Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от professor_
    Игорь, а я все же "знов за рибу грошi". Все о цвете шрифта по умолчанию. Может быть ты уже сможешь сделать его ЧЕРНЫМ, а не темно-серым... А может уже сделал?
    Щассс проверю:

вот цвет по умолчанию жирный.
    вот цвет ЧЕРНЫЙ жирный.
    вот простой по умолчанию.
    вот простой черный.

Сравнил. Все же по умолчанию темно-серый, а не черный, как в палитре цветов. Неужели ничего нельзя сделать с этим, Игорь?
    Придираешься по мелочам.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от professor_
      Все же по умолчанию темно-серый, а не черный, как в палитре цветов. Неужели ничего нельзя сделать с этим, Игорь?
      Не знаю как оно будет, в настройках и так был черный, попробую другим способом прописать через RGB.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Игорь
        Не знаю как оно будет, в настройках и так был черный, попробую другим способом прописать через RGB.
        Игорь в хроме почему то сообщения отправленные отдельно объединяются. Неужели это намек, на то, чтобы христиане объединились? Если намек, то принимается.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Алексан
          Игорь в хроме почему то сообщения отправленные отдельно объединяются.
          Так задумано, об этом мы выше уже говорили.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от professor_
            Игорь, а я все же "знов за рибу грошi". Все о цвете шрифта по умолчанию. Может быть ты уже сможешь сделать его ЧЕРНЫМ, а не темно-серым... А может уже сделал?
            Щассс проверю:

вот цвет ЧЕРНЫЙ жирный.
            вот простой черный.

Сравнил. Все же по умолчанию темно-серый, а не черный, как в палитре цветов. Неужели ничего нельзя сделать с этим, Игорь?
            Профессор, конечно можно сделать. Сходить к окулисту. (Шучу конечно). Ваше сообщение у меня показывает черным цветом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
            Так задумано, об этом мы выше уже говорили.
            Игорь, так объединяются не только сообщения адресованные одному пользователю, но и адресованные другому пользователю. Здесь одно неудобство. Если к примеру хочешь посмотреть сообщение на которое кто то ответил, то не сможешь, ибо там под одним номером несколько сообщений. Бывает так, что кто то отвечает на сообщение оппонента, сокращая его сообщение. И чтобы понять смысл того сообщения нужно прочесть в оригинале.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Алексан
              Игорь, так объединяются не только сообщения адресованные одному пользователю, но и адресованные другому пользователю. Здесь одно неудобство. Если к примеру хочешь посмотреть сообщение на которое кто то ответил, то не сможешь, ибо там под одним номером несколько сообщений. Бывает так, что кто то отвечает на сообщение оппонента, сокращая его сообщение. И чтобы понять смысл того сообщения нужно прочесть в оригинале.
              Да так бывает, но в цитате есть кнопка с голубой стрелкой по которой можно перейти к цитированному сообщению.
              А от нововведения большая польза - не будет больше страниц состоящих на 70% из сообщений одного пользователя, который строчил как из пулемета по одному предложению каждое.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от professor_
                Щассс проверю:

вот цвет ЧЕРНЫЙ жирный.
                вот простой черный.

Профессор у тебя вся палитра состоит из оттенков черного-это наводит на некие размышления.
                Из этого можно сделать вывод о твоем духовном зрении ,ведь внешние-душевные проявления-это результат внутреннего -духовного видения.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Игорь
                  Да так бывает, но в цитате есть кнопка с голубой стрелкой по которой можно перейти к цитированному сообщению.
                  А от нововведения большая польза - не будет больше страниц состоящих на 70% из сообщений одного пользователя, который строчил как из пулемета по одному предложению каждое.
                  Да, это напрягает, когда видишь такие сообщения одного участника на всю страницу. Но я думаю это от того, что участника долго не было на форуме, вот он соскучился и строчит как пулемет.

Благодарю за информацию о голубой кнопке, я никогда не пользовался ею, а всегда пользовался «Ответ на № 00000000».

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от professor_
                    ЛИЧНО по-моему, это что-то сугубо ЛИЧНОЕ...
                    На трех машинах падает?
                    С объединением сообшений все ясно.Не глюк а задумка Прикольно.Но сначала напрягало

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

А форум шустрый стал. .Классно сделали. Разобраться бы еше почему браузеры падают,но это может быть действительно с моей стороны косяк системы. Покопаться надо

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Алексан
                        Профессор, конечно можно сделать. Сходить к окулисту. (Шучу конечно). Ваше сообщение у меня показывает черным цветом.
                        Лучше к оккультисту, а заодно и к хитротерапевту...
                        У меня небольшая разница ВИДНА. Многое зависит от контрастности монитора. Есть любитель настраивать на малую контрастность - так неудобнее для глаз, приходится напрягать зрение, но мазохистам это в самый кайф. (думаю, по этой причине и введен серый стандарт на многих страницах нэта - чтобы поскорее посадить зрение людям, ведь время то последнее). Я не отношусь к мазохистам, поэтому настраиваю монитор на нормальную контрастность и на моем мониторе четко видна разница, особенно при чтении больших постов приходится сильно напрягать зрение, которое у меня и так не очень.

Я обращался к Игорю: Можешь ли ты поставить ЧЁРНЫЙ цвет шрифта, по умолчанию? Если НЕТ, то больше вопросов не будет. Может цвет и действительно нельзя поменять, хотя с таким мощным движком это маловероятно. По идее здесь должны быть еще и цветовые ТЕМЫ для индивидуального оформления.
                        Я поверю только Игорю: вижу он не на шутку разобрался с настройкой программы.
                        ----------------------------------
                        Пришел на работу и вижу, что разница не так заметна. Буду изучать причину. Дома еще раз проверю. Может Уже Игорь поменял и молчит (ой, он спит наверное, у него ночь.)

Вот четыре части поста 1 и 3 принудительно черные, 2 и эта(4) - по умолчанию. На работе разницы не видю.
                        Последний раз редактировалось professor_; 12 September 2012, 11:48 PM.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Al Tair
                          На трех машинах падает?
                          "Дело было не в машине..."
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от professor_
                            Лучше к оккультисту, а заодно и к хитротерапевту...
                            У меня небольшая разница ВИДНА. Многое зависит от контрастности монитора. Есть любитель настраивать на малую контрастность - так неудобнее для глаз, приходится напрягать зрение, но мазохистам это в самый кайф. (думаю, по этой причине и введен серый стандарт на многих страницах нэта - чтобы поскорее посадить зрение людям, ведь время то последнее). Я не отношусь к мазохистам, поэтому настраиваю монитор на нормальную контрастность и на моем мониторе четко видна разница, особенно при чтении больших постов приходится сильно напрягать зрение, которое у меня и так не очень.

Я обращался к Игорю: Можешь ли ты поставить ЧЁРНЫЙ цвет шрифта, по умолчанию? Если НЕТ, то больше вопросов не будет. Может цвет и действительно нельзя поменять, хотя с таким мощным движком это маловероятно. По идее здесь должны быть еще и цветовые ТЕМЫ для индивидуального оформления.
                            Я поверю только Игорю: вижу он не на шутку разобрался с настройкой программы.
                            ----------------------------------
                            Пришел на работу и вижу, что разница не так заметна. Буду изучать причину. Дома еще раз проверю. Может Уже Игорь поменял и молчит (ой, он спит наверное, у него ночь.)

Вот четыре части поста 1 и 3 принудительно черные, 2 и эта(4) - по умолчанию. На работе разницы не видю.
                            Давай шепотом говорить, профессор, чтобы не разбудить Игоря. Много трудится он, пусть спит спокойно. Но у меня действительно твои посты видны в черном цвете. Нет у меня серого.

Жизнь на земле стала серой, так еще и шрифт если, то это перебор.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Игорь
                              Конечно умышленно. Писать 10 сообщений подряд нехорошо, накручивая себе счетчики, мы всегда с этим боролись, а теперь жить всем будет легче.

Отвечать каждому участнику это не мешает - цитаты с указанием кому предназначен ответ остаются.
                              Спасибо, Игорь- эта функция экономит наше время.
                              Мне она очень понравилась, хорошо бы если бы она осталась навсегда.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Natali T
                                Спасибо, Игорь- эта функция экономит наше время.
                                Мне она очень понравилась, хорошо бы если бы она осталась навсегда.
                                Только плохо когда один пост нравится, а другой нет, и хочется за один пост поставить "лайк", но не ставишь, потому что можно подумать что за оба поставил.

Комментарий

Обработка...