будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А сужу по вам, хотя и я из плоти и крови...и если бы не защита и помощь от Бога, было бы большое увы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А именно, тов. Вадим, расскажите нам, пачиму имя посла США никагда не упоминается в ваших легендах о заказчиках и... организаторах переворота?
"Американской посол в Украине Джеффри Пайет заявил, что Президент Украины не должен уходить в отставку, поскольку его страна в нем нуждается для осуществления политических преобразований.
Об этом дипломат сказал американскому телеканалу CNN, передает "ИТАР-ТАСС".
На вопрос журналиста, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: «Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства».
Вместе с тем посол США отметил, что в Украине «было много обсуждений, касающихся досрочных выборов».
«Насколько я понимаю, Янукович сделал определенные предложения трем европейским министрам (главы МИД Польши, Франции и Германии), которые прибыли с визитом. Разумеется, мы подробно консультируемся с нашими европейскими партнерами, когда формируем наш подход», - резюмировал он." (21 февраля 2014)
Пайетт - лох. Обама - капут. Так нормально?)))
Пачиму никак не касаетесь темы снайперской винтовочки Пашинского, а также баивиков подготовленных в Эстонии и Польше?
А звонка из посольства США баивикам ПС, чтобы срочно освободили ашибочно захваченное здание и они тут же как пушистые катята бистро ретировались оттуда?
Ви, товарищ Вадим кого то силно баитесь?Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 May 2016, 03:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня было много женщин, Двора. И исходя из немалого опыта могу сказать, что черезчур уж такого сногшибательного в сексе лично я не вижу. Разные были женщины. И гимнастки в том числе.
Самое интересное, это флирт, граничащий с близостью... а сама близость - так, ничего необычного, одно и тоже! немножко скучновато это занятие, монотонного много.
А флирт- это всегда интересно! ))))) адреналинчик, знаете ли!
Так чтоб Вы знали, если не знаете до сих пор! )))))
- - - Добавлено - - -
Если баптисты без греха, сплошь одни святые, то пожалуйста, обслюнявывайте чужое нижнее бельё!
А если с грехом, то какое они имеют моральное право судить то, что и сами делают?Комментарий
-
Комментарий
-
Вас обманывают
Как могут быть террористами граждане страны? почему же тогда в Англии не обьявляют террористами шотландцев, в Испании, да и во многих европейских странах есть группы, борющиеся за независимость - разве власти тех стран применяют против этих людей военные операции?
Если же говорить о считающих себя верующими - то это вообще катастрофа -
вот до чего дошло - даже "христиане" не видят греха в человекоубийстве -
а ведь убийцы царства Божьего не наследуют - так говорит Господь.
П.С.
Единственное что заморскому зверю нужно от вас - так это материальные ресурсы, дешевая рабсила, которую надо кормить лишь бы не сдохла , и внешнее управление страной - кредитозависимость - это экономическая оккупация.
После ответов на эти вопросы я приму для себя решение, есть ли смысл начинать с Вами разговор. И это касается всякого, кто захочет со мной на эту тему разговаривать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий