будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от сураз
    А Вы?.. Вы, Вадим, осуждали сборище Корчинского, когда они цепями убивали Беркут на Майдане?
    Вы осуждали извергов, когда они выдавливали глаза раненному беркутовцу на том же пресловутой Майдане?
    Вы осуждали бесноватых на Майдане, когда они зажигательной смесью закидывали беркутовцев на Майдане?
    Вы аплодировали, когда скачущая бесноватая чернь орала из всех телевизоров "москаляку на гиляку!"? "Смерть ворогам!"- - не кричали?
    Что там библия и Христос вещают по данному случаю?
    хех...помню корчинского...как он ющенка критиковал давно...мол америкос...корчинский тогда точно работал на кремль и на Януку...воооообщем черный троль...и потом кого убивал?...чушь не порите...простых мальчишек беркута- янукские и пресанули...обвинили ясно-бандерлог и дивизию сс галичина...хайль пу...как задолбали вы все такие свидомиты блин...скорее, бы Игорь в-форум открыл бы...да модером меня бы там?...банил бы редко...только за разжигание ненависти...бесноватые майдауны?...чо городите Сураз?...уж тогда антимайдауны-более дауны... смерть москалям, гиляка...дык, так в кыеве 80% на русском гутарят...спросите Сураз у них: хотят ли новороссию? кыяне...смерть ворогам?...ну, эт логично жэ?...я б тож чикатилкам смерти желал бы...у себя в стране...узбагойтесь Сураз, дорогой, Украина не враг-Вам...с ув.юрий...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      хех...помню корчинского...как он ющенка критиковал давно...мол америкос...корчинский тогда точно работал на кремль и на Януку...воооообщем черный троль...и потом кого убивал?...чушь не порите...простых мальчишек беркута- янукские и пресанули...обвинили ясно-бандерлог и дивизию сс галичина...хайль пу...как задолбали вы все такие свидомиты блин...скорее, бы Игорь в-форум открыл бы...да модером меня бы там?...банил бы редко...только за разжигание ненависти...бесноватые майдауны?...чо городите Сураз?...уж тогда антимайдауны-более дауны... смерть москалям, гиляка...дык, так в кыеве 80% на русском гутарят...спросите Сураз у них: хотят ли новороссию? кыяне...смерть ворогам?...ну, эт логично жэ?...я б тож чикатилкам смерти желал бы...у себя в стране...узбагойтесь Сураз, дорогой, Украина не враг-Вам...с ув.юрий...
      сумбурно излагаете мысль свою тяжкую, обременненную разочарованием и тоскою. юра, вы за кого? за восток или запад? или за Бога?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от baptist2016
        война по правилам? думаете у тьмы есть правила? вы глубоко и тяжко ошибаетесь. вам навязали в обществе мнение что зло имеет правила. Так делали в СССР. Пропаганда. зло-ссср воевало со злом-сша. по злым правилам.
        Вадим и я=хотим мира в Донбассе...поймите!!!-быть зоной буфирной-не хочется...с.асетия???...Приднестровье???..."лднр"-в худшей редакции...

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от сураз
          И Вы всегда так считали?
          Да, всегда. И когда Янукович разгонял студентов, и когда инфантильное гражданское общество Украины скакало и выкрикивало нелепые кричалки в духе сельского национализма, и когда инфантильное гражданское общество РФ повизгивало от отжатия Крыма по-кремлёвски.

После тех событий вёз я пожилую беженку, глухую на одно ухо... в миграционную службу. Пожилая женщина. Я с неё денег не взял, сказал чтоб приберегла себе, что они ей понадобятся ещё. Она плакала навзрыд. Из Мариуполя она была. Вы ж тоже кажись оттуда?
          Да, я - мариуполец. И мне тоже довелось побегать от войны, но в другую сторону. Никогда не забуду 1 сентября 2014, когда бабушки в львовском трамвайчике, услышав, что я с малявками из Мариуполя, потянулись к своим баулам с печеньем для внуков и яблоками с дачных участков и уговаривали это принять в знак сопереживания нашим трудностям. Это дороже любой патриотической патетики.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от qwertyu
            Та я спокоен.
            Спросил только.
            Янук свой беркут мочил значит?
            Ну-ну! (((((

Янук сыкливый чтоб мочить! Тоже мне туфту тут втуляете!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от qwertyu
              Вадим и я=хотим мира в Донбассе...поймите!!!-быть зоной буфирной-не хочется...с.асетия???...Приднестровье???..."лднр"-в худшей редакции...
              вы хотите одного, правители другого, а третьи сили третьего. Это как находится между молотом и наковальней.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от baptist2016
                сумбурно излагаете мысль свою тяжкую, обременненную разочарованием и тоскою. юра, вы за кого? за восток или запад? или за Бога?
                за мир на Донбассе...днр-это не мир...самозванцы, боящиеся Ахметова, а скорее и работающие на него...уверяю: Захарченка скоро не будет...либо исчезнет...либо-убьют грушники...ну, не "правосеки" же...улыбнулся...помните этот пост!!!...Захар-не политик...фигура очень второстепенная он...в руках кукловодов...я конечно за ес...новороссом не очень хотса...улыбнулся...

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от qwertyu
                  Не волнуйся Штайнмайер поставил Петю в ультиматум :очередной транш, напротив Минск-2

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
                    Да, всегда. И когда Янукович разгонял студентов, и когда инфантильное гражданское общество Украины скакало и выкрикивало нелепые кричалки в духе сельского национализма, и когда инфантильное гражданское общество РФ повизгивало от отжатия Крыма по-кремлёвски.Да, я - мариуполец. И мне тоже довелось побегать от войны, но в другую сторону. Никогда не забуду 1 сентября 2014, когда бабушки в львовском трамвайчике, услышав, что я с малявками из Мариуполя, потянулись к своим баулам с печеньем для внуков и яблоками с дачных участков и уговаривали это принять в знак сопереживания нашим трудностям.
                    и куда бежали? в последний областной центр на западе? стоило ли это ? спасались. Но вы не знали воли Бога, поэтому Он вам не ответил что тогда делать. А теперь знаете? Вряд ли если уже пишете что войны должны быть по правилам. А когда бежали с родного города у вас мысли и слова на форуме были иные. Совсем не те что сегодня. Я знаю почему. Вы духовно расслабились. вам одно скажу если Бог не отвечает, то это не значит что Его нет. Это значит что внутри человека серьезная проблема. Преграда. Грех. И стоит, нужно и необходимо работать над покаянием. Пройден тяжкий путь, а упасть и не встать за шаг до врат на Небо - это утрата.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Св.
                      Умышленная ложь, а подлец и лжец -Игор уа.
                      Российские войска были в Крыму, и этого никто не скрывал. Фото "вежливых людей" были в интернете во время возвращения Крыма домой, "в родную гавань"(Путин В.В.). И были они там не для захвата и аннексии, а для защиты населения от укроагрессии под амерским руководством, дабы обеспечить людям возможность свободного волеизъявления.
                      Итак, Св. обозвала меня, а еще нагло соврала. Ложь президента РФ Путина "там нет наших войск" все видели и знают:

ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
                      Аналогичную заведомую ложь Шойгу знают меньше:

Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.

"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".

Св., поделись - почему ты такая лживая? Ты ведь прекрасно все это знаешь, что я выше привел.

Путин врал, Шойгу врал. И св. врет. Крещены в одно.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от сураз
                        Та я спокоен.
                        Спросил только.
                        Янук свой беркут мочил значит?
                        Ну-ну! (((((

Янук сыкливый чтоб мочить! Тоже мне туфту тут втуляете!
                        дык...свой точно не мочил...мальчишек да-мочил...логически про Корчинского подумайте...погуглите 2003-2004года...передачи политические Украины...мож там корчинского найдете?....с....ивый(хех) а майдан первый за ес?...кто мочил?...улыбнулся...

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от qwertyu
                          ...я конечно за ес...
                          ...Вас там ждут..на Лампедузе...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vit7
                            Не волнуйся Штайнмайер поставил Петю в ультиматум :очередной транш, напротив Минск-2
                            Штанмайер-дипломат и тонко играет за ЕС, Германию и демократию...улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от qwertyu
                              за мир на Донбассе...днр-это не мир...самозванцы, боящиеся Ахметова, а скорее и работающие на него...уверяю: Захарченка скоро не будет...либо исчезнет...либо-убьют грушники...ну, не "правосеки" же...улыбнулся...помните этот пост!!!...Захар-не политик...фигура очень второстепенная он...в руках кукловодов...я конечно за ес...новороссом не очень хотса...улыбнулся...
                              у вас на Донбассе ещё долго не будет мира.

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от baptist2016
                                и куда бежали? в последний областной центр на западе? стоило ли это ? спасались.
                                Бежал потому что знал, что наши пацаны придут м отомстят за тех, кого айдар или не знаю кто-там нще на улицах мирных безоружных людей расстреливал.
                                Вадим конечно не расстреливал, но паника знаете ли что с людьми делает... Но наши не пришли... ((((

Комментарий

Обработка...