Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
-
Как только начнут прорываться, контрольные вопросы и ответы надо менять.
На своих форумах я сделал проще. Первые 5 сообщений от новых пользователей размещаются на форуме только после подтверждения модераторов.
Пока для нас это самых действенный метод.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Напиши во сколько по московскому времени это происходит. Я посмотрю от себя.Комментарий
-
Первые 5 сообщений от новых пользователей размещаются на форуме только после подтверждения модераторов.
Пока для нас это самых действенный метод.
08.09.2012, 09:50
08.09.2012, 09:50
Просмотр профиля: KimberSuarez - Межконфессиональный Христианский Форум
И в той же теме, на той же странице, через один пост:
Острослов
( 08.09.2012 10:12 ) Это сообщение было удалено Валерий_ADC.
Спам-бот КимберСуарец с 07/09/12 и по сей день жив и здоров.
Защита от ботов всегда делается многоступенчатой - начиная от капчи, которая отсеет самых тупых ботов и до постоянного контроля модераторами, с немедленным пожизненным баном заподозренных в спаме.
Хотя, с другой стороны...
Боты ведь ересь не проповедуют, не богохульствуют - чего их карать?
P. S. Требуемые кнопочки нажалЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
-
В какую тему приткнуться-не знаю...
Игорь!!!
Не могу отметить понравившиеся посты,первый раз такоеКомментарий
-
Сегодня специально помониторил с 20 пл 22 часа по Москве генерация страниц была 0.2 секунды, тоесть небыло никаких задержек с выдачей.
Но действительно, это время это пик активности, по 300-400 одновременных пользователей (500 в пиках), так что можно было ожидать, что будет именно в это время некое замедление, но похоже сервер очень хорошо справляется.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Очень странно, в это время я на форуме почти всегда и все отлично работает.
Сегодня специально помониторил с 20 пл 22 часа по Москве генерация страниц была 0.2 секунды, тоесть небыло никаких задержек с выдачей.
Но действительно, это время это пик активности, по 300-400 одновременных пользователей (500 в пиках), так что можно было ожидать, что будет именно в это время некое замедление, но похоже сервер очень хорошо справляется.
А в Америке все не так. Сети гигабитные, да и время там другое - у нас вечер, все сидят в тырнете, а там утро - все на работе, нагрузка на сеть не такая высокая....С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сего дня (сверим часы))) половина запрашиваемых тем не открылась (со ссылкой 502).
Причём проследить закономерность не удалось (ни разу))): с одной и той же страницы одна тема открывалась, а другая стояла, как ворота: "на смерть!"
Чоу? Опять?
- - - Добавлено - - -
Сего дня (сверим часы))) половина запрашиваемых тем не открылась (со ссылкой 502).
Причём проследить закономерность не удалось (ни разу))): с одной и той же страницы одна тема открывалась, а другая стояла, как ворота: "на смерть!"
Чоу? Опять?
Во?! А пол текста вообще пропало... (про то, что стали почему-то получаться двойные сообщения: результат - на лицо!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Чоу? Опять?
- - - Добавлено - - -
Чоу? Опять?
Во?! А пол текста вообще пропало... (про то, что стали почему-то получаться двойные сообщения: результат - на лицо!)
Ко мне вот тоже обратился салон красоты - они на свою страничку не могут выйти, а я выхожу спокойно, даже через того же провайдера, что и они, правда немного с задержкой.
"Неизвестный науке зверь"...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А может с компьютером чтото? вирусы там, заедания клавы, мыша глючит... С другого компа, у соседей, не пробовала зайти? Антивирус что говорит? Попорбуй проверить в режиме "проверка при загрузке".
Ко мне вот тоже обратился салон красоты - они на свою страничку не могут выйти, а я выхожу спокойно, даже через того же провайдера, что и они, правда немного с задержкой.
"Неизвестный науке зверь"...
Но попробую; за совет - спасибо!
- - - Добавлено - - -
А может с компьютером чтото? вирусы там, заедания клавы, мыша глючит... С другого компа, у соседей, не пробовала зайти? Антивирус что говорит? Попорбуй проверить в режиме "проверка при загрузке".
"Неизвестный науке зверь"...
Но попробую; за совет - спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Скажите, Игорь. Что может быть, если я вижу, к примеру тут:
вместо вложений фиговинки ( http://www.evangelie.ru/images/spacer.gif ), которые не разворачиваются в картинки.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Очень странно, в это время я на форуме почти всегда и все отлично работает.
Но действительно, это время это пик активности, по 300-400 одновременных пользователей (500 в пиках), так что можно было ожидать, что будет именно в это время некое замедление, но похоже сервер очень хорошо справляется.
Скорее всего действительно бывают проблемы с моим модемом .Скорость временами пропадает.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий