Обращение к президенту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от diana
    Я согласна с пастырем и его обращением, но обращаться ему нужно не к президенту, а ко всему украинскому народу.. огрязнение и опорочивание себя сквернословием это - один из видов проигрыша в войне..
    Я согласен с этим мужчиной, ну в полном расцвете сил, но ему нужно быть скромнее, и себя менять, в первую очередь, а потом уже других учить. Но не столько словами, сколько собственным примером праведной жизни. Красивые слова, я тоже могу говорить. Человек всегда не себя хочет исправить, а другого. А я точно знаю свои возможности, что могу уменьшить количество носителей зла, ровно на одну единицу.

Комментарий

• Aperio
      Отключен
      • 05 May 2021
      • 496

Измени себя и ты изменишь весь мир - измените отношение к словам, обозначающим символы жизни, плодородия и наслаждения и не будет повода выделять гормоны, разрушающие здоровье и психику.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от qwertyu
        помолился, что жив...не парализовало...плохо, что забываю благодарить Бога...что все есть!, живу как король...еще осталось козьего молока хорошего...купил у хорошей/чистой женщины и дёшево...и молоко козий не воняет...питочки можно...а ранее, брезговал этим молоком...щас стакан пью запросто...
        Козье молоко штука хорошая....хочу пол-литра скислить...что будет?...30 гривен за литр я щас покупать буду...это недорого...Алилуя....
        А знаете ли вы, уважаемый любитель козьего молока, что значит сие выражение - алилуя?
        А значит оно - халли лу Яг - с еврейского языка, что значит - хвала Иегове.
        Молодец Юрий. Хвалите Всевышнего.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          А знаете ли вы, уважаемый любитель козьего молока, что значит сие выражение - алилуя?
          А значит оно - халли лу Яг - с еврейского языка, что значит - хвала Иегове.
          Молодец Юрий. Хвалите Всевышнего.
          тююю...так Алилуях это одно из имен Яхве...один из видов прославление...ну да и Иегова...хотя!, Бога невозможно точно произнести- Имя Его...у нас нет чистоты звука/произношения...Бог нас постоянно милует и смотрит на нас нежно...канечна, если мы тянемся к Богу....

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Aperio
            Измени себя и ты изменишь весь мир - измените отношение к словам, обозначающим символы жизни, плодородия и наслаждения и не будет повода выделять гормоны, разрушающие здоровье и психику.
            Почему вы тогда удивляетесь когда орки военнопленные и их мамы друг с другом разговаривают матом?.. вам это не нравится, вы критикуете их, мол, посмотрите какая "культура".. т.е когда они матюкается, это ненормально, а когда наши люди матюкается (и дети в том числе), то это прекрасные чистые любвеобильные изречения. Христос - Слово. А те кто матюкается - порочат Его.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13857

Сообщение от blueberry
              народ решает что литературно и что нет. если вы видите на марке, в литературе, в иностранных публикациях, на билдбоардах - русский военный корабль - иди на хуй, то это литературный язык, и ни в коем случае не мат.
              Богу это в оправдание скажете.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от blueberry
                народ решает что литературно и что нет
                Вы народом то, не прикрывайте свое собственное, неправильное мнение. Народ и партия - не едины. Вы - не партия, да и не народ. Пусть каждый высказывается так, как считает нужным для себя.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13857

Тема изначально не задумывалась, как тема для обсуждений. Просто решил, что стоит это видео посмотреть форумчанам.
                  Кстати, там и не только о матерщине говорилось. Был ещё и второй пункт о отдавании славы.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5744

Сообщение от Валера life
                    Я вам уже ответил, что ваши обвинения беспочвенны.
                    оно, знаете, что бог очистил, того не почитай нечистым, а потому, что народ не считает матом, того и ты не почитай матом.

к президенту соседней страны обращение пишите, он вас поддержит. там это мат, пусть меры принимают, а в украине - не мат, a литературное обращение к русскому военному кораблю.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13857

Сообщение от blueberry
                      оно, знаете, что бог очистил, того не почитай нечистым, а потому, что народ не считает матом, того и ты не почитай матом.
                      Я , конечно, списываю всё на ваше справедливое негодование. Но вы уже заходите слишком далеко. Это извращение Божьего слова. Сам народ, в своём большинстве, никогда не был носителем истины. Наоборот.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от blueberry
                        что народ не считает матом
                        А кто Вас уполномочил говорить от имени народа? Народ, вот тут Вам, говорит совсем иное, а Вы настаиваете, что лишь Вы от его имени уполномочены вещать в эфире. Может пора признать разномыслие, а не диктатуру пролетариата? Смиритесь, что Вы - один из народа, а не весь народ. Учитесь терпимости и толерантности к инаковости друг друга. Иначе Вам многие, укажут путь, в направлении корабля.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от Валера life
                          Тема изначально не задумывалась, как тема для обсуждений. Просто решил, что стоит это видео посмотреть форумчанам.
                          Кстати, там и не только о матерщине говорилось. Был ещё и второй пункт о отдавании славы.
                          Славу отдавать нужно только Богу. Как-то смотрела видео блогера (он сейчас на западной Украине) и мне понравилось как там люди приветствуют друг друга - слава Иисусу Христу..))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от igor_ua
                            Странное видео. Особенно резанул момент из билбордами. Мне тоже не нравились билборды с матами. И христианам Львова не нравились. Та они взяли и решили этот вопрос, и развесили нормальные тексты. Нюансов не знаю, но возможно даже удалось развесить их (или часть из них) бесплатно, поскольку некоторые христиане (в. т.ч. и баптистский пастор) состоят в партии мера в горсовете и имеют с ним хорошие отношения. А значит можно протолкнуть это как бесплатную социальную рекламу.
                            в Киеве полно надписей абцесных...где владимира путина посылают в неприличные места...увы...это норма....и ничего тут не поделаешь...пока идет война, гибнут украинцы...это будет!...не все верующие...а темболее духовники/моралисты...интернет кишит роликами с абцесной лексикой...телевиденье тожет...ярость людская/украинская очень сильна на все рузьке...так сказать...

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Станислав
                              Все правильно говорите. Матюки не украшают человека. А особенно потому, что почти все матюки вертятся вокруг половой и детородной сферы деятельности человека.
                              Для человека же, чадорождение (от А до Я) это священное таинство от Бога.
                              А бесы это таинство переиначили в грязный мат. Ругань.
                              Теперь, если меня припрет, я буду говорить так: нехорошие россияне, да отблагодарит вас Всевышний за разрушенный торговый центр в Кременчуге и невинно убиенных людей, да воздаст вам мерою полною, переполненною, щедро, как умеет только Бог.
                              Есть такой фильм еврейский Ушпизин. И там два евреи освободились из тюрьмы и ловили попутку на дороге. И никто не останавливается. И тогда один на нервах говорит проезжающей машине: чтобы ты перевернулся по воле Божьей))
                              Даже такое пожелание и то на усмотрение Бога.

Бог на сердце смотрит. Бывает люди проклинают, но на словах, а в сердце нет. Так и с матами и оскорблениями. Есть ан эмоциях вырвется, а есть специально оскорбляют, с умыслом. От этого зависит больше всего.

потому надо понимать где эмоции, а где намеренно грешат.
                              но мне это видео не понравилось помпезностью. Оно похоже больше на клип, чем на реальное обращение от чистого сердца. Когда вот так снимают, это обработка, то да се. Это уже не так как человек от чистого сердца говорит спонтанно. И это чувствуется. И эти дифирамбы команде Зеленского тоже не айс. Это манипулятивное видео. Хотя вроде все правильно сказано, но на самом деле когда реально до человека достучаться нужен момент правильный и реальное слово в точку.

Зеленский сам такие видео может снимать. Он же актер. И он увидит что это не обращение от сердца, а смонтированный ролик. Так до людей не достучишься. Хотя для других может быть что то и повлияет. но я посмотрел и вообще ноль эмоций. просто ролик и все. Никакого впечатления нету от этого обращения.

вот я смотрел видео когда Зеленский ездил на Донбасс, еще перед войной. И там военные ему высказывали вещи нелицеприятные. Вот это другое дело. Там он аж подпрыгивал. Видно что его это реально доставало. А это видео это не то что может достичь.

Это видео снято в стиле Лидяевских постановок. С эффектами воздействия через музыку, видео. И все такое.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от diana
                                Вчера как раз сидели в парке читали и на лавочку что позади нас была один раз села компания детей и они матюкались в разговоре как сапожники, потом ушли, и другие дети подростки сели на ту лавочку и тоже матюкались меж собой, рассказывая друг другу о чем-то, я уже не выдержала, сказала им, эй, хватит матюкаться, от ваших разговоров таких уши вянут.. а они мне говорят, - а Вам хватит говорить по русски. А я говорю, так ваши матюки это российское придбання, вы против русского языка но от них произошли эти все матюки.. короче они притихли, стали что-то меж собой обсуждать и матюкаться уже по-польски, ну и ну.. вообще заметила что матюкается теперь даже маленькие дети, и это кощунственно, это неправильно и грех великий.. зачем же мы перенимаем самые худшие черты врага и мимикрируем под него, вот это и будет наш проигрыш в этой войне..
                                Да, это печально и даже ужасно. Сквернословие присутствует в этом развращёном мире практически повсеместно. И бороться с этим не реально, потому что в Библии записаны пророческие признаки последних дней этой сатанинской системы. Мы видим это своими гразами и слышим своими ушами.
                                Цитата из Библии:
                                1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                                2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                                3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                                4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                                5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                                13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                                (2 Тимофею 3:1-5, 13)

Комментарий

Обработка...