будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Двора
    Знаю не знаю, но известно и особенно про состояние земного человека.
    Да еще богатого, да еще со властью...какие преграды?
    А что, состояние земного человека обязательно все время думать о сексе?
    По себе видимо судите, Галя!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55217

Сообщение от Georgy

Как там агент Мильдью на вашем винограде поживает?
      купорос ему товарищь...по весне...

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от baptist2016
        през должен быть образцом. ну если он не образец и за него голосует 85% то с этого следует что и для 85%+1 развод это норма, а не мерзость
        Да вы бы, баптисты, лучше б за собой следили!
        В ваших рядах разводы-переразводы тоже не редкость.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55217

Сообщение от сураз
          А что, состояние земного человека обязательно все время думать о сексе?
          По себе видимо судите, Галя!
          Блуд, он самый губительный грех, даже когда человек бессильный, он в мыслях достает его, разными чувствами...
          А сужу по вам, хотя и я из плоти и крови...и если бы не защита и помощь от Бога, было бы большое увы!

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Двора
            Блуд, он самый губительный грех!
            Ерунда какая-то! Самый большой грех - это неверие, а не сексуальные потребности.

- - - Добавлено - - -

Блуд - это грех не к смерти!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Сообщение от сураз
              Ерунда какая-то! Самый большой грех - это неверие, а не сексуальные потребности.

- - - Добавлено - - -

Блуд - это грех не к смерти!
              Блудников и прелюбодеев судит Бог...потому это не мой труд и не ваш.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Двора
                Блудников и прелюбодеев судит Бог...потому это не мой труд и не ваш.
                Бог всех судит! и блудников и не блудников.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от сураз
                  Да вы бы, баптисты, лучше б за собой следили!В ваших рядах разводы-переразводы тоже не редкость.
                  мы не о баптистах, а о вашем ВВП говорим . не переводите стрелки
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Georgy
                    Пачиму нэт ни одного слова-допущения в сторону истинных беняфициаров незаконного захвата власти?
                    Потому, что я своё мнение рождаю долго. Следовательно, и меняю редко.
                    А именно, тов. Вадим, расскажите нам, пачиму имя посла США никагда не упоминается в ваших легендах о заказчиках и... организаторах переворота?
                    А потому, что он-гад и после стрельбы на Институтской не изменил тона по отношению к Банковой:

"Американской посол в Украине Джеффри Пайет заявил, что Президент Украины не должен уходить в отставку, поскольку его страна в нем нуждается для осуществления политических преобразований.

Об этом дипломат сказал американскому телеканалу CNN, передает "ИТАР-ТАСС".

На вопрос журналиста, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: «Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства».

Вместе с тем посол США отметил, что в Украине «было много обсуждений, касающихся досрочных выборов».

«Насколько я понимаю, Янукович сделал определенные предложения трем европейским министрам (главы МИД Польши, Франции и Германии), которые прибыли с визитом. Разумеется, мы подробно консультируемся с нашими европейскими партнерами, когда формируем наш подход», - резюмировал он." (21 февраля 2014)

Пайетт - лох. Обама - капут. Так нормально? )))
                    Пачиму никак не касаетесь темы снайперской винтовочки Пашинского, а также баивиков подготовленных в Эстонии и Польше?
                    А звонка из посольства США баивикам ПС, чтобы срочно освободили ашибочно захваченное здание и они тут же как пушистые катята бистро ретировались оттуда?
                    Потому, что расследованием подобных дел (если они действительно имели место) должна заниматься прокуратура. Не мой профиль. О происхождении снайперов на Институтской я вообще никаких предположений не высказывал.

Ви, товарищ Вадим кого то силно баитесь?
                    Вы мне казались более серьёзным собеседником, Георгий. А теперь я сильно боюсь, что ошибся.
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 May 2016, 03:42 AM.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55217

Сообщение от сураз
                      Бог всех судит! и блудников и не блудников.
                      Суд дело Божие, мы мир не судим, мы же говорили о нашем суде.
                      Мир живет как живет,. он погружен во зло.
                      Мы свидетели милости Божией,
                      кто как живет...узнай что есть освобождение от власти закона греха и смерти.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Двора
                        А сужу по вам...
                        У меня было много женщин, Двора. И исходя из немалого опыта могу сказать, что черезчур уж такого сногшибательного в сексе лично я не вижу. Разные были женщины. И гимнастки в том числе.
                        Самое интересное, это флирт, граничащий с близостью... а сама близость - так, ничего необычного, одно и тоже! немножко скучновато это занятие, монотонного много.
                        А флирт- это всегда интересно! ))))) адреналинчик, знаете ли!
                        Так чтоб Вы знали, если не знаете до сих пор! )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        мы не о баптистах, а о вашем ВВП говорим . не переводите стрелки
                        Если баптисты без греха, сплошь одни святые, то пожалуйста, обслюнявывайте чужое нижнее бельё!
                        А если с грехом, то какое они имеют моральное право судить то, что и сами делают?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 24001

Сообщение от Вадим Ч.
                          Пайетт - лох. Обама - капут. Так нормально? )))
                          .
                          А зигануть перед обликом восточного солнцеликого? Ну хотя бы мысленно.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62961

Сообщение от Kitiona
                            Вас обманывают

Как могут быть террористами граждане страны? почему же тогда в Англии не обьявляют террористами шотландцев, в Испании, да и во многих европейских странах есть группы, борющиеся за независимость - разве власти тех стран применяют против этих людей военные операции?

Если же говорить о считающих себя верующими - то это вообще катастрофа -

вот до чего дошло - даже "христиане" не видят греха в человекоубийстве -

а ведь убийцы царства Божьего не наследуют - так говорит Господь.

П.С.
                            Единственное что заморскому зверю нужно от вас - так это материальные ресурсы, дешевая рабсила, которую надо кормить лишь бы не сдохла , и внешнее управление страной - кредитозависимость - это экономическая оккупация.
                            Прежде, чем начинать о чем-то с Вами говорить, я хотел бы убедиться, что со мной разговаривает адекватный человек, способный к критическому самоанализу. Потому сперва хочу у Вас уточнить: если я Вам покажу, что обманывают именно вас, Вы готовы будете принять эту правду? И что будете делать, если узнаете, что обманывали вас ваши владыки информационного пространства?
                            После ответов на эти вопросы я приму для себя решение, есть ли смысл начинать с Вами разговор. И это касается всякого, кто захочет со мной на эту тему разговаривать.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от zeroman
                              А зигануть перед обликом восточного солнцеликого? Ну хотя бы мысленно.
                              Запамятовал...
                              Спешу реабилитироваться: "ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?!?!"
                              Спасибо, что напомнили.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 24001

Сообщение от Вадим Ч.
                                Запамятовал...
                                Спешу реабилитироваться: "ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?!?!"
                                Спасибо, что напомнили.
                                Вот теперь другое дело. Теперь видно, что характер нордический, а порочащие связи можно простить.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...