Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Германец
    Тогда Вам необходимо заглянуть сюда http://www.evangelie.ru/forum/t94009.html и обследоваться. На всякий случай :-)))
    У тех, кто "в Духе" никаких зависимостей наверное быть не может

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Игорь
      Похоже, что контрольные вопросы работают хорошо. Капчу обошло больше сотни ботов, а после того как сменил контрольные вопросы ни один пока не прорвался.
      Все правильно. Капча обходится автоматически, а вопросы будут обрабатываться вручную.
      Как только начнут прорываться, контрольные вопросы и ответы надо менять.
      На своих форумах я сделал проще. Первые 5 сообщений от новых пользователей размещаются на форуме только после подтверждения модераторов.
      Пока для нас это самых действенный метод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
      Мой знакомы сист-админ поставил запрет на автоматическую регистрацию,и дает добро вручную Так говорит проще,ботов в день 70 -120 ,а людей 5-6. Даже и не чистит ботов,сидят у него в обезьяннике.
      Тоже хороший метод. Но зачем базу раздувать? Все-таки в неделю лишних 1000 новых записей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
      В последние несколько дней Форум долго грузится.....
      Напиши во сколько по московскому времени это происходит. Я посмотрю от себя.

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Первые 5 сообщений от новых пользователей размещаются на форуме только после подтверждения модераторов.
        Пока для нас это самых действенный метод.

08.09.2012, 09:50

08.09.2012, 09:50

Просмотр профиля: KimberSuarez - Межконфессиональный Христианский Форум

И в той же теме, на той же странице, через один пост:
        Острослов
        ( 08.09.2012 10:12 ) Это сообщение было удалено Валерий_ADC.
        Еретик и богохульник Острослов покаран модераторским мечом.
        Спам-бот КимберСуарец с 07/09/12 и по сей день жив и здоров.

Защита от ботов всегда делается многоступенчатой - начиная от капчи, которая отсеет самых тупых ботов и до постоянного контроля модераторами, с немедленным пожизненным баном заподозренных в спаме.

Хотя, с другой стороны...
        Боты ведь ересь не проповедуют, не богохульствуют - чего их карать?

P. S. Требуемые кнопочки нажал
        Последний раз редактировалось Игорь; 20 September 2012, 07:56 AM. Причина: удалил спам ссылки
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Напиши во сколько по московскому времени это происходит. Я посмотрю от себя.
          От 18 ч. до 22 примерно.(я как раз с работы прихожу)
          Сегодня я днем дома,Форум нормально грузит.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

В какую тему приткнуться-не знаю...
            Игорь!!!
            Не могу отметить понравившиеся посты,первый раз такое
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от ма-schutka
              Не могу отметить понравившиеся посты,первый раз такое
              У меня отменяются без проблем...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Надежда_В
                От 18 ч. до 22 примерно.(я как раз с работы прихожу)
                Сегодня я днем дома,Форум нормально грузит.
                Очень странно, в это время я на форуме почти всегда и все отлично работает.
                Сегодня специально помониторил с 20 пл 22 часа по Москве генерация страниц была 0.2 секунды, тоесть небыло никаких задержек с выдачей.
                Но действительно, это время это пик активности, по 300-400 одновременных пользователей (500 в пиках), так что можно было ожидать, что будет именно в это время некое замедление, но похоже сервер очень хорошо справляется.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Лично у меня никаких проблем. Всё функционирует прекрасно. Я довольна. Спасибо, Игорь.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от нинапри
                    Лично у меня никаких проблем. Всё функционирует прекрасно. Я довольна. Спасибо, Игорь.
                    Если у человека все функционирует без проблем, то это заслуга не Игоря, а Бога.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Игорь
                      Сегодня специально помониторил с 20 пл 22 часа по Москве генерация страниц была 0.2 секунды, тоесть небыло никаких задержек с выдачей.
                      Но действительно, это время это пик активности, по 300-400 одновременных пользователей (500 в пиках), так что можно было ожидать, что будет именно в это время некое замедление, но похоже сервер очень хорошо справляется.
                      это зависит не только от сервера, но и от качества интернета в данной местности, а также скорости подключения. В Украине линии неважные, да и в России наверное тоже. Вот и задержка получается: где то сервер отвалился, какой-то глючит, а иной перегружен. Вот и получаются в совокупности задержки.
                      А в Америке все не так. Сети гигабитные, да и время там другое - у нас вечер, все сидят в тырнете, а там утро - все на работе, нагрузка на сеть не такая высокая....
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сего дня (сверим часы))) половина запрашиваемых тем не открылась (со ссылкой 502).
                        Причём проследить закономерность не удалось (ни разу))): с одной и той же страницы одна тема открывалась, а другая стояла, как ворота: "на смерть!"

Чоу? Опять?

- - - Добавлено - - -

Сего дня (сверим часы))) половина запрашиваемых тем не открылась (со ссылкой 502).
                        Причём проследить закономерность не удалось (ни разу))): с одной и той же страницы одна тема открывалась, а другая стояла, как ворота: "на смерть!"

Чоу? Опять?

Во?! А пол текста вообще пропало... (про то, что стали почему-то получаться двойные сообщения: результат - на лицо!)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Смирна

Чоу? Опять?

- - - Добавлено - - -

Чоу? Опять?

Во?! А пол текста вообще пропало... (про то, что стали почему-то получаться двойные сообщения: результат - на лицо!)
                          А может с компьютером чтото? вирусы там, заедания клавы, мыша глючит... С другого компа, у соседей, не пробовала зайти? Антивирус что говорит? Попорбуй проверить в режиме "проверка при загрузке".

Ко мне вот тоже обратился салон красоты - они на свою страничку не могут выйти, а я выхожу спокойно, даже через того же провайдера, что и они, правда немного с задержкой.
                          "Неизвестный науке зверь"...
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от professor_
                            А может с компьютером чтото? вирусы там, заедания клавы, мыша глючит... С другого компа, у соседей, не пробовала зайти? Антивирус что говорит? Попорбуй проверить в режиме "проверка при загрузке".

Ко мне вот тоже обратился салон красоты - они на свою страничку не могут выйти, а я выхожу спокойно, даже через того же провайдера, что и они, правда немного с задержкой.
                            все живы: мЫша)), клава, вирусник.
                            Но попробую; за совет - спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_

все живы: мЫша)), клава, вирусник.
                            Но попробую; за совет - спасибо!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Скажите, Игорь. Что может быть, если я вижу, к примеру тут:

вместо вложений фиговинки ( http://www.evangelie.ru/images/spacer.gif ), которые не разворачиваются в картинки.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от Игорь
                                Ну и слава Богу!
                                Скорее всего действительно бывают проблемы с моим модемом .Скорость временами пропадает.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...