С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wulfila
    Отключен

• 22 July 2010
    • 884

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Форд не выбрался?
    А как же тот факт, что вплоть до 50-х годов его компания была лидером продаж автомобилей в США и в мире?
    Если Форд был вхож в кабинет Госсекретаря, это не означает, что производство Форда не было убыточным, или обанкротившимся. За радужной оболочкой стоят тесные взаимоотношения: ты мне - я тебе.
    Через фордовские счета американские конгрессмены могли так же спокойно отмывать грязные денежки. Особенно в Швейцарии, специализирующейся на "отмывании" любых незаконных средств.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Котэ= Хохотун! А вы вели сами бизнес?

Комментарий

• Wulfila
        Отключен

• 22 July 2010
        • 884

Знаете, в чем ваша ошибка?
        В том, что вы считаете, что крупное производство возможно без кредитования.
        Вы хотя бы один пример привели, когда производство начинало работать без кредитных средств.
        Достаточно открыть любой Устав любого ООО - в качестве стартового капитала стоит 10 000 руб.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Wulfila
          Если Форд был вхож в кабинет Госсекретаря, это не означает, что производство Форда не было убыточным, или обанкротившимся. За радужной оболочкой стоят тесные взаимоотношения: ты мне - я тебе.
          Через фордовские счета американские конгрессмены могли так же спокойно отмывать грязные денежки. Особенно в Швейцарии, специализирующейся на "отмывании" любых незаконных средств.
          Вы прямо фантаст. Начинайте писать книги, брат Стругацкий!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Сообщение от TanjaKuz
            Котэ= Хохотун! А вы вели сами бизнес?
            Да, вел. Но он не был связан с производством, а был тем, чем совки называют "спекуляцией". До середины 2008 года, то есть закрылся на несколько месяцев раньше начала кризиса - у меня шестое чувство.
            При чем я даже не закрылся, а вышел из него в одностороннем порядке, забрав часть своей доли средств, из-за чего даже потерял деньги. Но если бы я сделал это позже, то потерял бы намного больше.
            Фактически я просто дезертировал и бежал в спешном порядке, как РККА в июне 1941-го (это камень в огород Wulfila).

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Почему фантаст? Может просто мы много не знали и так идеализировали Америку, что со слезой пели:Гуд бай Америка! О-О!

Комментарий

• Wulfila
                Отключен

• 22 July 2010
                • 884

Копайся дальше, в фекалиях интернет-помойки. Эти вещи еще слишком сложны для твоего слабого ума.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Да, вел. Но он не был связан с производством, а был тем, чем совки называют "спекуляцией". До середины 2008 года, то есть закрылся на несколько месяцев раньше начала кризиса - у меня шестое чувство.
                  При чем я даже не закрылся, а вышел из него в одностороннем порядке, забрав часть своей доли средств, из-за чего даже потерял деньги. Но если бы я сделал это позже, то потерял бы намного больше.
                  Фактически я просто дезертировал и бежал в спешном порядке, как РККА в июне 1941-го (это камень в огород Wulfila).
                  Конечно, это ваше право и это ваш выбор. Но трудней тем, кто остался в бизнесе.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от TanjaKuz
                    Почему фантаст? Может просто мы много не знали и так идеализировали Америку, что со слезой пели:Гуд бай Америка! О-О!
                    В общем, так.
                    Если вам не нравится америка, продолжайте ее не любить.
                    Лично я такими субъективными категориями как идеализация или демонизация не оперирую.
                    Вообще не вижу смысла общаться в плоскости чувственно-эмоционального восприятия действительности.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от TanjaKuz
                      Конечно, это ваше право и это ваш выбор. Но трудней тем, кто остался в бизнесе.
                      Это их проблемы.
                      Я это предвидел и потому вышел из игры.
                      Я не мог четко даже самому себе объяснить, почему я это делаю, не говоря про своего партнера, с которым до сих пор не общаюсь, поскольку он считает меня "предателем". Но когда дело касается моих денег и моей собственной жизни, то у меня срабатывает 6-е чувство.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                        • 1015

