С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я так понимаю, Ваша дивная родина куда как лучше? И народ на ней, когда в подъездах от чистого сердца писяет, то доброжелательно так улыбается жильцам дома и пахнет розами?Комментарий
-
Ицхак:
Улыбнулся.
Я так понимаю, Ваша дивная родина куда как лучше? И народ на ней, когда в подъездах писяет, то доброжелательно так улыбается жильцам дома и пахнет розами?
Ицйхак, вы так усердно ненавидите народ, то хотелось бы услышать от вас пояснений. Если у нас всё так плохо, и эти ужасы про Гулаги и всё такое, ответьте лишь на один вопрос;
Почему вы не расстреляны?Комментарий
-
Поднимайте хоть албанскую.
То есть рассказать не можете, - что и требовалось доказать. Идём дальше.
Если бы культурно так спросили, то я бы, возможно, и рассказал.
А. То есть вы хотите не просто кушать ботвинью, но и чтоб вам при этом ничего не мешало.
Но если вы честно продаётесь за злато, уместны ли тут гордость и чистоплюйство? Мысль, что "за неплохую плату" вы как штык обязаны отрабатывать все державные праздники - в том числе 23 февраля (а сделают таковым GayPrade Day, так и GayPrade Day) в голову не приходила?
Штирлиц не скулил, что его заставляют "зиговать" и ходить на нацистские праздники.
Если добровольно, зачем скулить по поводу праздников? Вы не знали, что придётся отрабатывать и на них? Государство-наниматель вас не предупредило?
Я не завидую. Я нахожусь в подобном положении в частной структуре. Помню, однажды проговорился на форуме, что за зеркало в туалете отдал две тысячи долларов. (Это правда.)
Россиянин, материально завидующий украинцу - это вообще как бы довольно редкое зрелище. (Учитывая, кто к кому ездит гастарбайтерствовать, а кто к кому - тратить деньги).
Понимаю, что вас как патриота беспокоит и это тоже. Ничего, вылечим и этот комплекс.
К тому, что ни в РФ, ни в США не находятся миротворцы ООН.Поэтому там на них никто не нападает. А в Грузии это было иначе.
Я никогда не вру, незакомплексованный вы наш. Даже нежно любящий меня Igor_ua не опускался до такой клеветы.
Вы не знакомы с итоговым докладом Еврокомиссии (во главе с финном Хейди Тальявини) по subj. Грузия официально признана нападавшей стороной, первой открывшей огонь. Доклад принят главами Евросоюза. BBC Russian - Р РјРёСРµ - Роклад РєРѕРјРёСЃСЃРёРё РРЎ: РІРѕР№РЅС РЅР°Сала РССР·РёСЏ (Во избежание "пропаганды Кремля" источник - BBC.)
Вот когда покажете мне оригинальный текст доклада, где написано, что "Грузия признается нападавшей стороной", тогда и поговорим.
Кроме того, не путайте доклад комиссии Европарламента с решением Европарламента. А о решении Европарламента, который признал факт агрессии РФ против Грузии и нарушения РФ норм международного права, я думаю, вам должно быть известно.
Для Европы и цивилизованного мира вопрос закрыт. Для вас нет.
Если вы плохо разбираетесь в праве, то я вам объясняю: доклад комиссии Европарламента не отменяет ранее принятой резолюции Европарламента, в соответствии с которой РФ была признана агрессором.
Вот когда Европарламентом будет принята еще одна резолюция, которая признает обратное, тогда и будете рассказывать про "закрытие вопроса".
Но я уже отмечал, что Бандеровщина и её обитатели ни разу не Европа.
Я не беру. Я привожу пример иностранной военной базы. Где-то сказано, что страна с жизненным уровнем ниже США не имеет права держать военные базы за своим рубежом? Нет, не сказано. В чём же ваша проблема?
Аналогия с Гуантанамо нехороша только одним. Из Гуантанамо американцев истерично требуют вон с момента к власти прихода Кастро. Официально, на международном уровне. США официально же плюют на эти требования, под предлогом, что заключённый ещё в 1898 году договор - долгосрочный. Роенная база РСанСанамо в Рикипедия
А из Севастополя РФию официально никто не просил. Даже при Ющенко. (Взвизги уличного бандеровского меньшинства, как вы понимаете, официальной просьбой не являются ни разу). Так что здесь аналогии действительно нет.
Рядом эти два высказывания особенно убедительны.
В принципе я закончил ваше обследование - свiдомит как свiдомит, ничего особенного, разве что с претензиями, - но можно и продолжить.Комментарий
-
Сообщение от Новости ТСНМэр Запорожья пообещал снести памятник Сталину, если его установят снова
Запорожье, 15 февраля, 19:08
Власти Запорожья примут все меры для сноса памятника Сталину, если его вновь установят: "это не ваза с цветами", а элемент на фасаде здания, установленный незаконно.
