилетом в кармане - высший кайф.
        А какую ценность несли железные кресты 1-го и 2-го классов? Насколько они были "хорошими" наградами?
        Хорошими. Подробности ищите в инете.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Вконтакте
          Коммунисты уже не знают как привлечь к себе внимание - то Сталина подорвут, то памятник защитникам Отечества испортят.
          Да-да, конечно.

- Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла.

(Н.В.Гоголь. "Ревизор" акт 4, сцена 15).

Комментарий

• Вконтакте
            Отключен

• 07 December 2010
            • 633

Сообщение от RehNeferMes
            Да-да, конечно..
            Ну тут замечается одна закономерность: каждый раз когда популярность коммунистов падает, подрываются Сталины и обливаются другие советские монументы. Комунисты, если бы хотели могли доказать, что это сделали националисты. Но не докажут. Не выгодно.

А почему кстати, монументы не охраняются? Где же любовь коммунистов к тому же бюсту Сталина и к попе Ленина? Вон Швец остался без работы - пусть охраняет.

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от igor_ua
              если вам хочется оскорблять жителей другой страны, то не буду мешать. Я лучше отдохну.
              Отдохните. Вы явно переутомились, мешая своим соотечественникам оскорблять жителей России.
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Котэ-Хохотун
                Перед президентскими выборами не ездили.
                Да ну. А если поднять американскую прессу?
                Я не собираюсь сейчас углубляться в механизм фальсификаций и рассказывать специально для вас...
                То есть рассказать не можете, - что и требовалось доказать. Идём дальше.
                Зачем? Я делаю вид, что служу режиму, и за мою имитацию деятельности мне неплохо платят.
                А. То есть вы хотите не просто кушать ботвинью, но и чтоб вам при этом ничего не мешало.

Но если вы честно продаётесь за злато, уместны ли тут гордость и чистоплюйство? Мысль, что "за неплохую плату" вы как штык обязаны отрабатывать все державные праздники - в том числе 23 февраля (а сделают таковым GayPrade Day, так и GayPrade Day) в голову не приходила?
                Штурмбанфюрер Штирлиц не считал нужным писать... заявления об отставке. Он без удовольствия носил СС-вскую форму, но делал это, потому что служил своему народу.
                Штирлиц не скулил, что его заставляют "зиговать" и ходить на нацистские праздники.
                Вполне добровольно и никому не навязываю свои услуги.
                Если добровольно, зачем скулить по поводу праздников? Вы не знали, что придётся отрабатывать и на них? Государство-наниматель вас не предупредило?
                Не надо завидовать.
                Я не завидую. Я нахожусь в подобном положении в частной структуре. Помню, однажды проговорился на форуме, что за зеркало в туалете отдал две тысячи долларов. (Это правда.)

Россиянин, материально завидующий украинцу - это вообще как бы довольно редкое зрелище. (Учитывая, кто к кому ездит гастарбайтерствовать, а кто к кому - тратить деньги). Понимаю, что вас как патриота беспокоит и это тоже. Ничего, вылечим и этот комплекс.
                В США тоже. Только не пойму, к чему вы это пишете
                К тому, что ни в РФ, ни в США не находятся миротворцы ООН. Поэтому там на них никто не нападает. А в Грузии это было иначе.
                Вы нагло врете. РФ нападала на Грузию.
                Я никогда не вру, незакомплексованный вы наш. Даже нежно любящий меня Igor_ua не опускался до такой клеветы.

Вы не знакомы с итоговым докладом Еврокомиссии (во главе с финном Хейди Тальявини) по subj. Грузия официально признана нападавшей стороной, первой открывшей огонь. Доклад принят главами Евросоюза. BBC Russian - Р РјРёСРµ - Роклад РєРѕРјРёСЃСЃРёРё РРЎ: РІРѕР№РЅС РЅР°Сала РССР·РёСЏ (Во избежание "пропаганды Кремля" источник - BBC.)

Для Европы и цивилизованного мира вопрос закрыт. Для вас нет. Но я уже отмечал, что Бандеровщина и её обитатели ни разу не Европа.
                Не берите на себя слишком многого. РФ до США, как вам до Киева раком.
                Я не беру. Я привожу пример иностранной военной базы. Где-то сказано, что страна с жизненным уровнем ниже США не имеет права держать военные базы за своим рубежом? Нет, не сказано. В чём же ваша проблема?

Аналогия с Гуантанамо нехороша только одним. Из Гуантанамо американцев истерично требуют вон с момента к власти прихода Кастро. Официально, на международном уровне. США официально же плюют на эти требования, под предлогом, что заключённый ещё в 1898 году договор - долгосрочный. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%BC%D0%BE

А из Севастополя РФию официально никто не просил. Даже при Ющенко. (Взвизги уличного бандеровского меньшинства, как вы понимаете, официальной просьбой не являются ни разу). Так что здесь аналогии действительно нет.
                Конечно, боюсь. Потому что ВС РФ - это мародеры, убийцы и садисты
                У меня нет "комплексов на Россию".
                Рядом эти два высказывания особенно убедительны.
                Большого желания я не имею, но если вы будете настаивать...
                В принципе я закончил ваше обследование - свiдомит как свiдомит, ничего особенного, разве что с претензиями, - но можно и продолжить.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Вконтакте
                  Ну тут замечается одна закономерность: каждый раз когда популярность коммунистов падает, подрываются Сталины...
                  ...а каждый раз, когда падает популярность национал-социалистов, подрываются рейхсканцелярии.

Свiдомая логика, брат мой, такая свiдомая.

Комментарий

• baster
                    Участник

• 09 January 2011
                    • 302

Сообщение от Вконтакте
                    Ну тут замечается одна закономерность: каждый раз когда популярность коммунистов падает, подрываются Сталины и обливаются другие советские монументы.
                    Вы наверное живёте вне России или за высоким забором в большом и красивом доме . И состоите членом Единой России или мечтаете об этом . Ведь там такое БАБЛО ! В противном случае бы знали , что популярность коммунистов стремительно растёт . Иначе не стали бы власти лихородочно принимать указы о "десталинизации"
                    Сообщение от Вконтакте
                    А почему кстати, монументы не охраняются? Где же любовь коммунистов к тому же бюсту Сталина и к попе Ленина? Вон Швец остался без работы - пусть охраняет.
                    Памятники Ленину и Вождю охранять не надо , их охраняет память и признание их заслуг народом России . Недаром все эти грязные дела делаются ночью . Днём народ порвал бы либерастов .
                    Последний раз редактировалось baster; 26 February 2011, 01:38 AM.

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от RehNeferMes
                      ...а каждый раз, когда падает популярность национал-социалистов, подрываются рейхсканцелярии.
                      .
                      Так брате. Саме так.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от RehNeferMes
                        Я уверен в этом.
                        Во-первых, - помилуйте, с каких пор зеркало стало оскорблением? Я отвечаю за достоверность каждого выпиленного вами факта.
                        Не знаю, что вы сосали, что бы высосать такой факт как страна "Бандеровщина".
                        Видимо от туда же и тем же способом вы получили "факт" (озвученный в другой теме) о том УПЦ (КП) это униаты, и не просто униаты, а "бандеровские униаты". Если еще немного постараться то скоро окажется, что это Бандера в прежнем воплощении и организовал эту унию. Вот негодник, и с вами не посоветовался.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от RehNeferMes
                          Я никогда не вру, незакомплексованный вы наш. Даже нежно любящий меня Igor_ua не опускался до такой клеветы.
                          Привет вам от "бандеровских униатов" УПЦ КП
                          С любовью, igor_ua.

Историческая справка:
                          создание автокефальной УПЦ-КП - 25 июня 1992
                          униаты (греко-католики). Создание - Бре́стская у́ния 1596 года.
                          Бандера: 1909-1959
                          Но самое главное сделано - имя Бандеры озвучено и мощно заклеймено!

Полный список "бандеровских униатов":
                          Греческая католическая церковь
                          Итало-албанская католическая церковь
                          Мелькитская католическая церковь.

Украинская грекокатолическая церковь
                          Русинская грекокатолическая церковь
                          Белорусская грекокатолическая церковь
                          Румынская грекокатолическая церковь
                          Болгарская грекокатолическая церковь
                          Словацкая грекокатолическая церковь
                          Венгерская грекокатолическая церковь
                          Албанская грекокатолическая церковь
                          Российская грекокатолическая церковь
                          Хорватская грекокатолическая церковь (Крижевицкая епархия).
                          Македонская грекокатолическая церковь.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 26 February 2011, 01:03 AM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                            Не просто соотечественикам, но землякам: Igor_ua живёт на () Западной Украине.
                            Рех, ну, что Вы разошлись как холодный самовар: Украина-то Вам чем не угодила?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от igor_ua
                              Не знаю, что вы сосали...
                              Я тоже люблю вас, Igor_ua. А уважаю ещё больше, чем люблю.
                              Сообщение от igor_ua
                              "факт" (озвученный в другой теме) о том УПЦ (КП) это униаты
                              В другой теме я перепутал две аббриватуры: УГКЦ и УПЦКП. (Они обе так легки и благозвучны.)

Такой вариант вам в светлую голову, я понимаю, не пришёл.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от igor_ua
                                Привет вам от "бандеровских униатов"
                                И вам меня не забывать.

Униаты, как вы верно заметили, именно "бандеровские". Бо рисуют Бандеру в своих храмах рядом со Христом.

Комментарий

Обработка...