будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Св.
    ...Вас там ждут..на Лампедузе...
    нужно границы перекрыть с РФ-для начала...не волнуйтесь так уважаемая Св...

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Вадим Ч.
      Да, всегда. И когда Янукович разгонял студентов, и когда инфантильное гражданское общество Украины скакало и выкрикивало нелепые кричалки в духе сельского национализма, и когда инфантильное гражданское общество РФ повизгивало от отжатия Крыма по-кремлёвски.

Да, я - мариуполец. И мне тоже довелось побегать от войны, но в другую сторону. Никогда не забуду 1 сентября 2014, когда бабушки в львовском трамвайчике, услышав, что я с малявками из Мариуполя, потянулись к своим баулам с печеньем для внуков и яблоками с дачных участков и уговаривали это принять в знак сопереживания нашим трудностям. Это дороже любой патриотической патетики.

Писать много не буду .

Документальный фильм «РАСКОЛ» о событиях мая 2014 года. в г. Одесса.
      Фильм снят через 20 дней после кровавых событий на Куликовом поле. Фильм получил приз на Международном кинофестивале «Призма» в Берлине.

Фильм охватывает события в г. Одесса (Украина) в период с февраля по 5 мая 2014 г.

В фильме нет политических оценок. Это попытка понять на обывательском уровне, как самый мирный город на берегу Черного моря, где жители всегда умели договариваться, разделился на две половины непримиримых врагов, одна из которых готова убивать другую, лишь только потому что их взгляды не совпадают на государственное устройство современной Украины.

Раскол... - YouTube

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от qwertyu
        дык...свой точно не мочил...мальчишек да-мочил...логически про Корчинского подумайте...погуглите 2003-2004года...передачи политические Украины...мож там корчинского найдете?....с....ивый(хех) а майдан первый за ес?...кто мочил?...улыбнулся...
        Зачем мне гуглить? Я лично по громадскому видел его за экскаватором.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        нужно границы перекрыть с РФ-для начала...не волнуйтесь так уважаемая Св...
        Не сможете.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Сообщение от сураз
          Бежал потому что знал, что наши пацаны придут м отомстят за тех, кого айдар или не знаю кто-там нще на улицах мирных безоружных людей расстреливал.
          Вадим конечно не расстреливал, но паника знаете ли что с людьми делает... Но наши не пришли... ((((
          Вы предвзяты. Потому и не объективны. Вы будете и черта оправдывать, если этот черт будет гражданином РФ и поддерживать Кремль. Я не слышал от Вас, чтобы Вы осудили тех, кто зверски замучил депутата Рыбака. А ведь к этому преступлению причастны граждане РФ...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от сураз
            Зачем мне гуглить? Я лично по громадскому видел его за экскаватором.

- - - Добавлено - - -

Не сможете.
            и чо???????????...за экскаватором!!!...дык, так провокатор же???...я тож это-знаю и видел...просто щас работает на "ложном" патриотизме Украины...кгбэшный-клоун...

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Щас я слушаю радио Украины на mw 1431.
              Каждый вечер слушаю (((((
              Нормандскую четверку обсуддають.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

За 10 тысяч долларов побратимы сдали неонациста напавшего на женщину и девочку с Георгиевской лентой

Российский предприниматель Алекс Крепчинский объявил награду в 10 тысяч долларов за данные о неонацисте, который 9 мая в центре Киева напал на женщину с ребенком, сорвав с одежды Георгиевскую ленту.

Нацист с гитлеровской свастикой на футболке, засветился на съемке, сделанной журналистами. Чтобы пройти через кордон полиции и совершить нападение на участников мероприятий 9 мая, он замаскировался темно-зеленой кофтой, напоминающей военную форму
                .

Спустя через 2 часа после объявления Крепчинского досье на неонациста было собрано.

Вiталiй Кафiра( Ригор) его имя. Нацист из организации «Белый молот «. Поиск окончен. Спасибо люди ! Вместе мы огромная сила!» сообщил Крепчинский в фейсбуке.

«Не нужно задавать мне вопросы: что будет с Регор Виталий Викторовичем, рождённым 18 сентября 1990 года в Киевской области, город Боярка», чуть позже добавил Крепчинский, призвав помочь пострадавшей от нападения неонациста женщине.

«Уже не успеют», также заверил бизнесмен в ответ на вопрос, не повредит ли женщине публикация ее фотографии в сети.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

все-я байки...Певчий мож не спит...а я устал...да и день трудный был..."праздник" у нас был "день рэспублики" итить...

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от qwertyu
                    и чо???????????...за экскаватором!!!...дык, так провокатор же???...я тож это-знаю и видел...просто щас работает на "ложном" патриотизме Украины...кгбэшный-клоун...
                    Дык я не понял что Вы хотите сказать!
                    ГРУшники чтоли мочили беркут? агенты Путина?
                    Путин в это время занят был олимпиадой... и молчал.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от сураз
                      Дык я не понял что Вы хотите сказать!
                      ГРУшники чтоли мочили беркут? агенты Путина?
                      Путин в это время занят был олимпиадой... и молчал.
                      да, да олимпиадой...помним...все я спать...путину тож хороших снов и видений почаевской лавры православия...улыбнулся...

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Певчий
                        Вы предвзяты. Потому и не объективны. Вы будете и черта оправдывать, если этот черт будет гражданином РФ и поддерживать Кремль. Я не слышал от Вас, чтобы Вы осудили тех, кто зверски замучил депутата Рыбака. А ведь к этому преступлению причастны граждане РФ...
                        А Вы осудили тех кто ставил львовский беркут на колени?

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от baptist2016
                          и куда бежали? в последний областной центр на западе?
                          Рассматривалось два варианта: захолустный Орехов (Запорожская обл.) и Ужгород. Решили совместить полезное с приятным и свой выбор остановили на Ужгороде.
                          истоило ли это ?
                          Стоило. Уже хотя бы ради того, чтобы жена могла выспаться, а дети перестали вздрагивать от канонады "братских" РСЗО.
                          спасались. Но вы не знали воли Бога, поэтому Он вам не ответил что тогда делать. А теперь знаете? Вряд ли...
                          Удобнее всего рассуждать о воле Бога в уютной, тихой квартире где-нить вдали от линии фронта - в Москве или Питере. Особенно, постфактум.
                          А когда бежали с родного города у вас мысли и слова на форуме были иные. Совсем не те что сегодня.
                          И что же я тогда написал, кроме того, что в ДНР себя не вижу, а создавать отряды гражданской обороны мариупольская власть не торопится?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Сообщение от сураз
                            А Вы осудили тех кто ставил львовский беркутна колени?
                            Нет, не осудил. Потому что тем беркутовцам нужно было просить прощение. Ведь некоторые из бывших беркутовцев предпочли уволиться со службы, чем выполнять преступные приказы. По большому счет именно из-за этого подразделения ("Беркут") все началось (избиение студентов).
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от vit7
                              одна из которых готова убивать другую, лишь только потому что их взгляды не совпадают на государственное устройство современной Украины.
                              Похвалю Вы отлично описали т.н. "антимайдан" - они всегда убивали первыми. В Одессе, в Донецке и мн. других городах Украины.

В упомянутой Одессе все началось именно с того, что "антимайдановцы" убили нескольких человек за то, что они в Украине митингуют за Украину(!).

Вот как они шли убивать "майданутых" в Одессе:

Ой, а что, по росТВ этого не показывали? Странно, такие объективные СМИ. Говорят.

По одесскому "антимайдану" интересная ситуация. Из того, что известно, из медийных фигур. Такая известная медийная фигура как русский неонацист, который стал известен по участию в войне против Украины на Донбассе. Вот он в Одессе:

Они не скрывают своих желаний:

И не скрывают своих целей отчуждения Одессы от Украины:

Вот он непосредственно на Куликовом:

Несомненно русских боевиков там было немало, как и в других городах Украины (вспоминаем Моторолу, который засветился на митинге в Харькове).

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
                                Рассматривалось два варианта: захолустный Орехов (Запорожская обл.) и Ужгород. Решили совместить полезное с приятным и свой выбор остановили на Ужгороде.Стоило. Уже хотя бы ради того, чтобы жена могла выспаться, а дети перестали вздрагивать от канонады "братских" РСЗО. Удобнее всего рассуждать о воле Бога в уютной, тихой квартире где-нить вдали от линии фронта - в Москве или Питере. Особенно, постфактум. И что же я тогда написал, кроме того, что в ДНР себя не вижу, а создавать отряды гражданской обороны мариупольская власть не торопится?
                                дай Бог вам доброй памяти вспомнить что вы писали! Ах да всё удалено "аварией", и не хочу вам напоминать а то кто то не поверит и обозвут меня лжецом.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...