будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от qwertyu
    дык...так искоренять кому позволим?....
    У Господа много средств - есть и те, о которых мы даже не предполагаем. Да и судя по постам некоторых - невелика потеря)
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Kitiona
      Только зачем давать место дьяволу? И средства и время.. оно принадлежит Богу..
      Я не знаю... лично я против создания таких форумов, где разжигается только ненависть и вражда, какими бы благими целями это не прикрывалось... но и зачем-то Бог дал времена язычникам, место дьяволу на земле и допускает зло до времени... Но, это не лишает нас выбора между добром и злом... Для меня тот форум давно уже как бы не существует... он какой-то мёртвый, и даже если его реанимировать, то, мне кажется, жизни в нём больше не будет. А рано или поздно закончится эта позорная война и на душе у многих останется только стыд от всего плохого, что сказано друг другу на таких площадках, где людей объединяет не Христос, и не христианские ценности...

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Доця
        Я не знаю... лично я против создания таких форумов, где разжигается только ненависть и вражда, какими бы благими целями это не прикрывалось... но и зачем-то Бог дал времена язычникам, место дьяволу на земле и допускает зло до времени... Но, это не лишает нас выбора между добром и злом... Для меня тот форум давно уже как бы не существует... он какой-то мёртвый, и даже если его реанимировать, то, мне кажется, жизни в нём больше не будет. А рано или поздно закончится эта позорная война и на душе у многих останется только стыд от всего плохого, что сказано друг другу на таких площадках, где людей объединяет не Христос, и не христианские ценности...
        А знаете, Сергей, это как лакмусовая бумажка - сразу проявляется, кто на что способен. Я вот до этих событий задавала вопрос рьяному участнику того форума (он был создан позже) - он, как православный, сможет ли убивать своих же единоверцев - но по другую сторону "баррикады" - и он ответил - "да".

Теперь же его философствования и "проповеди" не стоят для меня "ни копейки "

Как и во дни Христа были группы иудеев, пытающихся совместить политическую борьбу с религией - так и сейчас..
        Как тогда пытались найти компромат в словах Спасителя , задавая провокационный вопрос о подати - так и сейчас..

века -тысячелетия проходят - а дух мира один и тот же... и до конца века будет так же - это излюбленный метод работы зверя и его образа.

П.С.
        А ведь какие времена наступают - принимаются законы (с трудом, тайно, потому что многие противостоят такой глобализации) о торговле - и запрете "покупать и продавать" тем , кто не имеет "печати зверя и его образа" - кто не признает власть шестого зверя из земли с двумя рогами, подобными агнчим ..

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать,
        кроме того, кто имеет это начертание,
        или имя зверя, или число имени его.

Тогда еще не было слова "санкции"
        Последний раз редактировалось Kitiona; 02 May 2016, 10:58 PM.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Kitiona
          А знаете, Сергей, это как лакмусовая бумажка - сразу проявляется, кто на что способен. Я вот до этих событий задавала вопрос рьяному участнику того форума (он был создан позже) - он, как православный, сможет ли убивать своих же единоверцев - но по другую сторону "баррикады" - и он ответил - "да".

Теперь же его философствования и "проповеди" не стоят для меня "ни копейки "

Как и во дни Христа были группы иудеев, пытающихся совместить политическую борьбу и религией - так и сейчас..

века -тысячелетия проходят - а дух мира один и тот же...
          Может вот так Бог и разделяет... а убивать, конечно, страшно... ещё страшнее убивать родных братьев и сестёр, а убивать детей Христа, наверное, ещё страшнее... Но, когда-то и Савл был в гонениях на христиан... может и у других когда-то откроются глаза... и для этого милостивый Бог даёт время для всех...
          Да и, думаю, не случайно ведь было дано это пророчество:
          Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
          И никто не в силах изменить его...

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Доця
            Может вот так Бог и разделяет... а убивать, конечно, страшно... ещё страшнее убивать родных братьев и сестёр, а убивать детей Христа, наверное, ещё страшнее..
            .
            Это преступление перед Богом (нарушение шестой заповеди - убийцы царства Божьего не наследуют)

Но, когда-то и Савл был в гонениях на христиан... может и у других когда-то откроются глаза... и для этого милостивый Бог даёт время для всех...
            Да и, думаю, не случайно ведь было дано это пророчество:
            Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу

Это другая грань - фанатизм - убийство по религиозным побуждениям - то же самое что и джихад -терроризм .. как и во дни папства организовывались крестовые походы - нет ничего нового под солнцем - сатана использует все те же орудия для своих целей - религиозных фанатиков.
            ..И никто не в силах изменить его...
            Зато можем противостоять такому насилию -убийству. не давая места дьяволу, а не "стеречь одежды убивающих",не быть соучастником гонений. Это такое же преступление.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от greshnik
              будет ли работать и когда v-форум?
              Чтобы такие как вы опять русских грязью невозбранно поливали? Нет, ну его нафиг, нафиг.
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Tessaract
                Чтобы такие как вы опять русских грязью невозбранно поливали? Нет, ну его нафиг, нафиг.
                а Украину не поливают? Ваши единоверцы-сатанисты?..мож Вы и не волк -Украине, конечо!?...и потом Украина, защищающаяся сторона...весь цивилизованный мир будет на стороне Украина...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                У Господа много средств - есть и те, о которых мы даже не предполагаем. Да и судя по постам некоторых - невелика потеря)
                о чьих потерях?...эт, как гаварится: мая твая не панимат (улыбнуло)

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от qwertyu
                  а Украину не поливают? Ваши единоверцы-сатанисты?..мож Вы и не волк -Украине, конечо!?...и потом Украина, защищающаяся сторона...весь цивилизованный мир будет на стороне Украина...
                  Нет, не поливают, скорее сочувствуют. А что касается v-форума, вполне достаточно политического раздела на основном форуме, там и поливайте друг друга помоями, v-форум не нужен.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

ага. подпоручик там уже вовсю старается, бедолага.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Tessaract
                      Нет, не поливают, скорее сочувствуют
                      зайдите на форум погуглив(дискуссионный клуб Дятлова. Беседы о свидетелях Иеговы. Форум) бесилово страшное и против Украины и против Иеговы (я не си!!!)

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от qwertyu
                        зайдите на форум погуглив(дискуссионный клуб Дятлова. Беседы о свидетелях Иеговы. Форум) бесилово страшное и против Украины и против Иеговы (я не си!!!)
                        То, что противники Украины есть я и не отрицал, просто судя по тому v-форуму ваших там было на порядок больше, причём в отличие от россиян вы нас грязью поливали совершенно безнаказанно. В подобном виде политфорум нафиг не нужен.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Ну вот, что и требовалось доказать) -
                          для чего же нужны тогда эти бесполезные нехристианские раздоры на христианском форуме??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ...

о чьих потерях?...эт, как гаварится: мая твая не панимат (улыбнуло)
                          Это к лучшему)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Kitiona
                            Ну вот, что и требовалось доказать) -
                            Как легко вы принимаете такие "доказательства".
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Ольга К.
                              Как легко вы принимаете такие "доказательства".
                              эх Расэя...(в печали)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                              То, что противники Украины есть я и не отрицал, просто судя по тому v-форуму ваших там было на порядок больше, причём в отличие от россиян вы нас грязью поливали совершенно безнаказанно. В подобном виде политфорум нафиг не нужен.
                              н....иг точно не надо...фиговых деревьев...улыбнулся...

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от qwertyu
                                н....иг точно не надо...фиговых деревьев...улыбнулся...
                                Да, политфорум, на котором одни невозбранно поливают д....ом других не нужен.

Комментарий

Обработка...