С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
так вот, думаю, что Родина - это место, где не кидают людей. Почему кидают? решили, что можно пройтись по чужим головам и безнаказанно.Так долго такое не может продержаться. Все равно придется остановиться и вернуться к вечному вопросу:как оставаться людьми?
А это всегда новый всплеск религиозности.Не фанатичности, а здравости и в голове и душе.Когда начинают говорить о Высшей справедливости, правде, добре, милосердии.
Люди сейчас взбрыкнули и решили, что Бога нет,делай что хочешь. Но всегда после такого взбрыкивания приходило раскаяниеКомментарий
-
Люди сейчас взбрыкнули и решили, что Бога нет,делай что хочешь. Но всегда после такого взбрыкивания приходило раскаяниеКомментарий
-
У вас , думаю , с родиной всегда проблемы были , как и у большинства ваших "сотоварищей" по либерастическим "воззрениям". А у советских людей была великая Родина , которая гарантировала им равные права и надёжную социальную защищённость . Была реально создана социальная общность - советский , братский народ . И где бы мне не приходилось бывать в 70-е и 80-е годы - в Узбекистане или в Грузии , во Львове или Абхазии , ничего кроме тёплого и доброжелательного отношения я не встречал . Оборотням заболтав людей о "суверенитетах" и о свободе наций удалось к сожалению стравить нацию с нацией . Сбылись мечты Антанты и Гитлера о разобщении и стравливании братских народов .Комментарий
-
Комментарий
-
Еще пока чиновников добровольно-принудительно дзю-до заниматься не заставляют. Вроде все.Комментарий
-
Сейчас бы "рыжий пёс" - приватизатор и вучеризатор при его криминальных наклонностях и тесных связей с "разносчиками демократии" и двух часов не находился бы на свободе в Белоруссии , не говоря уже о членах ЕР - Цапках и других ещё не пойманных "активистов" партии власти .Комментарий
Комментарий