будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Kitiona
    Плевел и есть плевел, раз он вырван с корнем - восстановлению не должен подлежать - плоды то гнилые.
    С такой логикой можна назвать и всю информацию, что пропала безвозвратно на Евангелие.ру - гнилой. И даже цитаты из Писания, которых было несчесть.

Это я к тому, что не всем дано делать выводы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
    Я не знаю... лично я против создания таких форумов, где разжигается только ненависть и вражда,..
    Только ненависть и вражда? А правда, которая там публиковалася? А ложь, которая там разоблачалась? Может проблема в том, что вы увидели только то, что захотели увидеть - ненависть и вражду.

Меня больше смущает, как в одном коллективе, люди, в упор не видять или не хотят видеть ложь и лицемерие, но, умудряются паралельно обсуждать христиансткие истины, которые призывают жить не по лжи и убегать лицемерия.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Котян
      потому что люди разочарованы,
      они увидели плоды к чему привела политика, к войне...

и те , кто поддерживал то неверное направление,
      - тихо умолкли, просто ушли,
      задумываясь что натворили..
      Да нет, не так. Я вот перестал часто заходить туда в последнее время, потому что Фейсбук и Твитер более актуальны. Форумы изживают себя и это объективная реальность интернета. На Свободном также, в последнее время, просто нет оппонентов, с кем можно конструктивно общаться и анализировать. Народ по-тихому мигрирует в социальные сети.

Но все же, мое личное мнение. Такой форум, хорошо когда есть.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

• Ольга, а вот не "причёсанная" инфа из вашего любимого города.
        • Торжества в честь Победы как бы есть, но Знамя Победы как бы нет, точнее под запретом...
        • Вслушайтесь в слова горожан: дедушка, ты далеко не прячь знамя, ещё придёт НАШЕ время...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Игорь
          Возможно просто нужно обновить формат, и решить как его сделать интересным для большего числа людей.
          Но если он совсем себя изжил, то быть тому. Надо просто прийти к общему мнению.
          Такой форум нужен. Мое личное мнение.

Но есть нюансы. Модератор должен хорошо разбираться в ситуации и понимать, кого карать и банить бескопромиссно, за пустые не имеющие смысла сообщения - тролинг, флуд, и всяког рода вода, что не несет никакой смысловой нагрузки. Должен понимать "основы" тролинга и понимать интернет субкультуру, чтобы предвидеть развитие диалога. То бишь, на мой субьективный взгляд, модератор такого форума должен быть предельно строг и компетентен. И тогда, вполне возможно, форум будет наполняться качественной информацией, а это, как известно и есть залог посещаемости и востребованости.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Более всех удивила цитадель Бандерштадта во Львове.
            9 мая полиция жёстко разогнала шабаш националистов, что несомненно внушает надежду и вселяет оптимизм.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от jimmy

А мирские новости о кровопролитии - какая в них польза для верующего?
              Я вам смоделирую о пользе.

Например вы, представим, православный верующий, ходите в церковь где священник воспевает священную войну за веру и Христа в Сирии. Но обладая объективной информацией, вы будете знать, что на "священной" войне ваши сограждане убивают детей и невинных людей. Будете ли вы, после этого, слушать то, что говорит невежда-священник в церкви? Если вы богобоязненый человек, то не будете, и возможно, даже возвысите голос за правду и будете обличать лицемеров, которыя говорять о любви но другой рукой убивают детей.

Вот как это работает.

Или еще. Вы пришли в церковь, а там батюшка вам о любви и воздержании говорит. Но по информации из достоверных источников, батюшка этот содомит и лихоимец. И как бы вы узнали об этом, не будь новостей и источников информации?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Богдан Шевчук
                Такой форум нужен. Мое личное мнение.
                по всей видимости да!!!...по страстям с е.ру видно!!!...хотя, не факт...все-равно и тут чесоплетуны языков будут разжигать ненависть...факт.....а раненый мишка опасен...э.сетон-томпсон рассказы о животных ,,жизнь серого медведя,, стр.158.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Сергей 86
                  В-форум - закрыть, удалить, и забыть.
                  В идеальном мире - да, возможно. Но не в мире, гду власть использует религию как средство влияния и достижения политических целей. Где народ говорит о некой "особой" духовности и некой "особой" миссии для человечества - самомольно себя таким провозглашая. Где патриарх комментирует политику, курс рубля, и ратует за воссоздание Империи благословляя "священые" войны, в которых гибнут невинные люди. В таком мире, не обойтись без "политики" чтобы не стать очередной безвольной жертвой сатанинского замысла.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Я вам смоделирую о пользе.

Например вы, представим, православный верующий, ходите в церковь где священник воспевает священную войну за веру и Христа в Сирии. Но обладая объективной информацией, вы будете знать, что на "священной" войне ваши сограждане убивают детей и невинных людей. Будете ли вы, после этого, слушать то, что говорит невежда-священник в церкви? Если вы богобоязненый человек, то не будете, и возможно, даже возвысите голос за правду и будете обличать лицемеров, которыя говорять о любви но другой рукой убивают детей.

Вот как это работает.
                    Иначе говоря, если ваш город захватили мракобесы и садисты-фанатики, на камеру режущие головы и поедающие ещё не остывшее сердце, насилующие прямо на улицах, а потом как скот продающие женщин и несовершеннолетних девочек на невольничьем рынке, то стрелять в них из-за шевчуковского лицемерного гуманизьму ни-ни.
                    А как же, вдруг заденет ненароком и ребёнка.
                    Тут можно вспомнить, резко взмахнув чубчиком-оселедцем, цитату о целом мiре и слезе одного ребёнка...

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Это я к тому, что не всем дано делать выводы.
                      )))))
                      Ну, конечно же Вам дано! ))))) кто бы сомневался?! )))))) Патриарху не дано, Президенту России - не дано! А Вам, Богдан Шевчук, дано! ))))) ВЫ должно быть у нас помазанник Божий! Усё знаете! )))))

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от сураз
                        )))))
                        Ну, конечно же Вам дано! ))))) кто бы сомневался?! )))))) Патриарху не дано, Президенту России - не дано! А Вам, Богдан Шевчук, дано! ))))) ВЫ должно быть у нас помазанник Божий! Усё знаете! )))))
                        Вы удивитесь, но в очах Божьих я могу быть важнее патриарха и президента. Это прямо написано в Писании.

**

26. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                        27. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                        28. и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,
                        29. для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                        (Первое послание к Коринфянам 1:26-29)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Georgy
                          Иначе говоря, если ваш город захватили мракобесы и садисты-фанатики........................
                          А как же,
                          а как-же люди в Донецке, желающие настоящего рюзького мира в Донецке?...есть, кто и укрию желають(правда)?....а как же люди, уехавшие из Донецка, из-за "днр" в укрию?...да, думаю и в России чо там щас беженцы с донецка и луганска делают?......."лднры"-жить не дают...ну, сами знаете: хорупция в лднр и все-такое!!!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Georgy
                            Иначе говоря, если ваш город захватили мракобесы и садисты-фанатики, на камеру режущие головы и поедающие ещё не остывшее сердце, насилующие прямо на улицах, а потом как скот продающие женщин и несовершеннолетних девочек на невольничьем рынке, то стрелять в них из-за шевчуковского лицемерного гуманизьму ни-ни.
                            Стрелять в изуверов можно и нужно, чтобы спасать жизни. Но губить невинные жизни в попытке убить изуверов - грех. Странно, что как священник, вы этого не понимаете.

Обьясню попроще. Вася в доме буйный, бьет и даже убивает соседей. И вы, чтобы спасти от Васи дом, бросаете бомбу на его подьезд. Вместе с Васей гибут и все жители подьезда. И вы, стоя перед развалинами дома пафосно рассказываете проходящим как вы спасли от Васиного беспредела дом.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Georgy
                              Более всех удивила цитадель Бандерштадта во Львове.
                              9 мая полиция жёстко разогнала шабаш националистов, что несомненно внушает надежду и вселяет оптимизм.

Ага! Я тоже не сразу понял "шоцэтакэ?"
                              Видимо людям уже поднадоела эта свидомая гопота, сующая везде свой нос.
                              Я просто не представляю себе в России, что какое-то быдло ходило по городу и указывало властям шо и как нужно делать. Абсурд какой-то!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Вы удивитесь, но в очах Божьих я могу быть важнее патриарха и президента.

хех...а я???...чо хуже Кирила?...я и румяннее и белее...яхт и роскоши не имею...и не стремлюсь особо...фотку выложил в нике, где жил чуток, когда теракты у нас были...улыбнулся...

Комментарий

Обработка...