будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Богдан Шевчук
    Разжигаете вражду и ненависть?
    А что такая правда не нравится? О себе лучше молчать или лгать? Или хорошо писать, как сейчас в Крыму плохо? У нас на много ли лучше сейчас?

Впрочем, Вы правы, и мне нужно быть последовательным, а потому ухожу из этой темы.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Доця
      А что такая правда не нравится? О себе лучше молчать или лгать?
      Вы предвзяты, и это доказывает, что в отношении вас, мое суждение было правильным.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от igor_ua
        Во-во. За все ответишь, пропагандист русского нацизма и антиукраинской агрессии. Геббельсовский выводок.
        Как я вас понимаю. Горе то какое! В самом городе Львове дерут как сидорову козу...
        Да и провиант уже не тот. Нервный вы какой-то... Изголодали... небось?
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nuland12257943_m.jpg
Просмотров:	1
Размер:	40.7 Кб
ID:	10134154

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Georgy
          Как я вас понимаю. Горе то какое! В самом городе Львове дерут как сидорову козу...
          Да и провиант уже не тот. Нервный вы какой-то... Изголодали... небось?
          Тов. политрук, я полностью поддерживаю действия полиции во Львове. Придумай что-то более интересное.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от igor_ua
            Тов. политрук, я полностью поддерживаю действия полиции во Львове. Придумай что-то более интересное.
            У меня воинское звание капитан СА в запасе.
            Можете так и обращаться, тов. капитан.

Рядовой Львовский, выйти из строя. Бегом ко мне.

Доложите пошто нацюки ребёнка в Киеве обидели, отобрав у неё георгиевскую ленту, которую с достоинством через всю войну пронёс ваш дед красноармеец-орденоносец?!

Название:	image.png
Размер:	841.9 Кб
ID:	10134155

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62354

Сообщение от Georgy
              Доложите пошто нацюки ребёнка в Киеве обидели, отобрав у неё георгиевскую ленту, которую с достоинством через всю войну пронёс ваш дед красноармеец-орденоносец?!
              Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту - это сказать "одобряю" всем действиям Кремля и присоединиться к убийцам тысяч украинцев. Это реалии сегодняшнего дня. Потому нет ничего удивительного в том, что к данной символике такое негативное отношение. Люди, которые надевают сегодня эти ленты, должны понимать, что они делают. А если понимают, то должны и быть готовыми к тому, что не все захотят равнодушно смотреть на то, как кто-то подчеркивающе глумится над тысячами убиенных.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Georgy
                У меня воинское звание капитан СА в запасе.
                Можете так и обращаться, тов. капитан.

Рядовой Львовский, выйти из строя. Бегом ко мне.

[ATTACH=CONFIG]40953[/ATTACH]
                мамке по заднице нада нахлопать, чтобы следила за ребенком и не одевала...шо, непопадя...тем-более лента сия щас несет смысл: "лднр"....лет 5 назад не было же такого ажиотажа на 9мая с этой символикой?...чо скажите Георгий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту - это сказать "одобряю" всем действиям Кремля и присоединиться к убийцам тысяч украинцев. Это реалии сегодняшнего дня. Потому нет ничего удивительного в том, что к данной символике такое негативное отношение. Люди, которые надевают сегодня эти ленты, должны понимать, что они делают. А если понимают, то должны и быть готовыми к тому, что не все захотят равнодушно смотреть на то, как кто-то подчеркивающе глумится над тысячами убиенных.
                Саша, все верно, мог бы помягче отвечать и к рассуждениям товарищей рпцмп и иже с ними согласных-пизывать...я тож Георгию ответил, не знаю...мож, что напишет мне за свои фантазии-мысли-навязывающие к Украине...

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Доця
                  А что такая правда не нравится? О себе лучше молчать или лгать? Или хорошо писать, как сейчас в Крыму плохо? ..
                  А я только вчера ночью из Крыма - со слезами радости - как народ встрепенулся, повеселел - всюду ходят нарядные люди семьями - дети в белых рубашечках с флагами, - даже инвалиды на колясках едут улыбающиеся и светлые ..

Как принарядился Крым! Всего то ничего времени - а новые асфальтовые дороги (до Симферополя через Бахчисарай) из Керчи - полные кафешки проезжающих, друзья, - все отмечают праздник - день Победы)

В магазинах все абсолютно есть - и вечером семьи с огромными пакетами вкусностей пришли в бухты на море - поужинать и посмотреть салют в отражении моря

У нас на много ли лучше сейчас?
                  И с Украины люди приехали - целыми автобусами с украинскими номерами - тоже радовались вместе - никто не смотрел какой ты нации - все = единый народ, многое потерявший в страшной войне с нацизмом.

Кому нужно взращивать нацизм? Даже смешно - американцы считают себя сверхнацией, точно так же каждый из правого движения любого народа))

Если все свернации - над кем же тогда превозносится?) детская игра на неполноценных , - но в .. чисто материальных интересах кого-то, кто использует эту толпу как скот - для своих интересов

Осталось дело за малым - вычислить - кто же получил (и получает) - максимальную прибыль за счет жизни тысяч и миллионов жертв? Кто обогатился и стал миллиардерами-миллионерами?
                  у кого сосредоточились в результате "майданов" власть и деньги?

Это и есть те, кто является зачинщиком всех бед..

Зачем же вы, называющие себя верующими, защищаете за 30 сребренников человекоубийство?

что за демоНкратия с кулаками, вымоченными в реках людской крови?

Последний раз редактировалось Kitiona; 10 May 2016, 04:26 AM.
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Певчий
                    Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту
                    Сколько ж дальтоников головного мозга породила пробандеровская часть Украины!

Название:	ffa1b6a0d55395f6fafbcdc218204c13.jpg
Размер:	37.3 Кб
ID:	10134156

Как итог: "Азов" с нацистскими рунами не замечают, в касках со знаками СС в упор не видят, толпы марширующей молодёжи с кричалкой "зиг хайль рудольф гесс, гитлерюгенд сс", для них миражи.

Матрица 404...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Georgy
                      Сколько ж дальтоников головного мозга породила пробандеровская часть Украины!

[ATTACH=CONFIG]40954[/ATTACH]

Как итог: "Азов" с нацистскими рунами не замечают, в касках со знаками СС в упор не видят, толпы марширующей молодёжи с кричалкой зиг хайль рудольф гесс, гитлерюгенд сс для них миражи.

Матрица 404...
                      Георгий, а не задумывались Вы, что из-за-анексий территорий Украины-"старшим" братом Россией-в Украине зарождаются и рождаются-всякие национальные радикалы...вопрос риторический, конечно...а Вам, как верующему!!!-для размышлений, больше!!!....с ув.к Вам, Юрий...а бабушку-Евгения звали нашу...но, это-неважно особо-уже!!!

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Kitiona
                        А я только вчера ночью из Крыма приехала - со слезами радости - видела как народ встрепенулся, повеселел - всюду ходят нарядные люди семьями - дети в белых рубашечках с флагами, - даже инвалиды на колясках едут улыбающиеся и светлые ..

Как принарядился Крым! Всего то ничего времени - а новые асфальтовые дороги (до Симферополя через Бахчисарай) из Керчи - полные кафешки проезжающих, друзья, - все отмечают праздник - день Победы)

В магазинах все абсолютно есть - и вечером семьи с огромными пакетами пришли в бухты на море - поужинать и посмотреть салют в отражении моря - я как-то не попадала на такие мероприятия) - и тут увидела своими глазами радость людей.

И я ездил когда-то часто в Крым... Это была для меня, как родина. А теперь... Нет у меня этой родины... И у крымских татар,похоже, тоже нет...
                        И у нас тоже со слезами на глазах... только больше от похоронок...

Осталось дело за малым - вычислить - кто же получил (и получает) - максимальную прибыль за счет жизни тысяч и миллионов жертв? Кто обогатился и стал миллиардерами-миллионерами?
                        у кого сосредоточились в результате "майданов" власть и деньги?
                        Действительно, кто же обогатился за счёт того, что, к примеру, Крым перешёл к России?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Kitiona
                          А я только вчера ночью из Крыма - со слезами радости - как народ встрепенулся, повеселел ..
                          Крым он же разный. Кто-то встрепенулся, а кого-то запаковали в кутузку за желание отстоять свои права.

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Крым он же разный. Кто-то встрепенулся, а кого-то запаковали в кутузку за желание отстоять свои права.

Во Львове тоже кой-кого запаковали! И что?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Kitiona

Как принарядился Крым!
                              Ага, теперь можна и факельные шествия проводить в Керчи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                              Во Львове тоже кой-кого запаковали! И что?
                              Так Львов, тож Хунта. А Крым родная гавань и всетакое.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Доця
                                И я ездил когда-то часто в Крым... Это была для меня, как родина. А теперь..
                                .

Это и есть родина - приезжайте и увидите - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать..
                                Кстати, мы доставили в эти города детские площадки - крепкие, огромные - весом больше трех тонн каждая) красивые и прочные - будет детям радость на все лето - пока родители купаются в море - дети на этих площадках -

младшие - на батутах и т.п. кто постарше - катаются в "лабиринтах" - столько смеха и радости, даже для только научившихся ходить малышей есть маленькие радиоуправляемые машинки - за уши не вытянешь домой)

И у крымских татар,похоже, тоже нет...
                                Кто сказал такую глупость?) очень даже "раскрутились" татары - открыли всякого рода бизнес (надо сказать - работящий и предприимчивый народ) -
                                особенно мне понравились придорожные передвижные ларечки с домашней выпечкой - и самса из тандыра (надо останавливаться там где побольше народа - особенно с местными номерами машин - они то знают где повкусней) - (пальчики оближешь -) и лепешки, а видов сладостей - с орехами и медом, чак-чак, - просто класс)
                                Не видела ни одного "несчастного татарина")
                                Еще понравился кисломолочный национальный напиток (не помню название) - тоже выпускают татары - и пить его нужно с самсой - вкуснотища необыкновенная!

не слушайте всякого рода глупости - просто приезжайте и посмотрите.
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...