Я, напротив, был уверен, что все на полном серьезе. Но после того, как нашел этот материал, уже не уверен: В боях за Донбасс погиб брат актера Дюжева, занимающего проукраинскую позицию? - МК (mk.ru)
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
этого актера я знаю, я тоже специалист по культуре не такой как Игорь Уа
но тем не менее
и это связано с грехопадением
см мою тему
1.
только один бандит пьет на водоколонке.
Но почему другой не пьет ?
Ведь там хорошая ключевая вода.
но пьет из
2. пьет из стакана в автомате лимонадной воды
Но.
Бросает стакан на дорогу.
Зачем он совершает такое асоциальное действия ?
как же смогут пить другие люди лимонад ?
Есть в этом телема-Кроули "делай что изволишь" ?
3. Потом он идет кушать в ресторан Макдональдс
это действия правильные по факту, но он прийти к ним только из ложного рассуждения.Последний раз редактировалось Elf18; 15 May 2022, 03:37 PM.Комментарий
-
-
Вы не заметили этот мой вопрос к вам, или не хотите отвечать?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
стеб Саша...стеб....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, значит это я пропустил, буду искать.
- - - Добавлено - - -
Решил бороться методом доведения до абсурда? Тогда ему это удалось ))Комментарий
-
ну тогда и обсуждать таких личностей как Дюжев наверное не будем...я канечна, понимаю что природа человека остаётся грешной и повреждённой, готовая подставить подножку человеку....да даже Фарион может стать запросто путинской...не говоря о Тягныбоке уже...или Гордоне например...Игорь, я это к тому: что я щас очень стараюсь быть осторожным в критике особенно публичных людей...и дело не в Дюжеве тут....хотя!, мне он симпатичен, как святой человек...Комментарий
-
. Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме КорнилияКомментарий
-
. Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме Корнилия
Это неуважение к украинцам и их трудностям, к их проблемам, за что вы их и укоряете: вот нет лучше учения Христова, а оно гласит: осуждающий делает то же самое.
Благая весть нам всем в помощь, вот в этих трудных условиях, они только начались, надеемся что все вернется к устройству, но ... имеет ли надежда на устройство основание, я не знаю.Комментарий
-
уровня артиста, и никто не обвинит, даже если и поймет это.
Хотя трудно это и ему далось, весь мокрый от напряжения.Комментарий
-
. Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме КорнилияКомментарий
-
большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ.
Украинский язык - он же и русский и украинский.Ого, новое слово в лингвистике. Вот только русские на всех оккупированных территориях первое что делают - убирают украинский язык из деловодства, обучения и СМИ. Даже крымские коммунисты в 2020 г. заявили, что русские в Крыму устроили украинцам этноцид. Потому, что русские по другому не могут, они всегда делают и будут делать только так.
Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском.
Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка.
Господь Бог на стороне порядочных людей.Последний раз редактировалось igor_ua; 16 May 2022, 02:49 AM.Комментарий
Комментарий