Говоря на жаргоне байкеров: Александр рамсы попутал и поэтому пургу гонит летом.
будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Хм. А как называется, когда Путин дает команду ввести войска в украинский Крым с целью захвата и аннексии, а на весь мир врет (вместе с Шойгу) "там нет наших войск". А через год уже говорит "мы никогда не скрывали, что там были наши войска", как это называется. Если я скажу, что Путин лжец, подлец и агрессор - это оскорбление, умышленная ложь - или все таки правда и справедливая критика?Комментарий
-
Фотодоказательство. Подлые американцы ссорят Россию и Украину, 2014 г.
Хотя подобные утверждения также можно объяснить влиянием американской исключительности и аналогичной американской пропаганды.Комментарий
-
Российские фашисты 9 мая маршировали с нацистской символикой в захваченном украинском Алчевске, - журналист. ФОТО Парад в Алчевске с фашистскими флагами: Российские фашисты 9 мая маршировали с нацистской символикой в захваченном украинском Алчевске, - журналист. ФОТО - Алчевск, боевик, Гитлер, казаки, фашизм, Донбасс, Казанский Денис, Оккупированные территории - Крым и Донбасс, Парад в Алчевске с фашистскими флагами (10.05.16 10:17) << Фоторепортаж << Фоторепортажи | Цензор.НЕТ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хм. А как называется, когда Путин дает команду ввести войска в украинский Крым с целью захвата и аннексии, а на весь мир врет (вместе с Шойгу) "там нет наших войск". А через год уже говорит "мы никогда не скрывали, что там были наши войска", как это называется. Если я скажу, что Путин лжец, подлец и агрессор - это оскорбление, умышленная ложь - или все таки правда и справедливая критика?
Ибо время начаться суду с дома Божи(1Пет.4:17)Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.(1Кор.11:31)Комментарий
-
Почитайте пророчества о событиях в мире - они записаны на страничках Живого Слова Бога для того, чтобы народ Божий ориентировался во времени, знал, когда он живет, что надо делать.
.Дан 7.5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя,
Дан 7.6 вот еще зверь, как барс;
Дан 7.7 и вот зверь четвертый,
Дан 7.11зверь был убит в глазах моих,
Дан 7.23 Об этом он сказал: зверь четвертый
Дан 8.4 и никакой зверь не мог устоять против него,
Откр 11.7зверь, выходящий из бездны, сразится с ними,
Откр 13.2Зверь, которого я видел, был подобен барсу;
Откр 17.8Зверь, которого ты видел, был, и нет его,
Откр 17.8 видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Откр 17.11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой,
Откр 19.20 И схвачен был зверь
Откр 20.10 где зверь и лжепророк,
Комментарий
-
Вам бы лучше вспомнить что, 15 тыс. украинских военнослужащих перешли под знамена РФ.
То-есть во всех 193 дислоцированных в Крыму воинских подразделениях и учреждениях ВС Украины.
На 25 марта 2014 г. во временном пункте в Севастополе зарегистрировались около 1,5 тыс. военнослужащих вооруженных сил Украины, которые изьявили желание покинуть Крым.
На сегодняшний день более трети из прибывших из Крыма .... вернулись обратно в Крым .
От такие дела с "анексией"Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 11 May 2016, 10:40 AM.Комментарий
-
А никак не быть. Просто читайте слова пророка в полной версии и не прикрывайте фиговым листочком многоточий именно то, что я Вам и сказал: "Тот, кто ходит в правде и говорит истину, кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток..." (Ис.33:15). Ваша кастрированная версия выглядит, по меньшей мере, лукаво, поскольку "удерживать свои руки", "затыкать уши" и "закрывать глаза" нужно только тогда, когда брать взятки, проливать кровь и совершать зло предлагают лично Вам. Осуждать такие дела Вам ничто, кроме собственных страхов, мешать не должно (разумеется, если Вы всё еще намерены причислять себя к последователям Христа).
Вы осуждали извергов, когда они выдавливали глаза раненному беркутовцу на том же пресловутой Майдане?
Вы осуждали бесноватых на Майдане, когда они зажигательной смесью закидывали беркутовцев на Майдане?
Вы аплодировали, когда скачущая бесноватая чернь орала из всех телевизоров "москаляку на гиляку!"? "Смерть ворогам!"- - не кричали?
Что там библия и Христос вещают по данному случаю?Комментарий
-
"АВАРИЯ* на сайте: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ версия http://www.evangelie.ru/forum/t126842.html"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Вы?.. Вы, Вадим, осуждали сборище Корчинского, когда они цепями убивали Беркут на Майдане?
Вы осуждали извергов, когда они выдавливали глаза раненному беркутовцу на том же пресловутой Майдане?
Вы осуждали бесноватых на Майдане, когда они зажигательной смесью закидывали беркутовцев на Майдане?
Вы аплодировали, когда скачущая бесноватая чернь орала из всех телевизоров "москаляку на гиляку!"? "Смерть ворогам!"- - не кричали?
Что там библия и Христос вещают по данному случаю?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня эта картинка часто перед глазами стоит.
И Вы всегда так считали?
После тех событий вёз я пожилую беженку, глухую на одно ухо... в миграционную службу. Пожилая женщина. Я с неё денег не взял, сказал чтоб приберегла себе, что они ей понадобятся ещё. Она плакала навзрыд. Из Мариуполя она была. Вы ж тоже кажись оттуда?Комментарий
-
война по правилам? думаете у тьмы есть правила? вы глубоко и тяжко ошибаетесь. вам навязали в обществе мнение что зло имеет правила. Так делали в СССР. Пропаганда. зло-ссср воевало со злом-сша. по злым правилам."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий