С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Понимаете, просто есть международное право. Так вот РФ его нарушило, совершив агрессию по отношению к Грузии. Этого никуда не деть.
    РФ - государство-агрессор.
    Да Европа плевать хотела на международное право на Балканах, как и США в Ираке. Вот прямо так взяли и наплевали в открытую. А почему РФ нельзя?

Посему это международное право будет действовать лишь до тех пор, пока его соблюдать кому-то станет не выгодно и он будет чувствовать в себе силу его попрать.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от ADC
      Да Европа плевать хотела на международное право на Балканах, как и США в Ираке. Вот прямо так взяли и наплевали в открытую. А почему РФ нельзя?

Посему это международное право будет действовать лишь до тех пор, пока его соблюдать кому-то станет не выгодно и он будет чувствовать в себе силу его попрать.
      То есть вы признаете, что США и РФ плюют на международное право и являются государствами-агрессорами?

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Видели б вы, как он уворачивается от пуль.

Видел, га-га-га.
        Везучий партизан. Но только там его расстреливали свои.
        А у нас он только председательствовал, гнида.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Хохотун:

США и РФ плюют на международное право

Что поделать. Это привилегия сильных.
          Вам остается издавать только злобный клекот.
          И то в спину.

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

То есть вы признаете, что США и РФ плюют на международное право и являются государствами-агрессорами?
            А вы убеждены в том, что спрведливый миропорядок возможен? Счастливец!
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от ADC
              А вы убеждены в том, что спрведливый миропорядок возможен? Счастливец!
              Повторяю свой вопрос: признаете ли вы, что США и РФ плюют на международное право и являются государствами-агрессорами?

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Йицхак
                Улыбнулся.
                Я так понимаю, Ваша дивная родина куда как лучше? И народ на ней, когда в подъездах от чистого сердца писяет, то доброжелательно так улыбается жильцам дома и пахнет розами?
                Вы так часто говорите про писяние. Вас это действительно волнует? Есть сайты посвященные как раз такой тематике. Приятного просмотра.

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Повторяю свой вопрос: признаете ли вы, что США и РФ плюют на международное право и являются государствами-агрессорами?
                  Да не надо повторять . Я прекрасно умею читать и с первого раза.
                  Я признаю то, что любое государство, почувствовав свою силу, при случае, если это будет выгодно и в его интересах, наплюёт на международное право, будь то США, Россия, или Парагвай с Никарагуа напару. И будут агрессорами, если будет нужно. Несмотря на всю дипломатию и дружбу народов своя рубашка ближе к телу. Любимый ваш евросоюз - не исключение. Бомбардировки Белграда авиацией НАТО тому свидетельство. Вашим любимым европейским комиссарам было абсолютно фиолетово, что их европейские бомбы падают на головы мирных жителей, женщин и детей (солдат хоть может выбирать в кого стрелять в человека с оружием или ребёнка). Так что не надо про то, кто агрессивен, а кто - нет. Не будь современных, как вы говорите, агрессоров, были бы другие: Испания, Саудовская Аравия, да хоть Белоруссия с Украиной. Свято место пусто не бывает - знаете такое!

Вот так вот много букф получилось... А ведь было гораздо короче: а вы пребываете в счастливой уверенности о том, что возможен справедливый миропорядок?
                  Будьте как дети!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от ADC
                    Да не надо повторять . Я прекрасно умею читать и с первого раза.
                    Я признаю то, что любое государство, почувствовав свою силу, при случае, если это будет выгодно и в его интересах, наплюёт на международное право, будь то США, Россия, или Парагвай с Никарагуа напару. И будут агрессорами, если будет нужно. Несмотря на всю дипломатию и дружбу народов своя рубашка ближе к телу. Любимый ваш евросоюз - не исключение. Бомбардировки Белграда авиацией НАТО тому свидетельство. Вашим любимым европейским комиссарам было абсолютно фиолетово, что их европейские бомбы падают на головы мирных жителей, женщин и детей (солдат хоть может выбирать в кого стрелять в человека с оружием или ребёнка). Так что не надо про то, кто агрессивен, а кто - нет. Не будь современных, как вы говорите, агрессоров, были бы другие: Испания, Саудовская Аравия, да хоть Белоруссия с Украиной. Свято место пусто не бывает - знаете такое!

Вот так вот много букф получилось... А ведь было гораздо короче: а вы пребываете в счастливой уверенности о том, что возможен справедливый миропорядок?
                    Так вы признаете или нет факт, что США и РФ плюют на международное право и являются государствами-агрессорами?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Йицхак
                      Я ж уже сказал кто: большая недоработка Вашей родинки, мальчик. Подрастешь - поправишь.
                      Для него лучше подрасти скорее , пока я от старости не помер ))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Вконтакте
                        Ну тут замечается одна закономерность: каждый раз когда популярность коммунистов падает, подрываются Сталины и обливаются другие советские монументы.
                        А кто вам сказал, что популярность коммунистов падает??? Выдаете желаемое за действительное, а на самом то деле - совсем наоборот.
                        Вот цифры последних выборов на Украине (% голосов за КПУ):
                        Выборы в Верховную Раду:
                        2006 - 3,66%;
                        2007 - 5,39%;
                        Местные выборы 2010 - 5,9%
                        А почему кстати, монументы не охраняются?
                        Вон памятник Бандере охраняется, круглосуточно менты дежурят. "Свобода" просить посилити охорону памятника Бандері у Львові. От благодарных потомков охраняют, надо полагать.

Комментарий

• Вконтакте
                          Отключен

• 07 December 2010
                          • 633

Сообщение от Carbeas
                          Вот цифры последних выборов на Украине (% голосов за КПУ):
                          Выборы в Верховную Раду:
                          2006 - 3,66%;
                          2007 - 5,39%;
                          Местные выборы 2010 - 5,9%
                          Ах, боже ты мой, какая популярность! Я волнуюсь, я так волнуюсь. Счас, капельки приму, горе то какое! Люди добрые, некоторые на зло все поставили на коммунстов. Пару тысяч. Горе, какое горе! Ах-ах-ах!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Вконтакте
                            Ах, боже ты мой, какая популярность! Я волнуюсь, я так волнуюсь. Счас, капельки приму, горе то какое! Люди добрые, некоторые на зло все поставили на коммунстов. Пару тысяч. Горе, какое горе! Ах-ах-ах!
                            Не парьтесь! Бог с ней , с этой Украиной ...... одной Кампучией больше станет. Только и всего (всем кроме Вас поясняю - ЭТО ШУТКА)
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Кальдунья
                              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                              • 1231

Сообщение от Snow Leopard
                              Вы так часто говорите про писяние. Вас это действительно волнует? Есть сайты посвященные как раз такой тематике. Приятного просмотра.
                              Люди добрые. Объясните, в каком-таком месте живет несравненнейший гн Йицхак? Ну не мочатся в подъездах там, где живу я и мои друзья, знакомые, родственники. Что это за чудо такое? И ведь не сказать, что в Вашингтонах обретаемся. Москва, Питер, Нижний Новгород, Волгоград.

Пр оостальную забугряндию я молчу. Пока.
                              Свят Георгий во бое
                              На златом сидит коне
                              Точет вострое копье .
                              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• baster
                                Участник

• 09 January 2011
                                • 302

Уважаемый, это заявление мэра Запорожья про памятник "вождю" было сделано две недели назад.
                                Голуба вы моя проамериканская ! Не только у славянских народов спадает с глаз пелена информационно-пропагандисткого террора этих страшных десятилетий . Во всем мире ширится борьба против "разносчиков демократии" из-за океана и их прислужников и союзников . И Украина тому яркий пример . Хотя бандеровский "засланец" и рисует демонстративно-красивые картинки памятников бандеровцам , я видел как это выглядит на самом деле и много разговаривал с случайными людьми на Львовщине . Скажу прямо , мало кто в восторге от того , что сделали три оборотня-урода в Беловежье.

Комментарий

Обработка...