будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
А это без разницы, главное, что официальный номер.СтучитеЗвоните.
Вам кажется дешевым номер? Ну позвоните на более красивый 8 (800) 224-22-22, там вашему звонку ещё больше будут радыЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
. - что отличает человека от животного.
..Я уже не раз встрачался с непониманием россиян , что критика президента не есть хула на президента и это не предательство Родины. (почему то именно у резидентов Российской Федерации такое непонимание) Я это объясняю остаточным менталитетом советского наследия и влиянием телевизионной пропаганды. Ради только изменения этого менталитета - хорошо бы иметь Вфорум...
Вы можете сравнить "ценности" того мира - и мира славянского - что ближе к христианским заповедям ..
Итак - итог. Чтоб у Вас не осталось непонимания. На Вфоруме (если он будет воссоздан) не будет никаких оскорблений. Критика там будет. Будут представлены различные мнения...
Но кого это не интересует могут общаться без проблем только на теологическом форуме. На этом.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Телефон:8 (495) 224-22-22
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не пугайте ребенка...злыми смайликами...Комментарий
-
админу: Игорь, предлагаю здесь, Вадима модератором, а на полит.форуме-ко-админом...с ув.Юрий... да, еще с Вадимом созванивались, очень приятный голос, да и в общении со многими оппонентами Вадим часто получал лайки, что говорит и о довольно, высокой культуре и порядочности этого человека/христианина...
- - - Добавлено - - -
Надо пытаться с этим что-то делать.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
О маммоне
....И никто их не арестовывал и не бил.
..... Уводить с работы могли потому что человек это делал в рабочее время - на работе надо работать, за это запросто могут уволить и это не будет увольнением за политику. ...
Вы верно подметили - это происходит потому, что в данном обществе самое ценное - это деньги, материальное .
Никогда и нигде ни одна империя в истории земли не просуществовала долго с такой "ценностью" -
потому то и передаст этот шестой зверь (по Откровению) - свою власть седьмому - папству (из-за идеологии, как мощного влияния на умы - это первое. и вторая причина - распространенное влияние католиков в мире).
К сожалению, протестантизм уже настолько прогнил, что не в состоянии духовно кормить людей. Потому закрываются храмы и пустуют церкви, потому в соборах делают рестораны и гостиницы - бедный-бедный протестантизм - как ты духовно обнищал...
А Слово Живого Бога говорит, что "корень всех зол есть сребролюбие" ... и причина отступления от веры..
Никогда Господь не ставил на первое место материальное - наоборот, Спаситель призывал не привязываться к тому, что "ржавеет, где воры подкапываются и крадут". Говорил о богаче и нищем Лазаре - что материальное - ничто..
В этом причина падения шестого зверя, да и седьмого, когда разорят эту вавилонскую блудницу цари земные - в свое время..
В грядущих же тяжелых событиях (и внешнего мира, и катаклизмов) - выживут лишь сильные духом, у которых есть вера - сила духа и сила воли.
Вот почему восстанет восьмой зверь из числа семи (который был пятым )
- он отберет самое важное - опыт поколений - и будет господствовать на земле до Пришествия Господа Христа..
С уважением..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. ..
(RST Иак.3:1,2)
Чтоб хотя б не выглядеть смешным.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Игорь, что нужно сделать, чтобы верующим НЕ СЛЫШАТЬ (а именно об это говорит Писание - не слышать) о кровопролитии?
1. Нам - не читать о кровопролитии.
2. Вам - не публиковать о кровопролитии.
Не так ли?Комментарий
-
*от избытка сердца говорят уста**суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
3 Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва.
4 Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, - грех.
(RST Прит.21:3,4)
13 Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.
(RST Прит.21:13)
6 Приобретение сокровища лживым языком - мимолетное дуновение ищущих смерти.
7 Насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду.
8 Превратен путь человека развращенного; а кто чист, того действие прямо.
(RST Прит.21:6-8)
15 Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло.
16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
(RST Прит.21:15,16)
21 Соблюдающий правду и милость найдет жизнь, правду и славу.
(RST Прит.21:21)
28 Лжесвидетель погибнет; а человек, который говорит, что знает, будет говорить всегда.
(RST Прит.21:28)
29 Человек нечестивый дерзок лицом своим, а праведный держит прямо путь свой.
(RST Прит.21:29)
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
(RST Ис.1:15-17)
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;
(RST Ис.58:6-10)
21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
(RST Прит.28:21)
28 Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники.
(RST Прит.28:28)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И сатана знал и цитировал Слово Божие , (во время искушения Спасителя Христа) - и также старался применить его в своих целях.
Но Господь Христос ответил четко и понятно - потому что жил Словом, - а это большая разницаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий