будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Богдан Шевчук
    Вы удивитесь, но в очах Божьих я могу быть важнее патриарха и президента. Это прямо написано в Писании.9)
    Что Вы!?
    Я уже ничему не удивляюсь!
    Людей с двинутой крышей навалом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    хех...а я???...чо хуже Кирила?...я и румяннее и белее...яхт и роскоши не имею...и не стремлюсь особо...фотку выложил в нике, где жил чуток, когда теракты у нас были...улыбнулся...
    ))))) Вам тоже-сь помогут!
    Только Вы обращайтесь к специалистам, не стесняйтесь! Очень важно правильно поставить диагноз! )))))

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Стрелять в изуверов можно и нужно, чтобы спасать жизни. Но губить невинные жизни в попытке убить изуверов - грех. Странно, что как священник, вы этого не понимаете.

Обьясню попроще. Вася в доме буйный, бьет и даже убивает соседей. И вы, чтобы спасти от Васи дом, бросаете бомбу на его подьезд. Вместе с Васей гибут и все жители подьезда. И вы, стоя перед развалинами дома пафосно рассказываете проходящим как вы спасли от Васиного беспредела дом.
      Вам напомнить атаку штурмовика ВСУ по Луганской ОГА, молодую женщину ещё живую с оторванными ногами и дикий крик её мужа?!

За всё будете отвечать, г-да пропагандисты. За всё...
      Не все из вашего нацистского, геббельсовского выводка успеют выехать...

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от сураз
        Что Вы!?
        Я уже ничему не удивляюсь!
        Людей с двинутой крышей навалом!
        Вы просто не читали Писание и плохо понимаете суть отношений Всевышнего к человеку. Влияние и статус, которыми обладают руководители падшего мира есть ничто в очах Божьих. Пыль, которую развевает ветер. Не придавайте этим людям такого значения. И как говорит Всевышний в Своей книге, даже немощный бедняк может быть умнее и важнее в Его очах чем мироправители этого века. Только так правильно оценивать людей с точки зрения вечности и истины.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Georgy
          Вам напомнить атаку штурмовика ВСУ по Луганской ОГА, молодую женщину ещё живую с оторванными ногами и дикий крик её мужа?!

Не все успеют выехать...
          Георгий! Вы лучше разбираетесь в политике, чем я. Скажите, а силы спецопераций будут входить в создающуюся Нацгвардию или не будут?
          А то я вот что думаю. Было б неплохо если б эти силы провели б некоторые спецоперации по отмщению невинной крови! как думаете? возможно такое или же нет?!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Georgy
            Вам напомнить атаку штурмовика ВСУ по Луганской ОГА, молодую женщину ещё живую с оторванными ногами и дикий крик её мужа?!.
            Я помню. И это грех, - убийство невинной женщины. И это лежит на совести Украины - моей страны. Я один из первых ваших оппонентов это признал в следующие дни после трагедии, когда проанализировал аргументы. Вы забыли?

Сообщение от Georgy
            Что там про невинных жертв в Сирии, убитых российской армией? Россия будет отвечать за свои преступления? Или у неё "особый" путь и привилегии в убийстве невинных? Так вас патриарх учит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
            Георгий! Вы лучше разбираетесь в политике, чем я.
            Очень символично, что у пророссийского священника спрашивают политический совет. Да, вы правы, он лучше разбирается в политике, думаю, даже лучше чем в Писании. Это точно.

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Вы просто не читали Писание и плохо понимаете суть отношений Всевышнего к человеку. Влияние и статус, которыми обладают руководители падшего мира есть ничто в очах Божьих. Пыль, которую развевает ветер. Не придавайте этим людям такого значения. И как говорит Всевышний в Своей книге, даже немощный бедняк может быть умнее и важнее в Его очах чем мироправители этого века. Только так правильно оценивать людей с точки зрения вечности и истины.
              Я не считаю Вас умным человеком. И для тогго чтоб так считать мне потребовалось прочесть не больше двух Ваших сообщений.
              Обратитесь к врачу, Вам помогут. (((((((

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от сураз
                Я не считаю Вас умным человеком. И для тогго чтоб так считать мне потребовалось прочесть не больше двух Ваших сообщений.
                Обратитесь к врачу, Вам помогут. (((((((
                Моей целью, в кратком общении с вами, не было доказать свой ум, лишь показать, что Писание подверждает мой тезис. В очах Всевышнего я могу быть важнее чем патриарх и президент. А то, что в очах Всевышнего важнее, и есть истинно.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Моей целью, в кратком общении с вами, не было доказать свой ум, лишь показать, что Писание подверждает мой тезис. В очах Всевышнего я могу быть важнее чем патриарх и президент. А то, что в очах Всевышнего важнее, и есть истинно.

Я уверен, что Вы самый важный в глазах Всевышнего!
                  Я верю Вам! Верю! Только Вы не волнуйтесь!

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от сураз
                    Георгий! Вы лучше разбираетесь в политике, чем я. Скажите, а силы спецопераций будут входить в создающуюся Нацгвардию или не будут?
                    У меня нет инсайда, но то что есть в открытых источниках позволяет сделать следующие выводы и прогнозы.
                    Нацгвардия это элита ВВ, опричнина Путина и национально ориентированных сил.
                    Наверняка в её составе будут и силы спецопераций, и аналитический отдел, вычисляющий генералов "оборотней", которые по украинскому примеру не оказались бы где-нибудь на даче с выключенной связью, в "час икс", с целью саботажа указаний Президента.
                    Всё решится этой осенью после выборов в ГД.
                    Путин не зря перенёс на несколько месяцев вперёд выборы, чтобы во-первых кардинально изменить её состав через прямую подсказку населению, которое в своём составе верит Путину на 82%.
                    Во-вторых, успеть полностью сформировать дееспособные, легитимные органы власти перед выборами президента США...
                    В-третьих, имея большинство провести законы о изменении статуса ЦБ России от меняльной конторы ФРС и МВФ в статус Государственного Банка России.
                    Эмиссия денег в задыхающуюся экономику России категорически не должна зависеть от наличия в казне долларов и евро, как происходит сейчас.
                    В-четвёртых, изменение колониальной Конституции 93-го года и дача оценки событиям 91-го года, роли в этом Горбачёва и банды...

ОНФ готовит кадры для моментальной замены 5-й колонны на местах.
                    Пришли утром, а в кабинетах уже сидят суровые дядьки...

Но всё это может омрачиться терактами против населения, организованными на деньги олигархата, который под тотальным колпаком у Госдепа.

Есть ещё одно уязвимое место...
                    Практически все крупные торговые оптовые продовольственные сети, являются резидентами западных... государств или оффшоров, что без разницы.
                    Легко сделать искусственный дефицит продовольствия... и направить стрелки на Путина, как на организатора "голодомора"...
                    В конце 80-х искусственный дефицит был с блеском проделан.
                    И тут же в одночасье после изъятия денег у населения Гайдаром и кликой всё появилось на полках...

Также легко инфильтровать боевиков укронацистов под видом беженцев, на час "Х"...

В любом случае оставшиеся 4-5 месяцев будут судьбоносными, как для России, так и для всего постсоветского пространства, и не только...

Господи помилуй!
                    Последний раз редактировалось Georgy; 10 May 2016, 02:54 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от сураз
                      Я уверен, что Вы самый важный в глазах Всевышнего!
                      Я верю Вам! Верю! Только Вы не волнуйтесь!
                      Вы невнимательны к деталям, и к тому же унылы. Ну ладно.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Только ненависть и вражда? А правда, которая там публиковалася? А ложь, которая там разоблачалась? Может проблема в том, что вы увидели только то, что захотели увидеть - ненависть и вражду.

Меня больше смущает, как в одном коллективе, люди, в упор не видять или не хотят видеть ложь и лицемерие, но, умудряются паралельно обсуждать христиансткие истины, которые призывают жить не по лжи и убегать лицемерия.
                        Я только высказал своё мнение. И скажу мягко, что любви и дружелюбия я там мало видел. А правда у каждого своя. И я что-то не вижу, чтобы Иисус Христос в Евангелие собирал людей и рассказывал им правду о Римской оккупации.
                        И для правды есть другие ресурсы. Да и та правда какая-то однобокая. В украинских СМИ сейчас лжи и пропаганды не меньше, и не очень любят писать о том, что страна погрязла в нищете и в долгах; о тарифах, которые по сравнению ценами на российский газ, о несправедливости которых так много писали, это цветочки; о том как наши военные тоже воруют и грабят, убивают и разрушают и тд. и тп. Как говорят, кому война, а кому мать родна...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Советы желающим восстановить свои темы

Попробовал я восстановить свою тему. Но гугл почему-то не показывал кнопку "сохраненная копия".

Поэтому надо идти другим путем. Открываете ссылку (само собой тема не отобразится, но отобразится адрес, который нам нужен) и копируете её именно в таком виде, как подчеркнуто:

Вставляете адрес в эту ссылку (там где выделено жирным - вставляете свою ссылку):

cache: - Google Searchwww.evangelie.ru/forum/t157065.html

И получаете результат:

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Доця
                            Я только высказал своё мнение. И скажу мягко, что любви и дружелюбия я там мало видел. А правда у каждого своя. И я что-то не вижу, чтобы Иисус Христос в Евангелие собирал людей и рассказывал им правду о Римской оккупации.
                            Может потому, что никто не сомневался в оккупации?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Georgy
                              Во-во. За все ответишь, пропагандист русского нацизма и антиукраинской агрессии. Геббельсовский выводок.

Кстати, ты себе уже сшил более подходящие для воинствующего антиукраинского пропагандиста одежды? Смотри как твои коллеги продвинулись в этом деле:

Не отставай - пусть внешнее соответствует внутреннему!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Доця
                                И для правды есть другие ресурсы. Да и та правда какая-то однобокая. В украинских СМИ сейчас лжи и пропаганды не меньше, и не очень любят писать о том, что страна погрязла в нищете и в долгах; о тарифах, которые по сравнению ценами на российский газ, о несправедливости которых так много писали, это цветочки; о том как наши военные тоже воруют и грабят, убивают и разрушают и тд. и тп. Как говорят, кому война, а кому мать родна...
                                Разжигаете вражду и ненависть?

Комментарий

Обработка...