Обращение к президенту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aperio
    Отключен
    • 05 May 2021
    • 496

Сообщение от diana
    Почему вы тогда удивляетесь когда орки военнопленные и их мамы друг с другом разговаривают матом?.. вам это не нравится, вы критикуете их, мол, посмотрите какая "культура".. т.е когда они матюкается, это ненормально, а когда наши люди матюкается (и дети в том числе), то это прекрасные чистые любвеобильные изречения. Христос - Слово. А те кто матюкается - порочат Его.
    А очень просто - все зависит от контекста, от эмоций, с какими употребляется любое слово. Если с добротой, любовью и гармонией послать русский военный корабль в место где зарождается (а мы знаем что истинная духовная жизнь не зарождается, а вечная есть), реинкарнирует новая жизнь, то что в этом нехристианского...?? Возможно в следующем воплощении ими пожнется то, что посеяли в этом - и это здорово

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Валера life
      Насколько я знаю, то так и есть. Почти 300 тыс подписчиков.
      Ну, значит, я не сильно знаюсь на блогерах. Не слышала о нем..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Валера life
        Насколько я знаю, то так и есть. Почти 300 тыс подписчиков.
        О себе, этот красивый мужчина, заявил, как не о самом популярном, а чуть ли не о самом влиятельном блохере. Все таки, популярность и влияние, несколько разные понятия. Как он определил эту степень влияния? Одному Богу ведомо. Скромнее нужно быть. Что касается меня, то я не смотрю никаких блохеров, а лучше почитаю классику того, что уже признано Церковью, как часть Предания. Ибо понимаю, что времени не хватит за всю жизнь земную, чтобы почерпнуть полезное из той сокровищницы духа праведников, которые всей своей жизнью, а не только красивыми словами, явили нам свою веру, за что и были признаны святыми Церковью. Суетящиеся молодые люди, мене не надихають.

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5744

пусть ватники давятся своим возмущением,

но фраза стала литературной в украине.

враги клевещут мол это мат.

нет, не мат.

было когда то матом.

но с 25-го февраля 2022 года - больше не мат.

фраза стала именем нарицателным: "Русский военный корабль, иди на хуй".

Фраза стала активно использоваться с 24 февраля 2022 года в связи с событиями в Украине в различных сферах: СМИ, культуре, искусстве, на массовых акциях; а так же широко применяться официальными лицами, артистами и политиками.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13857

Сообщение от Kosack
            О себе, этот красивый мужчина, заявил, как не о самом популярном, а чуть ли не о самом влиятельном блохере.
            Каждый услышал то , что был способен услышать.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55280

Сообщение от Kosack
              О себе, этот красивый мужчина, заявил, как не о самом популярном, а чуть ли не о самом влиятельном блохере. Все таки, популярность и влияние, несколько разные понятия. Как он определил эту степень влияния? Одному Богу ведомо. Скромнее нужно быть. Что касается меня, то я не смотрю никаких блохеров, а лучше почитаю классику того, что уже признано Церковью, как часть Предания. Ибо понимаю, что времени не хватит за всю жизнь земную, чтобы почерпнуть полезное из той сокровищницы духа праведников, которые всей своей жизнью, а не только красивыми словами, явили нам свою веру, за что и были признаны святыми Церковью. Суетящиеся молодые люди, мене не надихають.
              То то вы на форуме день и ночь и строчите и строчите, надиханный ...
              Блогеры зарабатывают, это их работа: нравится покупай, а нет так проходи мимо ...
              Мы же для своих целей используем форум, открытый на сайте частного лица.
              Нечем превозноситься.
              Кто может тот помогает материально, а кто нет: благословляет, да не оскудеет рука дающего.

Комментарий

• Aperio
                Отключен
                • 05 May 2021
                • 496

Сообщение от Kosack
                А кто Вас уполномочил говорить от имени народа? Народ, вот тут Вам, говорит совсем иное, а Вы настаиваете...
                Да Да! Лучшие люди форума просят что-бы они убрались! Все читаем и осуждаем... молча... потому что правильные слова запрещены ))

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55280

Сообщение от blueberry

нет, не мат.

было когда то матом.

Фраза стала активно использоваться с 24 февраля 2022 года в связи с событиями в Украине в различных сферах: СМИ, культуре, искусстве, на массовых акциях; а так же широко применяться официальными лицами, артистами и политиками.
                  Мелодия, Aperio это понравилось

ИНтересно девки пляшут, законодатели новые появляются и смотрю, что есть те кому нравится, чтобы их посылали , не думают же они что они могут посылать, а их нет: закон жатвы, потому жать прийдется.

Комментарий

• Aperio
                    Отключен
                    • 05 May 2021
                    • 496

Сообщение от Двора
                    Мелодия, Aperio это понравилось

ИНтересно девки пляшут, законодатели новые появляются и смотрю, что есть те кому нравится, чтобы их посылали , не думают же они что они могут посылать, а их нет: закон жатвы, потому жать прийдется.
                    Вы как определили, что "не думают" и что "нравится"?
                    -------
                    Вполне себе думают и о последствиях в т.ч... в отличии от вашего страха, что скажут о вас плохо в миру:
                    От Матфея святое благовествование 5:11-12 SYNO
                    Блаженны вы, когда будут поносить вас и посылать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Aperio
                      Вы как определили, что "не думают" и что "нравится"?
                      -------
                      Вполне себе думают и о последствиях в т.ч... в отличии от вашего страха, что скажут о вас плохо в миру:
                      От Матфея святое благовествование 5:11-12 SYNO
                      Блаженны вы, когда будут поносить вас и посылать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
                      Послать на.. - это означает преследование за Христа? До чего люди додумываются в своем упорстве..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry

нет, не мат.

было когда то матом.

Активное использование не отменяет характера и смысла выражений - нецензурные российского происхождения ругательства не перестали ими быть.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Двора
                        То то вы на форуме день и ночь и строчите и строчите, надиханный.
                        Так меня не блохеры надихають, чтобы на форуме писать, а люди, чей авторитет уже признан Церковью.

Сообщение от Двора
                        Блогеры зарабатывают, это их работа: нравится покупай, а нет так проходи мимо
                        Вот-вот! Блохеры зарабатывают, я же ничего не продаю, действуя бескорыстно, а только теша свою гордыню, привлекая внимание к себе. Денег от всех вас, и донатов мне не нужно. Разве славы и почета! Потому я имею возможность, не будучи лицом материально заинтересованным, писать не то, что успешно продается, а то, что мне самому нравится, чем я сам надихаюсь, чем хочу поделиться с другими. А потому вероятность искренности моих слов - больше, чем у любого блохера.

Сообщение от Двора
                        Нечем превозноситься.
                        Вам то нечем, Двора, а мне есть чем. Вот хотя бы тем, что Вы меня заметили - умного, красивого, в меру упитанного мужчину, ну в полном расцвете сил. Отметили, так сказать, мои заслуги, и вдохновение. Знаете, как трудно не возгордиться? Не знаете. Ну вот я Вам и скажу, чтобы знали, теперь.

Сообщение от Двора
                        Мелодия, Aperio это понравилось.
                        Это лучшие люди нашего города, Двора, которых злая судьба завела в подполье!

Сообщение от Двора
                        ИНтересно девки пляшут
                        Я же говорил, что лучшие люди города тут с нами, даже Вас их танцы заинтересовали. Может и Вы, пуститесь в пляс? Потанцуем?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от blueberry

нет, не мат.

было когда то матом.

Побеждать зло - добром, а не самим становиться такими же как зло, повторять всё за агрессорами и превращаться в них в итоге..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55280

Сообщение от Aperio
                            Да Да! Лучшие люди форума просят что-бы они убрались! Все читаем и осуждаем... молча... потому что правильные слова запрещены ))
                            Да, злоязычные не наследуют Царство Божие.
                            Даже в порыве праведного гнева, произнесенные не правильные слова, помеха, а пришел в себя, осудил себя, признал свою вину, и препоясываешь чресла ума своего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                            Так меня не блохеры надихають, чтобы на форуме писать, а люди, чей авторитет уже признан Церковью.

Вот-вот! Блохеры зарабатывают, я же ничего не продаю, действуя бескорыстно, а только теша свою гордыню, привлекая внимание к себе. Денег от всех вас, и донатов мне не нужно. Разве славы и почета! Потому я имею возможность, не будучи лицом материально заинтересованным, писать не то, что успешно продается, а то, что мне самому нравится, чем я сам надихаюсь, чем хочу поделиться с другими. А потому вероятность искренности моих слов - больше, чем у любого блохера.

Вам то нечем, Двора, а мне есть чем. Вот хотя бы тем, что Вы меня заметили - умного, красивого, в меру упитанного мужчину, ну в полном расцвете сил. Отметили, так сказать, мои заслуги, и вдохновение. Знаете, как трудно не возгордиться? Не знаете. Ну вот я Вам и скажу, чтобы знали, теперь.

Это лучшие люди нашего города, Двора, которых злая судьба завела в подполье!

Я же говорил, что лучшие люди города тут с нами, даже Вас их танцы заинтересовали. Может и Вы, пуститесь в пляс? Потанцуем?
                            В рамочку себя и на стену, перед каждым приемом пищи лобызайте рамочку.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Двора
                              В рамочку себя и на стену, перед каждым приемом пищи лобызайте рамочку.
                              Спасибо за совет, Двора! Но, в данном случае, я не последую ему. В рамочке, только я сам себя буду видеть, а тут - на форуме, Вы меня будете лицезреть, равно как и другие уважаемые люди форума. Все вместе, вы мне на дадите, окончательно возгордиться, спасете грешника. Спасибо Вам, за критику! Я учусь смирению.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55280

Сообщение от Kosack
                                Спасибо за совет, Двора! Но, в данном случае, я не последую ему. В рамочке, только я сам себя буду видеть, а тут - на форуме, Вы меня будете лицезреть, равно как и другие уважаемые люди форума. Все вместе, вы мне на дадите, окончательно возгордиться, спасете грешника. Спасибо Вам, за критику! Я учусь смирению.
                                Может и научитесь, а пока фиглярство.

Комментарий

Обработка...