Обращение к президенту
Свернуть
X
-
Двора, а что движет любым человеком, который жаждет внимания, выходя на публику? Только тайная, или явная гордыня, если докопаться до сути. Вот, возьму себя самого для примера - знаю, что втайне горжусь всем, чтобы ни делал хорошего. А ведь ни в чем хорошем, что я сделал, сделаю, нет никакой моей заслуги. Умом такое понимание есть, но дьявол хитер, и нашептывает тебе на ушко о том, какой ты красивый, и в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил!
Точно также, и мое пребывание на форуме - тайная гордыня, а то и явная. Любой человек - эгоист, таковы последствия грехопадения. Задача христианина - взять свой крест, и идти за Христом, борясь со своими эгоистическими страстями, очищаясь от любого греха, возрастая в любви. Мы все искорежены грехом. Это личная трагедия каждого человека, и всего человечества, отошедшего от Отца Небесного. Лекарство одно от страстей - скорби, которые излечат от гордыни.
«Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?» (Евр.12:47)
Неужели, больше чем у меня?
Комментарий
-
Ну как это выглядит на деле? Вот примером проснулся ты утром, дальше продолжай сам:
- - - Добавлено - - -
Ну он обращался, чтоб именно убрать надписи соответствующие в общественных местах.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Вчера по Днепру плавал...катер военный помешал до середины доплыть...канечна, катер наш...но!, путин виноват...воздушная тревога выла...похоже Белорусь соединится с путиным...как не крути...что-то мне так видится политика...матюкаться не будем...готовится новый СССР в худшей редакции...Последний раз редактировалось qwertyu; 29 June 2022, 04:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, приблизительно так апостолы смогли бы ответить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Скорее готовится всемирный ХАОС из которого потом вынырнет Зверь - Новый Мировой Порядок и скажет - наконец пришел МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ.Вчера по Днепра плавал...катер военный помешал до середины доплыть...канечна, катер наш...но!, путин виноват...воздушная тревога выла...похоже Белорусь соединится с путиным...как не крути...что-то мне так видится политика...матюкаться не будем...готовится новый СССР в худшей редакции...
«ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.»
**Первое послание к Фессалоникийцам (Солунянам) *5:2-4Комментарий
-
Странное видео. Особенно резанул момент из билбордами. Мне тоже не нравились билборды с матами. И христианам Львова не нравились. Та они взяли и решили этот вопрос, и развесили нормальные тексты. Нюансов не знаю, но возможно даже удалось развесить их (или часть из них) бесплатно, поскольку некоторые христиане (в. т.ч. и баптистский пастор) состоят в партии мера в горсовете и имеют с ним хорошие отношения. А значит можно протолкнуть это как бесплатную социальную рекламу.Комментарий
-
На трассе Львов - Луцк еще висят билборды с матюками кое где....Странное видео. Особенно резанул момент из билбордами. Мне тоже не нравились билборды с матами. И христианам Львова не нравились. Та они взяли и решили этот вопрос, и развесили нормальные тексты. Нюансов не знаю, но возможно даже удалось развесить их (или часть из них) бесплатно, поскольку некоторые христиане (в. т.ч. и баптистский пастор) состоят в партии мера в горсовете и имеют с ним хорошие отношения. А значит можно протолкнуть это как бесплатную социальную рекламу.Комментарий
-
помолился, что жив...не парализовало...плохо, что забываю благодарить Бога...что все есть!, живу как король...еще осталось козьего молока хорошего...купил у хорошей/чистой женщины и дёшево...и молоко козой не воняет...питочки можно...а ранее, брезговал этим молоком...щас стакан пью запросто...
Козье молоко штука хорошая....хочу пол-литра скислить...что будет?...30 гривен за литр я щас покупать буду...это недорого...Алилуя....Комментарий
-
Комментарий

Комментарий