Людям глубоко плевать на то, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Benjamin
    Участник
    • 18 November 2022
    • 126

Сообщение от Кадош
    Похоже, Вы поставили своей целью вывести меня из себя.
    Но у Вас это плохо получается.
    Святошу теперь из себя строите?
    Я на этом форуме создал всего пару тем, написал немного сообщений, при этом старался быть вежливым и не выходить за рамки литературной речи.
    Тем не менее, меня на этом форуме уже успели обозвать тупым, лживым и бесноватым. По-вашему этому учил Иисус Христос?
    Вы в ответ можете конечно сказать, что я тоже как-то где-то чем-то задел Ваши нежные чувства и в ответ Вы мне начали мстить и злословить меня. Тогда в чем разница между вами и обычными злобными безбожниками, которые поступают точно так же?
    Разница только в том, что злобные безбожники не кривляются под "святош". Но, и это у Вас не получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
    Девочки , не ругайтесь
    Двое в драку, третий в сраку (с) народная мудрость.
    не следует третьему вмешиваться, когда двое выясняют отношения
    Тем более оставьте свои гомосексуальные шуточки при себе, не следует тут Вам выпячивать свою сексуальную ориентацию.
    Вряд ли тут найдутся те, кто оценит ваш гейский юмор. Или думаете найдутся?

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3343

Сообщение от Benjamin
      ...при этом старался быть вежливым и не выходить за рамки литературной речи.
      Двое в драку, третий в ср-ку (с) народная мудрость.
      ?
      Велик могучий русский языка!
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 633

Сообщение от Benjamin

Двое в драку, третий в сраку (с) народная мудрость.
        не следует третьему вмешиваться, когда двое выясняют отношения
        Тем более оставьте свои гомосексуальные шуточки при себе, не следует тут Вам выпячивать свою сексуальную ориентацию.
        Вряд ли тут найдутся те, кто оценит ваш гейский юмор. Или думаете найдутся?
        Ты о чем вообще придурок ?
        שלי זה אתה

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Benjamin
          Святошу теперь из себя строите?
          Я на этом форуме создал всего пару тем, написал немного сообщений, при этом старался быть вежливым и не выходить за рамки литературной речи.
          Сравнивать оппонента с бесами - это по-Вашему вежливо?
          Обвинять человека только потому, что он имеет другую точку зрения - это по-Вашему вежливо?
          Неадекватно обвинять меня в каких-то коммерческих делах тут - это по-Вашему вежливо?
          Совершенно не прислушиваться к тому что Вам пишет оппонент и отвечать сразу агрессивно - это по-Вашему Вежливо?

Я только попробовал к Вам применить Ваш-же метод, намекнув на Вашу одержимость, так Вы тут-же обвинили, меня в бог-весть в чем...
          Т.е. за собой Вы не замечаете ничего, а другим постоянно пеняете на то чего сами постоянно делаете.
          Скажите честно - может Вы хотите чтобы к Вам относились плохо, поэтому и Вы ко мне относитесь плохо?
          И для этого стараетесь вывести меня из себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
          Не стоило Вам писать тут про девочек. Это и меня задело. Просто в отличие от этого парня, я посдержаннее...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Benjamin
            Участник
            • 18 November 2022
            • 126

Сообщение от Кадош
            Сравнивать оппонента с бесами - это по-Вашему вежливо?
            Обвинять человека только потому, что он имеет другую точку зрения - это по-Вашему вежливо?
            Неадекватно обвинять меня в каких-то коммерческих делах тут - это по-Вашему вежливо?
            Совершенно не прислушиваться к тому что Вам пишет оппонент и отвечать сразу агрессивно - это по-Вашему Вежливо?

Я только попробовал к Вам применить Ваш-же метод, намекнув на Вашу одержимость, так Вы тут-же обвинили, меня в бог-весть в чем...
            Т.е. за собой Вы не замечаете ничего, а другим постоянно пеняете на то чего сами постоянно делаете.
            Скажите честно - может Вы хотите чтобы к Вам относились плохо, поэтому и Вы ко мне относитесь плохо?
            И для этого стараетесь вывести меня из себя?
            Т.е. Вы сами признались в том, что назвали меня бесноватым из мести.
            А как же обсуждаемый принцип поступать так с людьми, как хотел бы чтобы они поступали с тобой и якобы не ожидая взаимности? Не говоря уже про "благословляйте проклинающих и гонящих вас".
            Я за собой все замечаю, только я не строю из себя святошу. И я не говорю, что нужно поступать с людьми так, как хотел бы чтобы они поступали с тобой.
            И мои слова не расходятся с делами. А ваши расходятся, Вы говорите одно, а делаете совсем другое.
            И то, что Вы мстите, в этом нет ничего необычного, это обычно, типично, привычно и ожидаемо.
            Только коварство заключается в том, что Вы говорите, что так делать нельзя, а на деле именно так и поступаете.
            И это именно Вы от других людей требуете, даже коварно используете имя Бога, чтобы другие за ваше зло отвечали вам добром, а Вы сами за собой не замечаете, когда мстите и злословите из мести или замечаете но делаете вид, что якобы этого не понимаете.
            И если Вы даже в таких тепличных условиях не потрудились даже "палец об палец ударить", чтобы кривляться хоть сколько-нибудь убедительно то, как Вы можете от других требовать, чтобы они поступали по никому не понятному принципу "поступать с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой"?
            Ну и чего Вы добились, что доказали? Вы только доказали то, что Вы - мстительная заурядная личность.
            Вот и все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Benjamin
              Т.е. Вы сами признались в том, что назвали меня бесноватым из мести.
              Не из мести, а из желания показать Вам Вас со стороны! Вы опять все путаете и имя и названия...
              Ну и чего Вы добились, что доказали?
              Я показал Вам Вас со стороны.
              Вы не выдержали этого...
              И еще одно я Вам показал, показал что был прав, когда за всей Вашей шумихой, неадекватной, разглядел Ваш замысел - вывести меня из себя, чтобы потом попрекать!

Но повторю - Вам этого не удалось.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Benjamin
                Участник
                • 18 November 2022
                • 126

Сообщение от Кадош
                Не из мести, а из желания показать Вам Вас со стороны! Вы опять все путаете и имя и названия...
                Я показал Вам Вас со стороны.
                Вы не выдержали этого...
                И еще одно я Вам показал, показал что был прав, когда за всей Вашей шумихой, неадекватной, разглядел Ваш замысел - вывести меня из себя, чтобы потом попрекать!

Но повторю - Вам этого не удалось.
                Вы показали себя как обычная, типичная, мстительная и бессовестная заурядность.
                Таких большинство и это, так сказать, уже является нормой.
                К тому же, Вы перестали кривляться под святошу и писать о Боге и Библии. Прям стали нормальным человеком.
                Поэтому, к Вам у меня вопросов нет.
                Как и ко всем подобным Вам, которые составляют т. с. норму.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

обычная, типичная, мстительная и бессовестная заурядность.
                  Таких большинство и это, так сказать, уже является нормой.

Прям стали нормальным человеком..
                  - какие интересные понятия о " нормах"...)
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Benjamin
                    Вы показали себя как обычная, типичная, мстительная и бессовестная заурядность.
                    Замечательная "вежливость"! С Вами всё понятно!
                    Благослови Вас Господь!

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Кадош
                      ]

Не стоило Вам писать тут про девочек. Это и меня задело. Просто в отличие от этого парня, я посдержаннее...
                      Понятно , не хотел никого обидеть , так что прошу прощения у Вас обоих .
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от кто ты
                        Принято!

Комментарий

• Benjamin
                          Участник
                          • 18 November 2022
                          • 126

Сообщение от Кадош
                          Замечательная "вежливость"! С Вами всё понятно!
                          Благослови Вас Господь!
                          Поздно кривляться.
                          После драки кулаками не машут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
                          Сообщение от кто ты
                          Ну да, наверное Вы тоже хотели чего-то хорошего и безобидного когда обзывали меня придурком.
                          Если Вы такое пишите когда не хотите никого обидеть то, что Вы пишите когда хотите обидеть?

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Benjamin

Ну да, наверное Вы тоже хотели чего-то хорошего и безобидного когда обзывали меня придурком.
                            Если Вы такое пишите когда не хотите никого обидеть то, что Вы пишите когда хотите обидеть?
                            Ну например ,не придеться ли мне сорок уколов делать после укуса бешенной собаки
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Benjamin
                              Участник
                              • 18 November 2022
                              • 126

Сообщение от кто ты
                              Ну например ,не придеться ли мне сорок уколов делать после укуса бешенной собаки
                              Вы что в школе не учились? Это же уровень детского сада. Тем более, это не Вы придумали, эту тухлятину я слышал очень давно.
                              Тем более Вы сами же подставляете себя, на это легко ответить:
                              - после того, как Вы укусили бешеную собаку ей уже ничто не поможет, даже сорок уколов.
                              - или "зараза к заразе не пристает".
                              Много чего можно ответить на такое унылое оскорбление, чтобы оставить Вас в дураках.
                              Вам же от ваших оскорблений будет только хуже, так как злобы у Вас немерено, а вот мозгов, чтобы красиво, оригинально, остроумно сформулировать оскорбления у Вас, по всей видимости, не хватает.
                              Ваш максимум - это гейский юмор, безмозглое примитивное оскорбления в виде "придурок" и вот этот бред про бешеную собаку, где Вы даже толком не можете сформулировать, кто и кого укусил и кому нужно делать сорок уколов, толи Вы укусили бешеную собаку и ей уже не поможет даже сорок уколов, толи Вам не помогут сорок уколов и Вы все равно продолжите кусать бешеных собок, в общем, пойди разбери кто и кого у вас там кусает.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Benjamin
                                эту тухлятину я слышал очень давно.
                                И видимо неоднократно...
                                Так что не заблуждайтесь о себе, ибо Вы и вежливость - две большие разницы.
                                Наверное поэтому к Вам плохо начинают относиться все те, с кем Вы так вызывающе начинаете себя вести.
                                Что подтверждает слова Иисуса:

Матф.7:12 Итак во всем, как
                                хотите, чтобы с вами поступали
                                люди, так поступайте и вы с ними,
                                ибо в этом закон и пророки.

А так как Вы не поступаете по этому принципу, то Вам отвечают "взаимностью"...
                                Впрочем, на вопрос Ваш: "Зачем и для чего так делать?"
                                Вам уже отвечено.
                                По пунктам.
                                Жаль, что Вы в своей ненависти к окружающим, не желаете услышать ответы...

Комментарий

Обработка...