Памятник Сталину на территории Запорожского обкома Компартии установлен незаконно, поскольку он сначала не было внесено в архитектурный проект. В случае появления на элементе здания обкома КПУ нового памятника Сталину, он будет снесен.
Об этом заявил мэр Запорожья Александр Син.
"Памятник Сталину в Запорожье был установлен не в соответствии с утвержденным проектом. В проекте Запорожского обкома Компартии Украины нет памятника: проект его не предусматривает. В настоящее время мы не подписали акт ввода в эксплуатацию этого объекта обкома КПУ, и не подпишем до того времени, пока он не будет приведен в соответствие. Поэтому мы примем все меры для сноса памятника Сталину, если коммунисты его вновь установят", - заявил городской голова Запорожья.
Син отметил, что "памятник Сталину не может быть согласован в рамках существующего архитектурного проекта обкома КПУ, а доводы коммунистов о том, что памятник Сталину - малая архитектурная форма лукавство".
"Памятник установлен на элементе здания, поэтому он не является малой архитектурной формой в любом случае. Он подлежит согласованию в соответствии с действующей документацией, а его в согласованиях не было. Это не ваза с цветами, это элемент на фасаде здания. Поэтому это все лукавство. Я думаю, что если бы изначально все делалось в соответствии с законодательством, то этой ситуации в Запорожье бы не было", - подчеркнул Син.
Напомним, что в мае 2010 года на территории Запорожского обкома Компартии Украины был открыт памятник Сталину. 28 декабря 2010 года неизвестные отрезали памятнику голову, а в новогоднюю ночь взорвали.Комментарий
-
Ну, все мы люди, все ошибаемся. Но униаты не "бандеровские", а Ватиканские. Были до Бандеры, были (в советское время в подполье) после Бандеры, и если бы не было никакого Бандеры - они все равно бы были. Так что в этом вопросе вы тоже ошибаетесь.Комментарий
-
То-то особо рьяные противники памятников Ленину и Вождю и друзья бандеровцев долго не задерживаются на месте даже на Украине . Где американо-любвеобильный Ющенко и "газовая" леди ? Один ждёт американских канонерок , вторую ждёт следственный изолятор . Есть ещё один нелюбитель памятников и любитель американских канонерок - Миша из Грузии , запомнившийся многим трусливым взглядом и внешне очень напоминавшим в отдельные моменты побитого пса .Комментарий
-
То-то особо рьяные противники памятников Ленину и Вождю и друзья бандеровцев долго не задерживаются на месте даже на Украине . Где американо-любвеобильный Ющенко и "газовая" леди ? Один ждёт американских канонерок , вторую ждёт следственный изолятор . Есть ещё один нелюбитель памятников и любитель американских канонерок - Миша из Грузии , запомнившийся многим трусливым взглядом и внешне очень напоминавшим в отдельные моменты побитого пса .Комментарий
-
Нет. Моя родина страдает всем перечисленным, злокачественно и обильно, и когда я встречаю на форуме великАрускАго педриота, я ему это припоминаю. Вы знаете и можете подтвердить. (До сих пор в моей "репе" висят ваши "изюмруды" как раз за пощёчины педриотам).
Представьте ж себе мой восторг энтомолога, когда я обнаружил у subj ещё худший букет пороков - всё рашкино, только усиленное (оказалось, что это возможно), плюс своё оригинальное. Эуропэйское, так сказать. "Когда я думал, что опустился на самое дно, снизу вдруг постучали".
Вот с тех пор и наблюдаю эту удивительную страну, как энтомолог сколопендру. "Какие усики! Какие ногочелюсти! Какая прелесть!" Благо браузер Google Chrome имеет встроенный переводчик, и позволяет читать блоги и форумы граждан subj.
Знаете, - отыскиваются перлы, способные (при передозе) вызвать что-то вроде любви к России. () Ибо всё познаётся в сравнении.
Не от чистого. Зато сколько! Понимаю вас.
В 2008 (кажется) году народ-богоносец уринировал в вашем подъезде так неистово, что ваш эпический плач (lamentatio) помню до сих пор.
Видели б вы, как он уворачивается от пуль.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 26 February 2011, 09:24 AM.Комментарий
-
. России от этого ни тепло ни холодно. А Абхазия с Южной Осетией всё равно уже никогда не будут в составе Грузии.
А ваши европарламентские комиссии давно известны своей двуличностью
.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
РФ - государство-агрессор.Комментарий
Комментарий