будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушайте, может вы будете нормальным русским языком объясняться, а то ведь реально непонятно чего вы говорите.
- - - Добавлено - - -
А это без разницы, главное, что официальный номер.СтучитеЗвоните.
Вам кажется дешевым номер? Ну позвоните на более красивый 8 (800) 224-22-22, там вашему звонку ещё больше будут рады
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Это унижает в первую очередь тех, кто это делает - тем более соискатель самой высокой должности - даже рассматривать не стоит в качестве кандидатуры - такой пойдет по головам и своих избирателей - в свое время - потому что для него нет ничего святого, нет чувства достоинства и уважения
. - что отличает человека от животного.
Совсем нет, Игорь, наш менталитет заключается в цене слова, в достоинстве человека, в уважении предков и почтительном отношении к родителям .Это отличительная особенность всех славян - думаю что и Вы по происхождению славянин)...Я уже не раз встрачался с непониманием россиян , что критика президента не есть хула на президента и это не предательство Родины. (почему то именно у резидентов Российской Федерации такое непонимание) Я это объясняю остаточным менталитетом советского наследия и влиянием телевизионной пропаганды. Ради только изменения этого менталитета - хорошо бы иметь Вфорум...
Вы можете сравнить "ценности" того мира - и мира славянского - что ближе к христианским заповедям ..
Лишь бы этот форум снова не превратился в г-форум - как его именовали некоторые участники - смотреть было противно.Итак - итог. Чтоб у Вас не осталось непонимания. На Вфоруме (если он будет воссоздан) не будет никаких оскорблений. Критика там будет. Будут представлены различные мнения...
Спасибо, Игорь - это самое благоразумное решение..Но кого это не интересует могут общаться без проблем только на теологическом форуме. На этом.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Ja.....ja, naturlich, там любителям красивых номеров и приятных голосов могут даже поставить лайк.
Телефон:8 (495) 224-22-22
Комментарий
-
Комментарий
-
привет мой мальчик...ку-ку
- - - Добавлено - - -
не пугайте ребенка...злыми смайликами...Комментарий
-
Неистово поддерживаю и одобряю предложение.админу: Игорь, предлагаю здесь, Вадима модератором, а на полит.форуме-ко-админом...с ув.Юрий... да, еще с Вадимом созванивались, очень приятный голос, да и в общении со многими оппонентами Вадим часто получал лайки, что говорит и о довольно, высокой культуре и порядочности этого человека/христианина...
- - - Добавлено - - -
Надо пытаться с этим что-то делать.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
О маммоне
...Решила написать это сообщение для Вас - потому что ценю и дорожу ...И никто их не арестовывал и не бил.
..... Уводить с работы могли потому что человек это делал в рабочее время - на работе надо работать, за это запросто могут уволить и это не будет увольнением за политику. ...
Вы верно подметили - это происходит потому, что в данном обществе самое ценное - это деньги, материальное .
Никогда и нигде ни одна империя в истории земли не просуществовала долго с такой "ценностью" -
потому то и передаст этот шестой зверь (по Откровению) - свою власть седьмому - папству (из-за идеологии, как мощного влияния на умы - это первое. и вторая причина - распространенное влияние католиков в мире).
К сожалению, протестантизм уже настолько прогнил, что не в состоянии духовно кормить людей. Потому закрываются храмы и пустуют церкви, потому в соборах делают рестораны и гостиницы - бедный-бедный протестантизм - как ты духовно обнищал...
А Слово Живого Бога говорит, что "корень всех зол есть сребролюбие" ... и причина отступления от веры..
Никогда Господь не ставил на первое место материальное - наоборот, Спаситель призывал не привязываться к тому, что "ржавеет, где воры подкапываются и крадут". Говорил о богаче и нищем Лазаре - что материальное - ничто..
В этом причина падения шестого зверя, да и седьмого, когда разорят эту вавилонскую блудницу цари земные - в свое время..
В грядущих же тяжелых событиях (и внешнего мира, и катаклизмов) - выживут лишь сильные духом, у которых есть вера - сила духа и сила воли.
Вот почему восстанет восьмой зверь из числа семи (который был пятым )
- он отберет самое важное - опыт поколений - и будет господствовать на земле до Пришествия Господа Христа..
С уважением..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. ..
(RST Иак.3:1,2)
Чтоб хотя б не выглядеть смешным.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Игорь, что нужно сделать, чтобы верующим НЕ СЛЫШАТЬ (а именно об это говорит Писание - не слышать) о кровопролитии?
1. Нам - не читать о кровопролитии.
2. Вам - не публиковать о кровопролитии.
Не так ли?Комментарий
-
*от избытка сердца говорят уста**суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
3 Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва.
4 Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, - грех.
(RST Прит.21:3,4)
13 Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.
(RST Прит.21:13)
6 Приобретение сокровища лживым языком - мимолетное дуновение ищущих смерти.
7 Насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду.
8 Превратен путь человека развращенного; а кто чист, того действие прямо.
(RST Прит.21:6-8)
15 Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло.
16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
(RST Прит.21:15,16)
21 Соблюдающий правду и милость найдет жизнь, правду и славу.
(RST Прит.21:21)
28 Лжесвидетель погибнет; а человек, который говорит, что знает, будет говорить всегда.
(RST Прит.21:28)
29 Человек нечестивый дерзок лицом своим, а праведный держит прямо путь свой.
(RST Прит.21:29)
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
(RST Ис.1:15-17)
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;
(RST Ис.58:6-10)
21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
(RST Прит.28:21)
28 Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники.
(RST Прит.28:28)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И сатана знал и цитировал Слово Божие , (во время искушения Спасителя Христа) - и также старался применить его в своих целях.
Но Господь Христос ответил четко и понятно - потому что жил Словом, - а это большая разницаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий