будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Двора
    Знаю не знаю, но известно и особенно про состояние земного человека.
    Да еще богатого, да еще со властью...какие преграды?
    А что, состояние земного человека обязательно все время думать о сексе?
    По себе видимо судите, Галя!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Georgy

Как там агент Мильдью на вашем винограде поживает?
      купорос ему товарищь...по весне...

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от baptist2016
        през должен быть образцом. ну если он не образец и за него голосует 85% то с этого следует что и для 85%+1 развод это норма, а не мерзость
        Да вы бы, баптисты, лучше б за собой следили!
        В ваших рядах разводы-переразводы тоже не редкость.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от сураз
          А что, состояние земного человека обязательно все время думать о сексе?
          По себе видимо судите, Галя!
          Блуд, он самый губительный грех, даже когда человек бессильный, он в мыслях достает его, разными чувствами...
          А сужу по вам, хотя и я из плоти и крови...и если бы не защита и помощь от Бога, было бы большое увы!

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Двора
            Блуд, он самый губительный грех!
            Ерунда какая-то! Самый большой грех - это неверие, а не сексуальные потребности.

- - - Добавлено - - -

Блуд - это грех не к смерти!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от сураз
              Ерунда какая-то! Самый большой грех - это неверие, а не сексуальные потребности.

- - - Добавлено - - -

Блуд - это грех не к смерти!
              Блудников и прелюбодеев судит Бог...потому это не мой труд и не ваш.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Двора
                Блудников и прелюбодеев судит Бог...потому это не мой труд и не ваш.
                Бог всех судит! и блудников и не блудников.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от сураз
                  Да вы бы, баптисты, лучше б за собой следили!В ваших рядах разводы-переразводы тоже не редкость.
                  мы не о баптистах, а о вашем ВВП говорим . не переводите стрелки
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Georgy
                    Пачиму нэт ни одного слова-допущения в сторону истинных беняфициаров незаконного захвата власти?
                    Потому, что я своё мнение рождаю долго. Следовательно, и меняю редко.
                    А именно, тов. Вадим, расскажите нам, пачиму имя посла США никагда не упоминается в ваших легендах о заказчиках и... организаторах переворота?
                    А потому, что он-гад и после стрельбы на Институтской не изменил тона по отношению к Банковой:

"Американской посол в Украине Джеффри Пайет заявил, что Президент Украины не должен уходить в отставку, поскольку его страна в нем нуждается для осуществления политических преобразований.

Об этом дипломат сказал американскому телеканалу CNN, передает "ИТАР-ТАСС".

На вопрос журналиста, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: «Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства».

Вместе с тем посол США отметил, что в Украине «было много обсуждений, касающихся досрочных выборов».

«Насколько я понимаю, Янукович сделал определенные предложения трем европейским министрам (главы МИД Польши, Франции и Германии), которые прибыли с визитом. Разумеется, мы подробно консультируемся с нашими европейскими партнерами, когда формируем наш подход», - резюмировал он." (21 февраля 2014)

Пайетт - лох. Обама - капут. Так нормально? )))
                    Пачиму никак не касаетесь темы снайперской винтовочки Пашинского, а также баивиков подготовленных в Эстонии и Польше?
                    А звонка из посольства США баивикам ПС, чтобы срочно освободили ашибочно захваченное здание и они тут же как пушистые катята бистро ретировались оттуда?
                    Потому, что расследованием подобных дел (если они действительно имели место) должна заниматься прокуратура. Не мой профиль. О происхождении снайперов на Институтской я вообще никаких предположений не высказывал.

Ви, товарищ Вадим кого то силно баитесь?
                    Вы мне казались более серьёзным собеседником, Георгий. А теперь я сильно боюсь, что ошибся.
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 May 2016, 03:42 AM.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от сураз
                      Бог всех судит! и блудников и не блудников.
                      Суд дело Божие, мы мир не судим, мы же говорили о нашем суде.
                      Мир живет как живет,. он погружен во зло.
                      Мы свидетели милости Божией,
                      кто как живет...узнай что есть освобождение от власти закона греха и смерти.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Двора
                        А сужу по вам...
                        У меня было много женщин, Двора. И исходя из немалого опыта могу сказать, что черезчур уж такого сногшибательного в сексе лично я не вижу. Разные были женщины. И гимнастки в том числе.
                        Самое интересное, это флирт, граничащий с близостью... а сама близость - так, ничего необычного, одно и тоже! немножко скучновато это занятие, монотонного много.
                        А флирт- это всегда интересно! ))))) адреналинчик, знаете ли!
                        Так чтоб Вы знали, если не знаете до сих пор! )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        мы не о баптистах, а о вашем ВВП говорим . не переводите стрелки
                        Если баптисты без греха, сплошь одни святые, то пожалуйста, обслюнявывайте чужое нижнее бельё!
                        А если с грехом, то какое они имеют моральное право судить то, что и сами делают?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22689

Сообщение от Вадим Ч.
                          Пайетт - лох. Обама - капут. Так нормально? )))
                          .
                          А зигануть перед обликом восточного солнцеликого? Ну хотя бы мысленно.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Kitiona
                            Вас обманывают

Как могут быть террористами граждане страны? почему же тогда в Англии не обьявляют террористами шотландцев, в Испании, да и во многих европейских странах есть группы, борющиеся за независимость - разве власти тех стран применяют против этих людей военные операции?

Если же говорить о считающих себя верующими - то это вообще катастрофа -

вот до чего дошло - даже "христиане" не видят греха в человекоубийстве -

а ведь убийцы царства Божьего не наследуют - так говорит Господь.

П.С.
                            Единственное что заморскому зверю нужно от вас - так это материальные ресурсы, дешевая рабсила, которую надо кормить лишь бы не сдохла , и внешнее управление страной - кредитозависимость - это экономическая оккупация.
                            Прежде, чем начинать о чем-то с Вами говорить, я хотел бы убедиться, что со мной разговаривает адекватный человек, способный к критическому самоанализу. Потому сперва хочу у Вас уточнить: если я Вам покажу, что обманывают именно вас, Вы готовы будете принять эту правду? И что будете делать, если узнаете, что обманывали вас ваши владыки информационного пространства?
                            После ответов на эти вопросы я приму для себя решение, есть ли смысл начинать с Вами разговор. И это касается всякого, кто захочет со мной на эту тему разговаривать.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от zeroman
                              А зигануть перед обликом восточного солнцеликого? Ну хотя бы мысленно.
                              Запамятовал...
                              Спешу реабилитироваться: "ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?!?!"
                              Спасибо, что напомнили.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22689

Сообщение от Вадим Ч.
                                Запамятовал...
                                Спешу реабилитироваться: "ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?!?!"
                                Спасибо, что напомнили.
                                Вот теперь другое дело. Теперь видно, что характер нордический, а порочащие связи можно простить.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...