Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тоже только что смутился, увидев курсивом даже подписи, которых ранее не было.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
При добавлении второго ролика в одном сообщении случается ошибка . При создании второго сообщения ролик добавляется к первому сообщению и опять выдается ошибка присутствия двух роликов !
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
При добавлении второго ролика в одном сообщении случается ошибка . При создании второго сообщения ролик добавляется к первому сообщению и опять выдается ошибка присутствия двух роликов !
Второе сообщение добавь через 10минут после первого. Оно не присоединится к первому.
Предлагаю наконец миниатюры картинок, которые загружаются через сам форум, увеличить в 2 раза. Видел подобное под этим движком на другом форуме. Тогда будет хоть какой-то смысл у этой функции. И без увеличения видно, что загружено, а уже желающие рассмотреть еще более подробно кликнут и посмотрят. Так, как оно есть, то ничего не видно, и шли ухищрения через дублирования атачмента в большом виде, или загрузка через другие сайты.
Хотя если стоит задача, что бы пользователи не слишком нагружали форум, то пусть будет так, как есть )))
видео сначала надо закачать на youtube, а потом уже вставлять в пост. .
Игорь,подскажите,пожалуйста,в каком формате нужно загружать с компа видео на youtube, что бы потом можно было скопировать это видео и загрузить в пост.
Не каждый формат копируется. Спасибо.
Игорь,подскажите,пожалуйста,в каком формате нужно загружать с компа видео на youtube, что бы потом можно было скопировать это видео и загрузить в пост.Не каждый формат копируется. Спасибо.
Пришло уведомление о новой репутации. Нажимаю на ссылу, открывается список репутаций, а там... все старые, и ничего нового нету. Ссылка пропала, будто бы я уже просмотрел... Так я ж ничего не увидел...
Пришло уведомление о новой репутации. Нажимаю на ссылу, открывается список репутаций, а там... все старые, и ничего нового нету. Ссылка пропала, будто бы я уже просмотрел... Так я ж ничего не увидел...
Обіцянка - цяцянка, а дурному - радість.
Может кто-то Вам поставил сперва "+", а потом передумал и отозвал свое одобрение. Ну а Вы в этот момент только пошли за "подарком", смотреть его, от кого же он. А пока дошли, то там осталась только "индийская национальная изба", "фигвам" называется.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий