будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не знаю... лично я против создания таких форумов, где разжигается только ненависть и вражда, какими бы благими целями это не прикрывалось... но и зачем-то Бог дал времена язычникам, место дьяволу на земле и допускает зло до времени... Но, это не лишает нас выбора между добром и злом... Для меня тот форум давно уже как бы не существует... он какой-то мёртвый, и даже если его реанимировать, то, мне кажется, жизни в нём больше не будет. А рано или поздно закончится эта позорная война и на душе у многих останется только стыд от всего плохого, что сказано друг другу на таких площадках, где людей объединяет не Христос, и не христианские ценности...Комментарий
-
Я не знаю... лично я против создания таких форумов, где разжигается только ненависть и вражда, какими бы благими целями это не прикрывалось... но и зачем-то Бог дал времена язычникам, место дьяволу на земле и допускает зло до времени... Но, это не лишает нас выбора между добром и злом... Для меня тот форум давно уже как бы не существует... он какой-то мёртвый, и даже если его реанимировать, то, мне кажется, жизни в нём больше не будет. А рано или поздно закончится эта позорная война и на душе у многих останется только стыд от всего плохого, что сказано друг другу на таких площадках, где людей объединяет не Христос, и не христианские ценности...
Теперь же его философствования и "проповеди" не стоят для меня "ни копейки "
Как и во дни Христа были группы иудеев, пытающихся совместить политическую борьбу с религией - так и сейчас..
Как тогда пытались найти компромат в словах Спасителя , задавая провокационный вопрос о подати - так и сейчас..
века -тысячелетия проходят - а дух мира один и тот же... и до конца века будет так же - это излюбленный метод работы зверя и его образа.
П.С.
А ведь какие времена наступают - принимаются законы (с трудом, тайно, потому что многие противостоят такой глобализации) о торговле - и запрете "покупать и продавать" тем , кто не имеет "печати зверя и его образа" - кто не признает власть шестого зверя из земли с двумя рогами, подобными агнчим ..
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать,
кроме того, кто имеет это начертание,
или имя зверя, или число имени его.
Тогда еще не было слова "санкции"Последний раз редактировалось Kitiona; 02 May 2016, 10:58 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А знаете, Сергей, это как лакмусовая бумажка - сразу проявляется, кто на что способен. Я вот до этих событий задавала вопрос рьяному участнику того форума (он был создан позже) - он, как православный, сможет ли убивать своих же единоверцев - но по другую сторону "баррикады" - и он ответил - "да".
Теперь же его философствования и "проповеди" не стоят для меня "ни копейки "
Как и во дни Христа были группы иудеев, пытающихся совместить политическую борьбу и религией - так и сейчас..
века -тысячелетия проходят - а дух мира один и тот же...
Да и, думаю, не случайно ведь было дано это пророчество:
Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
И никто не в силах изменить его...Комментарий
-
Это преступление перед Богом (нарушение шестой заповеди - убийцы царства Божьего не наследуют)
Но, когда-то и Савл был в гонениях на христиан... может и у других когда-то откроются глаза... и для этого милостивый Бог даёт время для всех...
Да и, думаю, не случайно ведь было дано это пророчество:
Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу
Это другая грань - фанатизм - убийство по религиозным побуждениям - то же самое что и джихад -терроризм .. как и во дни папства организовывались крестовые походы - нет ничего нового под солнцем - сатана использует все те же орудия для своих целей - религиозных фанатиков.
..И никто не в силах изменить его...Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о чьих потерях?...эт, как гаварится: мая твая не панимат (улыбнуло)Комментарий
-
Нет, не поливают, скорее сочувствуют. А что касается v-форума, вполне достаточно политического раздела на основном форуме, там и поливайте друг друга помоями, v-форум не нужен.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
То, что противники Украины есть я и не отрицал, просто судя по тому v-форуму ваших там было на порядок больше, причём в отличие от россиян вы нас грязью поливали совершенно безнаказанно. В подобном виде политфорум нафиг не нужен.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
эх Расэя...(в печали)
- - - Добавлено - - -
н....иг точно не надо...фиговых деревьев...улыбнулся...Комментарий
Комментарий