будет ли работать и когда v-форум?
будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кто использует религию для прикрытия своих политических целей,
кто использует религию "для прибытка" - зарабатывания денег ,
а кто "носим ветром" - и поддается всякому веянию ..
а для верных детей Божиих вполне достаточно Вашего форума, Игорь, тем более что он межконфессиональный - место, где могут пообщаться христиане разных конфессий.
Религия и политика - вещи несовместимые - пусть "сражаются" политиканы на других аренах, которых полно в инете.
А христиане с удовольствием будут на Евангелии - они же для этого и пришли - пообщаться о Боге, о спасении души, о небесном..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
а для верных детей Божиих вполне достаточно Вашего форума, Игорь, тем более что он межконфессиональный - место, где могут пообщаться христиане разных конфессий.
Религия и политика - вещи несовместимые - пусть "сражаются" политиканы на других аренах, которых полно в инете.
А христиане с удовольствием будут на Евангелии - они же для этого и пришли - пообщаться о Боге, о спасении души, о небесном..
Матф.15:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;Комментарий
-
а если честно!!!, когда зеленка была!!!...тут тож был политсрач...и ваши братки и сестры-флудили тож сильно против украины...как погода в новосибирске?
- - - Добавлено - - -
да, я и с баптистами-дружу...в иконы, мощи-не верую...
- - - Добавлено - - -
быстрей бы Игорь...тут устаешь от политиканов-тонких...Комментарий
-
А зачем? и так все ясно -
А христиане с удовольствием будут на Евангелии - они же для этого и пришли - пообщаться о Боге, о спасении души, о небесном..Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
форум демократичен...Доця правильно сказал по Матфею...Комментарий
-
А зачем? и так все ясно -
А христиане с удовольствием будут на Евангелии - они же для этого и пришли - пообщаться о Боге, о спасении души, о небесном..
При этом на этом ресурсе уже есть разделы новостные, социальный, , истрические где вполне можно обсуждать насущные проблемы легитимности власти в Украине и проч. странах"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
друх мой..я должен признавать порошенка?(правда, я его не очень абажаю) живя в донецке с укр.паспортом...господин президент путин признает же потрошка(ай прастите П.А.Порошенка)...Виталич, ну ты все о лигитимности....батенька мой!!!....улыбнулся...Комментарий
-
Матф.15:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится
Так оно уже искоренилось - потому что негодное это растение -в-форум, искоренилось с корнями..) зачем же восстанавливать Иерихон?
Плевел и есть плевел, раз он вырван с корнем - восстановлению не должен подлежать - плоды то гнилые..
- - - Добавлено - - -
возгревать плотские земные страсти, преследуя чисто земные цели..
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий