Обращение к президенту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13857

Обращение к президенту

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5744

Сообщение от Alexzz
    И этот форум, похоже, больше не христианский, раз тут такое позволительно.
    во первых этот форум - христианский.

и я вам больше скажу, нет больше той любви, когда волонтёры под рашистским обстрелом, в оцепленный и осаждённый город доставляли моему отцу медикаменты, сами погибали, жизни других спасали. явите вы нам свою любовь прежде, тогда посмотрим чего ваши рассуждения стоят.

а во вторых, что именно "такое" позволительно? лукавство пробивает? за лукавство ответите на суде перед иисусом, не здесь.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13857

Всё дело в чистоте каждого отдельного взятого человека. У некоторых это "под верхом". И стоит создать минимальные условия для этого, как это уже польется из них. Думаю и вы так же. И до войны этим не брезговали.
      Считаю, что нам отольется перед Богом эта повальная узаконенная матерщина. Думаю, даже кое в чём отразится на исходе войны. У Бога ничего не пройдет не замеченным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
      а во вторых, что именно "такое" позволительно? лукавство пробивает? за лукавство ответите на суде перед иисусом, не здесь.
      Об Иисусе промолчали бы.
      Последний раз редактировалось Валера life; 29 June 2022, 12:56 AM.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13857

Сообщение от blueberry
        за своё лицемерие будете отвечать перед иисусом на суде. вы враг иисуса, и его противник, вы вредите иисусу, так что не удивляйтесь если придётся гореть в аду.
        У вас бред начался.
        И пастор этот не ватник. Посмотрите его видео, снятые во время войны.
        Сообщение от blueberry
        на марках только литературным языком пишут,
        Так об этом он и говорит в видео. Что не позволительно узаконивать это. Потому, что каждый на эмоциях может всякое, особенно в отдельные моменты. Но на официальном уровне страна может без этого обойтись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        я не верю, что Путин не матюкается.
        При чем здесь это? И какое это имеет значение?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Канечна, матюкать никого всё-таки не стоит публично перед верующими...я как-то имел неосторожность выложить ролик на своем видиоканале и где я ругался жестко на путинских товарищей...нервы, психичность тогда одолела меня...так некая одна с форума апарафинила меня...хотя!, я стер ролик свой тот быстро потом...я покаялся.......очень сложно сдерживаться духовным людям, как я!!!....когда все на нервах...путинцы тупо уже ракетами тероризируют нас......вчера мы проезжали 114 автобусом на жд с днепра...и на майдане кажись марку продавали украинскую...там кажись и о корабле русском....я это к тому, что президент Зеленский наш тожет человек...мне кажется культурнее путина наш Зеленский, хотя!, я не обожествляю Зеленсого...ну и комментарий: я больше не вижу, что можно писать в этой теме?...тема хорошая, но!, вычурная...тема ниочем...тут на форуме даже модераторы выкладывают ролики с абцесной лексикой в адрес путинизма...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13857

Ещё добавлю для ясности. Дело не в том , что вы как-то решили лично для себя, что материться позволительно. Дело в том, что вы пастора, который предложил это убрать на официальном уровне из-за религиозных соображений, сразу обозвали последними словами.
            То есть, если ты в этом случае против матерщины, то ты враг Иисуса и попадёшь в ад.
            Логично?

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Валера life
              Обращение к президенту

Президент Украины иудей?
              В Украине только христианство?

Как президент мирской толерантной страны должен в своём послании воззвать к Богу, чтобы не "зацепить" и не предать свою веру в Бога, веру мусульман, кришноитов, атеистов и тд?

Или Зеленский должен воззвать ко всем богам, чтобы никого не обидеть и не вызвать в стране ещё и разделение по религиозному признаку?

По Конституции, религия (любая) отделена от государства. Президент - гарант Конституции. Вы просите, чтобы президент её нарушал?

- - -

Конституція України
              Стаття 35.

Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.

Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.

- - -

Президент поставлен управлять страной..
              Верующие поставлены взывать к Богу..

Каждый должен заниматься СВОИМ делом.

- - -

На месте президента можно обращаться сразу ко всем верующим, любой религии, с просьбой взывать к своему богу (но эти верующие это и так уже делают и без его просьбы), а не верующих сплотиться ради Украины.

Если приучить президента нарушать Конституцию, то будет ужас для христиан, когда на место президента придёт верующий мусульманин, и будет являть и навязывать всем свою религию.
              Место президента должно быть нейтральным (насколько это возможно).
              Последний раз редактировалось JimCrowsby; 29 June 2022, 12:15 AM.
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Вы совсем не правы. Считаете, что матерщина - единственный правильный выбор, если посидеть в окопах под обстрелами?
                Ну я сидел на передовой под обстрелами и при этом не матерился.
                Вы, Валера, иногда мне Терминатора напоминаете. В хорошем смысле слова.
                А я вот слаб. Однажды рядом с нами прилетела крылатая ракета. Прям в зоне прямой видимости. Метров 800. И гахнула. Вы бы слышали куда я посылал русских в этот момент и за кого их посчитал.... ))))))
                Но, уверен, Всевышний меня понимает и не очень огорчен моим поведением.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13857

Сообщение от Станислав
                  Но, уверен, Всевышний меня понимает и не очень огорчен моим поведением.
                  Ну я же и говорю, что можно понимать и не сильно осуждать человека за это. И при этом всё же призывать к чистоте.
                  И нельзя осуждать того , кто к такой чистоте призывает.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 29 June 2022, 12:25 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55279

Обращение к президенту

Украинская речь, не суржик.
                    А суть, если десять праведников на этом месте, то Бог пощадит это место и живущих там.
                    Это ответ на ходатайство праведника и так понимаю, все не могут быть ими, но если они есть и они прославляют Бога, Бог их услышит.
                    Почему так важно, получить доказательство, что их услышали в правительстве?
                    Не совсем понятна мотивация.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Абцесная лексика очень вредит духовному развитию...когда она пошлая это ужоссс...а когда в негодовании справедливом это грех канечна тожет...но!, грех простительный...я духовник и практик...знаю, что говорю....мы должны совершенствоваться...Павел, цитирую Менандру зметил: что худые сообщества развращают добрые нравы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      Вчера как раз сидели в парке читали и на лавочку что позади нас была один раз села компания детей и они матюкались в разговоре как сапожники, потом ушли, и другие дети подростки сели на ту лавочку и тоже матюкались меж собой, рассказывая друг другу о чем-то, я уже не выдержала, сказала им, эй, хватит матюкаться, от ваших разговоров таких уши вянут.. а они мне говорят, - а Вам хватит говорить по русски. А я говорю, так ваши матюки это российское придбання, вы против русского языка но от них произошли эти все матюки.. короче они притихли, стали что-то меж собой обсуждать и матюкаться уже по-польски, ну и ну.. вообще заметила что матюкается теперь даже маленькие дети, и это кощунственно, это неправильно и грех великий.. зачем же мы перенимаем самые худшие черты врага и мимикрируем под него, вот это и будет наш проигрыш в этой войне..
                      Вово...есть и такое!...если украинец хорошо знает украинский и может этим спекулировать....сам при этом быть совком и паразитом общества...привет Диана...як справы?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13857

Я никогда не матерился. Но как-то лет 20 назад начал позволять себе это в крайних случаях. И заметил, что со временем эти случаи уже становились не совсем крайними. И так шло и шло.
                        Для себя теперь решил, что никакое гнилое слово не должно исходить из уст, как писал апостол. Других не осуждаю, но призываю к этому тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        ..я практик...
                        Что ты практикуешь?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от Валера life
                          Ещё добавлю для ясности. Дело не в том , что вы как-то решили лично для себя, что материться позволительно. Дело в том, что вы пастора, который предложил это убрать на официальном уровне из-за религиозных соображений, сразу обозвали последними словами.
                          То есть, если ты в этом случае против матерщины, то ты враг Иисуса и попадёшь в ад.
                          Логично?
                          Я согласна с пастырем и его обращением, но обращаться ему нужно не к президенту, а ко всему украинскому народу.. огрязнение и опорочивание себя сквернословием это - один из видов проигрыша в войне..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            Я никогда не матерился. Но как-то лет 20 назад начал позволять себе это в крайних случаях. И заметил, что со временем эти случаи уже становились не совсем крайними. И так шло и шло.
                            Для себя теперь решил, что никакое гнилое слово не должно исходить из уст, как писал апостол. Других не осуждаю, но призываю к этому тоже.

- - - Добавлено - - -

Что ты практикуешь?
                            практикую христианскую концепцию...Валера!, а сестра серьезно верующая у тебя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            Я согласна с пастырем и его обращением, но обращаться ему нужно не к президенту, а ко всему украинскому народу.. огрязнение и опорочивание себя сквернословием это - один из видов проигрыша в войне..
                            очень правильно сказано...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              Ну я же и говорю, что можно понимать и не сильно осуждать человека за это. И при этом всё же призывать к чистоте.
                              И нельзя осуждать того , кто к такой чистоте призывает.
                              Все правильно говорите. Матюки не украшают человека. А особенно потому, что почти все матюки вертятся вокруг половой и детородной сферы деятельности человека.
                              Для человека же, чадорождение (от А до Я) это священное таинство от Бога.
                              А бесы это таинство переиначили в грязный мат. Ругань.
                              Теперь, если меня припрет, я буду говорить так: нехорошие россияне, да отблагодарит вас Всевышний за разрушенный торговый центр в Кременчуге и невинно убиенных людей, да воздаст вам мерою полною, переполненною, щедро, как умеет только Бог.

Комментарий

Обработка...