Людям глубоко плевать на то, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от Мелодия
    С вашего разрешения добавлю : "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми." ( Римлянам 12:18 ), и Павел здесь имеет ввиду, что мы не знаем , что за человек перед нами.
    Возможно мы согрешим перед избранным Божьим ребенком , перед тем, кого Бог Сам избрал. И если мы согрешим, то это будет великим грехом против Господа, против Его воли. Реформатское богословие тоже на это четко указывает.

Да, на практике это сложно.

Выше вы сказали, что мы не знаем , кто перед нами,- свинособака или нет. Согласна.
    Напомню ... слово " если " это как" условие 'так и "сомнение "в сказанном

Павел много сомневался впрочем как и Христос . О тактите " УКЛОНЯТЬСЯ" Я вообще молчу

Например ... если я хочу услышать как звучит мелодия ..

Я прежде поставлю условие ...

а ЕСЛИ она не звучит так мелодично так как говорит о себе )

разум чаще разрушитетен чем ум , ум же чаще заходит за разум, что есть таким же сомнительным аспектом как и сомнение во всем .

[Сомневаться во всем равно тому что бы верить всему

к слову .... вы общаетесь с " кадошь " что переводиться как " святой " а вы как я понимаю приверженец " праведности "

Знаете где святость и праведность ?
    Там же где евреи и сало

Извините ... если что не так
    Последний раз редактировалось кто ты; 04 August 2023, 09:11 AM.
    שלי זה אתה

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6303

Сообщение от кто ты
      Напомню ... слово " если " это как" условие 'так и "сомнение "в сказанном

Павел много сомневался впрочем как и Христос . О тактите " УКЛОНЯТЬСЯ" Я вообще молчу

Например ... если я хочу услышать как звучит мелодия ..

Я прежде поставлю условие ...

а ЕСЛИ она не звучит так мелодично так как говорит о себе )

разум чаще разрушитетен чем ум , ум же чаще заходит за разум, что есть таким же сомнительным аспектом как и сомнение во всем .
      Допускаю, что Павел мог сомневаться, но мог ли сомневаться Иисус?
      И что за тактика "уклонения"?

Что за выходки о сомнениях Христа с вашей стороны?
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 633

Сообщение от Мелодия
        Допускаю, что Павел мог сомневаться, но мог ли сомневаться Иисус?
        И что за тактика "уклонения"?

Что за выходки о сомнениях Христа с вашей стороны?
        Мог ли Иисус сомневаться ?
        Ну если Иоанн сомневался то почему не мог Иисус сомневаться ?

Кто определял ВРЕМЯ быть Ему побитым камнями ? Иисус или будильник ?

"Но когда они хотели побить Его камнями , Он скрылся в толпе ибо ВРЕМЯ ЕГО еще не пришло "

Я не в коем случаи не ставлю под сомнения сомнения Иисуса , это нормально, ТОЕСТЬ ПРИРОДНО

Ну вы же не сомневаетесь в том что Давид например " трусиха " в вопросах родственной связи в отличии от войн г-сподих . Приведите пример того сколько Давид скрывался от врагов г-сподних а сколько от своих собственных родственников .

Выйти пред всеми и свалить великана камнем в лоб это вам не с родным сыном тягаться , который выросши оттесняет тебя
        שלי זה אתה

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6303

Сообщение от кто ты
          Мог ли Иисус сомневаться ?
          Ну если Иоанн сомневался то почему не мог Иисус сомневаться ?

Кто определял ВРЕМЯ быть Ему побитым камнями ? Иисус или будильник ?

"Но когда они хотели побить Его камнями , Он скрылся в толпе ибо ВРЕМЯ ЕГО еще не пришло "
          Сообщение от кто ты
          Вы кстати только Певчему не говорите что приступивший к Иисусу искушать его потом поставил Иисуса на крыле храма с которого конечно никто не прыгнул , соблазн как никак )

а вот сатану видимо опять не свезло , вот прыгай потом за дураками сопровождая их в пустыне хоть чему то обучая .

забрал бомжа пустынного поставил на крыле храма и нет что бы заниматься вопросом другого крыла выслушивал как бомж ругался за предложение поклониться ибо вишь какая галя балованная , прыгать не захотела с крыла но и проситься обратно в пустыню тоже не захотела .

Посидела , покумекала и такая : все ! Отойди от меня сатана ты мне в соблазн !

та ради б-га , скандальная жена хуже нажитых врагов в доме к тому же не самая мудрая из жен

а так у страшного сатаны все как всегда , стою курю наблюдая за курицей на другом крыле храма
          ............................................

Автор темы, @Benjamin а-у-у-у-у) здесь флуд. Антихристианский.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Сообщение от Мелодия

Это не флуд )) никто не сомневаеться в том что Иисус есть Хритос ,госпожа. ....

Как сказало сообщество авторов " не подавайте повод дьяволу "

ради б-га ...верьте во что хотите ... лайк лайк )1

Намоню что это межконфессиональный диалог ...поэтому имею ПРАВО излогать свою точку зрения ..

Даже если я сторонник НАДЕЖДЫ А НЕ ВЕРЫ

ведь среди них ,любоф )
            שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Ну а вообще если чисто по теме то вот ...

Действительно , относись к ближнему так как бы ты хотел что бы относились к тебе ибо Павел говорит о том что б-г есть ВСЕ ВО ВСЕМ
              שלי זה אתה

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6303

Сообщение от кто ты
                б-г есть ВСЕ ВО ВСЕМ

Именно. Павел никогда не отказывался от своего еврейства, поэтому он так сказал!

Резюме - в каждом человеке есть Божье отражение, - и соответственно, - мы должны видеть в собеседниках это отражение.

Комментарий

• Benjamin
                  Участник
                  • 18 November 2022
                  • 126

Сообщение от Мелодия
                  ............................................

Ну я так понимаю ничего необычного для здешних мест.
                  А почему ко мне взываете? Не я тут модератор.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6303

Сообщение от Benjamin
                    А почему ко мне взываете? .
                    Потому что это ваша тема. Да, после ее опубликования она уже вам не принадлежит, а форуму.
                    Но тем не менее, даже при этом желательно иметь чувство собственничества и желание оградить свое творение .

Интернет - как срез из реальной жизни, значит необходимо поступать так, как и в реале. Так я считаю.

Комментарий

• Benjamin
                      Участник
                      • 18 November 2022
                      • 126

Повторяю, не я тут модератор, чтобы что-то и кого-то ограждать. Что Вы от меня хотите?

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6303

Сообщение от Benjamin
                        Повторяю, не я тут модератор, чтобы что-то и кого-то ограждать. Что Вы от меня хотите?

Вы могли не отвечать на мое сообщение. Что вы от меня сейчас хотите? Делайте, что угодно или не делайте, - это ваша тема.

Комментарий

• Benjamin
                          Участник
                          • 18 November 2022
                          • 126

Я от Вас ничего и никогда не хотел. Это же Вы взывали ко мне, а теперь пишите, что я мог бы Вам не писать.
                          А Вы могли бы не взывать ко мне, раз не хотите, чтобы я Вам писал.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Benjamin
                            И боюсь себе представить, на что Вы способны, если бы мы соперничали в реальной жизни из за конфликта интересов, денег, имущества, в бизнесе, или хотя бы за последнюю буханку хлеба в магазине.
                            Поэтому я Вам и написал - Страшный Вы человек но, типичный, обычный, говорите красиво, гладко, пушисто, мягко... а на деле волк в овечьей шкуре.

...страшно представить в какого зверя Вы превращаетесь при конфликтах в реальной жизни.
                            Какой же он лживый! Подобный уровень вызывает даже некоторое восхищение! Так картинно и патетично врать могут немногие.

Я не называл Вас идиотом, это Вы сами ассоциировали себя с теми, кого я называл идиотом.
                            Только я в этой теме рассказал о потерянных телефонах и как надо поступать с ними. И вы называли рассказчика и советчика (т.е. меня) идиотом:
                            По этой же причине, я не хотел бы, чтобы мне какие-то идиоты рассказывали то, как я должен поступать априори с найденным мобильником.

Комментарий

• Benjamin
                              Участник
                              • 18 November 2022
                              • 126

Сообщение от igor_ua
                              Какой же он лживый! Подобный уровень вызывает даже некоторое восхищение! Так картинно и патетично врать могут немногие.
                              Только я в этой теме рассказал о потерянных телефонах и как надо поступать с ними. И вы называли рассказчика и советчика (т.е. меня) идиотом:
                              Для начала выясним значения термина "идиот".
                              Идиот в Древней Греции
                              а) гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
                              б) человек который никем не уполномочен, не государством, не церковью, не какой-то общиной... в общем никем, это человек который представляет только себя.

1. Затем, вспомним как Вы рассказали о потерянных телефонах и как надо поступать с ними.
                              На что я Вам ответил, что Вы советуете другим людям подбирать найденные вещи и даже не остерегаете о том, что это может быть афера. Вы или об этом совсем даже не думаете, или сознательно хотите подставить людей. Плюс к этому я привел несколько случаев из жизни, где мошенники пользуются наивностью людей в своих коварных целях.
                              Я же остерегаю людей, чтобы они прислушались к Иисусу Христу и остерегались свинособак и были мудры как змеи.
                              Т.е. Вы приводите пример с найденным телефоном в отрыве от общественной жизни. Как будто мошенников в мире не существует. Вы ничего об этом не сказали.
                              При этом я Вас прямо не называл идиотом.А писал я вот это, тут все ходы записаны, в любой момент можно открыть и почитать:
                              Сообщение от Benjamin
                              Поэтому, лично я бы хотел, чтобы человек нашедший мой телефон или кошелек, не рисковал, не делал из себя героя, а прошел мимо. Поэтому я и сам так поступлю в таком случае. По этой же причине, я не хотел бы, чтобы мне какие-то идиоты рассказывали то, как я должен поступать априори с найденным мобильником. Поэтому и я не рассказываю никому, что все должны слепо исполнят данный принцип и априори всегда поступать опрометчиво не думая о неприятных последствиях. Лично я не хочу чтобы у других из за моих советов были проблемы, поэтому и я ожидаю, что и другие тоже не будут мне говорить безответственную чушь, из за которой у меня могут быть проблемы. Но Вы говорите, что это безграмотно, ожидать от других взаимности. И поэтому, я предполагаю, что Вы и дальше будите поступать со мной так, как я бы с Вами никогда не поступил.
                              Почему Вы эту фразу восприняли как личное оскорбление? С чего Вы взяли, что я тут пишу о Вас?

2. В свою очередь Вы назвали меня прямо - тупым и обманщиком и продолжаете на этом настаивать.
                              И тут дело даже не в том, имел ли я все основания высказать свое оценочное суждением и задать Вам невинный вопрос.
                              Тут ключевое то, что обзывать меня тупым и обманщиком Вам не следовало, если не хотите себя представить человеком, у которого слова расходятся с делами.
                              Плюс к этому, Вы даже не подумали поступить со мной согласно "благословляйте проклинающих и гонящих вас" и "возлюби ближнего как самого себя".
                              Я Вас не проклинал и не гнал, Я Вам личного ничего плохого не сделал и не сказал. Тем не менее Вы стали прямо оскорблять меня и злословить. За что?
                              Таким образом я Вас не могу воспринимать как человека, который представляет некое учение понимания Библии.

Итого: 1+2= Вы приводите пример в отрыве от общественной жизни + Вы не представляете никакое учение понимания Библии.

Вы представляете только себя. Поэтому, Вы как человек, который никем не уполномочен и который не представляет никакого учения понимания Библии, - Вы для меня не интересны.
                              Вокруг и так много скучных людей, которые представляют только себя, и которые в любой неоднозначной для себя ситуации сразу опускаются до примитивных оскорблений.

Вы опять подумаете, что я Вас тут называю идиотом и опять на меня обидьтесь, и еще больше и усерднее будете меня называть тупым и обманщиком? Или может еще как-то меня начнете обзывать?
                              Это всё на что Вас хватает?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Benjamin
                                А с чего Вы взяли, что общение с вами для меня представляет какую-то ценность?
                                А с чего Вы взяли, что я с чего-то это взял?

Вы говорите, что если я не начну делать так, как Вам хочется то...
                                Оу...
                                Если-б это я так хотел.
                                Но, к сожалению, для Вас, это не я так хочу, а Бог.
                                Так что это Вам с Ним потом придется утрясать, а не со мной.
                                Я лишь тот, кто Вам показал то, что как мне думалось, Вы не понимаете.
                                А там... делайте как хотите.
                                Зачем только тему открыли?
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...