Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наблюдение.
Вот когда подряд идущие посты объеденяются в один, то бывает за один хочется лайкнуть а другой оспорить. Делема...
Тогда копируйте часть поста, которая Вам понравилась, и отвечайте на него с "плюсиком".
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Игорь, а можно хорошие смайлики дать в меню сообщений, нынешние грубые, невыразительные,
покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)
Игорь, а можно хорошие смайлики дать в меню сообщений, нынешние грубые, невыразительные,
...Простите Антон, но моё любопытство оказалось сильней меня, хочу спросить почему вы смотрите через аватар левым глазом, а не правым, это просто так или в сём есть смысл?
...Простите Антон, но моё любопытство оказалось сильней меня, хочу спросить почему вы смотрите через аватар левым глазом, а не правым, это просто так или в сём есть смысл?
Неужели не понятно? Потому что смайлики не выразительные. Как только смайлики станут выразительными - так и глаз поменяется.
Форум хорошо работает, спасибо Игорю.
Форум стал грузиться быстро, жить стало легко и свободно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дар
У меня всё хорошо!!!....................
У меня тоже.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от +Антон+
Лучше сразу анимашки, чтоб на пол страници, зато будет выразительно
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
На правый глаз нужен еще один аватар, а тут только один разрешают, может Игорю новшество ввести- два аватара, чтоб Антон не смотрел левым глазом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от YemSalat
Было бы здорово мобильную версию прикрутить, а то редактор сообщений на телефоне страшно глючит.
Носите с собой нотбук.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий