будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Богдан Шевчук
    Разжигаете вражду и ненависть?
    А что такая правда не нравится? О себе лучше молчать или лгать? Или хорошо писать, как сейчас в Крыму плохо? У нас на много ли лучше сейчас?

Впрочем, Вы правы, и мне нужно быть последовательным, а потому ухожу из этой темы.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Доця
      А что такая правда не нравится? О себе лучше молчать или лгать?
      Вы предвзяты, и это доказывает, что в отношении вас, мое суждение было правильным.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от igor_ua
        Во-во. За все ответишь, пропагандист русского нацизма и антиукраинской агрессии. Геббельсовский выводок.
        Как я вас понимаю. Горе то какое! В самом городе Львове дерут как сидорову козу...
        Да и провиант уже не тот. Нервный вы какой-то... Изголодали... небось?
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nuland12257943_m.jpg
Просмотров:	1
Размер:	40.7 Кб
ID:	10134154

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Georgy
          Как я вас понимаю. Горе то какое! В самом городе Львове дерут как сидорову козу...
          Да и провиант уже не тот. Нервный вы какой-то... Изголодали... небось?
          Тов. политрук, я полностью поддерживаю действия полиции во Львове. Придумай что-то более интересное.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от igor_ua
            Тов. политрук, я полностью поддерживаю действия полиции во Львове. Придумай что-то более интересное.
            У меня воинское звание капитан СА в запасе.
            Можете так и обращаться, тов. капитан.

Рядовой Львовский, выйти из строя. Бегом ко мне.

Доложите пошто нацюки ребёнка в Киеве обидели, отобрав у неё георгиевскую ленту, которую с достоинством через всю войну пронёс ваш дед красноармеец-орденоносец?!

Название:	image.png
Размер:	841.9 Кб
ID:	10134155

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62961

Сообщение от Georgy
              Доложите пошто нацюки ребёнка в Киеве обидели, отобрав у неё георгиевскую ленту, которую с достоинством через всю войну пронёс ваш дед красноармеец-орденоносец?!
              Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту - это сказать "одобряю" всем действиям Кремля и присоединиться к убийцам тысяч украинцев. Это реалии сегодняшнего дня. Потому нет ничего удивительного в том, что к данной символике такое негативное отношение. Люди, которые надевают сегодня эти ленты, должны понимать, что они делают. А если понимают, то должны и быть готовыми к тому, что не все захотят равнодушно смотреть на то, как кто-то подчеркивающе глумится над тысячами убиенных.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Georgy
                У меня воинское звание капитан СА в запасе.
                Можете так и обращаться, тов. капитан.

Рядовой Львовский, выйти из строя. Бегом ко мне.

[ATTACH=CONFIG]40953[/ATTACH]
                мамке по заднице нада нахлопать, чтобы следила за ребенком и не одевала...шо, непопадя...тем-более лента сия щас несет смысл: "лднр"....лет 5 назад не было же такого ажиотажа на 9мая с этой символикой?...чо скажите Георгий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту - это сказать "одобряю" всем действиям Кремля и присоединиться к убийцам тысяч украинцев. Это реалии сегодняшнего дня. Потому нет ничего удивительного в том, что к данной символике такое негативное отношение. Люди, которые надевают сегодня эти ленты, должны понимать, что они делают. А если понимают, то должны и быть готовыми к тому, что не все захотят равнодушно смотреть на то, как кто-то подчеркивающе глумится над тысячами убиенных.
                Саша, все верно, мог бы помягче отвечать и к рассуждениям товарищей рпцмп и иже с ними согласных-пизывать...я тож Георгию ответил, не знаю...мож, что напишет мне за свои фантазии-мысли-навязывающие к Украине...

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Доця
                  А что такая правда не нравится? О себе лучше молчать или лгать? Или хорошо писать, как сейчас в Крыму плохо? ..
                  А я только вчера ночью из Крыма - со слезами радости - как народ встрепенулся, повеселел - всюду ходят нарядные люди семьями - дети в белых рубашечках с флагами, - даже инвалиды на колясках едут улыбающиеся и светлые ..

Как принарядился Крым! Всего то ничего времени - а новые асфальтовые дороги (до Симферополя через Бахчисарай) из Керчи - полные кафешки проезжающих, друзья, - все отмечают праздник - день Победы)

В магазинах все абсолютно есть - и вечером семьи с огромными пакетами вкусностей пришли в бухты на море - поужинать и посмотреть салют в отражении моря

У нас на много ли лучше сейчас?
                  И с Украины люди приехали - целыми автобусами с украинскими номерами - тоже радовались вместе - никто не смотрел какой ты нации - все = единый народ, многое потерявший в страшной войне с нацизмом.

Кому нужно взращивать нацизм? Даже смешно - американцы считают себя сверхнацией, точно так же каждый из правого движения любого народа))

Если все свернации - над кем же тогда превозносится?) детская игра на неполноценных , - но в .. чисто материальных интересах кого-то, кто использует эту толпу как скот - для своих интересов

Осталось дело за малым - вычислить - кто же получил (и получает) - максимальную прибыль за счет жизни тысяч и миллионов жертв? Кто обогатился и стал миллиардерами-миллионерами?
                  у кого сосредоточились в результате "майданов" власть и деньги?

Это и есть те, кто является зачинщиком всех бед..

Зачем же вы, называющие себя верующими, защищаете за 30 сребренников человекоубийство?

что за демоНкратия с кулаками, вымоченными в реках людской крови?

Последний раз редактировалось Kitiona; 10 May 2016, 04:26 AM.
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Певчий
                    Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту
                    Сколько ж дальтоников головного мозга породила пробандеровская часть Украины!

Название:	ffa1b6a0d55395f6fafbcdc218204c13.jpg
Размер:	37.3 Кб
ID:	10134156

Как итог: "Азов" с нацистскими рунами не замечают, в касках со знаками СС в упор не видят, толпы марширующей молодёжи с кричалкой "зиг хайль рудольф гесс, гитлерюгенд сс", для них миражи.

Матрица 404...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Georgy
                      Сколько ж дальтоников головного мозга породила пробандеровская часть Украины!

[ATTACH=CONFIG]40954[/ATTACH]

Как итог: "Азов" с нацистскими рунами не замечают, в касках со знаками СС в упор не видят, толпы марширующей молодёжи с кричалкой зиг хайль рудольф гесс, гитлерюгенд сс для них миражи.

Матрица 404...
                      Георгий, а не задумывались Вы, что из-за-анексий территорий Украины-"старшим" братом Россией-в Украине зарождаются и рождаются-всякие национальные радикалы...вопрос риторический, конечно...а Вам, как верующему!!!-для размышлений, больше!!!....с ув.к Вам, Юрий...а бабушку-Евгения звали нашу...но, это-неважно особо-уже!!!

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Kitiona
                        А я только вчера ночью из Крыма приехала - со слезами радости - видела как народ встрепенулся, повеселел - всюду ходят нарядные люди семьями - дети в белых рубашечках с флагами, - даже инвалиды на колясках едут улыбающиеся и светлые ..

Как принарядился Крым! Всего то ничего времени - а новые асфальтовые дороги (до Симферополя через Бахчисарай) из Керчи - полные кафешки проезжающих, друзья, - все отмечают праздник - день Победы)

В магазинах все абсолютно есть - и вечером семьи с огромными пакетами пришли в бухты на море - поужинать и посмотреть салют в отражении моря - я как-то не попадала на такие мероприятия) - и тут увидела своими глазами радость людей.

И я ездил когда-то часто в Крым... Это была для меня, как родина. А теперь... Нет у меня этой родины... И у крымских татар,похоже, тоже нет...
                        И у нас тоже со слезами на глазах... только больше от похоронок...

Осталось дело за малым - вычислить - кто же получил (и получает) - максимальную прибыль за счет жизни тысяч и миллионов жертв? Кто обогатился и стал миллиардерами-миллионерами?
                        у кого сосредоточились в результате "майданов" власть и деньги?
                        Действительно, кто же обогатился за счёт того, что, к примеру, Крым перешёл к России?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Kitiona
                          А я только вчера ночью из Крыма - со слезами радости - как народ встрепенулся, повеселел ..
                          Крым он же разный. Кто-то встрепенулся, а кого-то запаковали в кутузку за желание отстоять свои права.

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Крым он же разный. Кто-то встрепенулся, а кого-то запаковали в кутузку за желание отстоять свои права.

Во Львове тоже кой-кого запаковали! И что?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Kitiona

Как принарядился Крым!
                              Ага, теперь можна и факельные шествия проводить в Керчи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                              Во Львове тоже кой-кого запаковали! И что?
                              Так Львов, тож Хунта. А Крым родная гавань и всетакое.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Доця
                                И я ездил когда-то часто в Крым... Это была для меня, как родина. А теперь..
                                .

Это и есть родина - приезжайте и увидите - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать..
                                Кстати, мы доставили в эти города детские площадки - крепкие, огромные - весом больше трех тонн каждая) красивые и прочные - будет детям радость на все лето - пока родители купаются в море - дети на этих площадках -

младшие - на батутах и т.п. кто постарше - катаются в "лабиринтах" - столько смеха и радости, даже для только научившихся ходить малышей есть маленькие радиоуправляемые машинки - за уши не вытянешь домой)

И у крымских татар,похоже, тоже нет...
                                Кто сказал такую глупость?) очень даже "раскрутились" татары - открыли всякого рода бизнес (надо сказать - работящий и предприимчивый народ) -
                                особенно мне понравились придорожные передвижные ларечки с домашней выпечкой - и самса из тандыра (надо останавливаться там где побольше народа - особенно с местными номерами машин - они то знают где повкусней) - (пальчики оближешь -) и лепешки, а видов сладостей - с орехами и медом, чак-чак, - просто класс)
                                Не видела ни одного "несчастного татарина")
                                Еще понравился кисломолочный национальный напиток (не помню название) - тоже выпускают татары - и пить его нужно с самсой - вкуснотища необыкновенная!

не слушайте всякого рода глупости - просто приезжайте и посмотрите.
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...