Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от igor_ua
    Изумительный ролик. Я сперва думал, что он прикалывается. Нельзя же такое нести всерьез:
    Я, напротив, был уверен, что все на полном серьезе. Но после того, как нашел этот материал, уже не уверен: В боях за Донбасс погиб брат актера Дюжева, занимающего проукраинскую позицию? - МК (mk.ru)
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от diana
      Кошмар, уже перешли на агрессивное зомбирование.. ну и ну......
      этого актера я знаю, я тоже специалист по культуре не такой как Игорь Уа
      но тем не менее

и это связано с грехопадением
      см мою тему

1.
      только один бандит пьет на водоколонке.
      Но почему другой не пьет ?
      Ведь там хорошая ключевая вода.
      но пьет из
      2. пьет из стакана в автомате лимонадной воды
      Но.
      Бросает стакан на дорогу.
      Зачем он совершает такое асоциальное действия ?
      как же смогут пить другие люди лимонад ?
      Есть в этом телема-Кроули "делай что изволишь" ?
      3. Потом он идет кушать в ресторан Макдональдс
      это действия правильные по факту, но он прийти к ним только из ложного рассуждения.
      Последний раз редактировалось Elf18; 15 May 2022, 03:37 PM.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Евлампия
        Ну что тебе сказать на это
        Вы не заметили этот мой вопрос к вам, или не хотите отвечать?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от igor_ua
          Вы не заметили этот мой вопрос к вам, или не хотите отвечать?
          Я вам ответила. Посмотрите в упоминании.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62607

Сообщение от igor_ua
            Изумительный ролик. Я сперва думал, что он прикалывается. Нельзя же такое нести всерьез
            Я так и не понял, что это было. Раньше Дюжев критиковал путина за его деятельность против Украины. А тут такое... Либо стеб такой, либо "крышей поехал".
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от igor_ua
              Изумительный ролик. Я сперва думал, что он прикалывается. Нельзя же такое нести всерьез:

Кстати, помните как нас критиковали за "слава Украине"? А сами кричат "слава России".

Моя любимая цитата отсюда: "Сидя на своих местах, я боюсь, враг слишком быстро справится с вами".
              Дюжева считаю моралистом...он против войны...то выступление это тончайший тролеж путинизма...ну понятно Дюжев это патриот России...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Я так и не понял, что это было. Раньше Дюжев критиковал путина за его деятельность против Украины. А тут такое... Либо стеб такой, либо "крышей поехал".
              стеб Саша...стеб....

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                Дюжева считаю моралистом...он против войны...то выступление это тончайший тролеж путинизма...ну понятно Дюжев это патриот России...

- - - Добавлено - - -

стеб Саша...стеб....
                А те все зрители в зале понимают это?.. особенно дети?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от diana
                  А те все зрители в зале понимают это?.. особенно дети?..
                  духовные поймут это...Диана, я изучал душу Дюжева....ничего не нашел в нем!...канечна, сатана может принять образ ангела тожет...доброго времени суток Вам!

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Евлампия
                    Я вам ответила. Посмотрите в упоминании.
                    Извините, значит это я пропустил, буду искать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Сообщение от qwertyu

Решил бороться методом доведения до абсурда? Тогда ему это удалось ))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от igor_ua
                      Извините, значит это я пропустил, буду искать.

- - - Добавлено - - -

Решил бороться методом доведения до абсурда? Тогда ему это удалось ))
                      ну тогда и обсуждать таких личностей как Дюжев наверное не будем...я канечна, понимаю что природа человека остаётся грешной и повреждённой, готовая подставить подножку человеку....да даже Фарион может стать запросто путинской...не говоря о Тягныбоке уже...или Гордоне например...Игорь, я это к тому: что я щас очень стараюсь быть осторожным в критике особенно публичных людей...и дело не в Дюжеве тут....хотя!, мне он симпатичен, как святой человек...

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 975

Сообщение от igor_ua
                        Это нужно не мне, а вам или тем, кто другого не понимает. Але, раз у вас така позиція, то з вами особисто я буду спілкуватись виключно українською мовою. Чи бажаєте перейти ще на якусь іншу?
                        . Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме Корнилия
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от Christ For allN
                          . Проблема не в языке и не в культуре, а её отсутствии в последнее время. В неуважении к другим в том числе и по языковому принципу, ненависти за язык, преследовании так называемого русского. Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие, большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ. Украинский язык - он же и русский и украинский. Как к примеру английский он и у амерканцев и у англичан и у канадийцев. Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском. Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка. Как в США уживаются множество народов и никто не обязывает к обучению на сугубо английском или чтобы в магазине к примеру в китайском квартале кто заговорил на китайском за это штраф - это не здоровая .. безумная политика.. к сожалению. Системное натравливание народов одних против других - бесовское дело. Я украинец и родился в Украине, хотя по корням мама русская, отец украинец. учился в русской школе. Якщо людина порядна чи на українській мові розмовля чи російською ( якак також українська - на тому наголошую ) - то усі Друзі! Мир. Господь Бог на стороне порядочных людей. Читали все: но во всяком народе Боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему Деяния в доме Корнилия
                          Это же оговор, вот выделенное мною в вашей речи это неправда и оговор, и вы это розумiетэ, так почему вы себе это позволяете?
                          Это неуважение к украинцам и их трудностям, к их проблемам, за что вы их и укоряете: вот нет лучше учения Христова, а оно гласит: осуждающий делает то же самое.
                          Благая весть нам всем в помощь, вот в этих трудных условиях, они только начались, надеемся что все вернется к устройству, но ... имеет ли надежда на устройство основание, я не знаю.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от igor_ua

Кстати, помните как нас критиковали за "слава Украине"? А сами кричат "слава России".

Моя любимая цитата отсюда: "Сидя на своих местах, я боюсь, враг слишком быстро справится с вами".
                            Вот все таки решилась послушать и что, у вас было правильное разумение, это не прикол это стеб, профессиональный, высокого
                            уровня артиста, и никто не обвинит, даже если и поймет это.
                            Хотя трудно это и ему далось, весь мокрый от напряжения.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

украинец русскоговорящий никогда не признает термины: наваросия, малоросия, окраина от этого лучше плясать...агрессивные есть везде и были...а щас путинизм с помощью русского языка типа, его унижают...и оправдывает войну свою...только воюют очень многие щас против агрессии России говорящие на русском...есть даже подразделения с России...не пишите чепуху...вернее, не утрируйте так все......я знаю много людей, которым противно стало говорить в Украине на русском языке...хотя!, люди говорят эти...но!, всегда где нада стараются говорить на украинском/пусть даже суржик....и виноват в этом ваш путин/путинизм...неважно...такое ощущение, что есть мировой заговор против Украины и путин винтик в этом заговоре...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сколько помню себя было много русофобов в Украине. ненавидящих всех русских только за язык, это нацизм и безумие
                                Спасибо за краткий пересказ всех политических шоу России, но мы давно в курсе этой чуши.

большая ошибка которая и послужила отчасти и агрессии со стороны нездорового руководства РФ и ненависти самих солдат ими засланных и поддержке большой части населения РФ.
                                Зачем вы врете? Идите хотя бы предшествующую нападению речь Путина послушайте. Или почитайте изречения представителей власти. Никто ничего не скрывает, напали потому что не признают государственность Украины, считают это "исторически наша территория" и считают, что нет никакого украинского народа. Член совета руководства партии Путина ЕР еще с 2014 года говорит, что все советские республики должны "вернуться" под власть Москвы. Да и за месяц до нападения это посторил, что Россия не признает их государственности. Поэтому в случае успешного захвата Украины следующей были бы страны Прибалтики. ПО заказу АП РФ бывший институт КГД (теперь РИСИ) еще в 2014 году выпустил книгу с названием "Украина это Россия". А через несколько дней после нападения на РИА вышла статья, в которой прямо говорилось, что цель нападения - восстановление СССР. Вот это и были реальные поводы и цели. Так что идите врать свои байки кому-то другому.

Украинский язык - он же и русский и украинский.
                                Ого, новое слово в лингвистике. Вот только русские на всех оккупированных территориях первое что делают - убирают украинский язык из деловодства, обучения и СМИ. Даже крымские коммунисты в 2020 г. заявили, что русские в Крыму устроили украинцам этноцид. Потому, что русские по другому не могут, они всегда делают и будут делать только так.

Поскольку народы смешались и половине Украины более комфортно говорить на своем родном украинском -то есть русском.
                                Забористый бред. Ты видел как Азаров говорит на украинском? Русские не могут говорить на украинском, это совершенно чуждый и непонятный им язык.

Нужно переламать этот стереотип, что русский - он сугубо российский - в этом велика помилка.
                                Нет, это правда.

Господь Бог на стороне порядочных людей.
                                Перестаньте врать, как вы это сделали выше, и будете порядочным человеком.
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 16 May 2022, 02:49 AM.

Комментарий

Обработка...