Котэ, прочитал твои посты на последних страницах,
                        я, конечно, со многим согласен, но касательно твоих поучений и критики можно сказать "ТЫ САМ ТО КТО?"
                        Был бы ты с Белоруссии, где есть хотя бы элементарный порядок, или (тем более) с Западной Европы или Америки, тогда да, стоит почитать.
                        Но ты из того места, откуда эта самая Россия и началась,
                        Ты тут кидаешь ссылки на ролики и статьи про то, как все в России плохо и какой тут бардак и дебилизм, но общаясь с твоими соотечественниками и слушая рассказы людей кто там был можно сделать вывод, что там этого всего в 2 раза больше
                        Если, бля, вы там все такие европейцы и такие цивилизованные, чо вы элементарно не можете также не срать где живете? или привести в норму культуру отношения к законам и правилам?
                        А твоя симпатия в отношении ярких цветов окончательно делает выводы
                        враги укр народа это не только те, кто на Востоке, но и такие мудаки, которых ты ставишь в пример, которые ради собственной наживы и тупой безграничной жажды власти готовы бесконечно мутить воду и пользоваться нищетой народа для достижения своих целей.
                        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Wulfila
                          Копайся дальше, в фекалиях интернет-помойки. Эти вещи еще слишком сложны для твоего слабого ума.
                          А чем вы определяете силу и слабость ума?
                          Уж не степенью ли лояльности к КПСС и "делу сталина"?

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

В общем, так.
                            Если вам не нравится америка, продолжайте ее не любить.
                            Лично я такими субъективными категориями как идеализация или демонизация не оперирую.
                            Вообще не вижу смысла общаться в плоскости чувственно-эмоционального восприятия действительности.
                            так вы бесчувственный? А-А! Извините, что побеспокоила.

Комментарий

• Wulfila
                              Отключен

• 22 July 2010
                              • 884

А чем вы определяете силу и слабость ума?
                              Уж не степенью ли лояльности к КПСС и "делу сталина"?
                              Нет, склонностью к бесконечному словесному онанизму в любых направлениях, и по любому вопросу. Для таких важен не результат, а сам процесс.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                Котэ, прочитал твои посты на последних страницах,
                                я, конечно, со многим согласен, но касательно твоих поучений и критики можно сказать "ТЫ САМ ТО КТО?"
                                Был бы ты с Белоруссии, где есть хотя бы элементарный порядок, или (тем более) с Западной Европы или Америки, тогда да, стоит почитать.
                                Но ты из того места, откуда эта самая Россия и началась,
                                Ты тут кидаешь ссылки на ролики и статьи про то, как все в России плохо и какой тут бардак и дебилизм, но общаясь с твоими соотечественниками и слушая рассказы людей кто там был можно сделать вывод, что там этого всего в 2 раза больше
                                А кто вам сказал, что я считаю, что у нас ситуация лучше, чем в РФ?
                                Я наоборот, скажу, что у вас местами доходы населения даже в 2 раза превышают наши.
                                Если, бля, вы там все такие европейцы и такие цивилизованные, чо вы элементарно не можете также не срать где живете? или привести в норму культуру отношения к законам и правилам?
                                Не понимаю, о чем вы.
                                А твоя симпатия в отношении ярких цветов окончательно делает выводы
                                враги укр народа это не только те, кто на Востоке, но и такие мудаки, которых ты ставишь в пример, которые ради собственной наживы и тупой безграничной жажды власти готовы бесконечно мутить воду и пользоваться нищетой народа для достижения своих целей.
                                Вы ошибаетесь, если считаете, что я симпатизирую "оранжевым".
                                У меня вообще нет политических симпатий и пристрастий, они у меня атрофированны. Я свободен от этой болезни. Когда человек начинает симпатизировать и доверять одной из политических сил, он автоматически проигрывает.

Комментарий

Обработка...