Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от babay
    Скажите, Игорь. Что может быть, если я вижу, к примеру тут:

вместо вложений фиговинки ( http://www.evangelie.ru/images/spacer.gif ), которые не разворачиваются в картинки.
    Благословений.
    Пользователь неправильно копировал новость с другого сайта, и неверно вставил картинки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Игорь, есть проблема, не могу выставить большие посты, то есть больше 15000 слов, разбиваю на два, так всё-равно не допускает, потому что программа сайта соединяет эти посты, чтобы вставить его теперь требуется ждать ответа собеседника. Раньше такого не было.... Что делать?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от rehovot67
        Что делать?
        Меньше постить. Тут форум, а не национальная библиотека.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от rehovot67
          Игорь, есть проблема, не могу выставить большие посты, то есть больше 15000 слов, разбиваю на два, так всё-равно не допускает, потому что программа сайта соединяет эти посты, чтобы вставить его теперь требуется ждать ответа собеседника. Раньше такого не было.... Что делать?
          Думаю что это хорошо. Подождать ответа собеседника или подождать 20 минут. Выпить кофе, пообщаться в другой теме, и т.д.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от MixoID
            Меньше постить. Тут форум, а не национальная библиотека.
            Сообщение от Игорь
            Думаю что это хорошо. Подождать ответа собеседника или подождать 20 минут. Выпить кофе, пообщаться в другой теме, и т.д.
            Если статья интересная - ответ только отвлечет читающих.
            А кому неинтересно - прокрутит ниже - и все дела.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от rehovot67
              Статью можно прикрепить, как вложение. По-моему и DOCи можно прикреплять или TXT.

Попробовал прикрепить документ, а он допускается только до 100 кБ. Маловато будет. А у меня 109 оказался. Можно конечно в DOCX перевести, но тогда и переименовать надо в DOC. и шо потом? Как его смотреть?

Ага, при нажатии на него скачивается. Тогда надо предупреждать, что следует переименовать в DOCX. А мой 2003 Ворд и так открывает.
              Вложения
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от professor_
                Статью можно прикрепить, как вложение. По-моему и DOCи можно прикреплять или TXT.

Попробовал прикрепить документ, а он допускается только до 100 кБ. Маловато будет. А у меня 109 оказался. Можно конечно в DOCX перевести, но тогда и переименовать надо в DOC. и шо потом? Как его смотреть?

Ага, при нажатии на него скачивается. Тогда надо предупреждать, что следует переименовать в DOCX. А мой 2003 Ворд и так открывает.
                Похоже, что надо серьёзно заняться BB кодами, вложениями и т.п........ А то привык по-деревенски. Напечатал и выставил... А тут не так... Если не трудно, чтобы далеко не искать, где расписано, как работать со всеми кнопками и ресурсами?

PS Почему у меня на новостном разделе стоят замки? Что это означает?
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от rehovot67
                  Похоже, что надо серьёзно заняться BB кодами, вложениями и т.п........ А то привык по-деревенски. Напечатал и выставил... А тут не так... Если не трудно, чтобы далеко не искать, где расписано, как работать со всеми кнопками и ресурсами?
                  В расширенном режиме редактора (под самим редактором) есть кнопа "управление вложениями". Пользуйся. Кнопа "расширенный режим" рядом с кнопой отправки поста.
                  Однако если у тебя там целая книга, то есть кажись раздел для писателей, где писатели пишут книги и выставляют на суд читателей. Точнее об этом у модераторов спрашивай.
                  Но если просто книгу надо раздать, то закачай ее на файлообменник хотя бы mail.ru или ВКонтакте, а в посте сделай ссылку на нее. Так же можно и с частями книг поступать.
                  Это я не знаю.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от rehovot67
                    Это показывается потому что в корневой раздел нельзя писать, только в подразделы. Ничего страшного.

Сообщение от professor_
                    Но если просто книгу надо раздать, то закачай ее на файлообменник хотя бы mail.ru или ВКонтакте, а в посте сделай ссылку на нее. Так же можно и с частями книг поступать.
                    Это я не знаю.
                    Лучше зазиповать и аттачментом (вложением) в форум, чтоб потом не пропало ничего.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Игорь, а вот раньше под тэбом Что Нового открывался список обновленных тем, а теперь он в Новых сообщениях, а новые сообщения - на Что Нового.
                      И кругом какие-то потоки активности, списки сообщений, которых не искал. Раньше было все хорошо подписано, а теперь сплошные сюрпризы.
                      Это что-то устаканивается, или теперь будет такой интерфейс?
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Игорь
                        Это показывается потому что в корневой раздел нельзя писать, только в подразделы. Ничего страшного.

Лучше зазиповать и аттачментом (вложением) в форум, чтоб потом не пропало ничего.
                        А вот пропустили бота holsjumpblacol1

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Я не удосужился поискать, была ли уже такая тематика, так что простите, если повторяю.

1. После ответа, когда пост приплюсовывается к посту со вставкой строки "добавлено", режим уведомления об ответах в теме сбрасывается на "только в кабинете" (у меня же по умолчанию стоит "моментальное уведомление по эл. почте"), если только не перейти в расширенный режим и не поменять вручную, но очень неудобно каждый раз следить за этим.

2. Совершенно непонятно в вышепредставленном случае, за какой именно пост выставлена репутация или лайк.
                          Последний раз редактировалось surgeon; 26 September 2012, 01:46 PM.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от surgeon
                            1. После ответа, когда пост приплюсовывается к посту со вставкой строки "добавлено", режим уведомления об ответах в теме сбрасывается на "только в кабинете"
                            Похоже действительно есть такой баг в движке, но не буду считать его критическим. Надеюсь что это исправят в будущих версиях разработчики.
                            Совершенно непонятно в вышепредставленном случае, за какой именно пост выставлена репутация или лайк.
                            На это уже отвечал выше, это не беда. Если пост большой то тоже непонятно что именно понравилось. Главное что понравилось. Например, я только что Вам выдал "понравилось". Как Вы узнаете, это было за первый или за второй пункт?

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Игорь
                              На это уже отвечал выше, это не беда. Если пост большой то тоже непонятно что именно понравилось. Главное что понравилось. Например, я только что Вам выдал "понравилось". Как Вы узнаете, это было за первый или за второй пункт?
                              Действительно.

Но лично мне больше нравится старый стиль, без добавлений... Привык уже.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от surgeon
                                Но лично мне больше нравится старый стиль, без добавлений... Привык уже.
                                А я уже так привык к добавлениям... Нет больше десятка постов подряд от одного пользователя, просто красота.

Комментарий

Обработка...