Я, напротив, был уверен, что все на полном серьезе. Но после того, как нашел этот материал, уже не уверен: В боях за Донбасс погиб брат актера Дюжева, занимающего проукраинскую позицию? - МК (mk.ru)
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
этого актера я знаю, я тоже специалист по культуре не такой как Игорь Уа
но тем не менее
и это связано с грехопадением
см мою тему
1.
только один бандит пьет на водоколонке.
Но почему другой не пьет ?
Ведь там хорошая ключевая вода.
но пьет из
2. пьет из стакана в автомате лимонадной воды
Но.
Бросает стакан на дорогу.
Зачем он совершает такое асоциальное действия ?
как же смогут пить другие люди лимонад ?
Есть в этом телема-Кроули "делай что изволишь" ?
3. Потом он идет кушать в ресторан Макдональдс
это действия правильные по факту, но он прийти к ним только из ложного рассуждения.Последний раз редактировалось Elf18; 15 May 2022, 03:37 PM.Комментарий
-
-
Вы не заметили этот мой вопрос к вам, или не хотите отвечать?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
стеб Саша...стеб....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, значит это я пропустил, буду искать.
- - - Добавлено - - -
Решил бороться методом доведения до абсурда? Тогда ему это удалось ))Комментарий
-
ну тогда и обсуждать таких личностей как Дюжев наверное не будем...я канечна, понимаю что природа человека остаётся грешной и повреждённой, готовая подставить подножку человеку....да даже Фарион может стать запросто путинской...не говоря о Тягныбоке уже...или Гордоне например...Игорь, я это к тому: что я щас очень стараюсь быть осторожным в критике особенно публичных людей...и дело не в Дюжеве тут....хотя!, мне он симпатичен, как святой человек...Комментарий
-
. Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме КорнилияКомментарий
-
. Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме Корнилия
Это неуважение к украинцам и их трудностям, к их проблемам, за что вы их и укоряете: вот нет лучше учения Христова, а оно гласит: осуждающий делает то же самое.
Благая весть нам всем в помощь, вот в этих трудных условиях, они только начались, надеемся что все вернется к устройству, но ... имеет ли надежда на устройство основание, я не знаю.Комментарий
-
уровня артиста, и никто не обвинит, даже если и поймет это.
Хотя трудно это и ему далось, весь мокрый от напряжения.Комментарий
-
. Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме КорнилияКомментарий
-
большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ.
Украинский язык - он же и русский и украинский.Ого, новое слово в лингвистике. Вот только русские на всех оккупированных территориях первое что делают - убирают украинский язык из деловодства, обучения и СМИ. Даже крымские коммунисты в 2020 г. заявили, что русские в Крыму устроили украинцам этноцид. Потому, что русские по другому не могут, они всегда делают и будут делать только так.
Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском.
Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка.
Господь Бог на стороне порядочных людей.Последний раз редактировалось igor_ua; 16 May 2022, 02:49 AM.Комментарий
Комментарий