С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Улыбнулся.
Я так понимаю, Ваша дивная родина куда как лучше? И народ на ней, когда в подъездах от чистого сердца писяет, то доброжелательно так улыбается жильцам дома и пахнет розами?Комментарий
-
Ицхак:
Улыбнулся.
Я так понимаю, Ваша дивная родина куда как лучше? И народ на ней, когда в подъездах писяет, то доброжелательно так улыбается жильцам дома и пахнет розами?
Ицйхак, вы так усердно ненавидите народ, то хотелось бы услышать от вас пояснений. Если у нас всё так плохо, и эти ужасы про Гулаги и всё такое, ответьте лишь на один вопрос;
Почему вы не расстреляны?Комментарий
-
Поднимайте хоть албанскую.
А вы меня и не спрашивали о механизмах фальсификаций выборов.То есть рассказать не можете, - что и требовалось доказать. Идём дальше.
Если бы культурно так спросили, то я бы, возможно, и рассказал.
Нет, не приходила. Участие в праздниках - это не мои основные обязанности, а всего лишь некий довесок к ним.А. То есть вы хотите не просто кушать ботвинью, но и чтоб вам при этом ничего не мешало.
Но если вы честно продаётесь за злато, уместны ли тут гордость и чистоплюйство? Мысль, что "за неплохую плату" вы как штык обязаны отрабатывать все державные праздники - в том числе 23 февраля (а сделают таковым GayPrade Day, так и GayPrade Day) в голову не приходила?
Никто не скулит. Я просто выражаю свое негативное мнение к этим идиотским праздникам, поскольку считаю их совершенно ненужными не только для Украины, но и для России - они тянут всех нас назад в "счастливое" советское прошлое.Штирлиц не скулил, что его заставляют "зиговать" и ходить на нацистские праздники.
Если добровольно, зачем скулить по поводу праздников? Вы не знали, что придётся отрабатывать и на них? Государство-наниматель вас не предупредило?
Спасибо за информацию, которой я не интересовался.Я не завидую. Я нахожусь в подобном положении в частной структуре. Помню, однажды проговорился на форуме, что за зеркало в туалете отдал две тысячи долларов. (Это правда.)
Вы не слишком увлекайтесь ответом на одну мою фразу "не надо завидовать". А то это становится похожим на комплекс.Россиянин, материально завидующий украинцу - это вообще как бы довольно редкое зрелище. (Учитывая, кто к кому ездит гастарбайтерствовать, а кто к кому - тратить деньги).
Понимаю, что вас как патриота беспокоит и это тоже. Ничего, вылечим и этот комплекс.
В Грузии не было миротворцев ООН.К тому, что ни в РФ, ни в США не находятся миротворцы ООН.Поэтому там на них никто не нападает. А в Грузии это было иначе.
Ваши СМИ врут не хуже вас.Я никогда не вру, незакомплексованный вы наш. Даже нежно любящий меня Igor_ua не опускался до такой клеветы.
Вы не знакомы с итоговым докладом Еврокомиссии (во главе с финном Хейди Тальявини) по subj. Грузия официально признана нападавшей стороной, первой открывшей огонь. Доклад принят главами Евросоюза. BBC Russian - Р РјРёСРµ - Роклад РєРѕРјРёСЃСЃРёРё РРЎ: РІРѕР№РЅС РЅР°Сала РССР·РёСЏ (Во избежание "пропаганды Кремля" источник - BBC.)
Вот когда покажете мне оригинальный текст доклада, где написано, что "Грузия признается нападавшей стороной", тогда и поговорим.
Кроме того, не путайте доклад комиссии Европарламента с решением Европарламента. А о решении Европарламента, который признал факт агрессии РФ против Грузии и нарушения РФ норм международного права, я думаю, вам должно быть известно.
Не закрыт.Для Европы и цивилизованного мира вопрос закрыт. Для вас нет.
Если вы плохо разбираетесь в праве, то я вам объясняю: доклад комиссии Европарламента не отменяет ранее принятой резолюции Европарламента, в соответствии с которой РФ была признана агрессором.
Вот когда Европарламентом будет принята еще одна резолюция, которая признает обратное, тогда и будете рассказывать про "закрытие вопроса".
Вы знаете, я живу намного восточнее той неотъемлемой части Украины, которую вы соизволили так называть.Но я уже отмечал, что Бандеровщина и её обитатели ни разу не Европа.
Попросят скоро, не переживайте.Я не беру. Я привожу пример иностранной военной базы. Где-то сказано, что страна с жизненным уровнем ниже США не имеет права держать военные базы за своим рубежом? Нет, не сказано. В чём же ваша проблема?
Аналогия с Гуантанамо нехороша только одним. Из Гуантанамо американцев истерично требуют вон с момента к власти прихода Кастро. Официально, на международном уровне. США официально же плюют на эти требования, под предлогом, что заключённый ещё в 1898 году договор - долгосрочный. Роенная база РСанСанамо в Рикипедия
А из Севастополя РФию официально никто не просил. Даже при Ющенко. (Взвизги уличного бандеровского меньшинства, как вы понимаете, официальной просьбой не являются ни разу). Так что здесь аналогии действительно нет.
Я рад, что мне удалось вас убедить.Рядом эти два высказывания особенно убедительны.

В принципе я закончил ваше обследование - свiдомит как свiдомит, ничего особенного, разве что с претензиями, - но можно и продолжить.
Комментарий
-
Днем эти памятники просто запрещают ставить:
Сообщение от Новости ТСНМэр Запорожья пообещал снести памятник Сталину, если его установят снова
Запорожье, 15 февраля, 19:08
Власти Запорожья примут все меры для сноса памятника Сталину, если его вновь установят: "это не ваза с цветами", а элемент на фасаде здания, установленный незаконно.
Памятник Сталину на территории Запорожского обкома Компартии установлен незаконно, поскольку он сначала не было внесено в архитектурный проект. В случае появления на элементе здания обкома КПУ нового памятника Сталину, он будет снесен.
Об этом заявил мэр Запорожья Александр Син.
"Памятник Сталину в Запорожье был установлен не в соответствии с утвержденным проектом. В проекте Запорожского обкома Компартии Украины нет памятника: проект его не предусматривает. В настоящее время мы не подписали акт ввода в эксплуатацию этого объекта обкома КПУ, и не подпишем до того времени, пока он не будет приведен в соответствие. Поэтому мы примем все меры для сноса памятника Сталину, если коммунисты его вновь установят", - заявил городской голова Запорожья.
Син отметил, что "памятник Сталину не может быть согласован в рамках существующего архитектурного проекта обкома КПУ, а доводы коммунистов о том, что памятник Сталину - малая архитектурная форма лукавство".
"Памятник установлен на элементе здания, поэтому он не является малой архитектурной формой в любом случае. Он подлежит согласованию в соответствии с действующей документацией, а его в согласованиях не было. Это не ваза с цветами, это элемент на фасаде здания. Поэтому это все лукавство. Я думаю, что если бы изначально все делалось в соответствии с законодательством, то этой ситуации в Запорожье бы не было", - подчеркнул Син.
Напомним, что в мае 2010 года на территории Запорожского обкома Компартии Украины был открыт памятник Сталину. 28 декабря 2010 года неизвестные отрезали памятнику голову, а в новогоднюю ночь взорвали.Комментарий
-
Фразеологизм такой есть.
Ну, все мы люди, все ошибаемся. Но униаты не "бандеровские", а Ватиканские. Были до Бандеры, были (в советское время в подполье) после Бандеры, и если бы не было никакого Бандеры - они все равно бы были. Так что в этом вопросе вы тоже ошибаетесь.Комментарий
-
То-то особо рьяные противники памятников Ленину и Вождю и друзья бандеровцев долго не задерживаются на месте даже на Украине . Где американо-любвеобильный Ющенко и "газовая" леди ? Один ждёт американских канонерок , вторую ждёт следственный изолятор . Есть ещё один нелюбитель памятников и любитель американских канонерок - Миша из Грузии , запомнившийся многим трусливым взглядом и внешне очень напоминавшим в отдельные моменты побитого пса .Комментарий
-
Уважаемый, это заявление мэра Запорожья про памятник "вождю" было сделано две недели назад.То-то особо рьяные противники памятников Ленину и Вождю и друзья бандеровцев долго не задерживаются на месте даже на Украине . Где американо-любвеобильный Ющенко и "газовая" леди ? Один ждёт американских канонерок , вторую ждёт следственный изолятор . Есть ещё один нелюбитель памятников и любитель американских канонерок - Миша из Грузии , запомнившийся многим трусливым взглядом и внешне очень напоминавшим в отдельные моменты побитого пса .
Комментарий
-
Нет. Моя родина страдает всем перечисленным, злокачественно и обильно, и когда я встречаю на форуме великАрускАго педриота, я ему это припоминаю. Вы знаете и можете подтвердить. (До сих пор в моей "репе" висят ваши "изюмруды" как раз за пощёчины педриотам).
Представьте ж себе мой восторг энтомолога, когда я обнаружил у subj ещё худший букет пороков - всё рашкино, только усиленное (оказалось, что это возможно), плюс своё оригинальное. Эуропэйское, так сказать. "Когда я думал, что опустился на самое дно, снизу вдруг постучали".
Вот с тех пор и наблюдаю эту удивительную страну, как энтомолог сколопендру. "Какие усики! Какие ногочелюсти! Какая прелесть!" Благо браузер Google Chrome имеет встроенный переводчик, и позволяет читать блоги и форумы граждан subj.
Знаете, - отыскиваются перлы, способные (при передозе) вызвать что-то вроде любви к России. (
) Ибо всё познаётся в сравнении.

Не от чистого. Зато сколько! Понимаю вас.
В 2008 (кажется) году народ-богоносец уринировал в вашем подъезде так неистово, что ваш эпический плач (lamentatio) помню до сих пор.
Видели б вы, как он уворачивается от пуль.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 26 February 2011, 09:24 AM.Комментарий
-
Ну и пусть признана
. России от этого ни тепло ни холодно. А Абхазия с Южной Осетией всё равно уже никогда не будут в составе Грузии.
А ваши европарламентские комиссии давно известны своей двуличностью
.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Понимаете, просто есть международное право. Так вот РФ его нарушило, совершив агрессию по отношению к Грузии. Этого никуда не деть.
РФ - государство-агрессор.
Комментарий

Комментарий