хех...помню корчинского...как он ющенка критиковал давно...мол америкос...корчинский тогда точно работал на кремль и на Януку...воооообщем черный троль...и потом кого убивал?...чушь не порите...простых мальчишек беркута- янукские и пресанули...обвинили ясно-бандерлог и дивизию сс галичина...хайль пу...как задолбали вы все такие свидомиты блин...скорее, бы Игорь в-форум открыл бы...да модером меня бы там?...банил бы редко...только за разжигание ненависти...бесноватые майдауны?...чо городите Сураз?...уж тогда антимайдауны-более дауны... смерть москалям, гиляка...дык, так в кыеве 80% на русском гутарят...спросите Сураз у них: хотят ли новороссию? кыяне...смерть ворогам?...ну, эт логично жэ?...я б тож чикатилкам смерти желал бы...у себя в стране...узбагойтесь Сураз, дорогой, Украина не враг-Вам...с ув.юрий...
будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
хех...помню корчинского...как он ющенка критиковал давно...мол америкос...корчинский тогда точно работал на кремль и на Януку...воооообщем черный троль...и потом кого убивал?...чушь не порите...простых мальчишек беркута- янукские и пресанули...обвинили ясно-бандерлог и дивизию сс галичина...хайль пу...как задолбали вы все такие свидомиты блин...скорее, бы Игорь в-форум открыл бы...да модером меня бы там?...банил бы редко...только за разжигание ненависти...бесноватые майдауны?...чо городите Сураз?...уж тогда антимайдауны-более дауны... смерть москалям, гиляка...дык, так в кыеве 80% на русском гутарят...спросите Сураз у них: хотят ли новороссию? кыяне...смерть ворогам?...ну, эт логично жэ?...я б тож чикатилкам смерти желал бы...у себя в стране...узбагойтесь Сураз, дорогой, Украина не враг-Вам...с ув.юрий..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вадим и я=хотим мира в Донбассе...поймите!!!-быть зоной буфирной-не хочется...с.асетия???...Приднестровье???..."лднр"-в худшей редакции...Комментарий
-
Да, всегда. И когда Янукович разгонял студентов, и когда инфантильное гражданское общество Украины скакало и выкрикивало нелепые кричалки в духе сельского национализма, и когда инфантильное гражданское общество РФ повизгивало от отжатия Крыма по-кремлёвски.
После тех событий вёз я пожилую беженку, глухую на одно ухо... в миграционную службу. Пожилая женщина. Я с неё денег не взял, сказал чтоб приберегла себе, что они ей понадобятся ещё. Она плакала навзрыд. Из Мариуполя она была. Вы ж тоже кажись оттуда?Комментарий
-
хех...помню корчинского...как он ющенка критиковал давно...мол америкос...корчинский тогда точно работал на кремль и на Януку...воооообщем черный троль...и потом кого убивал?...чушь не порите...простых мальчишек беркута- янукские и пресанули...обвинили ясно-бандерлог и дивизию сс галичина...хайль пу...как задолбали вы все такие свидомиты блин...скорее, бы Игорь в-форум открыл бы...да модером меня бы там?...банил бы редко...только за разжигание ненависти...бесноватые майдауны?...чо городите Сураз?...уж тогда антимайдауны-более дауны... смерть москалям, гиляка...дык, так в кыеве 80% на русском гутарят...спросите Сураз у них: хотят ли новороссию? кыяне...смерть ворогам?...ну, эт логично жэ?...я б тож чикатилкам смерти желал бы...у себя в стране...узбагойтесь Сураз, дорогой, Украина не враг-Вам...с ув.юрий...
Спросил только.
Янук свой беркут мочил значит?
Ну-ну! (((((
Янук сыкливый чтоб мочить! Тоже мне туфту тут втуляете!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
за мир на Донбассе...днр-это не мир...самозванцы, боящиеся Ахметова, а скорее и работающие на него...уверяю: Захарченка скоро не будет...либо исчезнет...либо-убьют грушники...ну, не "правосеки" же...улыбнулся...помните этот пост!!!...Захар-не политик...фигура очень второстепенная он...в руках кукловодов...я конечно за ес...новороссом не очень хотса...улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, всегда. И когда Янукович разгонял студентов, и когда инфантильное гражданское общество Украины скакало и выкрикивало нелепые кричалки в духе сельского национализма, и когда инфантильное гражданское общество РФ повизгивало от отжатия Крыма по-кремлёвски.Да, я - мариуполец. И мне тоже довелось побегать от войны, но в другую сторону. Никогда не забуду 1 сентября 2014, когда бабушки в львовском трамвайчике, услышав, что я с малявками из Мариуполя, потянулись к своим баулам с печеньем для внуков и яблоками с дачных участков и уговаривали это принять в знак сопереживания нашим трудностям."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Св.Умышленная ложь, а подлец и лжец -Игор уа.
Российские войска были в Крыму, и этого никто не скрывал. Фото "вежливых людей" были в интернете во время возвращения Крыма домой, "в родную гавань"(Путин В.В.). И были они там не для захвата и аннексии, а для защиты населения от укроагрессии под амерским руководством, дабы обеспечить людям возможность свободного волеизъявления.
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.
"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".
Путин врал, Шойгу врал. И св. врет. Крещены в одно.Комментарий
-
дык...свой точно не мочил...мальчишек да-мочил...логически про Корчинского подумайте...погуглите 2003-2004года...передачи политические Украины...мож там корчинского найдете?....с....ивый(хех) а майдан первый за ес?...кто мочил?...улыбнулся...Комментарий
-
за мир на Донбассе...днр-это не мир...самозванцы, боящиеся Ахметова, а скорее и работающие на него...уверяю: Захарченка скоро не будет...либо исчезнет...либо-убьют грушники...ну, не "правосеки" же...улыбнулся...помните этот пост!!!...Захар-не политик...фигура очень второстепенная он...в руках кукловодов...я конечно за ес...новороссом не очень хотса...улыбнулся..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вадим конечно не расстреливал, но паника знаете ли что с людьми делает... Но наши не пришли... ((((Комментарий
Комментарий