Обращение к президенту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав
    Все правильно говорите. Матюки не украшают человека. А особенно потому, что почти все матюки вертятся вокруг половой и детородной сферы деятельности человека.
    Для человека же, чадорождение (от А до Я) это священное таинство от Бога.
    А бесы это таинство переиначили в грязный мат. Ругань.
    Теперь, если меня припрет, я буду говорить так: нехорошие россияне, да отблагодарит вас Всевышний за разрушенный торговый центр в Кременчуге и невинно убиенных людей, да воздаст вам мерою полною, переполненною, щедро, как умеет только Бог.
    нада Валерия в модераторы нам всем просить Игоря и Илью. ВАЛЕРА очень возрос уже духовно!

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      нада Валерия в модераторы нам всем просить Игоря и Илью. ВАЛЕРА очень возрос уже духовно!
      Все равно я духовнее. ))))))

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        Все равно я духовнее. ))))))
        после меня...сначала кверти, потом ты потом валера зайчиш наш добрый...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          после меня...сначала кверти, потом ты потом валера зайчиш наш добрый...
          Соглашусь пожалуй. Ваша духовность запредельна.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Двора
            Почему так важно, получить доказательство, что их услышали в правительстве? Не совсем понятна мотивация.
            Двора, а что движет любым человеком, который жаждет внимания, выходя на публику? Только тайная, или явная гордыня, если докопаться до сути. Вот, возьму себя самого для примера - знаю, что втайне горжусь всем, чтобы ни делал хорошего. А ведь ни в чем хорошем, что я сделал, сделаю, нет никакой моей заслуги. Умом такое понимание есть, но дьявол хитер, и нашептывает тебе на ушко о том, какой ты красивый, и в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил! Точно также, и мое пребывание на форуме - тайная гордыня, а то и явная. Любой человек - эгоист, таковы последствия грехопадения. Задача христианина - взять свой крест, и идти за Христом, борясь со своими эгоистическими страстями, очищаясь от любого греха, возрастая в любви. Мы все искорежены грехом. Это личная трагедия каждого человека, и всего человечества, отошедшего от Отца Небесного. Лекарство одно от страстей - скорби, которые излечат от гордыни.

«Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?» (Евр.12:47)

Сообщение от Станислав
            Соглашусь пожалуй. Ваша духовность запредельна.
            Неужели, больше чем у меня?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13857

Сообщение от qwertyu
              практикую христианскую концепцию...
              Ну как это выглядит на деле? Вот примером проснулся ты утром, дальше продолжай сам:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              но обращаться ему нужно не к президенту, а ко всему украинскому народу...
              Ну он обращался, чтоб именно убрать надписи соответствующие в общественных местах.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Ну как это выглядит на деле? Вот примером проснулся ты утром, дальше продолжай сам:
                Что то мне тревожно на душе.... Боюсь как бы ваше с Юрием дебатирование в стопервый раз не закончилось анафемированием, штрафными баллами и прочими неприятностями.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Вчера по Днепру плавал...катер военный помешал до середины доплыть...канечна, катер наш...но!, путин виноват...воздушная тревога выла...похоже Белорусь соединится с путиным...как не крути...что-то мне так видится политика...матюкаться не будем...готовится новый СССР в худшей редакции...
                  Последний раз редактировалось qwertyu; 29 June 2022, 04:46 AM.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5744

Сообщение от diana
                    но обращаться ему нужно не к президенту, а ко всему украинскому народу.
                    пограничники на змеином сделали выбор. а вместе с ними и украинский народ.

ватнику-пастору надо к другому президенту, в другую страну. никто не держит.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13857

Сообщение от Станислав
                      Теперь, если меня припрет, я буду говорить так: нехорошие россияне, да отблагодарит вас Всевышний за разрушенный торговый центр в Кременчуге и невинно убиенных людей, да воздаст вам мерою полною, переполненною, щедро, как умеет только Бог.
                      Думаю, приблизительно так апостолы смогли бы ответить.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        Вчера по Днепра плавал...катер военный помешал до середины доплыть...канечна, катер наш...но!, путин виноват...воздушная тревога выла...похоже Белорусь соединится с путиным...как не крути...что-то мне так видится политика...матюкаться не будем...готовится новый СССР в худшей редакции...
                        Скорее готовится всемирный ХАОС из которого потом вынырнет Зверь - Новый Мировой Порядок и скажет - наконец пришел МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ.

«ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.»
                        **Первое послание к Фессалоникийцам (Солунянам)‬ *5:2-4‬

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Странное видео. Особенно резанул момент из билбордами. Мне тоже не нравились билборды с матами. И христианам Львова не нравились. Та они взяли и решили этот вопрос, и развесили нормальные тексты. Нюансов не знаю, но возможно даже удалось развесить их (или часть из них) бесплатно, поскольку некоторые христиане (в. т.ч. и баптистский пастор) состоят в партии мера в горсовете и имеют с ним хорошие отношения. А значит можно протолкнуть это как бесплатную социальную рекламу.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от igor_ua
                            Странное видео. Особенно резанул момент из билбордами. Мне тоже не нравились билборды с матами. И христианам Львова не нравились. Та они взяли и решили этот вопрос, и развесили нормальные тексты. Нюансов не знаю, но возможно даже удалось развесить их (или часть из них) бесплатно, поскольку некоторые христиане (в. т.ч. и баптистский пастор) состоят в партии мера в горсовете и имеют с ним хорошие отношения. А значит можно протолкнуть это как бесплатную социальную рекламу.
                            На трассе Львов - Луцк еще висят билборды с матюками кое где....

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Станислав
                              Что то мне тревожно на душе.... Боюсь как бы ваше с Юрием дебатирование в стопервый раз не закончилось анафемированием, штрафными баллами и прочими неприятностями.
                              помолился, что жив...не парализовало...плохо, что забываю благодарить Бога...что все есть!, живу как король...еще осталось козьего молока хорошего...купил у хорошей/чистой женщины и дёшево...и молоко козой не воняет...питочки можно...а ранее, брезговал этим молоком...щас стакан пью запросто...
                              Козье молоко штука хорошая....хочу пол-литра скислить...что будет?...30 гривен за литр я щас покупать буду...это недорого...Алилуя....

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13857

Сообщение от blueberry

ватнику-пастору надо к другому президенту, в другую страну. никто не держит.
                                Я вам уже ответил, что ваши обвинения беспочвенны.

Комментарий

Обработка...