Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Игорь, а я все же "знов за рибу грошi". Все о цвете шрифта по умолчанию. Может быть ты уже сможешь сделать его ЧЕРНЫМ, а не темно-серым... А может уже сделал?
Щассс проверю:
вот цвет по умолчанию жирный.
вот цвет ЧЕРНЫЙ жирный.
вот простой по умолчанию.
вот простой черный.
Сравнил. Все же по умолчанию темно-серый, а не черный, как в палитре цветов. Неужели ничего нельзя сделать с этим, Игорь?(Шучу конечно). Ваше сообщение у меня показывает черным цветом.
- - - Добавлено - - -
Игорь, так объединяются не только сообщения адресованные одному пользователю, но и адресованные другому пользователю. Здесь одно неудобство. Если к примеру хочешь посмотреть сообщение на которое кто то ответил, то не сможешь, ибо там под одним номером несколько сообщений. Бывает так, что кто то отвечает на сообщение оппонента, сокращая его сообщение. И чтобы понять смысл того сообщения нужно прочесть в оригинале.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Игорь, так объединяются не только сообщения адресованные одному пользователю, но и адресованные другому пользователю. Здесь одно неудобство. Если к примеру хочешь посмотреть сообщение на которое кто то ответил, то не сможешь, ибо там под одним номером несколько сообщений. Бывает так, что кто то отвечает на сообщение оппонента, сокращая его сообщение. И чтобы понять смысл того сообщения нужно прочесть в оригинале.
А от нововведения большая польза - не будет больше страниц состоящих на 70% из сообщений одного пользователя, который строчил как из пулемета по одному предложению каждое.Комментарий
-
Игорь, а я все же "знов за рибу грошi". Все о цвете шрифта по умолчанию. Может быть ты уже сможешь сделать его ЧЕРНЫМ, а не темно-серым... А может уже сделал?
Щассс проверю:
вот цвет по умолчанию жирный.
вот цвет ЧЕРНЫЙ жирный.
вот простой по умолчанию.
вот простой черный.
Сравнил. Все же по умолчанию темно-серый, а не черный, как в палитре цветов. Неужели ничего нельзя сделать с этим, Игорь?
Из этого можно сделать вывод о твоем духовном зрении ,ведь внешние-душевные проявления-это результат внутреннего -духовного видения.Комментарий
-
Да так бывает, но в цитате есть кнопка с голубой стрелкой по которой можно перейти к цитированному сообщению.
А от нововведения большая польза - не будет больше страниц состоящих на 70% из сообщений одного пользователя, который строчил как из пулемета по одному предложению каждое.
Благодарю за информацию о голубой кнопке, я никогда не пользовался ею, а всегда пользовался «Ответ на № 00000000».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
У меня небольшая разница ВИДНА. Многое зависит от контрастности монитора. Есть любитель настраивать на малую контрастность - так неудобнее для глаз, приходится напрягать зрение, но мазохистам это в самый кайф. (думаю, по этой причине и введен серый стандарт на многих страницах нэта - чтобы поскорее посадить зрение людям, ведь время то последнее). Я не отношусь к мазохистам, поэтому настраиваю монитор на нормальную контрастность и на моем мониторе четко видна разница, особенно при чтении больших постов приходится сильно напрягать зрение, которое у меня и так не очень.
Я обращался к Игорю: Можешь ли ты поставить ЧЁРНЫЙ цвет шрифта, по умолчанию? Если НЕТ, то больше вопросов не будет. Может цвет и действительно нельзя поменять, хотя с таким мощным движком это маловероятно. По идее здесь должны быть еще и цветовые ТЕМЫ для индивидуального оформления.
Я поверю только Игорю: вижу он не на шутку разобрался с настройкой программы.
----------------------------------
Пришел на работу и вижу, что разница не так заметна. Буду изучать причину. Дома еще раз проверю. Может Уже Игорь поменял и молчит (ой, он спит наверное, у него ночь.)
Вот четыре части поста 1 и 3 принудительно черные, 2 и эта(4) - по умолчанию. На работе разницы не видю.Последний раз редактировалось professor_; 12 September 2012, 11:48 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Лучше к оккультисту, а заодно и к хитротерапевту...
У меня небольшая разница ВИДНА. Многое зависит от контрастности монитора. Есть любитель настраивать на малую контрастность - так неудобнее для глаз, приходится напрягать зрение, но мазохистам это в самый кайф. (думаю, по этой причине и введен серый стандарт на многих страницах нэта - чтобы поскорее посадить зрение людям, ведь время то последнее). Я не отношусь к мазохистам, поэтому настраиваю монитор на нормальную контрастность и на моем мониторе четко видна разница, особенно при чтении больших постов приходится сильно напрягать зрение, которое у меня и так не очень.
Я обращался к Игорю: Можешь ли ты поставить ЧЁРНЫЙ цвет шрифта, по умолчанию? Если НЕТ, то больше вопросов не будет. Может цвет и действительно нельзя поменять, хотя с таким мощным движком это маловероятно. По идее здесь должны быть еще и цветовые ТЕМЫ для индивидуального оформления.
Я поверю только Игорю: вижу он не на шутку разобрался с настройкой программы.
----------------------------------
Пришел на работу и вижу, что разница не так заметна. Буду изучать причину. Дома еще раз проверю. Может Уже Игорь поменял и молчит (ой, он спит наверное, у него ночь.)
Вот четыре части поста 1 и 3 принудительно черные, 2 и эта(4) - по умолчанию. На работе разницы не видю.
Жизнь на земле стала серой, так еще и шрифт если, то это перебор.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Мне она очень понравилась, хорошо бы если бы она осталась навсегда.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий