будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от 6po
    МП создал Сталин который не признавал 9 Мая
    Кто Вам такое сказал?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Черный Ворон
      Не лукавьте, название форум другое, забыл как называется, но я туда заходил под ником эльберт (типа пародия на воплощение нона на Аллачкином форуме) и с Вами даже беседовал. Даже возмущался, что Вас забанили и просил, чтобы Вас вернули. Впрочем меня там тоже забанили

- - - Добавлено - -

Сибмана помню, что был на его форуме - не особо. А Сибман ушел, вроде гораздо раньше 2014 (когда российские войска вторглись на украинскую территорию), поэтому его пророссийскость мне вообще неизвестна.

Почему Вы меня так боитесь? Вы что, трус?
      Ты путаешь боюсь и брезгую. Я видел, что ты писал об админе Игоре, обо мне и других на своей помойке, которую тут рекламируешь. Посему я знаю, что ты мелочный, подленький, двуличный типок. Моё нежелание тебя здесь видеть - банальная чистоплотность и нежелание лицезреть плохо замаскированного мерзавца. Я доходчиво объяснил?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от сураз
        Кто Вам такое сказал?
        24 июня 1945 года был объявлен официальный день празднования Победы 9 мая.

Однако в 1948 году день Победы перестал быть выходным днем.
        Но по-прежнему 9 мая сохраняло статус праздника: выпускались праздничные открытки, фронтовики получали поздравления.

Широко отмечаться праздник начал только при Брежневе. (с 1965) День Победы вновь стал выходным днем для рабочих, в крупных городах СССР проходили яркие военные парады, финалом которых был салют.
        Во времена Советского Союза парады в Москве проводились каждое десятилетие, начиная с 1965 года.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от сураз
          Кто Вам такое сказал?
          Говорят, что этот форум без политики, я давно здесь не был, и сам так думал - но тогда почему здесь разрешаются эти мерзкие символы - комуняцкая звезда и тряпка-колорадка - символ антиукраинской российской агрессии?

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от igor_ua
            Говорят, что этот форум без политики, я давно здесь не был, и сам так думал - но тогда почему здесь разрешаются эти мерзкие символы - комуняцкая звезда и тряпка-колорадка - символ антиукраинской российской агрессии?
            Ну, наверное потому что для кого-то мерзкая, а для кого-то священная!
            Разногласий много у людей! И что с этим делать?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

ой господа...люше бы мы все власти тут свои критиковали...скока нищиты кругом...наши правители и депутаты по "гейевропам" ездють лечится...

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Здесь на форуме я два года.
                На аллачкином я тоже зарегистрирован. Там у меня аватар был смерть с косой на лисапеде (трехколесном). Но там я точно не был уже как минимум год. Там разговаривать не с кем! Полный ноль форум! И мне пофиг обидится на меня кто за это или нет!

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от qwertyu
                  ...я был на дятловском беседы о свидетелях Иеговы....там админ редкое днище+инвалид колясочник(кажись) некий лаки(еж)...это-нечто...диво дивное с рогами...
                  Я кажется туда пару раз заходил. Искал Дар. Но общаться не захотел. Не помню почему.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от сураз
                    Я кажется туда пару раз заходил. Искал Дар. Но общаться не захотел. Не помню почему.
                    Дар живет в Прибалтике(кажись) боится что хохлы сало прибалтийское йисты будуть...оплачивала дар и тот русо-фашистский-ресурс-дятлова, когда еж-лаки просил у участников денег на содержание форума...там и некий ноталир, тож с Прибалтики-платил...тож боится укрию...таки пироги...примечание: я ваще заметил, что много в ес-баятся украину, кто из русских там живет...что интересно, в Россию их и палкой не загонишь на пмж...противно...
                    Последний раз редактировалось ilya481; 09 May 2016, 06:41 AM.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от Игорь
                      Сначала разберемся с этим.
                      Vforum будет в той или иной форме. Но его надо делать с нуля, придется полностью восстанавливать.
                      Не вижу смыла в столь затратных, временных потугах.

Можно посто открыть здесь "свободню ветку".

Во первых: политическая ситуация в мире, идут рука в руку с пророчествами в Писании.
                      И напрасно кто- то думает что, например ,предфолтное состояние США( по словам Трампа) вообще не имеет отношение к четырем всадникам из" Откровения "

Во вторых: теоритические выкладки по тексту из Писания, здесь, без практического осмысления, и позици каждой деномиации, или отдельных христиан , будет хорошим показателем "ху из ху".

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vit7
                        Не вижу смыла в столь затратных, временных потугах.

Можно посто открыть здесь "свободню ветку".

Вит, приветствую...согласен с Вами, решать админ будет таки...
                        Последний раз редактировалось ilya481; 09 May 2016, 06:44 AM.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2830

Что, совсем "невозможно" без политики? Может, человеческий фактор имеет значение? - Вопросы риторические. Отвечать не надо. Свое мнение я высказал.
                          Модеры есть хорошие, заметил вот - Илья 481, А. Камышин. По нескольким постам определил, и свидетельства о них слышал. А остальных судить не буду. Для меня политически ориентированный человек априори необъективен. Писал это раньше и сейчас повторю.
                          Черный ворон, ты обо всем написал, кроме своего мнения - нужен ли В-форум.
                          Форум Аллачки - болото. Повторю снова - что "христианский" надо из него убрать. Христианину вроде меня там общаться не с кем. Не с кем! Белорус искал, кого "замочить", аналитик ВС обещал мне 800 лет в аду, ибо я почитаю Христа как Господа. Вот такой контингент там. Сотни клонов ВАО. Форум действительно свободный. модарации по сути нет. В этом ее преимущество. наверное. Христианина - хоть одного там бы найти. ЧИтал Ворона - показался он мне человеком мирским. Артемида заполитизирована, говорить с ней не о чем. да и желания особого нет. Больше никого там не заметил. Да, еще Аллачка - хороший человек, но пишет мало и как-то странно. Зарегился там, увидев друга ВАО. Такие вот впечатления "мимопроходящего" человека (меня). Ладно.
                          От политики удаляться. хотя-бы номинально (поменьше писать). Так вот. В-форум не нужен. Темы о политике, спорте, искусстве мирском, мирских ТВ и музыке - убирал бы, с христ. ресурсов. Это мое мнение, скромное и субъективное. Так прошу его понимать.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от igor_ua
                            Ты путаешь боюсь и брезгую. Я видел, что ты писал об админе Игоре, обо мне и других на своей помойке, которую тут рекламируешь. Посему я знаю, что ты мелочный, подленький, двуличный типок. Моё нежелание тебя здесь видеть - банальная чистоплотность и нежелание лицезреть плохо замаскированного мерзавца. Я доходчиво объяснил?
                            Это тот редкий случай,когда я с вами согласен-эта лживая птица редкая сволочь и мерзавец .

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Сообщение от Viktor Patajew
                              Мне неинтересен твой пустой,женский треп-переходящий в истеричный визг.
                              А то, что ты чел. подлый ,лично у меня не вызывает никаких сомнений,тут я согасен с Игорем иа.
                              Когда же набирается критическая масса подлецов, то серьезный разговор невозможен-вы все попрете и измажете своим дерьмом,любую тему превратите в истеричную и пустую клоаку.
                              Не согласен с таким ярым осуждением. У всех из нас, думаю, перед Богом, найдётся внутри достаточно того, что Вы называете дерьмом. Не верю я в безгрешных... Тем более, могут ли грешные осуждать грешных в их грехах? Или вешать ярлыки подлых и др. ? Это как забрасывать камнями... а сами ли без греха?
                              Думаем, что чем-то лучше других?
                              Не скрою, хочется общаться с близкими по духу людьми, а разговор на равных требует просто уважения к мнению собеседника, а не единомыслия. И мы просто не можем зачастую выполнить простых правил форума и хотим в этом обвинить часто других, прикрываясь их провокациями и др.
                              Но, это уже, мне кажется, дело модераторов, которые должны следить за соблюдением правил форума.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Доця
                                Не согласен с таким ярым осуждением. У всех из нас, думаю, перед Богом, найдётся внутри достаточно того, что Вы называете дерьмом. Не верю я в безгрешных... Тем более, могут ли грешные осуждать грешных в их грехах? Или вешать ярлыки подлых и др. ? Это как забрасывать камнями... а сами ли без греха?
                                Думаем, что чем-то лучше других?
                                Не скрою, хочется общаться с близкими по духу людьми, а разговор на равных требует просто уважения к мнению собеседника, а не единомыслия. И мы просто не можем зачастую выполнить простых правил форума и хотим в этом обвинить часто других, прикрываясь их провокациями и др.
                                Но, это уже, мне кажется, дело модераторов, которые должны следить за соблюдением правил форума.
                                Причем тут грешный-безгрешный.
                                Я сейчас не об этом,если вам нравятся темы типа-"беседка",то дело ваше .
                                У меня же не так много времени,чтобы слушать пустой треп тролей,влезающих беспардонно в любую тему.

Комментарий

Обработка...