будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Стрелять в изуверов можно и нужно, чтобы спасать жизни. Но губить невинные жизни в попытке убить изуверов - грех. Странно, что как священник, вы этого не понимаете.
Обьясню попроще. Вася в доме буйный, бьет и даже убивает соседей. И вы, чтобы спасти от Васи дом, бросаете бомбу на его подьезд. Вместе с Васей гибут и все жители подьезда. И вы, стоя перед развалинами дома пафосно рассказываете проходящим как вы спасли от Васиного беспредела дом.
За всё будете отвечать, г-да пропагандисты. За всё...
Не все из вашего нацистского, геббельсовского выводка успеют выехать...Комментарий
-
Вы просто не читали Писание и плохо понимаете суть отношений Всевышнего к человеку. Влияние и статус, которыми обладают руководители падшего мира есть ничто в очах Божьих. Пыль, которую развевает ветер. Не придавайте этим людям такого значения. И как говорит Всевышний в Своей книге, даже немощный бедняк может быть умнее и важнее в Его очах чем мироправители этого века. Только так правильно оценивать людей с точки зрения вечности и истины.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А то я вот что думаю. Было б неплохо если б эти силы провели б некоторые спецоперации по отмщению невинной крови! как думаете? возможно такое или же нет?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Очень символично, что у пророссийского священника спрашивают политический совет. Да, вы правы, он лучше разбирается в политике, думаю, даже лучше чем в Писании. Это точно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы просто не читали Писание и плохо понимаете суть отношений Всевышнего к человеку. Влияние и статус, которыми обладают руководители падшего мира есть ничто в очах Божьих. Пыль, которую развевает ветер. Не придавайте этим людям такого значения. И как говорит Всевышний в Своей книге, даже немощный бедняк может быть умнее и важнее в Его очах чем мироправители этого века. Только так правильно оценивать людей с точки зрения вечности и истины.
Обратитесь к врачу, Вам помогут. (((((((Комментарий
-
Моей целью, в кратком общении с вами, не было доказать свой ум, лишь показать, что Писание подверждает мой тезис. В очах Всевышнего я могу быть важнее чем патриарх и президент. А то, что в очах Всевышнего важнее, и есть истинно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я уверен, что Вы самый важный в глазах Всевышнего!
Я верю Вам! Верю! Только Вы не волнуйтесь!Комментарий
-
Нацгвардия это элита ВВ, опричнина Путина и национально ориентированных сил.
Наверняка в её составе будут и силы спецопераций, и аналитический отдел, вычисляющий генералов "оборотней", которые по украинскому примеру не оказались бы где-нибудь на даче с выключенной связью, в "час икс", с целью саботажа указаний Президента.
Всё решится этой осенью после выборов в ГД.
Путин не зря перенёс на несколько месяцев вперёд выборы, чтобы во-первых кардинально изменить её состав через прямую подсказку населению, которое в своём составе верит Путину на 82%.
Во-вторых, успеть полностью сформировать дееспособные, легитимные органы власти перед выборами президента США...
В-третьих, имея большинство провести законы о изменении статуса ЦБ России от меняльной конторы ФРС и МВФ в статус Государственного Банка России.
Эмиссия денег в задыхающуюся экономику России категорически не должна зависеть от наличия в казне долларов и евро, как происходит сейчас.
В-четвёртых, изменение колониальной Конституции 93-го года и дача оценки событиям 91-го года, роли в этом Горбачёва и банды...
ОНФ готовит кадры для моментальной замены 5-й колонны на местах.
Пришли утром, а в кабинетах уже сидят суровые дядьки...
Но всё это может омрачиться терактами против населения, организованными на деньги олигархата, который под тотальным колпаком у Госдепа.
Есть ещё одно уязвимое место...
Практически все крупные торговые оптовые продовольственные сети, являются резидентами западных... государств или оффшоров, что без разницы.
Легко сделать искусственный дефицит продовольствия... и направить стрелки на Путина, как на организатора "голодомора"...
В конце 80-х искусственный дефицит был с блеском проделан.
И тут же в одночасье после изъятия денег у населения Гайдаром и кликой всё появилось на полках...
Также легко инфильтровать боевиков укронацистов под видом беженцев, на час "Х"...
В любом случае оставшиеся 4-5 месяцев будут судьбоносными, как для России, так и для всего постсоветского пространства, и не только...
Господи помилуй!Последний раз редактировалось Georgy; 10 May 2016, 02:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Только ненависть и вражда? А правда, которая там публиковалася? А ложь, которая там разоблачалась? Может проблема в том, что вы увидели только то, что захотели увидеть - ненависть и вражду.
Меня больше смущает, как в одном коллективе, люди, в упор не видять или не хотят видеть ложь и лицемерие, но, умудряются паралельно обсуждать христиансткие истины, которые призывают жить не по лжи и убегать лицемерия.
И для правды есть другие ресурсы. Да и та правда какая-то однобокая. В украинских СМИ сейчас лжи и пропаганды не меньше, и не очень любят писать о том, что страна погрязла в нищете и в долгах; о тарифах, которые по сравнению ценами на российский газ, о несправедливости которых так много писали, это цветочки; о том как наши военные тоже воруют и грабят, убивают и разрушают и тд. и тп. Как говорят, кому война, а кому мать родна...Комментарий
-
Советы желающим восстановить свои темы
Попробовал я восстановить свою тему. Но гугл почему-то не показывал кнопку "сохраненная копия".
Поэтому надо идти другим путем. Открываете ссылку (само собой тема не отобразится, но отобразится адрес, который нам нужен) и копируете её именно в таком виде, как подчеркнуто:
Вставляете адрес в эту ссылку (там где выделено жирным - вставляете свою ссылку):
cache: - Google Searchwww.evangelie.ru/forum/t157065.html
И получаете результат:
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Кстати, ты себе уже сшил более подходящие для воинствующего антиукраинского пропагандиста одежды? Смотри как твои коллеги продвинулись в этом деле:
Не отставай - пусть внешнее соответствует внутреннему!Комментарий
-
И для правды есть другие ресурсы. Да и та правда какая-то однобокая. В украинских СМИ сейчас лжи и пропаганды не меньше, и не очень любят писать о том, что страна погрязла в нищете и в долгах; о тарифах, которые по сравнению ценами на российский газ, о несправедливости которых так много писали, это цветочки; о том как наши военные тоже воруют и грабят, убивают и разрушают и тд. и тп. Как говорят, кому война, а кому мать родна...Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий