будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можете так и обращаться, тов. капитан.
Рядовой Львовский, выйти из строя. Бегом ко мне.
Доложите пошто нацюки ребёнка в Киеве обидели, отобрав у неё георгиевскую ленту, которую с достоинством через всю войну пронёс ваш дед красноармеец-орденоносец?!
Комментарий
-
Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту - это сказать "одобряю" всем действиям Кремля и присоединиться к убийцам тысяч украинцев. Это реалии сегодняшнего дня. Потому нет ничего удивительного в том, что к данной символике такое негативное отношение. Люди, которые надевают сегодня эти ленты, должны понимать, что они делают. А если понимают, то должны и быть готовыми к тому, что не все захотят равнодушно смотреть на то, как кто-то подчеркивающе глумится над тысячами убиенных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня воинское звание капитан СА в запасе.
Можете так и обращаться, тов. капитан.
Рядовой Львовский, выйти из строя. Бегом ко мне.
Доложите пошто нацюки ребёнка в Киеве обидели, отобрав у неё георгиевскую ленту, которую с достоинством через всю войну пронёс ваш дед красноармеец-орденоносец?!
[ATTACH=CONFIG]40953[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сегодня эта ленточка стала отождествлением фашистской оккупации в Украине. Только не гитлеровских фашистов, а путинских. Одевать сегодня колорадскую ленту - это сказать "одобряю" всем действиям Кремля и присоединиться к убийцам тысяч украинцев. Это реалии сегодняшнего дня. Потому нет ничего удивительного в том, что к данной символике такое негативное отношение. Люди, которые надевают сегодня эти ленты, должны понимать, что они делают. А если понимают, то должны и быть готовыми к тому, что не все захотят равнодушно смотреть на то, как кто-то подчеркивающе глумится над тысячами убиенных.Комментарий
-
Как принарядился Крым! Всего то ничего времени - а новые асфальтовые дороги (до Симферополя через Бахчисарай) из Керчи - полные кафешки проезжающих, друзья, - все отмечают праздник - день Победы)
В магазинах все абсолютно есть - и вечером семьи с огромными пакетами вкусностей пришли в бухты на море - поужинать и посмотреть салют в отражении моря
У нас на много ли лучше сейчас?
Кому нужно взращивать нацизм? Даже смешно - американцы считают себя сверхнацией, точно так же каждый из правого движения любого народа))
Если все свернации - над кем же тогда превозносится?) детская игра на неполноценных , - но в .. чисто материальных интересах кого-то, кто использует эту толпу как скот - для своих интересов
Осталось дело за малым - вычислить - кто же получил (и получает) - максимальную прибыль за счет жизни тысяч и миллионов жертв? Кто обогатился и стал миллиардерами-миллионерами?
у кого сосредоточились в результате "майданов" власть и деньги?
Это и есть те, кто является зачинщиком всех бед..
Зачем же вы, называющие себя верующими, защищаете за 30 сребренников человекоубийство?
что за демоНкратия с кулаками, вымоченными в реках людской крови?
Последний раз редактировалось Kitiona; 10 May 2016, 04:26 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сколько ж дальтоников головного мозга породила пробандеровская часть Украины!
[ATTACH=CONFIG]40954[/ATTACH]
Как итог: "Азов" с нацистскими рунами не замечают, в касках со знаками СС в упор не видят, толпы марширующей молодёжи с кричалкой зиг хайль рудольф гесс, гитлерюгенд сс для них миражи.
Матрица 404...Комментарий
-
А я только вчера ночью из Крыма приехала - со слезами радости - видела как народ встрепенулся, повеселел - всюду ходят нарядные люди семьями - дети в белых рубашечках с флагами, - даже инвалиды на колясках едут улыбающиеся и светлые ..
Как принарядился Крым! Всего то ничего времени - а новые асфальтовые дороги (до Симферополя через Бахчисарай) из Керчи - полные кафешки проезжающих, друзья, - все отмечают праздник - день Победы)
В магазинах все абсолютно есть - и вечером семьи с огромными пакетами пришли в бухты на море - поужинать и посмотреть салют в отражении моря - я как-то не попадала на такие мероприятия) - и тут увидела своими глазами радость людей.
И я ездил когда-то часто в Крым... Это была для меня, как родина. А теперь... Нет у меня этой родины... И у крымских татар,похоже, тоже нет...
И у нас тоже со слезами на глазах... только больше от похоронок...
Осталось дело за малым - вычислить - кто же получил (и получает) - максимальную прибыль за счет жизни тысяч и миллионов жертв? Кто обогатился и стал миллиардерами-миллионерами?
у кого сосредоточились в результате "майданов" власть и деньги?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
Это и есть родина - приезжайте и увидите - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать..
Кстати, мы доставили в эти города детские площадки - крепкие, огромные - весом больше трех тонн каждая) красивые и прочные - будет детям радость на все лето - пока родители купаются в море - дети на этих площадках -
младшие - на батутах и т.п. кто постарше - катаются в "лабиринтах" - столько смеха и радости, даже для только научившихся ходить малышей есть маленькие радиоуправляемые машинки - за уши не вытянешь домой)
И у крымских татар,похоже, тоже нет...
особенно мне понравились придорожные передвижные ларечки с домашней выпечкой - и самса из тандыра (надо останавливаться там где побольше народа - особенно с местными номерами машин - они то знают где повкусней) - (пальчики оближешь -) и лепешки, а видов сладостей - с орехами и медом, чак-чак, - просто класс)
Не видела ни одного "несчастного татарина")
Еще понравился кисломолочный национальный напиток (не помню название) - тоже выпускают татары - и пить его нужно с самсой - вкуснотища необыкновенная!
не слушайте всякого рода глупости - просто приезжайте и посмотрите.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий