Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Игорь, есть проблема, не могу выставить большие посты, то есть больше 15000 слов, разбиваю на два, так всё-равно не допускает, потому что программа сайта соединяет эти посты, чтобы вставить его теперь требуется ждать ответа собеседника. Раньше такого не было.... Что делать?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Думаю что это хорошо. Подождать ответа собеседника или подождать 20 минут. Выпить кофе, пообщаться в другой теме, и т.д.Комментарий
-
А кому неинтересно - прокрутит ниже - и все дела.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Попробовал прикрепить документ, а он допускается только до 100 кБ. Маловато будет. А у меня 109 оказался. Можно конечно в DOCX перевести, но тогда и переименовать надо в DOC. и шо потом? Как его смотреть?
Ага, при нажатии на него скачивается. Тогда надо предупреждать, что следует переименовать в DOCX. А мой 2003 Ворд и так открывает.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Статью можно прикрепить, как вложение. По-моему и DOCи можно прикреплять или TXT.
Попробовал прикрепить документ, а он допускается только до 100 кБ. Маловато будет. А у меня 109 оказался. Можно конечно в DOCX перевести, но тогда и переименовать надо в DOC. и шо потом? Как его смотреть?
Ага, при нажатии на него скачивается. Тогда надо предупреждать, что следует переименовать в DOCX. А мой 2003 Ворд и так открывает.
PS Почему у меня на новостном разделе стоят замки? Что это означает?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Однако если у тебя там целая книга, то есть кажись раздел для писателей, где писатели пишут книги и выставляют на суд читателей. Точнее об этом у модераторов спрашивай.
Но если просто книгу надо раздать, то закачай ее на файлообменник хотя бы mail.ru или ВКонтакте, а в посте сделай ссылку на нее. Так же можно и с частями книг поступать.
PS Почему у меня на новостном разделе стоят замки? Что это означает?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это показывается потому что в корневой раздел нельзя писать, только в подразделы. Ничего страшного.
Лучше зазиповать и аттачментом (вложением) в форум, чтоб потом не пропало ничего.Комментарий
-
Игорь, а вот раньше под тэбом Что Нового открывался список обновленных тем, а теперь он в Новых сообщениях, а новые сообщения - на Что Нового.
И кругом какие-то потоки активности, списки сообщений, которых не искал. Раньше было все хорошо подписано, а теперь сплошные сюрпризы.
Это что-то устаканивается, или теперь будет такой интерфейс?Комментарий
-
-
Я не удосужился поискать, была ли уже такая тематика, так что простите, если повторяю.
1. После ответа, когда пост приплюсовывается к посту со вставкой строки "добавлено", режим уведомления об ответах в теме сбрасывается на "только в кабинете" (у меня же по умолчанию стоит "моментальное уведомление по эл. почте"), если только не перейти в расширенный режим и не поменять вручную, но очень неудобно каждый раз следить за этим.
2. Совершенно непонятно в вышепредставленном случае, за какой именно пост выставлена репутация или лайк.Последний раз редактировалось surgeon; 26 September 2012, 01:46 PM.Комментарий
-
Совершенно непонятно в вышепредставленном случае, за какой именно пост выставлена репутация или лайк.Например, я только что Вам выдал "понравилось". Как Вы узнаете, это было за первый или за второй пункт?
Комментарий
-
Но лично мне больше нравится старый стиль, без добавлений... Привык уже.Комментарий
-
Комментарий