Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

мне нравится это "Добавлено".
    Удобнее.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Игорь
      Да, последние несколько дней боты сильно активизировались, уже 3-4 десятка удалили.
      Когда Вы Игорь отдохнете от переездов и починок форума и моих клонов надо что бы не болтались воссоединить в одно ... каюсь...больше не буду..дурь выскочила...

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Sky_seeker
        сложный вопрос. Не все ответят.
        Лучше, что попроще, например: сколько лет восьмилетнему ребенку или какого цвета синее небо?
        Это здорово, только ответ не должен ЯВНО содержаться в вопросе. Например ответ должен быть "синий" или "синего".
        Можно даже простые задачки типа: "вы машинист поезда Москва-Караганда, ваш помощник носит носки синего цвета. Сколько лет машинисту?" Ответ взять из даты рождения, которая обязательна. Но это конечно надо прогу написать, чтобы вычисляла. Возможно есть что-то подобное из стандартного ПО.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Koan.
          Когда Вы Игорь отдохнете от переездов и починок форума и моих клонов надо что бы не болтались воссоединить в одно ... каюсь...больше не буду..дурь выскочила...
          )))))))))) такое ощущение, что среди клонов была некая дурь, которая сейчас выскочила, поэтому можно клоны объединять ))))))))) просто игра слов
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Жена
            )))))))))) такое ощущение, что среди клонов была некая дурь, которая сейчас выскочила, поэтому можно клоны объединять ))))))))) просто игра слов
            иногда дурь язык заплетает..а потом не расплетешь

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Natali T
              Игорь;
              а возможно убрать это
              -------------- добавлено--------------?
              Функция пусть остаеться, только слово убрать.
              А что, только минусы оставить? Тогда уж лучше заменить на сплошную линию. А что тебе не нравится в этом слове?
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от professor_
                Это здорово, только ответ не должен ЯВНО содержаться в вопросе. Например ответ должен быть "синий" или "синего".
                Откуда такая вера в капчи?
                Если вопросов не более десятка, а форум очень хорошо посещаемый, то для бота прописываются правила, привязанные к форуму со списком ответов.
                Т.е. используется полуавтоматический метод регистрации с предварительным сбором информации. Такая технология используется уже лет 5-7.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от Павел_17
                  Откуда такая вера в капчи?
                  Если вопросов не более десятка, а форум очень хорошо посещаемый, то для бота прописываются правила, привязанные к форуму со списком ответов.
                  Т.е. используется полуавтоматический метод регистрации с предварительным сбором информации. Такая технология используется уже лет 5-7.
                  Мой знакомы сист-админ поставил запрет на автоматическую регистрацию,и дает добро вручную Так говорит проще,ботов в день 70 -120 ,а людей 5-6. Даже и не чистит ботов,сидят у него в обезьяннике.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от ЛАВРОВ
                    Мой знакомы сист-админ поставил запрет на автоматическую регистрацию,и дает добро вручную Так говорит проще,ботов в день 70 -120 ,а людей 5-6. Даже и не чистит ботов,сидят у него в обезьяннике.
                    Я уже говорил по этому поводу, только вот КТО будет сидеть и инспектировать заявки? Я думаю, можно раз в неделю просматривать. Боты сами отфильтруются по абракадабрскому нику. Нужно побольше вводимых руками ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вопросов, например, вероисповедание или место проживания. Меня на "для Тебя" неделю мурыжили (или дня три). Я думаю, частота просмотра заявок выберется опытным путем.
                    Игорь говорит, вторая работа... Я думаю, что за час можно вполне справиться, только сделать удобную выгрузку заявок в какой-то файл и обратную загрузку разрешенных. Заявки лежащие более месяца автоматически удалятся, чтобы не чистить вручную.

Это я так, на "мiй хлопський розум" написал.
                    Последний раз редактировалось professor_; 18 September 2012, 08:03 AM.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от professor_
                      Я думаю, частота просмотра заявок выберется опытным путем.
                      Игорь говорит, вторая работа... Я думаю, что за час можно вполне справиться, только сделать удобную выгрузку заявок в какой-то файл и обратную загрузку разрешенных. Заявки лежащие более месяца автоматически удалятся, чтобы не чистить вручную.
                      Похоже, что контрольные вопросы работают хорошо. Капчу обошло больше сотни ботов, а после того как сменил контрольные вопросы ни один пока не прорвался. Вполне возможно если настройщик ботов зайдет посмотреть что случилось, то он введет в програму правильные ответы и боты снова начнут региться, но тогда опять можно поменять вопросы. Короче, мне кажется это самый нетрудоемкий способ от них отделаться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Игорь
                        Похоже, что контрольные вопросы работают хорошо. Капчу обошло больше сотни ботов, а после того как сменил контрольные вопросы ни один пока не прорвался. Вполне возможно если настройщик ботов зайдет посмотреть что случилось, то он введет в програму правильные ответы и боты снова начнут региться, но тогда опять можно поменять вопросы. Короче, мне кажется это самый нетрудоемкий способ от них отделаться.
                        Форум должен долго реагировать на кнопку ОК, как минимум минуту и выдавать после первого и второго раза, что ответ неправильный. Вопросов д.б. как можно больше и менять их раз в неделю. Вот еще бы генератор вопросов придумать... таблица умножения слишком мала.

Есть еще возможность: ввести таймаут на посты от одного юзера. Например, чаще, чем раз в 5 минут - низзяяяя.
                        Если содержание поста на 90% совпадает с предыдущим, то не добавлять его, а преложить отредактировать предыдущий пост.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

В последние несколько дней Форум долго грузится.....
                          Это только у меня,или есть причины технические?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Надежда_В
                            В последние несколько дней Форум долго грузится.....
                            Это только у меня,или есть причины технические?
                            У меня никогда такого не происходит. Может быть в другое время и в других зонах такое случается, не могу сейчас сказать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Игорь
                              У меня никогда такого не происходит. Может быть в другое время и в других зонах такое случается, не могу сейчас сказать.
                              Скорее всего тогда причина в сети,модемом которой я пользуюсь.
                              Сердце замирает,когда Форум начинает притормаживать
                              Очень не хочется вернуться к тому,что было.....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Надежда_В
                                Сердце замирает,когда Форум начинает притормаживать
                                Тогда Вам необходимо заглянуть сюда http://www.evangelie.ru/forum/t94009.html и обследоваться. На всякий случай :-)))

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...