С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Котэ-Хохотун
    А что, в США 4 июля празднуют "день защитника"?
    Нет. Просто это ближайший по "жанру" праздник. Veteran's Day и Memorial Day посвящены умершим ветеранам и на subj не тянут.

Словом, незнание американских праздников - единственное, что вас удерживает от "немедленно приступить к изготовлению американского варианта картинки"?
    У меня нет "комплексов на Россию".

У меня есть опасения, что из РФ могут... воровать столовое серебро и унитазы.
    Чуден Днепр при тихой погоде. Но куда как чуден пост, в котором второе предложение немедленно опровергает первое.
    ...прилететь Су-24, чтобы сбрасывать "миротворческие" бомбы.
    Я могу привести статистику (причём легко), сколько миротворческих бомб сыпалось в последние четверть века с краснозвёздных, а сколько - с белозвёздных самолётов. Вторые выиграют не в разы, а в десятки раз. Тем не менее у вас опасения на "краснозвёздное" миротворчество, несопоставимо меньшее. Вопрос: вы правда считаете себя вменяемым?

(Ответ на предыдущий вопрос мною получен. Комплексы есть, притом тоннами, и успешно доедают мозг).
    Сообщение от Говорящий Бобёр
    РехХерМес, а что глупого в картинках?
    От хера бобрового слышу. В них не столько глупого, сколько подлого, - маскировка потугов шавки досадить медведю под любовь к миру.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Вконтакте
      Брат во Христе, RehNeferMes! Я Вас что-то не пойму.
      Я знаю. Вам нечем.

Где ваш IQ и где мой? Какое тут понимание...
      Сообщение от Вконтакте
      То Вы орёте, что в ЗУ стала промышленность и то плохо, а тут рассказываете о положительном моменте остановившейся промышленности в Саратове. Вы бы определились.
      Вам нужно проговорить это, чтобы вы поняли? Хорошо. Чего не сделаешь для родни.

Стоящая промышленность - плохо для экономики, хорошо для экологии. Работающая промышленность - наоборот. Если экономика основана на туристах, меняем знаки на противоположные. Вот и всё.

Не слишком сложно? Вам не поплохело, нет?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от RehNeferMes
        Нет. Просто это ближайший по "жанру" праздник. Veteran's Day и Memorial Day посвящены умершим ветеранам и на subj не тянут.

Словом, незнание американских праздников - единственное, что вас удерживает от "немедленно приступить к изготовлению американского варианта картинки"?
        Мне праздники США параллельны, потому что мне их никто не навязывает, в отличие от 23 февраля и прочих идиотских "Дней вывода войск из Афганистана".
        Чуден Днепр при тихой погоде. Но куда как чуден пост, в котором второе предложение немедленно опровергает первое.
        Я могу привести статистику (причём легко), сколько миротворческих бомб сыпалось в последние четверть века с краснозвёздных, а сколько - с белозвёздных самолётов. Вторые выиграют не в разы, а в десятки раз. Тем не менее у вас опасения на "краснозвёздное" миротворчество, несопоставимо меньшее. Вопрос: вы правда считаете себя вменяемым?

(Ответ на предыдущий вопрос мною получен. Комплексы есть, притом тоннами, и успешно доедают мозг).
        Но США не бомбит соседей Канаду или Мексику. США бомбит кого-то и где-то очень далеко. А РФ всегда бомбит своих соседей. Потому РФ представляет намного большую угрозу, чем США.
        В них не столько глупого, сколько подлого, - маскировка потугов шавки досадить медведю под любовь к миру.
        Медведь уже на издыхании - YouTube - Американцы рассказали правду о России за 1 минуту.

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от RehNeferMes
          Я знаю. Вам нечем.

Где ваш IQ и где мой? Какое тут понимание...
          Ваше IQ на позволяет Вам пробрести автомобиль, пусть и отечественного производителя. Не обязательно.
          Стоящая промышленность - плохо для экономики, хорошо для экологии. Работающая промышленность - наоборот. Если экономика основана на туристах, меняем знаки на противоположные. Вот и всё.
          Не обязательно. Промышленность бывает разной и с разным подходом. Но учитывая промышленность, которую строили люди, что бы Вам было понятней, на уровне Вашего IQ, то да, безусловно. Её лучше остановить.

А что бы Вам было ещё понятней - в Германии, Норвегии, Швеции хорошо развитая промышленность. Урон для экологии сведён к минимуму.

Германия имеет давние традиции в области охраны природы, что связано с наличием больших площадей государственных и общинных лесов, в которых регулировались отстрел животных и рубка деревьев. В стране были созданы тысячи заповедников, а в Западной Германии, кроме того, ряд национальных парков в разных ландшафтных районах, в том числе, например, в Баварском Лесу, Берхтесгаденских Альпах и на ваттовом побережье Северного моря. Поскольку в последней четверти 20 в. участились кислотные дожди, которые, как считается, причиняют огромный ущерб лесам, в Западной Германии предпринимались меры по ограничению вредных выбросов в атмосферу. К примеру, все современные теплоэлектростанции были обязаны устранить выбросы пыли, диоксида серы и оксидов азота, а все автомобили были оборудованы специальными установками, поглощающими опасные загрязняющие вещества из выхлопных газов.

В бывших ГДР и сопредельной Чехословакии сжигалось много бурого угля и почти не предпринимались меры по ограничению промышленного загрязнения атмосферы. Неудивительно, что в результате был причинен большой ущерб лесам, особенно в пограничных районах этих стран. После объединения Германии были закрыты буроугольные шахты, а производство восточногерманских марок автомобилей было свернуто. Теперь в Германии предстоит реализовать долгосрочную дорогостоящую экологическую программу по снижению вредных выбросов в атмосферу и очистке водоемов и сточных вод.
          Последний раз редактировалось Вконтакте; 25 February 2011, 10:27 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Вконтакте
            Ваше IQ на позволяет Вам пробрести автомобиль, пусть и отечественного производителя.
            Почему вы так считаете? Вы видели мою декларацию о доходах? Не помню, что я публиковал её в Сети.
            Сообщение от Вконтакте
            Не обязательно. Промышленность бывает разной и с разным подходом.
            Обязательно, брат мой. Обязательно. Поскольку законы экономики безусловны и одинаковы для всех, как законы природы.
            Сообщение от Вконтакте
            А что бы Вам было ещё понятней - в Германии, Норвегии, Швеции хорошо развитая промышленность.
            Чтобы было понятно даже вам, отмечу три вещи.

Первое. Продукция указанных стран катастрофически проигрывает продукции Китая по себестоимости. Не в последнюю очередь и из-за расходов по соблюдению жёстких экологических норм. Поэтому промышленное производство стремительно мигрирует из этих стран в ЮВА. Китай же этих расходов не имеет. (Правда, он зато имеет огромную экологическую катастрофу).

Второе. Оставшееся производство отстаётся в этих странах постольку и до тех пор, пока Китай не освоил аналоги приемлемого качества. Как только это произойдёт, производство немедленно переместится в место с низкой себестоимостью.

Третье. Ситуация в Германии, Швеции, Норвегии имеет к вашей родинке - Бандеровщине - довольно мало отношения. К ней скорее имеет отношение Румыния, Албания и тому подобное. Что в экологии, что в экономике. Высокотехнологичное, фондоёмкое, дорогое североевропейское производство на Бандеровщину и её гастарбайтерскую "экономику" не похоже ни разу.

Последнее. Слово "не позволяет" пишется через "е", "приобрести" - через "и". Прежде чем пытаться казаться умнее, чем вы есть, возможно, имеет смысл осилить программу средней школы. Хотя бы. Для начала.

"Интеллехтуальное" снобство вкупе с ошибками второгодника смотрится очень... провинциально. Даже с поправкой на место вашего текущего гастарбайтерства.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Мне праздники США параллельны, потому что мне их никто не навязывает, в отличие от 23 февраля.
              Пардон. Кто вам их навязывает? Как? В какой форме? Вам кладут что-то под дверь, в почтовый ящик, звонят на телефон etc?

Надеюсь, вы называете навязыванием не сам факт проведения subj в другом государстве?
              Но США не бомбит соседей Канаду или Мексику. США бомбит кого-то и где-то очень далеко. А РФ всегда бомбит своих соседей.
              Не напомните, когда последний раз ВС Канады или Мексики стреляли в граждан США и в ВС США?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от RehNeferMes
                Пардон. Кто вам их навязывает? Как? В какой форме? Вам кладут что-то под дверь, в почтовый ящик, звонят на телефон etc?
                Надеюсь, вы называете навязыванием не сам факт проведения subj в другом государстве?
                Его навязывают в моем государстве ставленники ваших властей.
                Форма самая различная. Уже хотя бы та, что я должен принимать в них официальное участие.
                Не напомните, когда последний раз ВС Канады или Мексики стреляли в граждан США и в ВС США?
                Никогда. Потому ВС Канады или Мексики не пытались разметить своих воровитых "миротворцев"-алкашей на территории США, как это делает РФ в Грузии (ЮО, Абхазия) и Украине (Крым).
                Так что берите шинель и валите домой, вас заждались родные и близкие в вашем ЗаМКАДье.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от RehNeferMes
                  Третье. Ситуация в Германии, Швеции, Норвегии имеет к вашей родинке - Бандеровщине - довольно мало отношения.
                  А что за страна такая, Бандеровщина? И с чего истерика? Истерика великоросу не к лицу.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от igor_ua
                    А что за страна такая, Бандеровщина? И с чего истерика? Истерика великоросу не к лицу.
                    Во-первых, "великоросс" пишется с двумя "с".

Во-вторых, вы где-то видите истерику? Покажите. Я тоже хочу посмотреть. Люблю скандалы.

В-третьих. Что до Бандеровщины, то это очень своеобразная страна. Она не имеет собственной государственности, к большому невезению себя и страны-соседа (в чьём составе она в настоящий момент пребывает). Поэтому она пытается "отформатировать" страну-соседа под себя, убеждая его, что он, сосед, - это неудавшийся и испорченный вариант её, Бандеровщины. И что лучшее, что произвёл народ страны-соседа за тысячу с лишним лет своей истории - не писатель, художник, учёный или врач, а вышедший из неё, Бандеровщины, садист-детоубийца.

За пределами Бандеровщины её агитация, в общем-то, не работает. Но ничего нового бандеровские властели дум пока не придумали (креативность - не самая сильная их сторона), и тянут свою агитку вновь и вновь.

Среди последних новостей этой своеобразной страны замечено... предложение отделиться от страны-соседа. (Который, кстати, дотирует и содержит Бандеровщину материально.) Мотивация та, что страна-сосед неисправимо дурна и потому недостойна кормить такое чудо, как Бандеровщина. Андрухович: Если победят оранжевые, то Крыму и Донбассу нужно дать возможность отделиться : Новости УНИАН

Р*аскол РЈРєСР°РёРЅС в запад СРµСРёР» РѕСделиСССЃСЏ - Роследние РЅРѕРІРѕСЃСРё Р*РѕСЃСЃРёРё, РЈРєСР°РёРЅС Рё РјРёСР°. РўСС РјРѕР¶РЅРѕ СЃРјРѕССРµСС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅСРµ СРёР»СРјС РѕРЅР»Р°Р№РЅ Рё РёРіСР°СС

Газета Я: Западная Украина хочет отделиться?

РќРѕРІРѕРґРІРѕСская РїСРµРґР»Р°РіР°РµС Рападной РЈРєСаине РѕСделиСССЃСЏ - DELFI.ua

Да: пожалуй, самое забавное в этой стране то, что её жители считают себя европейцами. На голубом глазу. Хотя в Европе за "озвучку" половины мемов, что у них в головах, полагается статья УК и тюремные срока.

А так - милая страна, милые люди. Сам не знаю, чего в них больше: совести, ума или доброты.
                    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 25 February 2011, 11:30 PM.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от igor_ua
                      Бандеровщина - это страна, соседствующая со страной ЗаМКАДье.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от RehNeferMes
                        Во-первых, "великоросс" пишется с двумя "с". Во-вторых, вы где-то видите истерику? Покажите. Я тоже хочу посмотреть.

Что же до Бандеровщины, то это очень своеобразная страна. Она не имеет собственной государственности, - к большому невезению себя и страны-соседа (в чьём составе она в настоящий момент пребывает). Поэтому она пытается "отформатировать" страну-соседа под себя, убеждая его, что он (сосед) - это неудавшийся и испорченный вариант её (Бандеровщины). И что лучшее, что произвёл народ страны-соседа за тысячу с лишним лет своей истории - не писатель, художник, учёный или врач, а её (Бандеровщины) садист-детоубийца.

За пределами Бандеровщины её агитация, в общем-то, не работает. Но ничего нового бандеровские властели дум пока не придумали - креативность не самая сильная их сторона - и тянут агитку вновь и вновь.

Среди последних новостей этой своеобразной страны было замечено предложение отделиться от страны-соседа. (Который, кстати, дотирует и содержит Бандеровщину материально.) Мотивация та, что страна-сосед неисправимо дурна и потому недостойна кормить такое чудо, как Бандеровщина. Андрухович: Если победят оранжевые, то Крыму и Донбассу нужно дать возможность отделиться : Новости УНИАН Р*аскол РЈРєСР°РёРЅС в запад СРµСРёР» РѕСделиСССЃСЏ - Роследние РЅРѕРІРѕСЃСРё Р*РѕСЃСЃРёРё, РЈРєСР°РёРЅС Рё РјРёСР°. РўСС РјРѕР¶РЅРѕ СЃРјРѕССРµСС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅСРµ СРёР»СРјС РѕРЅР»Р°Р№РЅ Рё РёРіСР°СС Газета Я: Западная Украина хочет отделиться? РќРѕРІРѕРґРІРѕСская РїСРµРґР»Р°РіР°РµС Рападной РЈРєСаине РѕСделиСССЃСЏ - DELFI.ua

Да: пожалуй, самое забавное в этой стране то, что её жители считают себя европейцами. На голубом глазу. Хотя в Европе за "озвучку" половины мемов, что у них в головах, дают статьи УК и тюремные срока.

А так - милая страна, милые люди. Сам не знаю, чего в них больше: совести, ума или доброты.
                        Встречались люди, у которых бывает "мусор в голове", но первый раз натыкаюсь на случай с "городской свалкой в голове".

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Его навязывают в моем государстве ставленники ваших властей.
                          Вон оно что. "Ставленники".

Очередной вопрос. Вы уверены, что не путаете мои власти и своих сограждан из определённых регионов?

Почему спрашиваю? Хочу понять, как могут уживаться в одной голове два мема: "Украина последняя страна в СНГ, где выборы ещё таки выборы", и "на Украине правят чьи-то ставленники".

Другими словами, - кто, кроме народа Украины, "держал свечку", когда их "ставили", и на кого пенять теперь народу Украины.
                          Форма самая различная. Уже хотя бы та, что я должен принимать в них официальное участие.
                          Удивительно. Я, россиянин, в 23 февраля принимать участие официально не должен, а гражданин соседней страны официально должен.

Гражданин служит в ВС Украины?
                          Потому ВС Канады или Мексики не пытались разметить своих воровитых "миротворцев"-алкашей на территории США, как это делает РФ в Грузии (ЮО, Абхазия) и Украине (Крым).
                          Напомните, когда в последний раз на территории США была гражданская война с геноцидом, - причём такая, чтоб соседи получили мандат ООН.

Напомните также, когда успела начаться гражданская (или иная) война в Украине. Ибо в отсутствие войны в Украине войска РФ на территории Украины ни разу не "миротворцы".

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от RehNeferMes
                            Во-первых, "великоросс" пишется с двумя "с".

Во-вторых, вы где-то видите истерику? Покажите. Я тоже хочу посмотреть. Люблю скандалы.
                            Спасибо за напоминание. Жаль, не смогу редактировать ваш украинский.
                            Истерика - все остальное, что я удалил из этого сообщения. Ну, раз вам это нравится...

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Первый раз натыкаюсь на случай с "городской свалкой в голове".
                              Понимаю: бандеровский менталитет производит впечатление даже в моём скромном описании.

Но будьте снисходительны. У людей за плечами трудная история, им многое простительно.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Бандеровщина - это страна, соседствующая со страной ЗаМКАДье.
                                Что ж - познания граждан Б в географии вполне сравнимы с их познаниями в истории.

Комментарий

Обработка...